Водителям общественного транспорта Москвы поставили ультиматум

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Бойцоваямышь 31 окт 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (TAG @ 31.10.2020 - 10:24)
По закону некоторых могут заставить делать прививки.
Председатель Правительства
Российской Федерации
С.Степашин

УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 июля 1999 года
N 825

ПЕРЕЧЕНЬ

работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного
проведения профилактических прививок

(с изменениями на 24 декабря 2014 года)

(Пункт в редакции, введенной в действие с 7 января 2015 года постановлением Правительства Российской Федерации от 24 декабря 2014 года N 1469. - См. предыдущую редакцию)

Так что учителя попадают, а водители получается нет.

Где ты таких слов понабрался - закон, по закону, в "Хрониках Нарнии" или "Властелине колец"? Это к нашей действительности никакого отношения не имеет.
litalva 31 окт 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Если будет всеобщая вакцинация, надеюсь я смогу купить справку и запись в госуслугах, что прошел. Для себя и своей семьи.
А вот интересно, это вяжется с трудовым кодексом?
mouse282 31 окт 2020 в 10:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (NИк @ 31.10.2020 - 00:09)
Господин Собянин, и господин Ликсутов - хватит! Надоело это терпеть! Сделайте и всем остальным бесплатные прививки от гриппа и бесплатные тесты на ковид... и вакцина только у вас. Мы устали читать, как тяжело жить в Москве, куда ни плюнь - всё за даром...

gigi.gif

Водителям общественного транспорта Москвы поставили ультиматум
Mentat 31 окт 2020 в 10:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (TAG @ 31.10.2020 - 10:28)
Что за бред, не было в СССР бесплатного высшего образования.
После учебы тебя распределяли куда хотят и хер ты мог уволится, так что по факту отрабатывал за учебу.
И я такой подход приветствую, сам отпахал так.

вообще то было )
это было закреплено на всех уровнях
ни платной медицины, ни платного образования не было

распределение по рабочим местам это вообще из другой плоскости, никакого отношения к оплате образования не имеет
steaze 31 окт 2020 в 10:39
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Как же у нас любят всё делать с позиции силы. Поступили бы обратно - кто сделал прививку, тому премию.
Дима687 31 окт 2020 в 10:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (зудука @ 31.10.2020 - 00:15)
Цитата (actb @ 31.10.2020 - 00:09)
Цитата (xyxy @ 31.10.2020 - 00:06)
Цитата (Борян45 @ 31.10.2020 - 00:04)
Это вообще законно?

Нет.

Да, незаконно. В ТК не прописано, в трудовом договоре такое даже если есть, то незаконно. Отстранение по мед.показаниям возможно, но там другие параметры, нет там ни малейшего намека на вакцинации.

Вы будете смеяться. Но держал в руках трудовой договор где прививки от гриппа, столбняка, выездная флюорография (ага, прям к цеху машина, что б время не тратить, полис не искать)) и прочие медуслуги были прописаны профсоюзом как плюшки.

Им это невдомек. Например моряк загран плавания не пройдет медкомиссию без прививок, от вского рода африканских болезней и тадам, они платные. Хочеш работать? Плати и прививайся, не хочешь, ну вперед на каботаж или в портофлот.
Цитрус 31 окт 2020 в 10:40
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Борян45 @ 31.10.2020 - 00:04)
Это вообще законно?

Конечно законно. Кто вам эти законы пишет?
Завтра стрелять начнут на улицах без маски и все будет законно.
Не волнуйтесь.
kompol 31 окт 2020 в 10:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (зудука @ 31.10.2020 - 00:12)
Идиёты зашуганные.
Испытания прививки проводятся с наблюдением. Хер ли испытывать просто сам шприц? Нужна группа с плацебо, нужна статистика. Нужно обследование пациента, что б при отрицательном результате знать чего бояться. Тем более что при опытах (а прививка суть опыт) отрицательный результат - тоже результат. А навтыкать кому попало и не знать результата - нахер нужны такие испытания.

ну кстати, водители, врачи, военные - отличная группа для наблюдения. Все на работу ходят, справки по болезни берут.
bender376 31 окт 2020 в 10:43
3
Цитата (Garik499 @ 31.10.2020 - 09:18)
Цитата (bender376 @ 31.10.2020 - 09:14)
Тут коррупция поможет, как ни странно. Если б мне такое требование выкатили - купил бы справку, что мне сделали этот прививку.

Другого способа что т и в голову не приходит.

Быть подопытной свинкой и колоть хуету, сделанную непонятно кем и зачем - то еще удовольствие. Вылечиться твоей зарплаты точно не хватит.

Антипрививочники подтягиваются popcorn.gif

С чего бы вдруг?
Лет 5 назад была проблема с корью, пошел и с делал себе. Там два укола, с промежутком в 3 месяца. Корь я могу понять, болезнь реальная и для возрыслых очень чреавата проблемами, в том числе и смертью.
Ну а тут то что?
Кстати, ВОЗ сама признала, что ковид на лохов рассчитано, смерность меньше чем от сезонного гриппа.

Забитые больнички и прочее - скажи спасибо ебаным оптимизаторам, оставившим одну больницу на весь город, а не 3 как было раньше.
TAG 31 окт 2020 в 10:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Mentat @ 31.10.2020 - 10:39)
Цитата (TAG @ 31.10.2020 - 10:28)
Что за бред, не было в СССР бесплатного высшего образования.
После учебы тебя распределяли куда хотят и хер ты мог уволится, так что по факту отрабатывал за учебу.
И я такой подход приветствую, сам отпахал так.

вообще то было )
это было закреплено на всех уровнях
ни платной медицины, ни платного образования не было

распределение по рабочим местам это вообще из другой плоскости, никакого отношения к оплате образования не имеет

По факту вы правы, формально бесплатно учили.
А по сути отрабатывать заставляли.
Сейчас кстати тоже есть такое, называется целевое обучение.
Фризирище 31 окт 2020 в 10:45
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
По закону некоторых могут заставить делать прививки.
Председатель Правительства
Российской Федерации
С.Степашин

УТВЕРЖДЕН
постановлением Правительства
Российской Федерации
от 15 июля 1999 года
N 825

ПЕРЕЧЕНЬ

работ, выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями и требует обязательного
проведения профилактических прививок

(с изменениями на 24 декабря 2014 года)
Как бы ничего не противоречит ?

Статья 19. Право на медицинскую помощь

8) отказ от медицинского вмешательства;

Статья 20. Информированное добровольное согласие на медицинское вмешательство и на отказ от медицинского вмешательства

1. Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства является дача информированного добровольного согласия гражданина или его законного представителя на медицинское вмешательство на основании предоставленной медицинским работником в доступной форме полной информации о целях, методах оказания медицинской помощи, связанном с ними риске, возможных вариантах медицинского вмешательства, о его последствиях, а также о предполагаемых результатах оказания медицинской помощи.
ai200869 31 окт 2020 в 10:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
обязали всех водителей общественного транспорта поставить прививку от гриппа.

Само собой в добровольном порядке конечно же
1ASM1 31 окт 2020 в 10:46
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Что то этот уже становиться странно - под любыми предлогами население заставляют вколоть неведомую хуйню.
Так и до веры в теорию заговора, недалеко.

... а работникам транспорта достаточно всем не выйти на работу дня три подряд и резко окажется, что прививка для работы не очень то и нужна.

Только надо помнить: десяток человек не выйдет - заменят штрейкбрехерами. Сотня и более - никаких штрейкбрехеров не хватит

Согласен, если хотите как в Париже, то соц. сети в помощь, объединитесь и нах этого ахуевшего! Это около 10к басов встанет - мск пздс без них будет! Этот долбоящер ахуел от распилов, электробус стоит 59 млн!!!! Это пиздец))) междугородние топовые рейсовые Скания, Вольво, Мерсы стоят 20-25 млн.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бойцоваямышь 31 окт 2020 в 10:52
1
Цитата (Дима687 @ 31.10.2020 - 10:35)
Цитата (зудука @ 31.10.2020 - 00:12)
Идиёты зашуганные.
Испытания прививки проводятся с наблюдением. Хер ли испытывать просто сам шприц? Нужна группа с плацебо, нужна статистика. Нужно обследование пациента, что б при отрицательном результате знать чего бояться. Тем более что при опытах (а прививка суть опыт) отрицательный результат - тоже результат. А навтыкать кому попало и не знать результата - нахер нужны такие испытания.

Кому Вы что объясняете?
Я бы сейчас привился по одной причине, что семья и мое окружение будут под наблюдением врачей, и в случае чего нас будут откачивать первыми, т.к. интересны с точки зрения опытов.
То же самое при всеобщей мобилизации. Побегу роняя тапки в военкомат, ВУС у меня БЧ-5, а в городе очень много таких. И попаду на коробку, там хоть шанс есть. А уклонисты, проебщики-выживальщики куда? В махру, царицу полей, окопов и дождей.
Но скудоумным это знать не обязательно.

Вскрытие тоже очень интересно, с точки зрения опытов и изучения побочных эффектов. Да ещё разновозрастная группа.
Zepka 31 окт 2020 в 10:55
0
Цитата (АлХав @ 31.10.2020 - 00:05)
Да хрен знает.
Учителям тоже приказали.
Попробуй откажись.

ЗЫ.
А чо шпалим?
Жена брата - препод англяза.
Не привитые будут отстранены от работы, если нет отвода по медицинским показаниям.

А прививка от гриппа , что сейчас ставят - дешёвое гавно ,потому что все средства на ковид уходят.
И толку от нее хер да нихуя.

Жду дальнейших шпал от кремлеботовских подстилок.

Я плюс поставил)

Obokumov111 31 окт 2020 в 10:55
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NИк @ 31.10.2020 - 00:17)
Цитата (xEVGx @ 31.10.2020 - 00:13)
При чём тут Оленевод и Лексукин? Обращайтесь к своему Губеру и Мэру.

Мы обращались - нам сказали - Только за деньги! И то не факт, что после москвичей чё останется...))

Готов своей пайкой поделится)))) poke.gif прививатся хуй буду!
nitronus 31 окт 2020 в 10:57
1
У нас на Урале в ТПлюс тоже работникам подсовывали листы чтобы подписались с ознакомлением и согласием, с приказом что основываясь на законе вроде конца 90 по прививкам работники обязуются прививаться, если отказываются то работодатель в одностороннем порядке имеет право отстранить от работы работника, на сколько общались с людьми этот приказ не законен, так как тот закон вроде относился к определенному контингенту людей занимающие определенные должности и в основе действует на поездки за границу в места с опасными для жизни болезнями вроде типа оспы, чумы ит.д и к нам не должен вообще относиться. А начальство таки образом свои жопы решило подстраховать.. Я слал на юх их и ничего подписывать не стал.. хоть я обычно и ставлю прививки сам, по своей воле и заставлять меня не надо и это мое дело и мое здоровье. Прививки должны быть максимально безопасны, и нельзя ставить поголовно так как у некоторых людей не переносимость или болезни которым нельзя из за не переносимости препаратов.
РУЛЕТКА 31 окт 2020 в 10:57
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Интересно, а ликсутов с собяниным себе такие прививочки уже сделали?
Obokumov111 31 окт 2020 в 10:58
Хохмач  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (TAG @ 31.10.2020 - 10:09)
И что такого?
В Сад ребенка не возьмут без прививок.
По роду деятельности мотаюсь в разные страны, так во многие страны не дадут визу пока не принесешь кучу справок с прививками. А некоторые страны требуют делать прививки именно в тех конторах что они рекомендуют.

В Советское время прививали массово в Школах и на заводах отправляли в больничку при заводе. И попробуй не сделай.

Можно конечно изгаляться над ними:
- Потребовать приказ в письменной форме, на официальном бланке.
(Если в приказе будет ОБЯЗАТЕЛЬНО или увольняем, то риски по здоровью автоматом берет на себя работодатель)
- Если вы работаете по договору, попросите предоставить договор с вашей подписью и читайте что там про прививки.
- Сертификат вакцины и сертификат учреждения которое ее производит и кто вкалывает.
- Станет плохо после нее, подаем в суд.

ЗЫ: Я добровольно сам делаю прививку от гриппа, в палатках что сезонно ставят у метро.

И не болейте :)

Минусить не буду,ну тут дело каждого,кто хочет пусть делает,а в приказном порядке,пусть идут на ХУЙ!
RaulDuc 31 окт 2020 в 10:59
0
Если они опасаются,что на них под видом вакцинации от ОРВИ будут тестировать прививки от COVID-19,можно сделать эту прививку самому, уведомив руководство.
Scwortsova 31 окт 2020 в 11:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
1000 руб медсестре и все счастливы.

EasyLamer 31 окт 2020 в 11:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Чтозанах @ 31.10.2020 - 00:05)
Не лопнет. Все пойдём на добровольную вакцинацию. Стройными рядами.

Пойдём, но не только лишь все.
У меня подтверждённый диагноз, и справка уже есть: " Аллергия на всю хуйню".
А "вы все" идите, детей своих отведите и продолжайте постить "про всех" - вы же "все", ога

EasyLamer 31 окт 2020 в 11:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
1000 руб медсестре и все счастливы.

Предлагаю 500: и не накладно, и медработников нормально так поддержим, поскольку "вакцинирующихся" будет много. Вторую "пихоту" я лучше какому-нибудь пенсионеру отдам или с друзьями скинемся и купим фруктов в детский дом.

ГражданинЧе 31 окт 2020 в 11:17
3
Я недолюбливаю антиприривочников и не верю в мировое правительство.
Но в выжившего из ума бункерного деда и его оголтелых жополизов - верю. Они из-за любой галочки, медальки и виллы, под нож могут пустить людей, не то что прививки

SteelThunder 31 окт 2020 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Меня хуй заставят

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 586
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх