Массовая драка в Москве, Манежная площадь, Егор Свиридов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (96) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
leela12345
11.12.2010 - 20:44
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Ammelie @ 11.12.2010 - 20:24)
очень закономерно.. и похоже, что это еще цветочки. Тот факт, что первым терпение лопнуло именно у болельщиков и именно по кавказскому вопросу- не значит, что подобные акции не будут набирать обороты и по другим "проблемным" темам.. просто болельщики оказались самой мобильной и горячей группой населения, в отсутствие нормальной организованной оппозиции..

думаю, следующими будут мигалки..

ПС мне одной кажется, или в подобных темах (про здравоохранение, роддом в саратове) просто огромное количество юзеров, которые очень агрессивно отрицают наличие каких-либо проблем, и затыкают всем остальным рты.. причем общаются они между собой преимущественно, и поддакивают друг другу? однако, тенденция..

Знаеш у меня тут проблемы большие, давай я к тебе вломлюсь домой тебе зубы повыбиваю всё разграблю, насру на пол и типа решу таким образом все проблемы brake.gif

ФОРМАЛИН

Дружба - одна из самых больших радостей жизни; одна из самых больших радостей дружбы - иметь того, кому можно доверить тайну.
 Подозрение на: оффтоп
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x5
 Погрешность принятого решения: 13%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:44

[^]
Касатка
11.12.2010 - 20:47
0

Княжна

По моему Россия пошла по кругу, назад в 90-е, отстрел предпринимателей, вырезание целых семей, стычки, бунты, перевороты... Пошла паковать чумоданы...

[^]
Emerald
11.12.2010 - 20:47
0

Royal Flush

Цитата (Ammelie @ 11.12.2010 - 20:41)
Emerald
да это и не так важно уже- официально эта организация санкционировала поддержала беспорядки или нет. Если бы официально - завтра их бы закрыли под любым благовидным предлогом.
Стихийным беспорядкам не нужны никакие официальные разрешения.. начали фанаты, а к ним присоединились остальные- начиная от просто прохожих (на фото видно мужчин, кому за 40 точно), и заканчивая всеми остальными..
из таких вещей надо нашей власти делать выводы.. желательно правильные..

кстати, чтойто наш новый мэр делает, когда у него в городе побои полным ходом идут?

Просто хотел сказать, в свете происходящего, когда тем более, вроде как есть летальный исход, мягко говоря, начальнику начальников всех болельщиков ФКСМ первичной видится задача отмазать себя от событий.

Да, начали фанаты, дальше кто как, ДПНИ там часто упоминают, не суть.

При нормальной власти всех участников изначального инцидента держали бы закрытыми до решения суда освободить ли их под залог. И это НИКАК не через несколько часов после задержания. Верю, что сиди они сейчас все в обезъяннике, не было бы всего этого. Вот такая простая причинно-следственная связь.

И основной вывод для власти - соблюдать закон всегда, даже когда это не совсем удобно. Иначе повезет, если умерла врач-акушерка. А ну как умрет болельщик ФКСМ?

[^]
СлесарьЭВМ
11.12.2010 - 20:48
0

Троллинг ? не ,не слышал

Цитата (leela12345 @ 11.12.2010 - 20:44)
очень закономерно.. и похоже, что это еще цветочки. Тот факт, что первым терпение лопнуло именно у болельщиков и именно по кавказскому вопросу- не значит, что подобные акции не будут набирать обороты и по другим "проблемным" темам.. просто болельщики оказались самой мобильной и горячей группой населения, в отсутствие нормальной организованной оппозиции..

ПС мне одной кажется, или в подобных темах (про здравоохранение, роддом в саратове) просто огромное количество юзеров, которые очень агрессивно отрицают наличие каких-либо проблем, и затыкают всем остальным рты.. причем общаются они между собой преимущественно, и поддакивают друг другу? однако, тенденция..

Знаеш у меня тут проблемы большие, давай я к тебе вломлюсь домой тебе зубы повыбиваю всё разграблю, насру на пол и типа решу таким образом все проблемы brake.gif

проблемы явно у тебя,
Ammelie всё по делу изложил(а)

ФОРМАЛИН

Свобода - это ответственность. Вот почему все ее так боятся.
 Погрешность принятого решения: 3%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:45

[^]
Ingenieur
11.12.2010 - 20:49
0

Ярила

Нургалиев по телеку провещал, что всех виновных накажут и, что характерно (сцуко), отдельно выделил, что задержан человек стрелявший из травмата (это я опять по поводу поправок к закону).

[^]
Ammelie
11.12.2010 - 20:50
0

Балагур

ну, если я тебе эти проблемы устроила, или покрываю того, кто их устроил, а у тебя не осталось больше никаких других способов на меня воздействовать, то выход у тебя только такой и будет ass.gif а вообще пример тупой, на уровне школоты, ты уж извини..

собственно, и болельщики добились того, что дело об убийстве было переквалифицировано в особо важные, а пятеро соучастников объявлены в федеральный розыск bravo.gif

если бы они "мирно и тихо" вышли с двумя плакатами к большому театру, вряд ли бы они этого добились.

[^]
leela12345
11.12.2010 - 20:51
0

Шутник

Цитата (СлесарьЭВМ @ 11.12.2010 - 20:48)

проблемы явно у тебя,
Ammelie всё по делу изложил(а)

Это просто пример решения проблем, многих он устраивает, это то что сегодня в Москве происходило smile.gif

[^]
trinashkin78
11.12.2010 - 20:51
0

Весельчак

Все это очень и очень правильно. И очень здорово. Такого не могло быть.

Любая проблема, брошенная на самотек, растет в масштабах и превращается в стихийное бедствие. К сожалению, тупорылая чиновничья проблядь и заплывшая жыром пиздота в генеральским погонах не может этого понять, никак.

Нежелание гостей Кавказа вести себя на чужой земле по принятым людьми законам, помноженное на тотальную коррупцию и похуизм властей (ну не должен, блятть, бандит и вор разъезжать по Москве на майбахе с кортежами, он в тюрьме должен сидеть; а его дети, пылающие ненавистью ксенофобы, не должны учиться в лучших ВУЗ'ах страны, они должны считаться экстремистами и содержаться в соответствующих заведениях) - это первопричина. И разгребать проблему следует, отталкиваясь от причины.

Остальное - лишь следствие, которое затем будет повторяться снова и снова. В конце концов кто-то заебется: либо натравленный ОМОН, либо уже одуревшие от происходящего. Но все это будет иметь продолжение еще не раз, пока дела обстоят вот так.

По-человечески жалко всех, кто попал под раздачу. Действительно жаль. Здоровья им.

Это сообщение отредактировал trinashkin78 - 11.12.2010 - 20:52

[^]
БигМак
11.12.2010 - 20:52
0

Весельчак

Реально заебали чурки. Выть охота!
Живу в центре Москвы, а судя по рожам в горах кавказа (специально с маленькой буквы-нет уважения к этому говну) . Надеюсь не заглохнет.

По теме: во вторую мировую из 22тыс крымских татар 20тыс перешли на сторону Гитлера. 70% чичей кинулось целовать немецкий сапог. Какие они на хуй россияне? Они врагами были, остаются и будут. Великодушный Сталин И.В. во избежании потери этноса лишь сослал их в жопу мира, хотя по закону военного времени имел полное право на геноцид. Жаль, что допустил ошибку.

ФОРМАЛИН

У тебя эмоциональный диапазон как у зубочистки!
 Погрешность принятого решения: 14%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:45

[^]
bobeer
11.12.2010 - 20:52
0

Шутник

я насамом деле думаю ДПНИ организаторы. У них постоянно как речь о чурках и кто то собрался так в первые же выходные они митинг проводят. Так было прошлой зимой когда жители Жулебино собрались организованным митингом против строительства рынка ,так сразу же через пару дней ДПНИ подсуетились и провели ещё митинг о котором половина района даж незнали

Это сообщение отредактировал bobeer - 11.12.2010 - 20:52

[^]
serjpetronas
11.12.2010 - 20:56
0

Шутник

Цитата
Иначе повезет, если умерла врач-акушерка.

заебали уже с этой акушеркой...

велезла также на разделительную, как и мерин,
но блять, не виновата, онаж - АКУШЕРКА

ФОРМАЛИН

- Пойдем, щекастенький, ко мне в подсобку, я те барбарисок насыплю...
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:46

[^]
validatortrik
11.12.2010 - 20:57
0

Шутник

вокруг москвы стену нада построить. чтобы никто ни туда ни обратно, тогда щастье в России будет.

Через 10-15 лет будут китайцы, и будем уговаривать вернуть нам кавказцев.

[^]
Ammelie
11.12.2010 - 20:57
0

Балагур

bobeer
к сожалению, похоже что да.. жаль, что у нас нет нормальной оппозиции, кроме таких, как ДПНИ и иже с ними. Думаю, адекватная оппозиционная организация со здравыми требованиями (не убивай всех кавказцев, а долой коррупцию в правоохранительных органах, закон един для всех, и тп.) собрала бы сейчас гораздо больше населения на акции протеста..

[^]
Emerald
11.12.2010 - 20:58
0

Royal Flush

Цитата (bobeer @ 11.12.2010 - 20:52)
я насамом деле думаю ДПНИ организаторы. У них постоянно как речь о чурках и кто то собрался так в первые же выходные они митинг проводят. Так было прошлой зимой когда жители Жулебино собрались организованным митингом против строительства рынка ,так сразу же через пару дней ДПНИ подсуетились и провели ещё митинг о котором половина района даж незнали

Давай я немного иначе тебе скажу.

От своего имени. Вот мне завтра ехать в несколько мест по городу. И если за то, что у меня неславянская внешность и есть немалый шанс мне огрести только по данному факту, и слушать меня скорее всего, даже не будут, то винить я если что, буду не ДПНИ и не Фратрию, и не суть кто повел народ на манеж. Не их.

А власть. Потому как они сунули палку в змеиный клубок (образно говоря) и выскочили две змеи. Так ли уж важно, кто ведущая, а кто ведомая?

[^]
validatortrik
11.12.2010 - 20:59
0

Шутник

Цитата (serjpetronas @ 11.12.2010 - 20:56)
Цитата

Ну а он ведь болельщик красно белых. Это кстати его единственное достоинство в жизни ? или может он ещё работал где ? может просто для начала он был человеком ?

Акушерка как пример, таких очень много.

[^]
Diegos
11.12.2010 - 21:01
0

Приколист

Те кто смотрит зомбоящик:

Сегодня акция прошла не только в Москве и Питере, но и во многих других городах России. Акция призывала к справедливому наказанию некоторых представителей малых народов, которые творят у нас дома беспредел. То, что вам рассказывают - это лишь издержки, и провокации радикалов.

Поймите, на акцию собрались не фанаты(как вам рассказывают). Собрались болельщики, притом из разных непримиримых футбольных клубов. Половина пришедших - вообще были не болелы, просто люди которым не плевать на происходящие.

Читая коменты некоторых, понимаю, что они живут на рублевке, имеют научную степень, и три раза в неделю посещают Большой, консерваторию, и музеи. Так вот, вам скажу - Возьмите себе на вечер еще пару баклашек Балтики и смотрите выступление Фурсенко и Мутко на английском языке.
Не надо называть всех быдлом - уже не модно, даже в вашей среде.

Определитесь, плиз, кто Вы.
Иначе вы опаснее , чем шакалы.

Это сообщение отредактировал Diegos - 11.12.2010 - 21:05

[^]
Ammelie
11.12.2010 - 21:02
0

Балагур

Цитата (serjpetronas @ 11.12.2010 - 20:56)
Цитата

serjpetronas lupa.gif ты еще и заступник лукойла что ли? ну-ну..

ФОРМАЛИН

— Все мы, Ваня, из дерьма произошли. В дерьмо, со временем, и уйдем!
 Погрешность принятого решения: 27%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:47

[^]
validatortrik
11.12.2010 - 21:03
0

Шутник

Цитата (Diegos @ 11.12.2010 - 21:01)
Фурсенко на английском языке.
Не надо называть всех быдлом - уже не модно, даже в вашей среде.

Мутко вобщемто.

ФОРМАЛИН

Люсенька - родная, зараза, сдались тебе эти... макароны.
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:47

[^]
kopernick
11.12.2010 - 21:04
0

Приколист

Небольшой оффтоп. В тему. http://zhurnal.lib.ru/s/shapiro_m_a/uvkultr.shtml
Читать до конца.

Это сообщение отредактировал kopernick - 11.12.2010 - 21:05

[^]
Ewald
11.12.2010 - 21:05
0

Приколист

Цитата
Сегодня акция прошла не только в Москве и Питере, но и во многих других городах России.

Уважаемый так давай инфу чтоб не быть голословным

Цитата
Читая коменты некоторых, понимаю, что они живут на рублевке, имеют научную степень, и три раза в неделю посещают Большой, консерваторию, и музеи.

Зачем ты так просто не все живут в Москве, да и не надо многим это

И еще неужели должен вмешиваться министр чтоб сработал закон moderator.gif moderator.gif

Это сообщение отредактировал Ewald - 11.12.2010 - 21:10

[^]
Diegos
11.12.2010 - 21:06
0

Приколист

Цитата (validatortrik @ 11.12.2010 - 21:03)

Мутко вобщемто.

Просто сейчас Фурсенко вещает по вестям...

[^]
frant
0

:)

Фанатам респектую, гражданам нашим! ПРавильно, если власти на все насрать, если убийц менты ОТПУСТИЛИ в тот же вечер, то о какой справелдивости мы вообще гвоорим? Если убивают по 12 человек а наша мать ее власть сделать ничего не может о какой неизбежности законного наказания речь то вести? Понимаете ли, пилить деньги со всевозможных проектов это одно но и о народе забывать не стоит!

[^]
serjpetronas
0

Шутник

Ammelie
Цитата
serjpetronasты еще и заступник лукойла что ли? ну-ну..

я объективно смотрю на вещи, а не в стиле - раз на мерседесе - значит много бабла - значит виноват полюбому

на разделительной ОБА

ОБА БЛЕАТЬ, оказались, ОБА БЛЕАТЬ НАРУШИЛИ,
но виноват епт, как то один получается,

им обоим нельзя было выезжать на раздел, но оказались там ОБА, и столкнулись бля, тоже ОБА,

так какого хуя виноват - один??

ФОРМАЛИН

Слышь, это я анонимку написал о том, что ты — тунеядка!
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:48

[^]
торопила
0

Мисс Чувственность 2012

Цитата
Сегодня акция прошла не только в Москве и Питере, но и во многих других городах России.

это прелестно
и везде избивают лиц неславянской внешности?
мне теперь мужа-татарина на работу не пускать, чтоб вдовой не остаться? lol.gif

[^]
gorr
11.12.2010 - 21:07
0

Шутник

Цитата
какого хуя болельщик делает на бульваре ночью

а какого хуя делает на сайте такой говноед как ты?

ФОРМАЛИН

- Не бойся: это ещё не белая горячка.
 Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 25%

Это сообщение отредактировал system - 11.12.2010 - 21:48

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 171869
0 Пользователей:
Страницы: (96) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх