Это стёб, братан...

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pravdavsegda 18 янв 2020 в 22:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
но нeожиданно к нeму подъeхал спортсмeн по имени Сергей Булеев и вырвaл гaджет. Федор потeрял равновeсие, покaтился по склoну и тяжело слoмал ключицу.

а на зону, годика на три, нельзя разве его ?
Maktub 18 янв 2020 в 22:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Надо было в ебало дать. А че, тоже стеб. Чтобы держал удар.
sputnik124 18 янв 2020 в 22:38
Шутник  •  На сайте 7 лет
4
Два пидармота что минусят,будут смотреть как ващего сына сносят на скорости с переломом
еще один педармот.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ufo77 18 янв 2020 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Надо было незабирать камеру обратно
А писать в полицию заявлению на грабёж... Шутник хренов

Фприсядку 18 янв 2020 в 22:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Пизды бы ему вломить. Думаю сломать голени в нескольких местах будет достаточно. Услуга недорогая. Если чо могу помочь с процессом...
ВалериК 18 янв 2020 в 22:44
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
немножко оффтоп...
Как я мальчишку понимаю. ТОже сломал ключицу, месяц уже на больничном. Скорейшего выздоровления )
Не то чтобы больно, спать нормально не могу,ноет постоянно,

Это стёб, братан...

Это сообщение отредактировал ВалериК - 18 янв 2020 в 22:47
evgenii34 18 янв 2020 в 22:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Конченный уебан и пидарас.
exzero 18 янв 2020 в 22:49
Весельчак  •  На сайте 15 лет
2
В общем одни эмоции, если «про» ради фана стебется над участниками на трассе, то низшее человека нет...

Klaymen 18 янв 2020 в 22:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (elegaz @ 18.01.2020 - 15:23)
Цитата (chabh121 @ 18.01.2020 - 15:19)
По сути безобидный прикол пошел не по плану. Понимаю, что задумка была иная.
Но будь мужиком, нахера в кусты? Ответь за последствия

Этот "безобидный прикол", вполне себе, тянет на статью "грабеж" dont.gif А учитывая полученные телесные повреждения, то и на "разбой" dont.gif

Это будет грабеж с нанесением тяжких телесных. Тяжкие телесные - как отягчающее.
ЛиГо 18 янв 2020 в 22:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Похоже на разбой, а не на стёб.

trsw 18 янв 2020 в 22:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Samajel @ 18.01.2020 - 21:32)
Я, хохол, скажу больше, \"чмо\", всегда смотри вверх. Потому что я никогда не буду тормозить, если ты передо мной. Во мне 75 кг. Если ты, хоть немного учил физику, то уворачивайся, блэт.

Нда, с таким весом столкновений лучше избегать))))))

Klaymen 18 янв 2020 в 22:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Domatsu @ 18.01.2020 - 21:55)
Цитата (VampirBFW @ 18.01.2020 - 18:59)
Какой нахер штраф? Переломы это тяжкий вред.

Чувак, большинство переломов - это средний вред.
Я теперь знаю, в ДТП побывал.

там немножко другая классификация. Есть несколько факторов влияющих на определение повреждений. Перелом руки и перелом позвоночника по классификации разные степени повреждений
Москалик 18 янв 2020 в 22:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Я вот кстати на автомобиле умею ездить.
Ну то есть на трассе какого нибудь лоха лыжника - легко подрежу - бортану в обочину, ну чисто что бы поржать.
Да ладно чё вы, смишно же човы
Ну извинюсь если кто покалечился.
Но не статью же мне за это, я же почти известный, вы чо холопы ?!
kinnder 18 янв 2020 в 22:57
Юморист  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (AloneSl @ 18.01.2020 - 15:18)
Лично я не знаю ни того. ни другого - но вижу это так:
Какой-то стремный чел решил заснять видос как он катается понтуется на курорте, а профи объяснил ему что \"ты, блядина, сперва ездить научись, а потом уж селфипалками размахивай, чмошник!\"
И лично я согласен с учителем - гундосых надо лечить отучать от понтов.

Разбить бы тебе ебало, когда будешь непрофессионально по улице идти. Ебанат

Школьница 18 янв 2020 в 23:01
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-9
Ну а че?.... Прикольное видео было бы, не упал бы владелец камеры!

waldemarik 18 янв 2020 в 23:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Xard @ 18.01.2020 - 15:38)
Полностью согласен. Хотел просто подшутить, но шутка не удалась.
А по поводу того, что он слился, может они начали слишком много требовать, типа, пользуясь случаем неожиданно возросли запросы и суммы финансовых компенсаций.

Зачем раздувать из мухи слона.
А если бы он проезжая мимо девушку по попе хлопнул, то вы бы его обвинили в харассменте, покушении на жизнь и попытки изнасилования?

Башкой по дереву пусть постучится.

Yorik13 18 янв 2020 в 23:03
Весельчак  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TraderFX @ 18.01.2020 - 14:26)
А че, у нас нынче на спортсменов УК не действует? Фиксировать травмы и обращаться в полицию, пусть работают люди. В суде расскажет, что это был прикол, условку получит, лечение компенсирует и может головой думать научится, пидор.

Со всем согласен, особенно с заключением - пидор спортсмен-учитель есть, и как бы не извинялся, пидором и останется...
Dimmidrol 18 янв 2020 в 23:09
Tailgunner  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (TraderFX @ 18.01.2020 - 18:26)
А че, у нас нынче на спортсменов УК не действует? Фиксировать травмы и обращаться в полицию, пусть работают люди. В суде расскажет, что это был прикол, условку получит, лечение компенсирует и может головой думать научится, пидор.

А там по этим статьям на которые он "наприкалывался" условки то наверное и нет - только реальные сроки.
Yorik13 18 янв 2020 в 23:14
Весельчак  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Школьница @ 18.01.2020 - 22:01)
Ну а че?.... Прикольное видео было бы, не упал бы владелец камеры!

А вот теперь прикинь - ты выезжаешь с камерой, типа заснять для себя и знакомых спуск, пусть и не профессиональный, но все же...
И тут придурок пролетает возле тебя, выхватывает камеру...
Все нормально, ты не упала.
Фигня, что твоя камера засняла не твой спуск, а то, как тебя унизили.
Но ты же ключицу не сломала, тебе не лежать в больнице, тебе не носить гипс... Поблагодаришь "спортсмена" за все это, когда он внизу спуска отдаст тебе камеру?
И будешь довольна - "прикольное видео" - потому что повезло не упасть после толчка, после которого обычно большинство падает??

Это сообщение отредактировал Yorik13 - 18 янв 2020 в 23:15
CarabineR 18 янв 2020 в 23:20
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Виновник является другом кого то из руководства Фишер Раша.

Да похуй кем он там является!
Заявление в 2- х экземплярах в ментовку по месту и в районную прокуратуру: к заявлению - справку из медучереждения.о состоянии здоровья, чеки на лекарства,заявление на возмещение материального и заявление на возмещение морального.
И искать никого не нужно - Серёжа сам вас найдёт с заявлением о примирении сторонв зубах у вашего порога.
А там - уж не стесняйтесь!
Кстати - перелом ключицы как бэ средняя тяжесть повреждения...

Понятие вреда здоровью в данном случае трактуется как нарушение целостности тканей или органов человека, нарушение функционального состояния конечностей или органов, а также вызванные нанесенными телесными повреждениями заболевания или иные патологические состояния
Вред здоровью средней степени тяжести
...Продолжительное расстройство здоровья (утрата трудоспособности более чем на 21 день)

https://sudexpa.ru/expertises/opredelenie-tiazhesti

Это сообщение отредактировал CarabineR - 18 янв 2020 в 23:27
qnoize 18 янв 2020 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Блять что с нацией стало, откуда столько ублюдков то??? Что люди творят пиздец, никакого уважения к другим нет! Даже блять покататься нормально не могут, вот же мразь этот спортсмен, человек травмы из-за уебка получил ... надо было по стебу ему голову разбить!
Да блин в каждой сфере так, что взять парковки и вообще езду на машинах, да че творится-то ппц?
sergyx 18 янв 2020 в 23:31
2
Понимаю, что не буду оригинальным. Но что если этому уебану теперь набить ебало или сломать ногу, тоже в качестве стёба?

Нет, правда. Некоторых людей надо только пиздить. Сильно. Планомерно. Пробовать достучаться до их адекватности через печень, через опущенные почки, через переломанные ноги. Через голову вряд ли получится.
bysj 18 янв 2020 в 23:31
6
Цитата (AloneSl @ 18.01.2020 - 15:18)
Лично я не знаю ни того. ни другого - но вижу это так:
Какой-то стремный чел решил заснять видос как он катается понтуется на курорте, а профи объяснил ему что "ты, блядина, сперва ездить научись, а потом уж селфипалками размахивай, чмошник!"
И лично я согласен с учителем - гундосых надо лечить отучать от понтов.

Например я водила, профи и ... ???? Теперь я что должен тебя чайника скинуть с трассы что бы ты научился ездить? А то понтуешься, музыку включил, пассажиры в кабине ... Если ты такой профи и чего-то добиваешься от других .... покажи, обЪясни, помоги, подскажи и т.д. и т.п.
kalgrad 18 янв 2020 в 23:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
-8
У соотечественников, пукан порвался из за обычного тупого поступка. Что с вами не так. Ни разу в жизни, херни не творили, праведники ёпта

Liquid808 18 янв 2020 в 23:36
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
на склоне есть все виды уровня катания
от новичков, до проффесионалов спортсменов.
Этот спортсмен сбоку неожиданно сбил сноубордиста, он словил переднего канта, и получил перелом, ебать каждый катиться как он может, все были новичками,
а он будучи спортсменом вытворяет такую дичь, это просто пиздец, у него мало извилин по жизни, зачем такого ранга людям вкачиватся?
уволить с позором и пускай больше близко не подходит к горнолыжкам с таким складом ума.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 351
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх