Мужик хотел по закону согласовать митинг против блокировки Telegram, а получил задержание

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Misha71 14 апр 2026 в 00:59
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Japansgod @ 14 апр. 2026 г. в 00:54)
Цитата (Misha71 @ 14 апр. 2026 г. в 01:48)
Цитата (Japansgod @ 14 апр. 2026 г. в 00:42)
Цитата (Misha71 @ 14 апр. 2026 г. в 00:02)
Цитата (твердыйЪзнак @ 13 апр. 2026 г. в 22:42)
Кто Вы? Чтобы я что-то объяснял Вам? Хамить начали Вы
Это форум и интернет. Вы, кстати, топите за его свободу (как и я)
У Вас отсутствует логика, причинно-следственная в мышлении (старческое, возможно).
Не позорься. Или выпей ещё водки из запотевшей рюмки и утопи себя окончательно
P.S. снова, беспорядочным каскадом сообщения выстраиваются. Возможно, конфликт отправления между PC и мобильной версией

Чего? Я начал? Вы реально с боярой перебрали, то-то о водке вспоминаете с вожделением, слюна течёт наверное lol.gif
Я вас не знаю и знать не хочу, это вы меня позорить пытайтесь! Лезете в чужую переписку.
И позорит и связи причинно-следственные приплёл, так хочется умным и эрудированным казаться?
Не получается у вас, тупое быдло торчит из вас и о водке мечтает.

Да ты реально упорот! Какая "личная переписка" на форуме? lol.gif

Какая личная? Вы о чём?
Ваш петушок-подпёрдыш в личку мне написывает, вы тут упертым меня обзываете.
Я вас обидел чем-то? Так вы поплачьте и пройдёт.

Обиженный тут только ты: рот грязный, жеппа полыхает. Удивительно, но факт: мы наблюдаем уникальное явление - человек освоил письмо, но не осилил чтение. Нонсенс! Сенсация!

Ух ты вы и жопу мою понюхали и письмо освоили!
Поздравляю! А рот то мой вы в зеркале увидели?
Что, правда грязный? Ужас, только это ваш рот.И ваша рожа тупая gigi.gif
Japansgod 14 апр 2026 в 01:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Misha71 @ 14 апр. 2026 г. в 01:59)

И опять мы демонстрируем неумение читать. Или это влажные фантазии? Или проекция? Я написал "жеппа полыхает". Это про искры и зарево, а не запахи.

Согласен. Тут я перегнул. Про рот действительно не знаю, но руки с мылом тебе не помешало бы помыть. Со ртом, я уверен, полный порядок. Интернет-воены в жизни обычно тихони и рта лишний раз раскрыть боятся.

Что, правда грязный? Ужас, только это ваш рот.И ваша рожа тупая

Я не дулак, ты сам дулак! Ебаный стыд, будто кубики отняли. Говоря языком надмозгов: ты такой патетичный!

P.S. Я могу бесконечно лаяться, поскольку мне это доставляет неизгладимое удовольствие. Ты-то что хочешь сказать? Начал с оскорблений, конструктива не внес. Ты что, базарная баба, чтоле? Если нет - давай по-существу. Да? Ну тогда найди себе мужика и пиздуй счастливая к плите.
Misha71 14 апр 2026 в 01:23
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Japansgod @ 14 апр. 2026 г. в 01:16)

И опять мы демонстрируем неумение читать. Или это влажные фантазии? Или проекция? Я написал "жеппа полыхает". Это про искры и зарево, а не запахи.

Согласен. Тут я перегнул. Про рот действительно не знаю, но руки с мылом тебе не помешало бы помыть. Со ртом, я уверен, полный порядок. Интернет-воены в жизни обычно тихони и рта лишний раз раскрыть боятся.

Что, правда грязный? Ужас, только это ваш рот.И ваша рожа тупая

Я не дулак, ты сам дулак! Ебаный стыд, будто кубики отняли. Говоря языком надмозгов: ты такой патетичный!

P.S. Я могу бесконечно лаяться, поскольку мне это доставляет неизгладимое удовольствие. Ты-то что хочешь сказать? Начал с оскорблений, конструктива не внес. Ты что, базарная баба, чтоле? Если нет - давай по-существу. Да? Ну тогда найди себе мужика и пиздуй счастливая к плите.

Ой кака одарённая хабалочка мне попалась! И читать умеет и у плиты красавица))
Только не интересуют меня игры ваши заднеприводные! Прощайте.
DedSchukar 14 апр 2026 в 02:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Rents @ 13 апр. 2026 г. в 07:41)
это все Евросоюз гадит, Орбана сняли, потому что у него телеграм работал.
Это я, если что, в соседней теме про Орбана высокую аналитеку от путиноидов видел

а от хохлопитеков там мнения были? ну типа "сейчас евросоюз дасть грошей и запануемо, хлопци у своей сторонци"?
dims314 14 апр 2026 в 15:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Japansgod @ 13.04.2026 - 21:56)
Да я уж понял, что твоя хата с краю. Видимо, когда анальный зонд будут ставить, побежишь на форум писать, что всегда о таком мечтал и искренне по понимаешь, а что это граждане так возмущаются.

Давно заметил, что у подобных всё к аналу сводится. Ктож вас так-то?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх