Путин предложил реализовать по всей России проект "Доступный интернет"

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergo123 12 фев 2020 в 10:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Целофанов @ 15.01.2020 - 12:57)
Идея хорошая. Но хочется знать, что имеется в виду под социально значимыми ресурсами.

например госуслуги и сопряженные с ними ведомственные ресурсы, значительно уменьшают время на общение с чиновниками. хотя механизм предполагаемой "бесплатности" для меня не ясен.
zaq1234 12 фев 2020 в 10:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Путин предложил реализовать по всей России проект "Доступный интернет". Трафик на два-три десятка сайтов теперь не засчитывается тем немногочисленным пользователям, у которых нет безлимита, ну и пользователям мобильных сетей. Опсосы выкатывают претензию, что недосчитались 150 лярдов на всём на этом. Да-да, с каждого по косарю деревянных недосчитались, считая младенцев и тех, кто помер ближайшие пару лет назад. Эти 150 лярдов им из бюджета компенсируют. Далее опсосы переводят эту денежку тому, чья рука у Путина в жопе, ну и оставляют себе сколько-нибудь, сколько рука эта разрешит. Как-то так это всё мне видится.
olegatron 12 фев 2020 в 10:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
зомбоящик выкинул давно, спасибо, смотрите и слушайте это сами))) даже бесплатно не нужно.

Это сообщение отредактировал olegatron - 12 фев 2020 в 10:36
Thief 12 фев 2020 в 10:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
пропагандонство опять?
иди в хер Вова со своими "проэктами"
хватит держать нас за животных и впаривать соловьиниый помет и прочее. народ уже на это не ведется
Werwolf33 12 фев 2020 в 10:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Бля.. Уже 21-ый год 21-го века на дворе, а 80% населения страны в сортирах на дворе нужду справляет. И сказочный фонтанирует предложениями так, как будто у него очко подгорает. Хотя почему - как будто?
morozilka 12 фев 2020 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
УЧК , ты чтоль мне шпалу подарил ?
Экая ты обидка gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 620
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх