«Ни фильм посмотреть, ни сообщение написать». Москвичи четвертый день жалуются на связь — мы проверили ее на себе

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dimitriys74 10 мар 2026 в 17:43
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
БПЛА не знает пароль от вайфая!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AndreaGemini 10 мар 2026 в 17:47
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Добро пожаловать в мой мир. Я никогда не пользовался ВПНами. Скоро и у всех вас перестанет работать интернет и вы возненавидите определенный круг лиц до такой степени, что готовы будете сделать всё что угодно (в смысле вообще всё, инстинкты самосохранения отключаются на третий или четвертый месяц, не помню точно) для свободного интернета для будущего поколения. Пожелаем удачи лицам с толстыми лицами, их/нас ждет новый виток естественного отбора.
DDV91 10 мар 2026 в 20:59
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (SlowHamster @ 10.03.2026 - 10:14)
извините, я просто не в курсе,а по проводу на пк тоже не работает?

А причем тут ПК ?когда речь идёт о мобильном интернете...

MIRONIX777 10 мар 2026 в 21:16
Шутник  •  На сайте 1 год
4
Заплакали столичные - один, два дня нет интернета . А у нас в сибирском городке уже с АВГУСТА ... с АВГУСТА, КАРЛ скорость интернета 0,15 МБ/сек . У всех операторах связи. В администрации города отвечают - В ЦЕЛЯХ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Да они так отвечая дискредитируют российскую армию и доблестный ФСБ . И так 7 месяцев ... , а Вы заплакали ... перебои
RavenSean 10 мар 2026 в 22:21
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (MIRONIX777 @ 10.03.2026 - 21:16)
Заплакали столичные - один, два дня нет интернета . А у нас в сибирском городке уже с АВГУСТА ... с АВГУСТА, КАРЛ скорость интернета 0,15 МБ/сек . У всех операторах связи. В администрации города отвечают - В ЦЕЛЯХ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Да они так отвечая дискредитируют российскую армию и доблестный ФСБ . И так 7 месяцев ... , а Вы заплакали ... перебои

Я не понял претензии. Москвичам что, от радости петь? Или вы от радости у себя пели? Во многом в отношении к Москве со стороны регионов понятна неприязнь и ненависть, но в части касающейся мобильного интернета и средств связи, да и в общих чертах, в регионах просто не представляют насколько плотная и огромная агломерация Москва и ближайшие города области, там миллионов 20 обитает, если не больше, это 1/7, а то и 1/6 от всего населения страны, причем, практически на очень небольшой территории. Потому тут отключение мобильного интернета, выпадание всех торговых точек на терминалах из торговли и "запасайтесь наличной" создаст охуенных размеров коллапс. Я не уверен, что у банков вообще столько денег есть, чтобы вся эта толпа наличку сняла. Потому даже сейчас не ввели белые списки единовременно по всей Москве, распространяют точечно, может пару недель-месяц будут тянуть.
nomaduss 10 мар 2026 в 22:31
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Москвичам тоже по губам величием, дед поводил? а то кричали, что в Москве не отключат…

Ventil98 10 мар 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Патриг @ 9.03.2026 - 20:32)
масквичи привыкайте у нас в краснадар интернет только по расписанию 12 часов в день

и аэропорт работает 2 часа в сутки. Только что мой рейс на 8 утра перенесли cry.gif
Ventil98 10 мар 2026 в 22:42
0
Цитата (RavenSean @ 10.03.2026 - 22:21)
Заплакали столичные - один, два дня нет интернета . А у нас в сибирском городке уже с АВГУСТА ... с АВГУСТА, КАРЛ скорость интернета 0,15 МБ/сек . У всех операторах связи. В администрации города отвечают - В ЦЕЛЯХ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Да они так отвечая дискредитируют российскую армию и доблестный ФСБ .  И так 7 месяцев ... , а Вы заплакали ... перебои

Я не понял претензии. Москвичам что, от радости петь? Или вы от радости у себя пели? Во многом в отношении к Москве со стороны регионов понятна неприязнь и ненависть, но в части касающейся мобильного интернета и средств связи, да и в общих чертах, в регионах просто не представляют насколько плотная и огромная агломерация Москва и ближайшие города области, там миллионов 20 обитает, если не больше, это 1/7, а то и 1/6 от всего населения страны, причем, практически на очень небольшой территории. Потому тут отключение мобильного интернета, выпадание всех торговых точек на терминалах из торговли и "запасайтесь наличной" создаст охуенных размеров коллапс. Я не уверен, что у банков вообще столько денег есть, чтобы вся эта толпа наличку сняла. Потому даже сейчас не ввели белые списки единовременно по всей Москве, распространяют точечно, может пару недель-месяц будут тянуть.

Это в Москве не хватает денег? На 6/7 остальных граждан значит деньги есть, а вам, бедненьким мало lol.gif Платите улыбкой!
Ventil98 10 мар 2026 в 22:46
0
Цитата (RavenSean @ 9.03.2026 - 20:13)
Цитата (Sana80 @ 9.03.2026 - 20:12)
Банки работают в белых списках, фильмы можно в вквидео смотреть.

В Москве местами нет ни белых списков, ни вообще мобильной связи, просто сеть не ловит. Местами только белые списки, местами мобильного интернета только нет, есть звонки. Причем на разных операторах по разному.
И смотрю регионы уже привыкли и рады, что теперь все одной лодке. lol.gif

Ну так в регионах приезжаешь поездом и не можешь такси вызвать - ни интернета на вокзале, ни позвонить. Просто нет сети и всё.
А в московском метро кружочки в телефонах снимают. Или уже нет?
morlab 10 мар 2026 в 22:47
1
Заплакали столичные - один, два дня нет интернета . А у нас в сибирском городке уже с АВГУСТА ... с АВГУСТА, КАРЛ скорость интернета 0,15 МБ/сек . У всех операторах связи. В администрации города отвечают - В ЦЕЛЯХ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Да они так отвечая дискредитируют российскую армию и доблестный ФСБ .  И так 7 месяцев ... , а Вы заплакали ... перебои

И что характерно, половина Москвы из этих самых регионов тут тусят,10% населения страны,если не больше,в одном мегаполисе.А всё пищят,как тут мы местные жируем.Пусть наслаждются вместе с нами,аборигенами,колхоз блять ,красный лапоть.
Gron2 10 мар 2026 в 22:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Возможно если выйти к Кремлю, интернет будет потом работать )
Pafnuti 10 мар 2026 в 22:51
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Тяжкая жизнь кормильцев.
morlab 10 мар 2026 в 23:06
0
Цитата (Gron2 @ 10.03.2026 - 22:48)
Возможно если выйти к Кремлю, интернет будет потом работать )

Ога.Это как лет 6 назад,если подъехать к Кремлю,то навигатор покажет ,что ты В Шереметьево.
RavenSean 10 мар 2026 в 23:09
Звиздабол-задушевник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ventil98 @ 10.03.2026 - 22:42)

Это в Москве не хватает денег? На 6/7 остальных граждан значит деньги есть, а вам, бедненьким мало lol.gif Платите улыбкой!

Ты вообще читал, о чем я написал? Или ты думаешь, что местная высшая аристократия среди населения деньги размазывает. 20 миллионов человек разом ломанутся к банкоматам, как думаешь, у банков достаточно налички, чтобы все выдать?
Umka4101 11 мар 2026 в 01:32
Юморист  •  На сайте 10 месяцев
-1
Там от москвичей только шильдик остался. Все люди в конце концов...

babuin38 11 мар 2026 в 07:21
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
а в метро же вроде должен быть вайфай бесплатный. Он работает?
Какструктор 13 мар 2026 в 00:58
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Knopka387 @ 9.03.2026 - 23:05)
Цитата (aidem @ 09.03.2026 - 23:00)
У нас в Белгороде периодически нет электричества, тепла и воды...про мобильный интернет уже начинаем забывать

Мкадышам это неведомо. Я сам в Белгороде живу. 90% живущих на территории РФ искренне не понимают,что тут происходит,или не хотят понимать.

Я живу в Мытищах, а ты полнейшее ГОВНО!
Sana80 13 мар 2026 в 21:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dft9335 @ 10.03.2026 - 14:28)
Самое страшное не то что мы в заднице, а то что мы в ней обустраиваться начинаем.

Так третий год в нас идет "модернизация оборудования", пора уже капитально обустраиваться.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 388
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх