В Хабаровске отказываются смотреть фильмы в кинотеатрах

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Klotik 13 ноя 2021 в 09:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (diegoLunes @ 13.11.2021 - 09:42)
Цитата (WhiteNIC @ 13.11.2021 - 00:31)
Объясните зачем сейчас кинотеатры, когда есть онлайн сервисы и торренты?
Онлайн сервисы зачастую предлагают бесплатную подписку до полугода, всякие акции и прочее.

А у тебя дома экран 12х24метра и звук на 15кВт? ))

Нахуй мне звук 15квт??? И так бесит в кинотеатре избыточная громкость.
Sadeid 13 ноя 2021 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Klotik @ 13.11.2021 - 09:54)
Цитата (AstronVat @ 13.11.2021 - 09:13)
Куар-коды имеют какую угодно цель, кроме как сдержать распространение эпидемии (она, кстати, есть?). Пока влупили крупным калибром по сфере услуг и розничной торговле. Мелкие магазинчики оставили для снабжения населения продуктами, чтобы голодных бунтов не было.

Если получится догадаться о выгоде подобного спешного заталкивания уколов, то станет понятно, кто стоит за всей вакханалией.

Сейчас закон подкорректируют по поводу применения КОДА, но самое забавное регионы сами могут выбирать куда пойдет люд с кодом а куда нельзя cranky.gif . Т.е. в одном регионе ты можешь в кино сходить без кода в другом нет...

Это не забавное. Забавно то, что Москве самые слабые ограничения по стране, только театры и рестораны фактически, а самые жесткие у татар, даже в трамвай по курокоду. Готовьтесь к соревнованиям по глубине маразма среди ваших губернаторов, ваши царьки вас точно жалеть не будут.
osp 13 ноя 2021 в 10:02
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (OmonRa1982 @ 13.11.2021 - 00:21)
А что в действительности? Кинотеатры ещё не собирают банкротить?
Если нет, то статья ни о чем. Трое не пошли в кино и не будут, пара тысяч пошла.
Минусить святое дело, но интересно, же, ходят туда вообще люди или перестали.

Я и раньше не особо ходил, не кайф сидеть с незнакомыми людьми и слушать хрумканье попкорна, лучше дома посмотреть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sadeid 13 ноя 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Weneedproof @ 13.11.2021 - 10:03)
Откуда столько антиваксеров в конкретно взятой стране?

99% невакцинированных не против прививки как таковой. Как и не против лекарства от поноса, но не готовы его каждый день пить превентивно, чтобы не обосраться. Нужна тебе вакцина - иди и коли, кто тебе мешает? Непонятно какого хуя тебе есть дело до моего здоровья.
aleksmishin 13 ноя 2021 в 10:05
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Tuz13 @ 13.11.2021 - 08:12)
Да что же вы такие злобные, это после шмурдяка так вас прет? Как собаки башенные лаете!))

Так это как веганы или пидоры, для них мы тоже трупоеды и пиздоёбы.

krtw1111 13 ноя 2021 в 10:06
Весельчак  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (alfabuso @ 13.11.2021 - 00:30)
У нас кодов нет, но кинотеатры почти все сдохли из-за стриминга - дисней, амазон и прочее. Слышал даже пиратбей страдает поскольку для многих легче заплатить за стрим, чем качать торренты

Вчера дюну смотрел на зоне плюс бесплатно кстати нормальный такой фильм, а на винке он стоит 899р мне кажется они охуели совсем, в кинотеатре и то дешевле было бы

aleksmishin 13 ноя 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Sadeid @ 13.11.2021 - 10:05)
99% невакцинированных не против прививки как таковой. Как и не против лекарства от поноса, но не готовы его каждый день пить превентивно, чтобы не обосраться. Нужна тебе вакцина - иди и коли, кто тебе мешает? Непонятно какого хуя тебе есть дело до моего здоровья.

Даже больше скажу, большинство и привиться не против, только вакциной прошедшей все испытания, без невъебенных побочек и которая помогает.

KZR 13 ноя 2021 в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7
Уже по шаблону посты хуячат. Банкротят всех подряд, мамкины революционеры. Про платные туалеты еще напишите. Насрем в штаны, но тубзик обанкротим.
aleksmishin 13 ноя 2021 в 10:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (krtw1111 @ 13.11.2021 - 10:06)
Вчера дюну смотрел на зоне плюс бесплатно кстати нормальный такой фильм, а на винке он стоит 899р мне кажется они охуели совсем, в кинотеатре и то дешевле было бы

Дома платно кино не смотрю

diegoLunes 13 ноя 2021 в 10:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Sadeid @ 13.11.2021 - 09:54)
Смешной ты. Большинство цифровых кинотеатров IMAX оснащаются двумя цифровыми кинопроекторами с разрешающей способностью 2К, эквивалентной 2048×1080 пикселей. Это FullHD + 128 пикселей по горизонтали. У меня на телефоне не меньше, прикинь, а на обычном домашнем неттопе для сидения на ЯПе 2560:1440.

Поздравляю! Какая экономия средств. В кармане качество кинотеатра. Зачем платить, если нет разницы.
aleksmishin 13 ноя 2021 в 10:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Weneedproof @ 13.11.2021 - 10:03)
Откуда столько антиваксеров в конкретно взятой стране?

А это просто столько людей с мозгами

Sc0rrpppi0n 13 ноя 2021 в 10:10
1
Действительно, а как же медецинская тайна или врачебная, как она там называется? Они же лишают этой тайны. Почему я должен говорить о том привит я или нет…. Может о других своих болезнях им рассказать? Почему они принудительно не лечат массу других не менее смертельных болезней?
Короче хули распинаться, нас не услышат кроме как рублём.
Я привит, есть этот ебаный код, но я его никому не покажу.

Otero 13 ноя 2021 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата
Если привитый может заболеть так же как и не привитый -нахера эти коды?

Чтобы присвоить каждому человеку штрих-код, как товару. Их разработали для маркировки товаров. В данной истории выявление либо лечение больных лишь предлог.

aleksmishin 13 ноя 2021 в 10:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Sadeid @ 13.11.2021 - 09:56)
Это не забавное. Забавно то, что Москве самые слабые ограничения по стране, только театры и рестораны фактически, а самые жесткие у татар, даже в трамвай по курокоду. Готовьтесь к соревнованиям по глубине маразма среди ваших губернаторов, ваши царьки вас точно жалеть не будут.

Абсолютно похуй, как шлю сейчас проверяшек что паспорт требуют, так же буду слать и с кукукодом.

Sadeid 13 ноя 2021 в 10:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 13.11.2021 - 10:09)
Цитата (Sadeid @ 13.11.2021 - 09:54)
Смешной ты. Большинство цифровых кинотеатров IMAX оснащаются двумя цифровыми кинопроекторами с разрешающей способностью 2К, эквивалентной 2048×1080 пикселей. Это FullHD + 128 пикселей по горизонтали. У меня на телефоне не меньше, прикинь, а на обычном домашнем неттопе для сидения на ЯПе 2560:1440.

Поздравляю! Какая экономия средств. В кармане качество кинотеатра. Зачем платить, если нет разницы.

Телефон для понимания масштабов в пример привёл. У меня в кармане разрешение не хуже, а у многих лучше, чем в IMAX за который вы топите. Про наушники рассказывать с семиканальным звуком, когда при прослушивании симфонического оркестра вы слышите как у скрипачки в третьем ряду левая ноздря заложена? В эпоху когда 4k телевизор от 50" за 20 000 рублей уже доступен каждому второму в кинотеатры ходят только подростки пообжиматься и за жопкормом.
Sadeid 13 ноя 2021 в 10:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (aleksmishin @ 13.11.2021 - 10:12)
Цитата (Sadeid @ 13.11.2021 - 09:56)

Абсолютно похуй, как шлю сейчас проверяшек что паспорт требуют, так же буду слать и с кукукодом.

В трамвае прокатит. В аэропорту или при посадке в вагон поезда - нет. В остальном поддерживаю.
Я уже до февраля на удалёнке, вакцинированные каждый день ездят в полном метро в офис и обратно, некоторые более двух часов в каждую сторону. Мне вот прям интересно, когда у них срок ревакцинации подойдёт, пойдут ли они колоться или пошлют Собянина на хуй. =)
aleksmishin 13 ноя 2021 в 10:20
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Sadeid @ 13.11.2021 - 10:17)
В трамвае прокатит. В аэропорту или при посадке в вагон поезда - нет. В остальном поддерживаю.
Я уже до февраля на удалёнке, вакцинированные каждый день ездят в полном метро в офис и обратно, некоторые более двух часов в каждую сторону. Мне вот прям интересно, когда у них срок ревакцинации подойдёт, пойдут ли они колоться или пошлют Собянина на хуй. =)

Я бы сказал что в самолёте не прокатит, а в поезде будут сложности.
Я на поезде, когда припёрло, ехал без документов, без билета с пересечением границы.

iceser 13 ноя 2021 в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OmonRa1982 @ 13.11.2021 - 00:21)
А что в действительности? Кинотеатры ещё не собирают банкротить?
Если нет, то статья ни о чем. Трое не пошли в кино и не будут, пара тысяч пошла.
Минусить святое дело, но интересно, же, ходят туда вообще люди или перестали.

Да никто уже не ходит, не включай диванного хэксперта. Сходи и удостоверься.

iceser 13 ноя 2021 в 10:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (vp06 @ 13.11.2021 - 00:26)
Сдохните без вакцины это ваша проблема там вам дебилами нужно ещё других заражать. Полностью закрыть общественные места доя непривитых

В Хабаровске отказываются смотреть фильмы в кинотеатрах

aleksmishin 13 ноя 2021 в 10:30
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
[quote=iceser,13.11.2021 - 10:23][/quote]
Ты его комментарии почитай, там ссыкло с огромной фобией на отсутствие вакцины. Мультфильм Мадагаскар, там персонаж такой, Мелмон, это как раз его случай, всегда болеет, верх мнительности и гора лекарств на тумбочке.

Sheklgruber 13 ноя 2021 в 10:34
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Коды будут у всех. Сейчас идет постепенное закручивание гаек-вначале не пускают без кодов в ТЦ, кафе и парикмахерские, затем в музеи, театры и пр, потом в междугородний транспорт, затем в областной транспорт-привет дачникам весною, затем в общественный транспорт и продуктовые магазины и тогда-пизда-все вынуждены будут получить QR кода. Добро пожаловать в цифровой концлагерь, причем не думайте, что это будет длительный процесс- например в общественный транспорт запретят пускать без кода уже в апреле-мае следующего года.
Robert51 13 ноя 2021 в 10:40
АННИГИЛЯТОР  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (виктор1967 @ 13.11.2021 - 00:19)
Сообщается, что представителями сферы кинопоказа готовят письмо губернатору Хабаровского края. Работники культуры просят поддержать пострадавшие отрасли экономики, в частности, кинотеатры и прилегающий общепит.

Сразу было понятно что так будет. Сейчас просто наблюдаю как развиваются события. Почему так долго, мне не понятно. Неужели не понимают многие, что это всё ещё хуже чем в прошлогодний локдаун, когда всё напрочь закрыли.

На вот это вот они ответят, что "Мы же не запрещаем вам работать, это просто люди не идут к вам. Потому никаких поддержек нет."

Не удивлюсь, если со временем заставят онлайн кинотеатры ввести такие же КК, а то вдруг вы там собираетесь дома больше двух человек и распространяетесь.
litalva 13 ноя 2021 в 10:44
-1
Чем больше бить рублем всякие сети, тем быстрее их владельцы снесут бошку главным инициаторам этой вакханалии.
Reichstag 13 ноя 2021 в 10:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Нафиг эти кинотеатры. В vr шлеме свой личный кинотеатр, бесплатно и без жующих попкорн соседей

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 906
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх