Традиционное "ЭтоДругое и ПониматьНадо" из Европы и США

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
St6por 1 фев 2021 в 11:07
НеЯрила  •  На сайте 17 лет
-2
Цитата (teufelchen @ 1.02.2021 - 10:54)

1. Я описывал в прошлонедельных темах, почему я считаю это видео фейком.
2. Я не спрашиваю опыт прошлых лет, а вот тогда итд. Я спрашиваю - был ли запрос на митинги в ОИВ?
3. А участие в несогласованных митинга - это нарушение общ.порядка? Я вот может хотел погулять там на выходных, а тут кто-то решил, что их поскакушки важнее желания остальных граждан.
4. Касаемо ногой в живот, я тоже сказал, что тут два ума нашли друг друга. Мент, который решил показать кто тут есть кто и женщина, которая непонятно зачем вылезла поперек
ведущего задержанного, что потенциально можно оценить как "нападение на конвой"
5. Лично я считаю, что в КОАП внесений за необоснованный отказ не нужно. Надо привлекать за халатность по УК, т.к. необоснованным отказом нарушают первоочередные права граждан.

1. Очень удобно, остальные видео с задержаниями "просто так" тоже фейки? И с титушкой и полковником в папахе? ))) Надо взять на вооружение методику ))))
2. Я вам ссылку привел, Вы ее конечно не открывали )))
3. А что значит участие? Скандирование лозунгов и использование плакатов - да, если ты молча стоишь или идешь - нет, должна работать презумпция невиновности, а не виновности как сейчас... и именно поэтому Вы могли бы идти и гулять на выходных спокойно, если бы .... не было рандомных задержаний (не нравится это видео - милости просим в ютуб - там полно других). Кстати, а крестные ходы, бессмертные полки и прочие кроссы наций Вам не мешают гулять или ездить на машине? а курбам-байрамы? :)
4."потенциально можно оценить как нападение на конвой" )))) Вам самому не стыдно? Вас мама в детстве не учила что бить девочек нехорошо, равно как и оправдания битью искать?
5. Судебную практику найдете? да хотяб не судебную, а хоть один случай по которому возбудилась прокуратура? )))) Хотя жалоб в интернет сми хоть отбавляй

Это сообщение отредактировал St6por - 1 фев 2021 в 11:18
andreimarkin 1 фев 2021 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Vlad3312 @ 1.02.2021 - 00:20)
Цитата (Pilot78 @ 1.02.2021 - 00:14)
Западный мир всегда так будет относиться к России.

Потому что у них есть "западные ценности" и есть неугодные страны, в т.ч. и РФ, которые их не соблюдают.

Так было всегда и, к сожалению, будет продолжаться дальше.

Ну вот было бы неплохо нашим олигархам и чинушам не выводить деньги в эти поганые страны с "западными ценностями". Но так ведь не работает, верно?

Ваша неосведомленность просто поражает, ведь это запад почти насильно рекомендовал держать деньги в оффшорах при низком проценте налогообложения, и когда Путин поднял налоги на вывоз денег из страны там паника началась не шуточная.
teufelchen 1 фев 2021 в 11:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (St6por @ 1.02.2021 - 11:07)
Цитата (teufelchen @ 1.02.2021 - 10:54)

1. Я описывал в прошлонедельных темах, почему я считаю это видео фейком.
2. Я не спрашиваю опыт прошлых лет, а вот тогда итд. Я спрашиваю - был ли запрос на митинги в ОИВ?
3. А участие в несогласованных митинга - это нарушение общ.порядка? Я вот может хотел погулять там на выходных, а тут кто-то решил, что их поскакушки важнее желания остальных граждан.
4. Касаемо ногой в живот, я тоже сказал, что тут два ума нашли друг друга. Мент, который решил показать кто тут есть кто и женщина, которая непонятно зачем вылезла поперек
ведущего задержанного, что потенциально можно оценить как "нападение на конвой"
5. Лично я считаю, что в КОАП внесений за необоснованный отказ не нужно. Надо привлекать за халатность по УК, т.к. необоснованным отказом нарушают первоочередные права граждан.

1. Очень удобно, остальные видео с задержаниями "просто так" тоже фейки? И с титушкой и полковником в папахе? ))) Надо взять на вооружение методику ))))
2. Я вам ссылку привел, Вы ее конечно не открывали )))
3. А что значит участие? Скандирование лозунгов и использование плакатов - да, если ты молча стоишь или идешь - нет, должна работать презумпция невиновности, а не виновности как сейчас... и именно поэтому Вы могли бы идти и гулять на выходных спокойно, если бы .... не было рандомных задержаний (не нравится это видео - милости просим в ютуб - там полно других). Кстати, а крестные ходы, бессмертные полки и прочие кроссы наций Вам не мешают гулять или ездить на машине? :)
4."потенциально можно оценить как нападение на конвой" )))) Вам самому не стыдно? Вас мама в детстве не учила что бить девочек нехорошо, равно как и оправдания битью искать?
5. Судебную практику найдете? да хотяб не судебную, а хоть один случай по которому возбудилась прокуратура? )))) Хотя жалоб в интернет сми хоть отбавляй

1. Я сказал конкретно про это видео, которое Вы привели в качестве аргументации "сделать бы палку". Почему я считаю его фейком расписано по пунктам, можете ознакомиться если пожелаете.
2. Да, виноват. Ссылку не открыл, мой косяк.
3. Это значит, что есть определенный закон, который регламентирует правила и что свободы одних, не должны нарушать свобод других. Таким образом из-за митингующих оцепили часть города и меры эти с одной стороны могут считаться не оправданными, а с другой стороны, если бы не было МВД там, то могла выйти другая сторона, которая не согласна с позицией митингующих и просто устроить кровавое месиво. Ну и конечно в итоге обвинили бы, что это все кровавая гэбня устроила.
4. Не мешает бессмертный полк, т.к. это дань уважения к павшим, хоть я однажды чуть на поезд в Питере не опоздал из-за этого, через метро за денюжку на другую сторону дороги перебирался). Крестные ходы, по лично моему сугубому мнению можно проводить вокруг соборов. Как говориться "мы слишком сильно качаем магию, позабыв про интеллект". Кол-во церквей, по моему личному мнению, просто зашкаливает и они фактическим стали бизнесом.
5. Я сказал Вам свое мнение, даже отметил это оборотом "лично я считаю". То что такого нет и повсюду местные царьки - это не правильно, но это не значит что надо утопить страну в крови. В 17-м году уже утопили, в итоге вышли из 1-й мировой фактически с поражением, потеряли часть земель и кучу народа.
Vlad3312 1 фев 2021 в 11:29
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (saceol @ 1.02.2021 - 08:47)
Цитата (Vlad3312 @ 01.02.2021 - 00:20)
Ну вот было бы неплохо нашим олигархам и чинушам не выводить деньги в эти поганые страны с "западными ценностями". Но так ведь не работает, верно?

Глупый, да? Потому и выводят денежки на запад, потому что там чуть какой бунт народу, так сразу пизды копы всем дадут и никто их не осудит. А у нас вон гоняют тунеядцев, так ещё и плохие кругом. Кто ж в такой стране своим деньги хранить будет

О господи! Называть кого то глупым, чтобы просто высказать свою точку зрения о Вас говорит гораздо больше, нежели смысл Вами написанного.
mouse282 1 фев 2021 в 11:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (denkoff @ 1.02.2021 - 00:13)
И еще
Немного не в тему, но улыбнуло smile.gif

Какой-то нечесаный дятел в Питере хочет «парабеллум», чтобы показать всем Кузькину мать.

Дайте ему оружие, пусть победит alik.gif
alexkir 1 фев 2021 в 11:37
Балагур  •  На сайте 6 лет
-1
В нашем случае имеет место незаконный запрет митингов и разгон мирных протестующих. Они в здание правительства не врывались. Но в общем я не думаю что митинги к чему-нибудь приведут, масштаб далеко не тот как в конце СССР, тогда и полмиллиона выходило в Москве. Так что Россия вполне заслуживает то правительство которое ее имеет.
sten30 1 фев 2021 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
-7

Потому что у них есть "западные ценности" и есть неугодные страны, в т.ч. и РФ, которые их не соблюдают.

Кто в Давосе бормотал про ядерную войну? Бункерный.
Кто хамил всем в ПАСЕ? "дипломаты" помойные от бункерного.
Кто сейчас на всех орет?
Какие сигналы РФ посылает всему мировому сообществу?
Вес мир в труху?

А "западные" ценности такие как права человека,
действительно правительству РФ не подходят.
Кварц 1 фев 2021 в 12:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Для вразумления гневных граждан и установления спокойствия и мира на улицах Берлина и Москвы, выступаю с весомым предложением к МВД заинтересованных стран deal.gif
По обмену опытом в Берлин отправляется полк ОМОНа, а из Берлина в Москву полк GSG 9.
Думаю берлинцы быстро разбегутся по домам, услышав из мегафонов в центре Берлина русскую речь: Внимание!! Руки вверх! Все по домам! и т.д.
Та же история подвергнет в ступор недовольных в Москве: Ахтуг! Хенде хох!

oldcrazydad 1 фев 2021 в 12:03
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
0
Kakvse
Цитата
Критиковать Америку, что она не живёт по правилам, которые сама придумала, всё равно что воевать с ветряной мельницей.

Копьем на ветряную мельницу, конечно, смешно и глупо. Гораздо эффективнее мельницу поджечь.
Ну это так, к слову, о мельницах, тащ майор, не более того.
andreimarkin 1 фев 2021 в 12:08
1
Цитата (Vlad3312 @ 1.02.2021 - 11:29)
Цитата (saceol @ 1.02.2021 - 08:47)
Цитата (Vlad3312 @ 01.02.2021 - 00:20)

Глупый, да? Потому и выводят денежки на запад, потому что там чуть какой бунт народу, так сразу пизды копы всем дадут и никто их не осудит. А у нас вон гоняют тунеядцев, так ещё и плохие кругом. Кто ж в такой стране своим деньги хранить будет

О господи! Называть кого то глупым, чтобы просто высказать свою точку зрения о Вас говорит гораздо больше, нежели смысл Вами написанного.

Так мне далеко до фюрера резиновых уточек, цитата "Лешик сказал "Все, кто за изменение Конституции - это люди без совести, холуи, предатели и позор нации" - А.А. Навальный." это он сказал про конституцию которую писали под диктовку госдепа и он ее защищал, а почему да потому что команда из госдепа поступила.
Злой87 1 фев 2021 в 12:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
И еще

Какой-то нечесаный дятел в Питере хочет «парабеллум», чтобы показать всем Кузькину мать.

Главное что бы мушка спилена была)))
severodvinsk 1 фев 2021 в 12:49
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
То-есть, автор не видит разницы межу протестами в США и России? Одно дело применять силу к толпе, которая разносит магазины и крушит транспорт, и совсем другое метелить и винтить безоружных людей, которые просто ходят по улицам.
Джозеф 1 фев 2021 в 12:56
Юморист  •  На сайте 7 лет
0

Зато сразу можно понять по поводу подконтрольности национального правительства Соединенным Штатам Пиндосии и другим Гейропам - если льют грязь, как на Россию, Белоруссию или Китай например, значит правительство самостоятельно, если за то же самое хвалят, как Украину, Польшу, Голландию и др., то значит - "все путем", там "западные ценности"...

Какой бред был вами написан через компьютер, интернет, роутеры, смартфоны, сидя в модной и удобной одежде, в кресле и за столом из Икеи.

Забывая что все это пришло к вам от носителей Западных Ценностей.

Хватит уже петь эту песню что Россия окружена западными врагами, все строит свои страны, пока Россия кричит: 'везде враги и строит себе замки'.

То что вы пишите это полный абсурд

МotoHorizon 1 фев 2021 в 12:58
0
Да пошли бы они разом нахуй!
Serega174174 1 фев 2021 в 13:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (330Каждому @ 1.02.2021 - 03:37)
Когда в России будет хоть примерно такой уровень жизни как в Европе и США тогда и будете вякать.Им можно да.у них старики по помойкам не роются.

Я думал, что людей просто так в принципе избивать нельзя, вне зависимости от их уровня жизни.
улусджучи 1 фев 2021 в 13:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Serega174174 @ 1.02.2021 - 13:04)
Цитата (330Каждому @ 1.02.2021 - 03:37)
Когда в России будет хоть примерно такой уровень жизни как в Европе и США тогда и будете вякать.Им можно да.у них старики по помойкам не роются.

Я думал, что людей просто так в принципе избивать нельзя, вне зависимости от их уровня жизни.

Холопов можно. Испокон веков на Руси взбунтовавшихся холопов пороли на конюшне. А послушных холопов, как ТС, одаривали пятаком на водку и пряником. Или леденцом-петушком на палочке.
DragonLord 1 фев 2021 в 14:10
0
Цитата (alexkir @ 1.02.2021 - 11:37)
В нашем случае имеет место незаконный запрет митингов

Какой незаконный запрет, если в законе сказано, что заявление на проведение митинга подается минимум за 10 дней до его проведения?

Кстати, если взять калькулятор и посчитать, то окажется, что если бы было подано заявление сразу после ареста ололёшеньки, то митинг 31го был бы законным. Внимание вопрос: а почему никто этим не озаботился?

Это сообщение отредактировал DragonLord - 1 фев 2021 в 14:14
Zero17 1 фев 2021 в 15:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (LORIMER @ 1.02.2021 - 04:10)
Последние события, так или иначе, связанные с человеком Алешей, ставят огромный и жирный крест на здоровой оппозиции в стране, а лично, гражданин Алеша приложил максимум отрицательного воздействия для оппозиции. Его выдвижение на НоЕбелевку, забьет последний гвоздь, что, само по себе, говорит о недалекости кукловодов.
Ляпы ну, как в Голливудских фильмах, осталось только снять протез, высыпать оттуда гору кокса и сказать - кокаинум!

bravo.gif лучше и не скажешь!

срочник 1 фев 2021 в 15:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Насколько же этим еврочиновникам насрать на всех! Неси херню на весь мир и похеру мороз)))
срочник 1 фев 2021 в 15:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Какой бред был вами написан через компьютер, интернет, роутеры, смартфоны, сидя в модной и удобной одежде, в кресле и за столом из Икеи.

Забывая что все это пришло к вам от носителей Западных Ценностей.

Если ты мне все это подаришь- переметнусь к рэволюционэрам))))
А если я все это купил за свои бабки-то пшёл нахер...
VonDon 2 фев 2021 в 09:50
0
Цитата (Жидомасон @ 1.02.2021 - 09:23)
Цитата (VonDon @ 1.02.2021 - 09:20)
Типа агитация за правильность действий полицаев Путлера?

Путлера нужно в бункере застрелить и сжечь, как и Гитлера.

Они оба делают все чтобы уничтожить Россию и/или продать своим друзьям олигархам подешевле.

Если что - это не разжигание ненависти к власти, а деловое предложение полицаям - как сохранить совесть figa.gif  figa.gif  figa.gif

Ты вот какого черта из Канады лезешь в наши дела? Хохол?

A по делу что скажешь? То что Путлер ворует миллиардами - это нормально?

Ваши дела - наши дела. Родственников много у "вас" там осталось. Мне за них обидно, что лысая тварь вот так нагло под себя все гребёт
boohlanet 2 фев 2021 в 11:36
Хохмач  •  На сайте 5 лет
-2
Цитата (Кanaliya @ 01.02.2021 - 00:19)
Через несколько месяцев, когда Алексий пойдёт по этапу в далёкий Магадан, все эти фрики резко переоденутся и будут петь другие песни в угоду той политической коньюктуре, которая сложится на тот момент.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
забор 2 фев 2021 в 12:08
сам по себе  •  На сайте 12 лет
0
И еще

Чел просто сказал на латыни.
Si vis pacem, para bellum.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 278
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх