Геноцид?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anolla
8.12.2010 - 00:25
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (vatrushka @ 8.12.2010 - 00:07)
100% даю, ты, anolla, - чиновник. Но пойми простому обывателю должно быть по фигу на эти слова: "как они финансируются", "счет бюджета субъекта","содержание аппаратов чиновников администраций регионов". Народ по определению -быдло, оно на заводе отпахало и тупо пялится в ящик, но с него вычли налоги и дали их тебе, чтобы ты его обслужило, если ему незанемоглось или оно быдленка на свет произвело и с рук его в сад сбыть хочет. А если оно, быдло, до пенсионного возрасто доработало, то ты должна сервис по высшему разряду ему обеспечить, потому как за его счет ты свою пенсию заработала, дерьма не нюхнув.
Но ничего личного.

1. Что чиновник, я не скрываю сам пишу.
2. Отделяем мух от котлет, если вы дружно идете на выборы и единогласно голосует, сами не зная за кого вопрос опять к себе.
3. По поводу налогов, а все ли платят в чистую налоги и не использует схемы по оптимизации их. А потом кричат это как это я же заплатил налоги. (зарплаты в конверте совсем забыл, и серые зарплаты).
4. По поводу пенсии смотри пункт 3 так как накопительная часть пенсии состоит в том числе из налоговых отчислений.
5. По всему остальному отделяем федеральных чиновников так как не их комптенция (за исключением министра образования и здравоохранения как разрабатывающих политику в государства в соответствующих сферах), от остальных и с остальных спрашиваем - губернаторы, мэры и прочие.
Да и еще налоги тоже плачу хоть и чинуша.
Простому обывателю не должно быть по фигу на эти слова: "как они финансируются", "счет бюджета субъекта", если он так печется за собранные налоги. Так как абсолютное большинство налогов идущих от простого обывателя идут в местные бюджеты и бюджеты субъектов в которых живут обыватели. И местные власти в ответе за больницы школы и прочие соц объекты.

[^]
lion9
8.12.2010 - 00:26
0

Ярила

Цитата (vatrushka @ 8.12.2010 - 00:22)
А вы его словами типа "бюджет, содержание аппаратов" и это - "секвестирование", устыдите, а то он по простому, тупо так.

Я тоже по-простому:

У нас потому и бардак, что каждый считает: "Так все же воруют".

[^]
anolla
8.12.2010 - 00:29
0

Приколист

Цитата (Ammelie @ 8.12.2010 - 00:13)
Цитата (anolla @ 7.12.2010 - 23:55)
Про то как финансируется медицина писал выше.
Больницы, поликлиники, школы т.д. финансируются из бюджета субъектов и муниципальных образований. Вот только как они финансируются. Ответ очевиден. Вопрос почему, тоже для того чтобы  побольше выбить денег из фед. бюджета. В этом проблема! Страна большая на все денег в фед. бюджете просто нет. Может секвестировать статьи на содержание аппаратов чиновников администраций регионов? на мой взгляд-да! Пусть каждый губер прежде чем ставить вопрос о доверии к себе Президенту отчитается сколько школ, больниц, поликлиник и прочих соц.учреждений открыто за счет бюджета субъекта.

Денег не хватает на финансирование в фед.бюджете, говорите?

Может, в Сколково взять? ну или пилить чуть менее резво тот же бюджет?
Еще можно у РПЦ попросить - пусть будет чуть меньше позолоты на куполах, ну и патриарх матьегоеби всея руси летает хотя бы бизнес-классом, а не на собственном борту..

хотя от чиновника в этой теме вряд ли можно было ожидать другой реакции и другого ответа.. денег нет в бюджете.. ага... а давайте может еще налоги повысим?

Прежде чем писать узнайте как устроена финансовая система государства.

[^]
Shmalex74
8.12.2010 - 00:30
0

Цитата (Ammelie @ 8.12.2010 - 00:06)
а) УРОВЕНЬ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ по сравнению с РФ

б) ставки по кредитам для населения, особенно по кредитам на лечение, и их доступность

в) все действующие льготы и социальную поддержку для слабо защищенных слоев населения

и сравнивать ситуацию по всем этим показателям, из которых и складывается возможность доступа к мед.услугам dont.gif

Забыл упомянуть количество безработных и вообще быдных. Имеет место быть социальная несправедливость. Это нормально для капиталистического госудраства. Имеешь деньги - имеешь весь спектр высококачественных услуг. Не имеешь денег, ну что теперь поделать, будешь довольствоваться тем, что дают.

[^]
bash1026
8.12.2010 - 00:32
0

Пофигист

Цитата (anolla @ 8.12.2010 - 00:29)
Больницы, поликлиники, школы т.д. финансируются из бюджета субъектов и муниципальных образований. Вот только как они финансируются. Ответ очевиден. Вопрос почему, тоже для того чтобы  побольше выбить денег из фед. бюджета. В этом проблема! Страна большая на все денег в фед. бюджете просто нет. Может секвестировать статьи на содержание аппаратов чиновников администраций регионов? на мой взгляд-да! Пусть каждый губер прежде чем ставить вопрос о доверии к себе Президенту отчитается сколько школ, больниц, поликлиник и прочих соц.учреждений открыто за счет бюджета субъекта.

Еще можно у РПЦ попросить - пусть будет чуть меньше позолоты на куполах, ну и патриарх матьегоеби всея руси летает хотя бы бизнес-классом, а не на собственном борту..

хотя от чиновника в этой теме вряд ли можно было ожидать другой реакции и другого ответа.. денег нет в бюджете.. ага... а давайте может еще налоги повысим?

То есть каждый должен быть экономистом и юристом? А, простите, кормить всю эту толпу дармоедов кто будет?

[^]
lion9
8.12.2010 - 00:33
0

Ярила

Цитата (anolla @ 8.12.2010 - 00:25)
Простому обывателю не должно быть по фигу на эти слова: "как они финансируются", "счет бюджета субъекта"

Нет, должны быть пофигу. Я лично хочу просто жить и работать на своей работе, а не смотреть по сторонам, как бы у меня чего не спиздили. И разбираться в работе чиновников я не хочу. Я лишь вижу, что пилят и пиздят.

И не надо лечить: "Вы просто не умеете защищать свои права". Когда приходится свои права защищать - это уже ненормально.

[^]
крыс
8.12.2010 - 00:34
0

Весельчак

Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Пелевин

[^]
bash1026
8.12.2010 - 00:38
0

Пофигист

Цитата (lion9 @ 8.12.2010 - 00:33)
Цитата (anolla @ 8.12.2010 - 00:25)
Простому обывателю не должно быть по фигу на эти слова: "как они финансируются", "счет бюджета субъекта"

Нет, должны быть пофигу. Я лично хочу просто жить и работать на своей работе, а не смотреть по сторонам, как бы у меня чего не спиздили. И разбираться в работе чиновников я не хочу. Я лишь вижу, что пилят и пиздят.

И не надо лечить: "Вы просто не умеете защищать свои права". Когда приходится свои права защищать - это уже ненормально.

Так что я в тему cool.gif

[^]
anolla
8.12.2010 - 00:39
0

Приколист

Я лишь вижу, что пилят и пиздят.

Ну если есть факты ну обратитесть в правоохранительные органы, че здесь то писать про распилы и откаты?

Добавлено в 00:40
Когда приходится свои права защищать - это уже ненормально.

С этим соглашусь 10000000 раз!

[^]
Ammelie
8.12.2010 - 00:40
0

Балагур

Цитата (anolla @ 8.12.2010 - 00:29)

А с чего вы, уважаемый чинуша, взяли, что я этого НЕ ЗНАЮ? Вы просто будете очень сильно удивлены тому, НАСКОЛЬКО ХОРОШО я это знаю lol.gif

Можно поконкретнее? Или вам просто нечего возразить по существу?
Или вы будете возражать против того, что деньги из фед. бюджета идут на финансирование таких вещей?
Вы или очень наивный человек, или просто любитель поспорить..

[^]
Ivanova
8.12.2010 - 00:43
0

Мизантроп

Цитата
Ну если есть факты ну обратитесть в правоохранительные органы, че здесь то писать про распилы и откаты?

Это юмор такой? Смешно. Ха-ха.

[^]
Ammelie
8.12.2010 - 00:43
0

Балагур

Цитата (anolla @ 8.12.2010 - 00:39)
[/QUOTE]

Есть еще пока такая возможность у людей- обсуждать волнующие их проблемы в интернете. Вас они не волнуют- проходите мимо в топик с сиськами.

Или вы в силу своей должности считаете себя обязанным оправдывать государство?

[^]
Гербицид
8.12.2010 - 00:47
0

завсегдатай

это пиздец. он куда мамашу и ребёнка положил? в ереван в клинику? чото прочитал -морозовская вроде.. а хачикян- манукян... ёбнутся можно..
это не геноцид. это блять гербицид..

куда катится мир? moderator.gif

[^]
lion9
8.12.2010 - 00:47
0

Ярила

Цитата (anolla @ 8.12.2010 - 00:39)

Я лишь вижу, что пилят и пиздят.

Угу... В правоохранительные органы, в Приёмную Президента....

Хоть вот - недавняя история. Сообщил Навальный в своём о распиле $4 млрд "Транснефтью"...

Через несколько часов... РИА "Новости" распространило такое сообщение: правительство России объявило компании "Транснефть" благодарность в связи с завершением строительства ветки трубопровода "Восточная Сибирь - Тихий океан" (ВСТО) от Сковородино до границы с Китаем. Постановление кабмина подписано премьер-министром Владимиром Путиным.

"За большой вклад в развитие сотрудничества в области энергетики меду РФ и КНР, а также в связи с завершением строительства нефтепровода "Сковородино - граница с КНР" объявить благодарность правительства РФ ОАО "Акционерная компания по транспорту нефти "Транснефть", - говорится в документе.

Ох не провоцируйте народ на примеры из области "рука руку моет" да "ворон ворону глаз не выклюет". Кому жаловаться? Медведям на волков? Наивность святая...

P.S. Чувствую себя неловко, лишая чиновника девственности в плане восприятии окружающей действительности... Самое страшное, что многие из них действительно искренне думают, что они служат на благо народа.

[^]
Diegos
8.12.2010 - 00:48
0

Приколист

anolla
Когда мне было 19 лет, я уже перестал думать, что умнее всех...

Среднестатистическому сварщику Ивану Петрову, совершенно похер как устроена финансовая система государства. Но из-за этого он не перестает быть гражданином РФ.

[^]
bash1026
8.12.2010 - 00:49
0

Пофигист

Цитата

Очень в тему.
вопрос: Почему чиновники не хотят работать.
ответ: есть факты?

[^]
sh1ko
8.12.2010 - 00:50
0

Шутник

Понятно:
-простоял в пробке пиши Диме.
-простоял в очереди пиши Диме.
-фоткаешь свадьбы,но нормально сделать семье не можешь пиши Диме.
-знаеш как все организовать,хотя только фоткаеш свадьбы,пиши Диме.
-из старого - прокатился час в метро - менты козлы,персонал козлы этого можешь не писать Диме.

Понял бы если чел четко написал,так мол и так кровати для жены нет,чтоб она находилась с ребенком.Все.Нет,нафигачил про пробки,очереди, чиновников и т.п..Самое интересное руки,ноги есть бабло зарабатывает,но почему то про очередь в налоговую не пишет,зато ЕМУ ДОЛЖНЫ.
Скоро наверно письма президенту будут писать ученики школы, что получили двойки,и виноваты в этом чиновники и т.п..

P.S.

А с чего вы, уважаемый чинуша, взяли, что я этого НЕ ЗНАЮ? Вы просто будете очень сильно удивлены тому, НАСКОЛЬКО ХОРОШО я это знаю

Ammelie - напишите пожалуйста мне интересно,вы же хорошо знаете.

[^]
Ammelie
8.12.2010 - 00:50
0

Балагур

Цитата (Shmalex74 @ 8.12.2010 - 00:30)
Цитата (Ammelie @ 8.12.2010 - 00:06)
а) УРОВЕНЬ ДОХОДОВ НАСЕЛЕНИЯ по сравнению с РФ

б) ставки по кредитам для населения, особенно по кредитам на лечение, и их доступность

в) все действующие льготы и социальную поддержку для слабо защищенных слоев населения

и сравнивать ситуацию по всем этим показателям, из которых и складывается возможность доступа к мед.услугам  dont.gif

Забыл упомянуть количество безработных и вообще быдных. Имеет место быть социальная несправедливость. Это нормально для капиталистического госудраства. Имеешь деньги - имеешь весь спектр высококачественных услуг. Не имеешь денег, ну что теперь поделать, будешь довольствоваться тем, что дают.

Я- это "она".

Насчет безработных, соц. несправедливости и других общих понятий- давайте сейчас не будем все валить в одну кучу. Речь шла о системе здравоохранения.

Просто замечу, что нормально (пример США или Европы) - это когда ты имеешь образование, работаешь, получаешь адекватную зарплату и в состоянии на нее обеспечить себя и детей всем необходимым, как то еда, крыша над головой и мед.услуги.

И не нормально (наш случай) - когда ты имеешь то же самое высшее образование, работаешь столько же часов, делая примерно то же самое, и при этом не можешь обеспечить себя и своих детей необходимым.

[^]
anolla
8.12.2010 - 00:51
0

Приколист

Цитата (Ammelie @ 8.12.2010 - 00:40)

А с чего вы, уважаемый чинуша, взяли, что я этого НЕ ЗНАЮ? Вы просто будете очень сильно удивлены тому, НАСКОЛЬКО ХОРОШО я это знаю lol.gif

Можно поконкретнее? Или вам просто нечего возразить по существу?
Или вы будете возражать против того, что деньги из фед. бюджета идут на финансирование таких вещей?
Вы или очень наивный человек, или просто любитель поспорить..

Уверяю что я знаю систему госфинансов в разы лучше вас. Можете не сомневаться! Про порядок финансирования социалки писал выше, повторятся не буду, спорить тоже не вижу смысла.
И возразить по существу чего?

[^]
bullet56
8.12.2010 - 00:53
0

Шутник

да чего тут говорить? я вот читал и поймал себя на мысли: чего это он возмущается - как маленький! это норма! вот только норма какая-то страшная! люди работают вопреки всему! врач - элита общества! самый что ни на есть специалист! а оплата у этой элиты такая, что они стесняются её озвучивать! я ни так давно натыкался на пост про девочку с патологией сердца. там история такая, что девочка родилась с редчайшим недугом (один на миллион и то рождаются в основном мертвые или умирают в первые месяцы) сердце не в грудной клетке, а снаружи. и ребенок живет! а любящие и дорожащие её жизнью родители собирают деньги на дорогостоящую операцию! и это сегодня, когда у нас в стране "не должно быть ни одного несчастного ребенка". копят деньги - потому что стране наплевать на своего гражданина! потому что стране не нужно провести сложнейшую операцию и поднять свой авторитет и авторитет медицины! но авторитет не шуршит и не купишь на него нифига! болеть сегодня страшно! может это какая-то особая программа по оздоровлению нации? а че - не плохо! давайте их напугаем и они от страха болеть перестанут! я вожу сына в поликлинику в которую когда-то водили меня. там ничего не поменялось! вот где стабильность! люди вырастают, а поликлиника не меняется! и лабораторию не нужно искать - иди на запах! страховые компании меняются как погода(сыну 3 и у него 3й страховой полис)! примеры можно приводить до бесконечности долго.... ГОСПОДА ИЗБРАННИКИ НАРОДА И ТЕ, КОГО НАЗНАЧИЛИ, МЫ ПОМИРАЕМ ТУТ ПОТИХОНЬКУ(СОВСЕМ РЯДОМ С ВАМИ)! СКОРО НАЛОГИ НЕКОМУ ПЛАТИТЬ БУДЕТ.... АХ, ДА!. У ВАС ЖЕ ЕСТЬ НЕДРА, ТОЧНЕЕ ТО, ЧТО ОТ НИХ ОСТАЛОСЬ!!!

[^]
anolla
8.12.2010 - 00:56
0

Приколист

Цитата (Ammelie @ 8.12.2010 - 00:43)

Государство я не оправдываю. Насчет актуальности не темы тоже не спорю. Я пытаюсь донести следующее почему власть на местах ничего не делает? Почему люди из Волгограда должны ехать Москву, почему правительство Волгоградской области ничего не сделало. Ну и не только Волгоградской.

[^]
vatrushka
8.12.2010 - 00:57
0

Юморист

Не, ребята, чес слово, уже три предпосылки есть. Почитав anolla, ясно видно, что они (не хочу называть их верхами) страшно далеки от народа. Человек абсолютно не понимает, что Он обязан налогоплательщикам, а не они ему. И пенсионные отчисления - это деньги конкретного работяги, которые он отдает в общую корзину. И еще цинично так напоминает о зарплатах в конверте, а взятки чем тебе давать будут, подумал??? Сгнило все в нашем королевстве....

[^]
lion9
8.12.2010 - 00:57
0

Ярила

Цитата (anolla @ 8.12.2010 - 00:51)
Уверяю что я знаю систему госфинансов в разы лучше вас. Можете не сомневаться! Про порядок финансирования социалки писал выше, повторятся не буду, спорить тоже не вижу смысла.

ПовторятЬся. И запятые ставьте, плиз. А ещё нами управляете, чиновник, ёшки-матрёшки.

Ну и не возражайте. Хотя так рьяно спорили изначально, но перевели тему к вопросам Вашей осведомлённости о порядке финансирования социальных учреждений. Не к порядку, замечу, а к вопросам осведомлённости.

Кстати, а психологи считают, что отрицание проблемы - это подсознательное стремление избежать признания собственной неправоты.

P.S. Увольняться Вам надо. Попадёте под раздачу, когда начнётся. Помяните моё слово.

Добавлено в 00:58
Цитата (anolla @ 8.12.2010 - 00:56)

Государство я не оправдываю. Насчет актуальности не темы тоже не спорю. Я пытаюсь донести следующее почему власть на местах ничего не делает? Почему люди из Волгограда должны ехать Москву, почему правительство Волгоградской области ничего не сделало. Ну и не только Волгоградской.

Власть на местах молчит в тряпочку. Ибо дотаций из центра не будет, если трындеть много.

Это сообщение отредактировал lion9 - 8.12.2010 - 01:02

[^]
vatrushka
8.12.2010 - 01:00
0

Юморист

Цитата (anolla @ 8.12.2010 - 00:56)

Нет, а ты откуда, с Марса свалился? Вот вам одно правительство, вот вам другое. У москвы одно, на дачу уехал, другое. Этож бред сумасшедшего, дорогой, нам же все ЕДИНО...

[^]
Ammelie
8.12.2010 - 01:02
0

Балагур

Цитата (anolla @ 8.12.2010 - 00:51)

Вы знаете, а я вот сомневаюсь в том, что знаете вы ее... судя по вашим постам, вас правильно назвали "девственником" в этой области..
Вы только свою часть инструкций знаете, теорию только, уважаемый..

Мне не надо от вас слышать о порядке финансирования социалки- я и без вас знаю, что она финансируется из фед. бюджета.. из него же финансируется, например:
-Сколково, которое только в 2010 году получит из фед.бюджета субсидии в размере 3 991 млн. рублей в целях финансового обеспечения основных мероприятий, связанных с созданием и обеспечением функционирования инновационного центра "Сколково" http://www.rg.ru/2010/08/04/skolkovo-dok.html

а повторяться не надо, это точно- тем более, что бесполезно.. это вам не отписки строчить.. тут двухстороннее обсуждение, ваши общие фразы глупо смотрятся..

Так что, на Сколково 4 ярда в год есть, а на койки в детских больничках - не хватает средств в фед. бюджете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48516
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх