А женщины выражают негодование!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
markmx
4.02.2011 - 15:40
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Gertels @ 3.02.2011 - 23:00)
а что? идея.. такой тест и в счастливой нормальной семье можно применять сразу после родов, чтобы проверить твоя ли лялька к тебе в дом попала, или врачи попутали.. чуть что - сразу в роддом обратно

главное уложиться в 2 недели, ато гарантия по чеку у нас всего 14 дней же...

[^]
Sheb2000
4.02.2011 - 15:45
1

Шутник

Забавная тема.
Вся прелесть этого low-cost теста именно в том что при желании его можно провести и без согласия супруги, тем более ребёнка. Наверное именно из-за этого такой шум. Потратил пустяковую сумму и знаешь (с учётом ошибки, естественно, но для умного человека вероятность она и есть вероятность), есть ли повод задавать супруге вопросы и требовать официальной проверки. И никакого проявления недоверия. То есть, недоверие присутствует но проблема то в проявлении онного. smile.gif

По вопросу воспитания чужого ребёнка отцом: думаю что имеют право на жизнь и отказ от такого ребёнка в комплекте с женой (с выплатой ею потраченых денег, не как жлобство а как наказание мошенничества, дабы другим неповадно было), и воспитание как родного, вплоть до несообщения ребёнку о таком факте. Всё зависит от ситуации, примеры тут можно привести любые, подтверждающие моральность/аморальность как того так и другого. Однако есть одно но: знать отец о том его ребёнок или нет имеет полное право.

Это сообщение отредактировал Sheb2000 - 4.02.2011 - 15:48

[^]
markmx
4.02.2011 - 15:52
0

Юморист

Цитата (OTBEPTKA @ 4.02.2011 - 11:11)
Это у женщины голова должна болеть и ей должно быть стыдно.

срочно познакомлюсь с девушкой в вашей параллельной вселенной, в которой девушкам бывает стыдно =)

Добавлено в 15:55
помню работал в магазе, дисками торговал, так у нас была одна семейка, часто приходили покупали, мамаша фильмы всякие, а отец с сыном игрушки-стрелялки... так вот... все трое были... как бы это сказать... как клоны =) ну просто нереально похожы между собой =) всегда у меня вызывали нездоровый но веселый смех...

[^]
Skat
4.02.2011 - 15:55
0

Ярила

Цитата (maramol @ 4.02.2011 - 14:01)
не смогла сдержаться и не написать свое мнение.
ЧТО ЗА ЦИНИЧНЫЕ ЛЮДИ, которые пишут про то,как 8,а иногда и 16 лет спокойно ростили детей,с женой жили душа в душу,а потом их клюнул петух(узнали про тесты,сделали и оказалось,что папа-не они) и СРАЗУ же вся любовь к жене(она виновата,не спорю.очень),но и к ни в чем неповинному ребенку.И СРАЗУ НАЧИНАЮТ СЧИТАТЬ СВОИ ЖАЛКИЕ КОПЕЙКИ И ПО СУДАМ ШЛЯТЬСЯ.
КАК ТАК МОЖНО????где любовь?
(хотя некоторые М любят и своих родных детей до тех пор,пока нужна женщина,их мать!)
и хватит называть всех женщин-шлюхами.если женщина изменяет-это вина и её мужчины тоже!КАК И НАОБОРОТ!
а вообще-я против измен!за взаимное доверие и уважение!
любите друг друга и всем будет счастье!
лучше бы ДНК-тест подешевел(стандартный способ)!!!

Разные бывают ситуации. Кто-то не пойдёт по судам, а с тоски повесится.

А по поводу доверия: Мерседес - хорошая машина, но тормоза у него периодически проверяют.

Это сообщение отредактировал Skat - 4.02.2011 - 16:02

[^]
bomax
4.02.2011 - 15:58
3

Шутник

Еще один случай из жизни. Случился с близким другом.
Влюбился. Без памяти. Уж как мы его не отговаривали, видя, что баба - стерва настоящая, женился на свою голову. Дальше только факты. Через 8 (восемь) месяцев рождается девочка. Еще через год - развод по причине, "ты мало зарабатываешь"! К сожалению, за это время умудрились взять в ипотеку квартиру. При разводе - не упомянули, что есть эта квартира, мол сами разберемся между собой. Итог: за ипотеку он платит полностью один (хотя ипотека - на двоих, надо было разделять счета), квартплату и налоги платит полностью один, плюс по полной алименты. Мы (друзья) спрашивали его: "как делить квартиру будете или что делать будете?" Отвечает: "Оставлю дочери, мне ничего не надо". Короче - спустил дело на тормозах. Хотя он сам лично мне говорил, после развода, что сомневается, его ли дочь, т.к. до свадьбы "было" всего один раз! И вроде как "на простыню". К слову - эта стерва залетела еще раз потом, но видимо не смогла больше найти такого же лошка, и растит теперь двух детей одна в родительском доме. А теперь самое интересное - естественно он встретил настоящую обоюдную любовь и у них растет замечательная дочка. Живут в этой самой злосчастной ипотечной квартире. Я даже не пытаюсь подкалывать его на тему: "ну и что же ты оставишь своей настоящей дочери"?...

по всей вероятности в первый раз она залетела от другого, но стыдно было мамке с папкой в глаза смотреть, и решила рожать "в браке"

тест необходим, но не для счастливо живущих и доверяющих (все обоюдно) в браке, а именно для таких вот случаев.

а вообще - всем желаю только счастья и взаимной любви!

Это сообщение отредактировал bomax - 4.02.2011 - 16:01

[^]
Листик
4.02.2011 - 15:59
0

Приколист

Цитата (vikuchka @ 4.02.2011 - 15:19)
не понимаю мужчин, которые женятся на нелюбимой, а потом на всех углах кричат, что их женили.

Мать расказывала: Как у нее на работе обсуждалась тема замужества (чисто женский коллектив человек 12) выяснилось, что кроме матери и еще одной женщины все остальные выходили беременные (то есть по залету).
Тут я не хочу сказать что вот бабы женили на себе. В такой ситуации бросать женщину это верх эгоизма. Но скажите неужели эти все браки по любви, конечно же нет. Просто настоящий мужик должен отвечать за свои поступки.
И вот в таких ситуациях я бы советовал удостовериться на все 100.

[^]
Cherepaha
4.02.2011 - 16:00
-1

Непочетный железнодорожник

Что должен чувствовать человек если ему сообщают - "нет, вы не являетесь родственником этого ребенка..."??? Облегчение? Типа - наконец-то обман раскрыт и я в одну секунду, вот прямо сейчас, превратился из лоха в умного, дальновидного и продуманного гражданина? Тогда этот моральный мутант лох в квадрате. Разочарование, горечь? Тогда зачем нужно затевать все эти тесты своими же руками? Странно видеть человека, будучи в трезвом уме и светлой памяти, пронзающего свое сердце каталонским стиллетом и в то же мгновение прозревающего "Мать моя!!! Да это же больно!!! А может и смертельно..."

Это сообщение отредактировал Cherepaha - 4.02.2011 - 16:15

[^]
vikuchka
4.02.2011 - 16:10
0

Шутник

Цитата (Листик @ 4.02.2011 - 15:59)
  Мать расказывала: Как у нее на работе обсуждалась тема замужества (чисто женский коллектив человек 12) выяснилось, что кроме матери и еще одной женщины все остальные выходили беременные (то есть по залету).
Тут я не хочу сказать что вот бабы женили на себе. В такой ситуации бросать женщину это верх эгоизма. Но скажите неужели эти все браки по любви, конечно же нет. Просто настоящий мужик должен отвечать за свои поступки.
И вот в таких ситуациях я бы советовал удостовериться на все 100.

я опять о себе скажу. если б забеременела в загс потащила б если б была уверенность, что моя беременность просто катализатор свадьбы (то бишь любовь-морковь, а свадьбу тупо позже назначить собирались).
а если же это результат перепихона... ну не знаю...нафиг такой муж...

и про девушек не понимаю тоже. как можно заставить на себе женится, зная, что человек тебя за это потом возненавидеть может... стерпится-слюбится - не вариант.

Это сообщение отредактировал vikuchka - 4.02.2011 - 16:14

[^]
Applezzz
4.02.2011 - 16:12
0

уппс

Подброшу дров biggrin.gif

Ситуация:

девушка залетела, вышла замуж не за отца ребенка, 2-й ребенок от него, 3-й "так вышло... ненарочно" не его, короче. 4-й, беременность, от мужа, но! аборт. А куда стоко? Да и муж, возможно, сам предложил, и она не хочет 4-го. Что на выходе? Она полноценная мать, а он кто? Лох?! И не надо ля-ля про воспитал-выростил. Есть мужчины, которые не отвернулись от кукушат. Мало того, не бросают их ради них самих. Но! Почему у них отбирается право иметь СВОИХ детей? Тоже мне личная тайна)))

про бесплодие. Это судьба. Но и тут должно быть все честно. В идеале, тот кто не может иметь детей должен предоставить другому право уйти. А там, уйдет или останется - его выбор. Вот тут "любовь" себя и проявит!

Врачебная ошибка. Откуда?! Тест в любом случае покажет, что мать родная, иначе подменили в роддоме. Но не так часто меняют младенцев, как нагуливаютbiggrin.gif

Ищо! Когда начинаешь писать девушкам/парням, что секс до брака/вне брака - плохо, обижаются. Ну так что ж потом жалиться, что кругом б*ди/кобели? biggrin.gif

От себя: недоверие обидно, тест прошла б. Но, если, несмотря на безупречное поведение, ревность к столбам не прекращается, то это "огорчило б мою хрупкую натуру" и долго идиллия не продержится - разлад не только обеспечен, это показатель того, что он уже есть.

[^]
Biker
4.02.2011 - 16:16
0

Шутник

Цитата
Цитата Цитата (Птицадятел @ 4.02.2011 - 13:14)Цитата (Biker @ 4.02.2011 - 14:09)ЦитатаЧТО ЗА ЦИНИЧНЫЕ ЛЮДИ, которые пишут про то,как 8,а иногда и 16 лет спокойно ростили детей,с женой жили душа в душу,а потом их клюнул петух(узнали про тесты,сделали и оказалось,что папа-не они) и СРАЗУ же вся любовь к жене(она виновата,не спорю.очень),но и к ни в чем неповинному ребенку.И СРАЗУ НАЧИНАЮТ СЧИТАТЬ СВОИ ЖАЛКИЕ КОПЕЙКИ И ПО СУДАМ ШЛЯТЬСЯ.ну вот я например так считаюНе оправдываю измены, но ответьте на вопрос. Вот Вы способны в лицо ребенку, который Вас любит, сказать "Пошел вон, ты не мой, ты мне больше не нужен!" ?Я способен, что с того? тогда к вам вопросов нет.либо вы-школота.либо-обиженный жизнью или людьми человек и мне вас жаль.

ээээ, я имел в виду суды, сказать-то я все способен, но, вы бля, переводите стрелки: нельзя 16 лет делать вид, что ты мол ппаппа, а я чесная женчина, а ето наше чадо, и называть ето душа в душу(если только одна в другую глядит, пока та в нее плюет smile.gif),а потом вдруг...

и еще, пожалей лучше себя это у тебя мозги засратые

[^]
Sheb2000
4.02.2011 - 16:20
0

Шутник

"Облегчение? Типа - наконец-то обман раскрыт и я в одну секунду, вот прямо сейчас, превратился из лоха в умного, дальновидного и продуманного гражданина? Тогда этот моральный мутант лох в квадрате. Разочарование, горечь? Тогда зачем нужно затевать все это своими же руками? "

Может быть одновременно и то и другое. И третье. smile.gif Я бы не назвал лохом человека, который на слова знакомой девушки "есть повод купить кольца" ответил согласием. Повод довольно весомый. Но и безоглядно верить "любимой" в такой ситуации несколько глупо, раз уж кольца купить заставил повод а не обоюдное желание.

[^]
PashtetNo1
4.02.2011 - 16:29
0

Шутник

Цитата (Maraudeur @ 4.02.2011 - 09:52)
А у меня вот сомнения совсем другого плана:

Неужели БРИТАНСКИЕ УЧЕНЫЕ все-таки СУЩЕСТВУЮТ?!

убил lol.gif

по теме, нет хуже тайных подозрений. Из-за них то и пропадает любовь, да и процент разрушенных браков будет поболее, чем когда поймал на месте преступления gigi.gif

[^]
Snake356
4.02.2011 - 16:33
0

Ярила

Вот вы спорите а забыли самое главное. А вдруг сыну стукнуло 16 И он захотел узнать Его родители или нет. Взял заплатил. И узнал. А то мало ли его чужие притоптывали.

[^]
Птицадятел
4.02.2011 - 16:36
0

Балагур

Цитата (Snake356 @ 4.02.2011 - 16:33)
Вот вы спорите а забыли самое главное. А вдруг сыну стукнуло 16 И он захотел узнать Его родители или нет. Взял заплатил. И узнал. А то мало ли его чужие притоптывали.

Простите, чего-чего делали? А хоть бы и чужие, тогда он им вдвойне благодарен должен быть, что не гниет в интернате каком-нибудь...

[^]
Листик
4.02.2011 - 16:44
0

Приколист

Цитата (vikuchka @ 4.02.2011 - 16:10)
и про девушек не понимаю тоже. как можно заставить на себе женится, зная, что человек тебя за это потом возненавидеть может... стерпится-слюбится - не вариант.

Но ты же согласна, что такие девахи есть, и поверь и их очень дох..я. Естественно они проделывают не с первым попавшимся, а тщательно выбранной кандидатом.)
Друг рассказывал: "Кончил на живот и пошел в ванную, чето забыл возвращается, а она сперму с живота себе между ног втирает.

Нет слов moral.gif

[^]
anikifya
4.02.2011 - 16:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
если б мне сейчас муж такое заявил, я б ох...ела, мягко говоря.
и можете не верить, но я б развелась. т.к. если нет доверия, то нет ничего.
это моя позиция, которую я никому не навязываю.
хотя - не.... он бы такого не предложил)))

Вот видите.
Сама придумала, сама обиделась smile.gif

[^]
anikifya
4.02.2011 - 17:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
По вопросу воспитания чужого ребёнка отцом: думаю что имеют право на жизнь и отказ от такого ребёнка в комплекте с женой (с выплатой ею потраченых денег, не как жлобство а как наказание мошенничества, дабы другим неповадно было), и воспитание как родного, вплоть до несообщения ребёнку о таком факте. Всё зависит от ситуации, примеры тут можно привести любые, подтверждающие моральность/аморальность как того так и другого. Однако есть одно но: знать отец о том его ребёнок или нет имеет полное право.

Я уж не знаю что там насчет денег... лично мне это б было пофигу.

Но. Муж сам должен решить - жить дальше как есть, или "убить фсех чилавекаф"

А все оправдания женских "ашыбак" - нууууизвинииите, Марь Иванна.
Женщина либо знала, что ребенок от другого, либо должна бы догадываться.
Если промолчала - либо сука, либо дура.
И то и другое достойно наказания.

Кстати, 99% мужчин (!В моем понятии!) отказ женщины от теста воспримут как непреодолимое препятствие дальнейшим отношениям.
Не, я не говорю, что они сходу и на развод.
Но... женщинам то не понять (и это точно) брак окончен.
Тягость подозрений его разрушит 100%

[^]
Фримэн
4.02.2011 - 17:18
0

Гость

Цитата (Рециркулятор @ 4.02.2011 - 14:24)
Цитата (MoscowGolem @ 4.02.2011 - 09:58)
во сучки
нагуляли гдето а терь протестуют)
против правды)
Нада ДНК тесты еще при рождении делать (чтобы не успел к дитяте привязатьсо) чтобы мужчина еще в роддоме знал посылать нахуй блядь или встречать любимую жену)

А ели именно с твоим тестированием произошла ошибка?

Попросить повторный анализ

[^]
PoM4Er
4.02.2011 - 17:43
2

Ярила

Почитал, стало тошно. Женская половина как обычно прикрывает свое блядтсво простой наивностью и честными мыслями. Вопрос возник 1ин. Если выпустили данные тесты и поступили в продажу, значит данный проект был утвержден правительством, и разбор всех возможных возникших ситуаций был, отдел аналитики сработал. Вопрос в следующем зачем идти к парню на перепих а потом идти к другому намерено ему врать, расказывать про любовь и т д, и тем самым заставить его поверить что это его дети, и потом как мышь чердачная жить в страхе что всплывет правда, и жить в постоянной атмосферы вранья и еще упрекать своего мужа в каких то подлостях. А если правда выплывает то включается защитный режим в стадии истерики и криков, ты мудак ты меня не понимаешь это ты во всем виноват. Да если мужик и виноват в данной ситуации то только в том что позволил себе поверить в ее враки и взвалил отцовскую ответсвтеность на содержание семьи и воспитание детей на себя. А тот куй который всунул вынул и бежать, гуляет по улице пьет пиво с парнями на лваке, и из коса смотрит а вон лох пошел моего ребенка ростит и тупо ржут. Я считаю что таких женщин надо обязывать выплачивать моральные компенсации мужику, а также лешть всех прав на раздел имущества а оставить право за мужиком принятие решение. Дать долю ребенку или нет и т д.

[^]
Googgi11
4.02.2011 - 17:49
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 3.02.2011 - 18:46)
Цитата
Ну, а если не дадут согласие, то всё ясно и без тестов.

фигасе.
я б не дала.
да, из тупого принципа.
и мужика такого послала бы.
если что-то начинать с недоверия... смысл?
Цитата
Такой тест должен принести не душевное успокоение, а материалы для оспаривания в суде выплат алиментов на ребЁнка.

+1

Что говорит, что кому-то есть чего боятся.

Когда человеку нечего боятся, он и на тест легко идёт. И брачный контракт не считает злом и т.д. А вот когда есть, что скрывать, начинаются отмазы, в виде "принципов" и т.д.
Ведь речь даже не о дорогостоящем и тратящем время исследовании.

Буду солидарен с большинством мужчин. Я хочу знать, что этот ребёнок от меня. Просто потому, что моя задача в первую очередь продолжать свой род. А не воспитанием заниматься. Если девушка же даже не может дать таких гарантий, то место такой шлюхе, всем известно.

[^]
Cherepaha
4.02.2011 - 17:55
-3

Непочетный железнодорожник

Да, перевелись д'Артаньяны... Денежная компенсация, моральный ущерб, нравственная сатисфакция... От кого - от бабы?! Вот где корни женоподобности мужчин и мужеподобности женщин... эээхххх....

[^]
is977
4.02.2011 - 18:04
1

Шутник

Цитата (maramol @ 4.02.2011 - 14:26)
тогда к вам вопросов нет.
либо вы-школота.
либо-обиженный жизнью или людьми человек и мне вас жаль.

Видишь ли, есть такое понятие как принципы и моральные ценности. Если для тебя это пустой звук, то школота это именно ты. А оправдывать блядство какими-то ценностями это глупо

Добавлено в 18:08
Цитата (Cherepaha @ 4.02.2011 - 15:00)
Что должен чувствовать человек если ему сообщают - "нет, вы не

Я смотрю в основном бабы кинулись на защиту "угнетенных женщин". И у меня закрадваются подозрения, что у вас у самих рыльце в пушку

[^]
Птицадятел
4.02.2011 - 18:09
0

Балагур

Цитата (is977 @ 4.02.2011 - 18:04)
Цитата (maramol @ 4.02.2011 - 14:26)
тогда к вам вопросов нет.
либо вы-школота.
либо-обиженный жизнью или людьми человек и мне вас жаль.

Видишь ли, есть такое понятие как принципы и моральные ценности. Если для тебя это пустой звук, то школота это именно ты. А оправдывать блядство какими-то ценностями это глупо

По-Вашему, отвернуться от ни в чем неповинного ребенка - это признак высокой морали?

Согласна, что "всякие ситуации бывают" - это не оправдание, а детский сад, и мужчина имеет право осознанно воспитывать не своего ребенка, а не обманом, но даже если мать - сволочь, ребенок-то чем провинился?

[^]
Fantaziya
4.02.2011 - 18:09
0

Снегурочка ЯПа

Кому бояться нечего, тому и бояться нечего... smile.gif

[^]
is977
4.02.2011 - 18:10
0

Шутник

Цитата (Applezzz @ 4.02.2011 - 15:12)
Подброшу дров biggrin.gif

Ситуация:

девушка залетела, вышла замуж не за отца ребенка, 2-й ребенок от него, 3-й "так вышло... ненарочно" не его, короче. 4-й, беременность, от мужа, но! аборт.

про бесплодие. Это судьба. Но и тут должно быть все честно. В идеале, тот кто не может иметь детей должен предоставить другому право уйти. А там, уйдет или останется - его выбор. Вот тут "любовь" себя и проявит!

Врачебная ошибка. Откуда?! Тест в любом случае покажет, что мать родная, иначе подменили в роддоме. Но не так часто меняют младенцев, как нагуливаютbiggrin.gif

Ищо! Когда начинаешь писать девушкам/парням, что секс до брака/вне брака - плохо, обижаются. Ну так что ж потом жалиться, что кругом б*ди/кобели? biggrin.gif

От себя: недоверие обидно, тест прошла б. Но, если, несмотря на безупречное поведение, ревность к столбам не прекращается, то это "огорчило б мою хрупкую натуру" и долго идиллия не продержится - разлад не только обеспечен, это показатель того, что он уже есть.

Есть такой фильм "Кислотный дом" по Ирвину Волшу, так вот там одна из новелл как раз о таком вот лошке. Рекомендую к просмотру smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24884
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх