Россияне пожертвовали €1 млн на восстановление Венеции

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
HellWalk 19 ноя 2019 в 19:32
Балагур  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (ProstChel @ 19.11.2019 - 00:19)
Помогите, пожалуйста, вспомнить цензурные слова. Ни одно на ум не приходит...

Ты что холоп, законы не соблюдаешь? В законе написано - уважать власть. Так что давай радуйся и говори спасибо нашим умным властителям.
7КАРАТ 19 ноя 2019 в 19:41
Шутник  •  На сайте 8 лет
3
Агааа, то есть за сутки собрали 74 миллиона рублей... хмммм... За сутки, а за неделю сколько там соберут если не секрет?
Я к чему нагнетаю-то? Ребята. ну если происходит пиздец, то как тут не вставить
пару желчных строк? Меня до сих пор переполняет просто АХЕРЕННОЕ НЕДОуМЕНИЕ. А дело в том, что был свидетелем не меньшей катастрофы. Я бы
сказал эта ваша ВЕНЕЦИЯ и рядом не стояла. В 2013 году затопило ко всем херам Дальний Восток. Прошло всего шесть лет, а как-то все помниться. как будто вчера было. Так вот на дальний восток. на подтопленцев, на людей. что внезапно остались без домов бабки по 74 миллиона за сутки не собирались. Мало того - по моему городу даже спустя шесть лет ходят развеселые но в то же время горькие по наполнению шутки о том, как ОДНА БЕЛАРУССИЯ тогда помогла России. отправила
гумниттарную помощь. которую ВНЕЗАПНО у нас не раздавали пострадавшим, а ПРОДАВАЛИ. Пусть не по рыночным ценам, а в два раза дешевле. но СУКА!!! Это же гуМаНИТарнаЯ ПОМОЩЬ. блять!!!!!!!!!! Я ту внезапно еще один момент вспоминаю... пусть ситуация дерьмовая. но как есть - ко мне заявился знакомый из военкомата, говорит, надо. понимаешь, план как-то выполнить. Молодежи в городе катастрофически мало (ибо работать в этом задрищенске негде),а потому придумал он охеренную шуку ПАРТИЗАНОВ набрать. Кто в теме - тот поймет. Ну он мне квоту выкладывает - 8 человек с предприятия. И лучезарно так улыбаясь, добавляет - По старой памяти, Коляныч, понимаешь, выручи, а? А я поговорю с торговым отделом в администрации, у меня там племяшка работает, так они тебя с контоой трогать полгода 100пудов не будут. Я посидел-посидел, и нарисовал ему послание на листике бумажки в пешее эротическое путешествие. Пока бывший хороший знакомый в погонах полкана ВВ суорожно хватал как рыба посиневшими от ахера губами, я плавненько и неспешно высказал все, что я думаю конкретно о нем лично и всем тем, что у нас вокруг происходит. Дядька полупал глазами непонимая, и ненашеля лучше, как задать долбанутый вопрос - ты чего, а если завтра ВРАГ нападет на нас, ко защищать будет? (это он мне бля, говорит, человеку с ранением и контузией и хуевой тучей юбилейны медалей, которые всякие мутные шараги типа Сюза Ветеранов решили меня еще 15 лет назад обвешать своими побрякушками, хорошо хоть среди этой мишуры имелось пара реально боевых наград. за которые этот же полкан очень уважал) И знаете, что я ответил? Что, блять, дошли мы реально до такой черты, что времена начала НУЛЕВЫХ кажутся вполне себе нормальным временем. И что если сейчас кто-тто вздумает воевать - мнебудет ровным счетом НАСРАТЬ.
Бездельникус 19 ноя 2019 в 19:55
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Ну их можно понять - у них там дома, дети, любовницы, бизнес в конце концов. Не быдлу же собирать, которое тонуло в этом году под Иркутском или на том же Дальнем Востоке (дядька привет) 6 лет назад. А детям и смсками соберём. Сарказм кто не понял((((
Имбецил 19 ноя 2019 в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Что и требовалось доказать. ©
Pafnuti 19 ноя 2019 в 20:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (EXPUPS @ 19.11.2019 - 00:37)
Блядь, ну хоть бы раз кто нибудь и что нибудь России пожертвовал !!!!

В секондхэнде пожертвования незадорого.
Globuolortod 19 ноя 2019 в 20:34
0
Снежана Денисовна, а я тоже хочу помочь Венециииииииии…..
Koroba75 19 ноя 2019 в 21:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Не забываем ,еще Куба на подходе ,Боливия (там как раз щас Моралес на лыжи встал) и Венесуэла! Про народы Ариге -я вобще молчу!.. rolleyes.gif biggrin.gif
Autling 19 ноя 2019 в 21:23
Хочувпляс  •  На сайте 17 лет
0
Кто эти твари? alik.gif
udj 19 ноя 2019 в 21:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (sergiy72 @ 19.11.2019 - 00:31)
А когда был у вас потоп страшный,чего не собирали благотворительную помощь пострадавшим?
Или это какое то особенное наводнение?

Ну вы не сравнивайте подтопленные благородные соборы и площади Венеции, и плавающие дома и сарайки иркутян. Тут-то суета людская, а там вселенская трагедия! Прастименяхоспади.
confirm 19 ноя 2019 в 21:43
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Хорошо приспособилась нищая европа, то на собор в Париже скинулись резко все, теперь Венеции скинулись все. А скольким детям в России нужны дорогостоящие операции, но на этом же не пропиаришься....
litalva 19 ноя 2019 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Это не россияне. Россияне собирают на восстановление своего. Например церковь деревянная в Кондопоге или помощь людям адресная. А это дань хозяевам
blackcard 19 ноя 2019 в 22:17
Хохмач  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (CherryBone @ 19.11.2019 - 00:19)
лучше бы российские топ-менеджеры раскошелились на лечение российских детишек...
миллиона евро на многих бы хватило...

беременным пенсионерам на детский сад

блять, раздельно

они сдают свои деньги на то, на что ОНИ хотят
хочешь сдать свои на "лечение российских детишек"? тебе кто то мешает? не знаешь куда? в гугле зобанен? dont.gif

пииииздец, вот это "лучше бы сделали то и то..."
так сделай, слезь сука с дивана, потренируйся, как Гергиеев 24\7\365 в то время когда твои сверстники бухают и веселяться, а ты с 4-8 лет вьябываешь как карла, да да , вьябываешь как карла, а не сосешь пивко.
и тогда ВОЗМОЖНО!!! dont.gif , ты будучи руководителем Мариинки, организуешь сбор для пострадавшей, от ФОРС-МАЖОРА, Венеции.

а командовать
- уу, лучше бы то, или это
удел хомячья
blackcard 19 ноя 2019 в 22:17
-1
Цитата (litalva @ 19.11.2019 - 22:04)
Это не россияне. Россияне собирают на восстановление своего. Например церковь деревянная в Кондопоге или помощь людям адресная. А это дань хозяевам

сколько ты на Кондопогу сдал?
blackcard 19 ноя 2019 в 22:21
-1
Цитата
А скольким детям в России нужны дорогостоящие операции,

Цитата
на "лечение российских детишек"

Цитата
А детям и смсками соберём.

цель святая lol.gif
pertuk 19 ноя 2019 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я ОХУЕВАЮ В ЭТОМ ЗООПАРКЕ.
pertuk 19 ноя 2019 в 22:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я ОХУЕВАЮ В ЭТОМ ЗООПАРКЕ.
niк314 19 ноя 2019 в 23:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Да кто это, блядь? Суки, своим не помогают - говорят правительство типа ДОЛЖНО. а что, блядь ЕВРОПА НЕ ДОЛЖНО?????????

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ser6ii 19 ноя 2019 в 23:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хорошее начинание, давайте в Арзамасе тротуары сделаем или город Пугачев немного приведем в порядок, а то выглядит как после войны, Венецию жалко но и здесь можно хоть немного города привести в порядок
belog 20 ноя 2019 в 00:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я хуею с этой страны

Вольфрамыч 20 ноя 2019 в 00:46
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (CherryBone @ 19.11.2019 - 00:19)
лучше бы российские топ-менеджеры раскошелились на лечение российских детишек...
миллиона евро на многих бы хватило...

Ну , к чему
Цитата
были привлечены
, на то и раскошелились .
aleks4g 20 ноя 2019 в 02:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Я вижу на всех каналах ТВ сюжеты про больных,нуждающихся в мат.помощи ,детях.
Их очень жаль,жаль их родителей.
Но почему-то у меня возникает мысль о том,что деньги спиздят.Вернее ,эти сюжеты изначально сняты с целью вытащить деньги..
Мне очень противно от этих мыслей,я презираю себя,но это ощущение неистребимо!
Друзья,разочаруйте меня,расскажите о честных фондах,собирающих деньги.
О Хабенском и Хаматовой не нужно-их в этой рекламе нет.
ErichLight 20 ноя 2019 в 02:54
#lightshadow  •  На сайте 12 лет
0
"Россияне пожертвовали €1 млн на восстановление Венеции"
большая часть этих россиян никогда не была в Венеции, более того, они никогда даже там и не будут. в виду их финансовой несостоятельности :)
gringo09 20 ноя 2019 в 03:27
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Миллион евро на Венецию? Я вас умоляю.
"Премьер-министр России Дмитрий Медведев дал старт в новосибирском центре вирусологии «Вектор» запуску производства вакцины от лихорадки Эбола, сообщила пресс-служба федерального правительства. Вакцину планируется поставлять в Демократическую Республику Конго."
www.kommersant.ru/doc/4156034
Вы слышали, чтобы в России болели эболой? Я тоже нет. То есть своих сажаем, за то что приобрели лекарства для ребёнка за рубежом, а х.з. каким неграм нате вам пожалуйста.
Hunteruga 20 ноя 2019 в 04:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А после наводнения в Тулуне что то никто лям евро не собрал из русских итальянцев...

disordered 20 ноя 2019 в 04:37
0
Цитата
а командовать
- уу, лучше бы то, или это
удел хомячья

Вот и вопрос: почему наши ведут себя как совсем не наши?!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх