Это стёб, братан...

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Москалик 18 янв 2020 в 23:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (qnoize @ 18.01.2020 - 23:21)
Блять что с нацией стало, откуда столько ублюдков то??? Что люди творят пиздец, никакого уважения к другим нет! Даже блять покататься нормально не могут, вот же мразь этот спортсмен, человек травмы из-за уебка получил ... надо было по стебу ему голову разбить!
Да блин в каждой сфере так, что взять парковки и вообще езду на машинах, да че творится-то ппц?

велком ту капитализм
Ну с позиции индейцев понятно
lses 18 янв 2020 в 23:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
перелом ключицы и операция... две, ДВЕ операции, еще пластину снимать надо! а если осколочный - там и три операции светит (еще проволоку снимать). так вот - все это сильно болезненные вещи. постановка проводникового наркоза - кто пережил - тот знает: "как вспомню - так вздрогну!".
отходняки после операции, когда в больницах кроме кеторола ничего не дают вообще радости добавляют. продолжительные ноющие боли, охрененный шрам после пары-тройки операций, потеря чувствительности кожи местами... травма в общем - навсегда.
и за все это 5-10 тыр морального ущерба присудит наш самый гуманный суд

Это сообщение отредактировал lses - 18 янв 2020 в 23:47
ImagesAwards 18 янв 2020 в 23:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Если все так и было надо засунуть в очко этому Сергею Булаеву его лыжи вместе с палками и повернуть!
Знапю таких хуепутал, обычно в жизни тупой кусок говна, но очень любят кичиться тем, чем как обезьянки научились, на лыжах кататься, на велике, на мотике и прочее..
smpgmu 18 янв 2020 в 23:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-5
Урода, спортсменом такого человека назвать сложно, не одобряю. Но и неопытный юноша с селфи-палкой на склоне представляет опасность и для себя, и для окружающих.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mykar 18 янв 2020 в 23:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Чёт у меня тоже пригорело.... Так и охота этого спортсмена чем нить переебать по голове... Учитель млять....
dekokt 18 янв 2020 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Слава кокорина не отпускает спортсменов...
barvoshuga 18 янв 2020 в 23:59
Весельчак  •  На сайте 6 лет
2
Бывают и такие пидорасы ,переехал бы ему батя лыжной палкой пару раз и не ждал бы ничего более

Imbecile 19 янв 2020 в 00:06
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Дебильный поступок от дебила. Такой "спортсмен" нам не нужен.
usedhead 19 янв 2020 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AloneSl @ 18.01.2020 - 15:18)
Лично я не знаю ни того. ни другого - но вижу это так:
Какой-то стремный чел решил заснять видос как он катается понтуется на курорте, а профи объяснил ему что "ты, блядина, сперва ездить научись, а потом уж селфипалками размахивай, чмошник!"
И лично я согласен с учителем - гундосых надо лечить отучать от понтов.

Е мое, откуда вы Такие беретесь ????? faceoff.gif faceoff.gif
izvergRU 19 янв 2020 в 00:22
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
за сына воткнул бы ему в ебало лыжную палку ,уебал бы лыжными ботами по голове.
охуенно умным себя возомнил блять. деньги его нахуй не нужны, пусть себе на лечение собирает.
bsp 19 янв 2020 в 00:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Кто хочет передать привет герою https://vk.com/id75326341 moderator.gif
NiceCar 19 янв 2020 в 00:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (KEX84 @ 18.01.2020 - 22:06)
Цитата (Sabre @ 18.01.2020 - 21:48)
Российское подразделение Fischer не предпринимает никаких жестких мер к спортсмену, а их официальный представитель Андрей Минкин пишет вот такое, например:

Похоже, Сергей Булеев просто подружка этого Андрея Минкина, вот он её и покрывает. По крайней мере, ведут они оба себя точно как полные окуевшие пи**ры

Они ведут себя абсолютно нормально,как ведут себя большинство спортсменов,минимум интеллекта,максимум амбиций,кто сильнее тот и прав.
Не могу сказать что они не правы,толпы болельщиков возносящих безмозглых созданий на божничку,предоставляя их как пример для подорожания.
Яркий тому пример, любое третьесортное мероприятие по типу олимпиады или ЧМ, где катают мячик или катают шайбу,на том же япе сопровождается истерикой, воплями про победы и заклёвыванием людей которые этого не понимают .
Докторишка 19 янв 2020 в 00:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Xard @ 18.01.2020 - 15:38)
Полностью согласен. Хотел просто подшутить, но шутка не удалась.
А по поводу того, что он слился, может они начали слишком много требовать, типа, пользуясь случаем неожиданно возросли запросы и суммы финансовых компенсаций.

Зачем раздувать из мухи слона.
А если бы он проезжая мимо девушку по попе хлопнул, то вы бы его обвинили в харассменте, покушении на жизнь и попытки изнасилования?

Если бы ты проезжая мимо в шутку шлепнул мою жену по попке - улыбался бы уже половиной зубов , ручаюсь

Что это за хуйня такая ??? В шутку камеру отнял , в шутку по жопе шлепнул - шутник петросян

Reichstag автор 19 янв 2020 в 00:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bsp @ 19.01.2020 - 00:25)
Кто хочет передать привет герою https://vk.com/id75326341

А гиперссылка в теме чем не устраивает?)

Хрыч 19 янв 2020 в 01:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Повезло Булаеву, ЧТО ЕГО НЕ ПЕРЕЕБАЛ БАТЬКА, ох повезло опарышу.
TTPL 19 янв 2020 в 01:06
Юморист  •  На сайте 7 лет
1
Я бы накатал заяву. Налицо открытое завладение имуществом, с нанесением...
ispcto 19 янв 2020 в 01:17
1
Цитата (Reichstag @ 18.01.2020 - 15:24)
Какой-то стремный чел решил заснять видос как он катается понтуется на курорте, а профи объяснил ему что "ты, блядина, сперва ездить научись, а потом уж селфипалками размахивай, чмошник!"

Едет человек, снимает себя, что в этом плохого.

Аха. Завтра покажи видос про какую-нибудь малолетнюю хипстершу с селфипалкой - говна будет до евереста.
Gar02 19 янв 2020 в 01:48
1
Заявление в полицию за причинение тяжких телесных повреждений. Третий спорт-уёбок едет на зону.
КлоКло 19 янв 2020 в 02:25
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0

Ты прям сам себе противоречишь) если бы тебе ебало за твой пост разбили, ты был бы согласен?) Ведь гундосых надо отучать от понтов!)
AHTOH4574 19 янв 2020 в 02:35
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
ЯП ему втер за такую хуйню

Huerbuer 19 янв 2020 в 02:39
Путин хуйло  •  На сайте 7 лет
1
Бывает же такое, неудачно упал и перелом...
Я так бывало падал по юности, что боялся встать, думал мне пизда и что-то сломалось, отвалилось. Как я только себя не ронял. Да и на лыжном спуске кувыркался шо писец. С велосипеда летел так, что реально, появлялся страх нахуй умереть. Ломал на советском велике “Украина” раму (согнулась, колесо к колесу, выровняли, развалилась на две части), ломал рулевой вынос и раму на орленке. Помню так пизданулся на спину, что пятками приложился, и наступать на них не мог неделю, на носочках ходил. И как-то, за все время, не одного перелома. На моте в Ялте один раз улетел жестко, на скорости, в бездорожье, кожу полностью с одной ладони стер, переживал еще, как я буду работать паяльником (я мастер микроэлектроники).
Хрен знает, может как-то правильно падал, успевал сгрупироваться. Голова никогда в этих падениях не страдала, всегда как-то поджимал ее, и не ударялся.

неттакогоимя 19 янв 2020 в 03:10
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (Huerbuer @ 19.01.2020 - 02:39)
Бывает же такое, неудачно упал и перелом...
Я так бывало падал по юности, что боялся встать, думал мне пизда и что-то сломалось, отвалилось. Как я только себя не ронял. Да и на лыжном спуске кувыркался шо писец. С велосипеда летел так, что реально, появлялся страх нахуй умереть. Ломал на советском велике “Украина” раму (согнулась, колесо к колесу, выровняли, развалилась на две части), ломал рулевой вынос и раму на орленке. Помню так пизданулся на спину, что пятками приложился, и наступать на них не мог неделю, на носочках ходил. И как-то, за все время, не одного перелома. На моте в Ялте один раз улетел жестко, на скорости, в бездорожье, кожу полностью с одной ладони стер, переживал еще, как я буду работать паяльником (я мастер микроэлектроники).
Хрен знает, может как-то правильно падал, успевал сгрупироваться. Голова никогда в этих падениях не страдала, всегда как-то поджимал ее, и не ударялся.

якалка и мастер микроэлектроники, по существу темы есть что сказать?
KalmarED 19 янв 2020 в 03:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (chabh121 @ 18.01.2020 - 15:19)
По сути безобидный прикол пошел не по плану. Понимаю, что задумка была иная.
Но будь мужиком, нахера в кусты? Ответь за последствия

Так он вроде все ровно сделал. Не убежал извинился, оплатить гарантировал. А то что разговаривать не желает. Ну это уже дело десятое.
Huerbuer 19 янв 2020 в 03:38
Путин хуйло  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (неттакогоимя @ 19.01.2020 - 03:10)
якалка и мастер микроэлектроники, по существу темы есть что сказать?

Че хочу, то и пишу, как и все здесь. Тебя ебет? Хули доебался, я не понимаю?

vantja 19 янв 2020 в 03:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Привет герою2 https://www.instagram.com/buleev.ski/
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 350
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх