Мужик хотел по закону согласовать митинг против блокировки Telegram, а получил задержание

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Japansgod 13 апр 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Misha71 @ 13 апр. 2026 г. в 14:43)
Завилял жопой, пропагандон дешёвый lol.gif
Не писал,не имел, не привлекался...,
Не в состоянии свою писанину прочитать?
А, недебил?

Да ты упорот! Но спасибо, в пропагандонах я еще не был.
Japansgod 13 апр 2026 в 21:56
1
Цитата (dims314 @ 13 апр. 2026 г. в 16:22)
Цитата
Мы за тебя очень рады. А я вот, к примеру, по работе вынужден пользоваться кучей зарубежных ресурсов, которые почему-то тоже блокируют. Или хочу скачать программку от производителя клавиатуры для управления подсветкой. И не могу, поскольку этот явно вражеский ресурс спит и видит, как уничтожить скрепы или даже саму Россию, поэтому заблокирован мудрыми кормчими. И я вынужден использовать прокси для доступа к не имеющей альтернативы внутри России неполитической[b] информации. А ваш прекрасный мах, вскрытый энтузиастами, стучит тащмаеру. И пока что стучит только определенной условно-безобидной телеметрией хотя и с вполне очевидным умыслом, но уже имеет кнопку управления на том конце провода. Сквозного шифрования там нет, а значит тащмаеру доступна вся твоя переписка. Да, я понимаю, что ты - добропорядочный гражданин и тебе нечего бояться. А вот стоило бы. В любой момент, когда ты возмутишься принудительным анальным зондированием, когда его введут завтра, приедет пативен и применит санкции по одному из многочисленных цензурных законов, которые написаны так пространно, что нашей творческой Фемиде ничего не стоит повернуть их как угодно. Слышал поговорки про суму-тюрьму и про дышло? Вот ты с улыбкой и сам делаешь шаг в эту сторону. Настоящий электорат!

И? Я по работе тоже должен пользоваться разной информацией. Доступ к ней - это задача работодателя. Так что пофиг на все эти впны. Ну а всякая хуета типа подсветки клавиатуры - мне нахрен не сдалась.

Да я уж понял, что твоя хата с краю. Видимо, когда анальный зонд будут ставить, побежишь на форум писать, что всегда о таком мечтал и искренне по понимаешь, а что это граждане так возмущаются.
Жутель 13 апр 2026 в 21:58
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата
Основные положения конституции сверстала Американская ассоциация юристов и фирма «Чекчи Консалтин». Однако, подчёркивает Синельников-Оришак, не стоит принижать роль ельцинской «демшизы», которая наравне с американцами вносила в текст Конституции положения, определяющие подчинение России Западу. Недаром эти люди упоминаются на сайте Агентства США по международному развитию (USAID).

Тыц

Мужик хотел по закону согласовать митинг против блокировки Telegram, а получил задержание

Это сообщение отредактировал Жутель - 13 апр 2026 в 21:59
megozavrik 13 апр 2026 в 22:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Japansgod @ 13.04.2026 - 07:44)
Сейчас они палку перегнут окончательно и ты как напишешь в интернете, ууух! Разящая рука!

Не не, планку перегнут- когда народу терять будет нечего. До этого еще далеко, но наши власти стремятся к этому. Когда же произойдет взрыв- они спокойно свалят в свои страны, гражданами коих являются ныне. Когда все уляжется- вернутся обратно, и- новый виток истории.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Misha71 13 апр 2026 в 22:20
Балагур  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (твердыйЪзнак @ 13 апр. 2026 г. в 21:42)
Завилял жопой, пропагандон дешёвый
А, недебил?[/quote]
Ты даже не понимаешь о чем тебе пишут и продолжаешь позориться в комментариях.

Вы кто? Я спрашивал ваше мнение? Откуда вы лезете, умники "понимающие"? Один тупездень учить лезет, а сам из норки вылезти боится, отговорки придумывает. И подпёрдышей нашёл faceoff.gif
твердыйЪзнак 13 апр 2026 в 22:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата
Ты даже не понимаешь о чем тебе пишут и продолжаешь позориться в комментариях.

Вы кто? Я спрашивал ваше мнение? Откуда вы лезете, умники "понимающие"? Один тупездень учить лезет, а сам из норки вылезти боится, отговорки придумывает. И подпёрдышей нашёл[/quote]
Кто - Вы, мне понятно.
Завтра, после ,,опохмела,,, когда Ваш ,,чердак,, из тыквы превратится в голову (если это возможно), перечитайте, свои комментарии.
P.S. Почему так отвратительно работает лента комментариев? Не получается нормально отвечать на мнения, некоторых, уважаемых пользователей (долбоёбов) форума

Gladj 13 апр 2026 в 22:31
3
Митинги больше не работают и не имеют смысла.
Родное государство чётко дало понять, что способ решения только силовой, никакого мирного пути более не существует.
Misha71 13 апр 2026 в 22:37
-1
Цитата (твердыйЪзнак @ 13 апр. 2026 г. в 22:26)
[QUOTE=Misha71,13.04.2026 - 22:20]Ты даже не понимаешь о чем тебе пишут и продолжаешь позориться в комментариях.[/QUOTE]
Вы кто? Я спрашивал ваше мнение? Откуда вы лезете, умники "понимающие"? Один тупездень учить лезет, а сам из норки вылезти боится, отговорки придумывает. И подпёрдышей нашёл[/quote]
Кто - Вы, мне понятно.
Завтра, после ,,опохмела,,, когда Ваш ,,чердак,, из тыквы превратится в голову (если это возможно), перечитайте, свои комментарии.

Вы не ответили. Вы кто? И на каком основании хамите незнакомым людям?
Чердак.., тыква.., вы думаете, что это очень остроумно?
Дебилушка, это юмор вашего уровня!
И этот клоун о позоре пишет
faceoff.gif
твердыйЪзнак 13 апр 2026 в 22:42
0
Цитата
Вы кто? Я спрашивал ваше мнение? Откуда вы лезете, умники "понимающие"? Один тупездень учить лезет, а сам из норки вылезти боится, отговорки придумывает. И подпёрдышей нашёл

Кто - Вы, мне понятно.
Завтра, после ,,опохмела,,, когда Ваш ,,чердак,, из тыквы превратится в голову (если это возможно), перечитайте, свои комментарии.[/QUOTE]
Вы не ответили. Вы кто? И на каком основании хамите незнакомым людям?
Чердак.., тыква.., вы думаете, что это очень остроумно?
Дебилушка, это юмор вашего уровня!
И этот клоун о позоре пишет[/quote]
Кто Вы? Чтобы я что-то объяснял Вам? Хамить начали Вы
Это форум и интернет. Вы, кстати, топите за его свободу (как и я)
У Вас отсутствует логика, причинно-следственная связь в мышлении (старческое, возможно).
Не позорься. Или выпей ещё водки из запотевшей рюмки и утопи себя окончательно
P.S. снова, беспорядочным каскадом сообщения выстраиваются. Возможно, конфликт отправления между PC и мобильной версией

Brezel 13 апр 2026 в 22:45
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sapok @ 13 апр. 2026 г. в 07:34)
Житель Якутска Алексей Попов подал в Администрацию ГО "город Якутск" уведомление о проведении митинга против блокировок и замедления интернета, мессенджеров и ограничения связи.

Хотя активист лишь подал заявление о митинге в рамках закона, тем не менее 28 марта его отвезли в отдел полиции. После задержания на 48 часов активиста отпустили. Но теперь инициатору митинга вменяют неповиновение полиции и правонарушение за пропаганду либо публичное демонстрирование запрещенной символики на странице ВК.

источник

а когда Телеграмм запретили или признали экстремистским ?

Ой...

Это сообщение отредактировал Brezel - 13 апр 2026 в 22:46
Бойцоваямышь 13 апр 2026 в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Laryx @ 13 апр. 2026 г. в 07:44)
Цитата (maik2 @ 13 апр. 2026 г. в 07:41)
Типа - разрешите помитинговать?
Должно быть уведомительное право, а не заявительное.

К сожалению, такие у нас законы.

why.gif

Это и неудивительно - достаточно поглядеть здесь, на ЯПе любую предвыборную тему. Кто там лидирует? ВВП с хорошим отрывом и ЕдРо.

И ты хочешь, чтобы право митинговать было "уведомительным"??? gigi.gif

С такими дебилами - удивительно, что оно вобще есть... dont.gif

Оно есть только на бумаге. Много не проправительственных митингов последние годы согласовали?
Misha71 13 апр 2026 в 23:02
-1
Цитата (твердыйЪзнак @ 13 апр. 2026 г. в 22:42)
У Вас отсутствует логика, причинно-следственная в мышлении (старческое, возможно).
P.S. снова, беспорядочным каскадом сообщения выстраиваются. Возможно, конфликт отправления между PC и мобильной версией

Чего? Я начал? Вы реально с боярой перебрали, то-то о водке вспоминаете с вожделением, слюна течёт наверное lol.gif
Я вас не знаю и знать не хочу, это вы меня позорить пытайтесь! Лезете в чужую переписку.
И позорит и связи причинно-следственные приплёл, так хочется умным и эрудированным казаться?
Не получается у вас, тупое быдло торчит из вас и о водке мечтает.
Фокуспокус 13 апр 2026 в 23:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tankard71 @ 13 апр. 2026 г. в 07:45)
Cистемы ПВО на Валдае расположены вокруг резиденции Путина двумя кольцами большого и малого диаметра. И это несмотря на то, что пыня сидит в бункере в другом месте. Дед в последнее время откладывает кирпичи десятками килограмм и наверное неспроста. Естественно будут блокировать, урезать, штрафовать и сажать за малейшее возмущение...

Вот он яповский мегомозг. Он знает и про кольца и про пыню и про путю. Кто где сидит, кто что делает. Завидую таким просвещённым людям))))
твердыйЪзнак 13 апр 2026 в 23:20
0
Цитата
Чего? Я начал? Вы реально с боярой перебрали, то-то о водке вспоминаете с вожделением, слюна течёт наверное
Я вас не знаю и знать не хочу, это вы меня позорить пытайтесь! Лезете в чужую переписку.
И позорит и связи причинно-следственные приплёл, так хочется умным и эрудированным казаться?

Аааа, это, оказывается Ваша переписка. Личная?
А позорите себя Вы сами.
И жопой (как Вы любите выражаться) - заёрзали.
Такие комментаторы как Вы - топливо форума.
Ничего прочитать не могут, в голове - водка, 90% - юккадроча
Завязываем с флудом. Наш срач тут никому не нужен.
Если Misha 71, что-то хочешь, пиши в личку

Misha71 13 апр 2026 в 23:56
-1
Цитата (твердыйЪзнак @ 13 апр. 2026 г. в 23:20)
Цитата
Чего? Я начал? Вы реально с боярой перебрали, то-то о водке вспоминаете с вожделением, слюна течёт наверное 

Аааа, это, оказывается Ваша переписка. Личная?
А позорите себя Вы сами.
И жопой (как Вы любите выражаться) - заёрзали.
Такие комментаторы как Вы - топливо форума.
Ничего прочитать не могут, в голове - водка, 90% - юккадроча
Завязываем с флудом. Наш срач тут никому не нужен.
Если Misha 71, что-то хочешь, пиши в личку

Идите нахуй! Знаток форума и водки нарисовался. Мозги пропил, о чём с вами в личке общаться? О водке? Дык не пью, а больше вы и не знаете ничего. Прощайте.
твердыйЪзнак 13 апр 2026 в 23:59
1
Цитата
Идите нахуй! Знаток форума и водки нарисовался. Мозги пропил, о чём с вами в личке общаться? О водке? Дык не пью, а больше вы и не знаете ничего. Прощайте.

Ну вот ЧТД, а быдло, оказывается - я.

Misha71 14 апр 2026 в 00:05
-1
Цитата (твердыйЪзнак @ 13 апр. 2026 г. в 23:59)
Цитата

Ну вот ЧТД, а быдло, оказывается - я.

Осознали наконец? Это уже хорошо. Работайте над собой, развивайтесь и может быть, если будете стараться, станете человеком разумным dont.gif
И да, бросайте вы эту водку, не доведет она вас до добра.
yxTblFpyxTbl 14 апр 2026 в 00:08
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
а зачем на продукт вражины
pilotgta 14 апр 2026 в 00:09
Кандидат наук  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Abwgdeika @ 13 апр. 2026 г. в 07:37)
Улыбался что ли? Запрещенная символика.

Хуже. Дышал еще.
твердыйЪзнак 14 апр 2026 в 00:14
0
Цитата (Misha71 @ 14.04.2026 - 00:05)
Осознали наконец? Это уже хорошо. Работайте над собой, развивайтесь и может быть, если будете стараться, станете человеком разумным

Ты тупой? Точнее. Извините. Ты тупой, в личку пиши.
Наш срач тут не нужен.

Misha71 14 апр 2026 в 00:19
-1
Цитата (твердыйЪзнак @ 14 апр. 2026 г. в 00:14)
Цитата (Misha71 @ 14.04.2026 - 00:05)
Осознали наконец? Это уже хорошо. Работайте над собой, развивайтесь и может быть, если будете стараться, станете человеком разумным 

Ты тупой? Точнее. Извините. Ты тупой, в личку пиши.
Наш срач тут не нужен.

Жене указывать будете! Я сам решу что нужно и кому!
Да, быдло из вас трудно вывести будет, похоже без шансов.
Japansgod 14 апр 2026 в 00:40
0
Цитата (Misha71 @ 13 апр. 2026 г. в 23:20)
[QUOTE=твердыйЪзнак,13 апр. 2026 г. в 21:42] Завилял жопой, пропагандон дешёвый
А, недебил?[/quote]
Ты даже не понимаешь о чем тебе пишут и продолжаешь позориться в комментариях. [/QUOTE]
Вы кто? Я спрашивал ваше мнение? Откуда вы лезете, умники "понимающие"? Один тупездень учить лезет, а сам из норки вылезти боится, отговорки придумывает. И подпёрдышей нашёл faceoff.gif

Чоэта я в норке? Я вроде и написал, что ты читать не умеешь. И упоротость у тебя продиагностировал. И "спасибо" сказал за причисление к лику пропагандонов. Одного не понял только, в чьем я лагере. Если пропагандирую, то хочу быть последовательным и хотя бы знать что и за кого, что бы зарплату правильно требовать.
Japansgod 14 апр 2026 в 00:42
0
Цитата (Misha71 @ 14 апр. 2026 г. в 00:02)
У Вас отсутствует логика, причинно-следственная в мышлении (старческое, возможно).

Чего? Я начал? Вы реально с боярой перебрали, то-то о водке вспоминаете с вожделением, слюна течёт наверное lol.gif

Да ты реально упорот! Какая "личная переписка" на форуме? lol.gif
Misha71 14 апр 2026 в 00:48
0
Цитата (Japansgod @ 14 апр. 2026 г. в 00:42)

Какая личная? Вы о чём?
Ваш петушок-подпёрдыш в личку мне написывает, вы тут упертым меня обзываете.
Я вас обидел чем-то? Так вы поплачьте и пройдёт.
Japansgod 14 апр 2026 в 00:54
0
Цитата (Misha71 @ 14 апр. 2026 г. в 01:48)
Цитата (Japansgod @ 14 апр. 2026 г. в 00:42)

Какая личная? Вы о чём?
Ваш петушок-подпёрдыш в личку мне написывает, вы тут упертым меня обзываете.
Я вас обидел чем-то? Так вы поплачьте и пройдёт.

Обиженный тут только ты: рот грязный, жеппа полыхает. Удивительно, но факт: мы наблюдаем уникальное явление - человек освоил письмо, но не осилил чтение. Нонсенс! Сенсация!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 144
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх