Спрос туристов на Крым сократился на 31%

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
zulumbija 8 июн 2026 в 18:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Alien999 @ 8 июн 2026 в 17:52)
Цитата (Petrovi468 @ 08.06.2026 - 09:57)
Раз пять съездил начиная с 16 года. Крым обалденный! Последний раз в прошлом году. Увидел уже доты и колючку на побережье. Понял что СВО идёт по плану, так как до СВО ни дотов ни колючки в Крыму на пляжах небыло.
Истратил кстати за прошлогоднюю поездку 200 тыс. на двоих за 2 недели. Это с бензином и всем всем всем. В августе.  В ноябре того же прошлого года слетал в Таиланд в два раза дешевле вдвоём. на 11 ночей.  В апреле ещё раз в Тай сгоняли с женой и внучкой.  Понял что пока Крым мне не по карману. Поэтому в наступившем году не собираюсь. Отдых в России это для богатых. Отпуск очередной в августе но проведём его дома на речке. Лишь бы погода была.

Научи билеты в Тай покупать. У меня на троих в одну сторону только перелёт в 100 вышел в пролом ноябре.
А ты за 100 на всё уложился. Поделись, пожалуйста, опытом

Да пиздит он. И в Крыму скорее всего ни разу не был, впрочем как и в Таиланде.
Courage 8 июн 2026 в 18:16
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Terlics @ 8 июн 2026 в 10:41)
Народ зачем вы минусите патриотов? Пусть себе едут в Крым, Жидомасона в переди колоны пустить, вот прямо в кабину к машинисту поезда, а остальных в первые вагоны рассадить. Доедут - хорошо, глядишь, там и останутся. А не доедут, так и на форуме посвободнее будет. Слабоумие и отвага!

Вопрос в том, что никуда путриоты не поедут. Громко только заявляют. А вот какой "дурачок" прочитает и решит, вот люди едут и я поеду.
Патриот бы наоборот заявил. Да куда эта власть смотрит. На полуострове логистический коллапс. Топлива нет. Бахи играют каждую ночь в небе. Почему не перекрыли дороги, ж/д сообщения для туристов. Отсечь поток людей который только усугубляет своим присутствием жизнь местным жителям на текущий момент. Да и про безопасность самих людей в пути не думает.
Kaltman 8 июн 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Я лучше в Ташкент, в чимган, дешевле, чище, и жрачка охуенная!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MaxLast 8 июн 2026 в 19:00
Балагур  •  На сайте 13 лет
8
Много раз бывал в Евпатории, Феодосии, Коктебейле и так далее.Последний раз в 2013. Потом Сгонял в анталию, и как отрезало. Понеслись турция-египет-тай-китай-вьетнам-индия и тд. Кто вообще, кроме невыездных ездит в крым или на курорты краснодарского края?

Это сообщение отредактировал MaxLast - 8 июн 2026 в 19:00
Влад75 8 июн 2026 в 19:06
2
Российский турист суров и непредсказуем! Насрать на дроны и ракеты, был бы бензин.

kkrokod 8 июн 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (ЕваЛотта @ 8 июн 2026 в 09:45)
Цитата (ГербертУэлс @ 8 июн 2026 в 09:04)
В Крыму сейчас для ВСУ любая цель - законная

Как интересно. А а меня в Крыму двое племянников, родились там и там же живут. Девочке 8 лет, мальчику 12.

То, что вы написали, это ваша личная людоедская точка зрения или в самом деле позиция ВСУ?

Вопросы по-хорошему надо бы сначала Кремлю адресовать. Эта СВО идёт уже дольше, чем вся Великая Отечественная. За это время можно было бы поставить в Крыму столько ПВО, что комар бы не смог пролететь. Если свое производство не справляется, у азиатов можно было бы скупить по двойной цене, они бы только спасибо сказали.
На строительство школ киргизам и на подарки кубинцам бабло почему-то без проблем находится.
ОксанаМск 8 июн 2026 в 19:42
-8

Barkas777 8 июн 2026 в 20:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ruslan3967 @ 8 июн 2026 в 13:51)
Обратите внимание как грамотно начали подрезать ситуацию.
Не в январе, не в марте.
Ровно под начало туристического сезона...

Ну это чтоб местные на кукурузе не поднялись gigi.gif
ЖаднаяЖижa 8 июн 2026 в 20:44
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
4
Так и есть. У нас тут Зеля закрыл сезон, системно разьебывая логистику с начала лета и атакуя по 8 раз на дню города беспилотниками. Чотко, хуле тут скажешь, продуманно.
Вопрос не к нему а к нашим: долго ещё сопли жевать будем?

А по теме, объективно - интересно, какой дурак и на чëм сюда поедет?
bsp 8 июн 2026 в 20:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (непримиримый @ 8 июн 2026 в 16:51)
ты эталонный долбоящер ,живут же такие среди нас с таким сознанием.

Да таких немеряно, они ещё и плодятся как кролики и с каждым годом их всё больше dont.gif
SamePerson 8 июн 2026 в 21:31
Шестая колонна  •  На сайте 3 года
7
Цитата (ОксанаМск @ 8 июн 2026 в 19:42)

какой же пиздец...
Кот16 8 июн 2026 в 21:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (ЖаднаяЖижa @ 8 июн 2026 в 20:44)
Вопрос не к нему а к нашим: долго ещё сопли жевать будем?

А какие предложения? Всё, что можно - уже испробовано.
arturwr2000 8 июн 2026 в 22:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Тримпопо @ 8 июн 2026 в 09:05)
Самое страшное, что с каждым годом всё только хуже.

Та не может быть rulez.gif

Спрос туристов на Крым сократился на 31%
arturwr2000 8 июн 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Grand0909 @ 8 июн 2026 в 09:12)
Цитата (AlHighlander @ 08.06.2026 - 09:07)
Тоже мне - бином Ньютона  И там, и там - Аш два О. Есть незначительные отличия в наличии углеводородов, но это не существенно.

Купающихся можно обложить НДПИ? А то они на себе выносят ископаемые из моря, а налог не платят.

Трусы сразу в топливный бак выжимают, негодяи rulez.gif
Davlad 8 июн 2026 в 22:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Где ж вы были со своими постами, когда в Крыму было не протолкнуться? Заказа не было?

Shillien 8 июн 2026 в 22:30
Хохмач  •  На сайте 10 лет
4
Видео из тележки, место не знаю, но вряд ли побережье моря Лаптевых. Особенно впечатлила ржущая тетя-оператор. А вы еще удивляетесь, кто эти люди.
Валерчик74 8 июн 2026 в 22:53
Балагур  •  На сайте 6 лет
9
Ещё в 2014 году было понятно, к чему всё придет. Плешивый думал попасть в историю великим собирателем земель- сколько человек уже погибло из-за его фантазий. И сколько ещё погибнет ..

непримиримый 8 июн 2026 в 22:57
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (WSN @ 8 июн 2026 в 17:46)
да вообще на море некуда ехать.. везде жопа.. да и не на что

на белом более менее спокойно,на баренцевом- море лаптевых ,как вариант.

Это сообщение отредактировал непримиримый - 8 июн 2026 в 22:58
makkaka автор 8 июн 2026 в 23:09
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Alien999 @ 8 июн 2026 в 17:52)
Научи билеты в Тай покупать. У меня на троих в одну сторону только перелёт в 100 вышел в пролом ноябре.
А ты за 100 на всё уложился. Поделись, пожалуйста, опытом

Может он в Иркутске живет, или в Улан-Удэ, оттуда в Тай лететь не дорого, вроде

Это сообщение отредактировал makkaka - 8 июн 2026 в 23:14
Alien999 8 июн 2026 в 23:19
1
Цитата (makkaka @ 08.06.2026 - 23:09)
Может он в Иркутске живет, или в Улан-Удэ, оттуда в Тай лететь не дорого, вроде

И на машине в Крым ездил…

setY 9 июн 2026 в 01:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
а потом начнется нытьё в интернетиках, "помогите всем миром, выбраться из жопы, мы же просто искупаться хотели"
Labuuba 9 июн 2026 в 04:39
Шутник  •  На сайте менее дня
5
Привет всем из Севастополя! Прочитал тред и решил зарегистрироваться, поделиться впечатлениями так сказать. Господа, хотите поглядеть на БПЛА, взрывы и прочие прелести? Вам к нам. Постоянные БПЛА тревоги, стрельба с перерывами на обед. Последние недели две активная вакханалия и она усугубляется. У нас есть официальный канал губернатора в ТГ: https://t.me/razvozhaev
Очень рекомендую полистать за последнюю неделю хотя бы количество тревог и всего происходящего. И это только официальная информация. Остальная гуглится при наличии более, чем одной извилины. Если вы хотите очень экстремальных ощущений и поедете без авто, и без детей - добро пожаловать. Гарантирую неописуемые воспоминания. Но Бога ради не тащите сюда детей. Психотерапия встанет очень дорого и долго.
Кажется этот форум показывает время во сколько я это пишу... А не сплю я потому что нервная система на исходе. Тревога последняя закончилась час назад, но уснуть не получается - это уже хронический стресс. А какое удовольствие просыпаться от ударной волны... Так не бодрит ни один кофе.
Не было цели выдать какой-то цельный материал,я просто тут оставлю инфу на подумать другим людям. Тысячу раз подумать. Просто блядь хочется где-то это высказать.
draigo 9 июн 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Бенз у перекупов по 300 рублей за литр покупать?

гыук88 9 июн 2026 в 06:08
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Labuuba @ 9 июн 2026 в 06:39)
Привет всем из Севастополя! Прочитал тред и решил зарегистрироваться, поделиться впечатлениями так сказать. Господа, хотите поглядеть на БПЛА, взрывы и прочие прелести? Вам к нам. Постоянные БПЛА тревоги, стрельба с перерывами на обед. Последние недели две активная вакханалия и она усугубляется. У нас есть официальный канал губернатора в ТГ: https://t.me/razvozhaev
Очень рекомендую полистать за последнюю неделю хотя бы количество тревог и всего происходящего. И это только официальная информация. Остальная гуглится при наличии более, чем одной извилины. Если вы хотите очень экстремальных ощущений и поедете без авто, и без детей - добро пожаловать. Гарантирую неописуемые воспоминания. Но Бога ради не тащите сюда детей. Психотерапия встанет очень дорого и долго.
Кажется этот форум показывает время во сколько я это пишу... А не сплю я потому что нервная система на исходе. Тревога последняя закончилась час назад, но уснуть не получается - это уже хронический стресс. А какое удовольствие просыпаться от ударной волны... Так не бодрит ни один кофе. 
Не было цели выдать какой-то цельный материал,я просто тут оставлю инфу на подумать другим людям. Тысячу раз подумать. Просто блядь хочется где-то это высказать.

Проблема в том, что реальную ситуацию не показывают по телевизору. А народ в большинстве своем смотрит только телевизор. А там все хорошо моя прекрасная маркиза. Гуглить не умеют. Макс заменил Телегу и Вотсап. ВПН для них звучит как КВД. Думаю от этого у них появляется бравада забить Ладу детьми и равнуть в Севастополь через новые территории. Когда несколько раз на дню объявляют ракетную и БЛА опасность официально в Крыму это уже что то значит.

Это сообщение отредактировал гыук88 - 9 июн 2026 в 06:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 667
2 Пользователей: Умеренность, Zet1977
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх