Россияне пожертвовали €1 млн на восстановление Венеции

Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Gosp1 19 ноя 2019 в 15:11
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
На хуй она нужна эта Венеция блять,в своей Стране порядок наведите суки лицимерные. mad.gif
Zoldaten 19 ноя 2019 в 15:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (CherryBone @ 18.11.2019 - 23:19)
лучше бы российские топ-менеджеры раскошелились на лечение российских детишек...
миллиона евро на многих бы хватило...

так пожертвовали ж небось те же, кто там недвижимость имеет.
ну и долбоебы.

а так же несколько сердобольных людей, которые по своему мировозрению помогают всем, кому могут. Потому что просто хорошие люди
leshka8989 19 ноя 2019 в 15:17
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Ну у нас же все как в Венеции и подъезды даже

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sanjatar 19 ноя 2019 в 15:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А списочек? Это у которых национальное достояние (и ни молекулы достоинства)?
SiniySlon 19 ноя 2019 в 15:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
А я вот о чем подумал - ну вот есть у меня деньги что бы их пожертвовать, но не знаю лично этих людей. Больных там, погорельцев или беженцев.. Ну нет их в моем кругу общения. Так? Теперь самое интересное! Деньги собирают фонды, благотворительные организации, телеканалы... Бесплатно? Хуй вам! Эфирное время оплати, зарплату и гонорары актерам за участие дай, кучу организационных вопросов за деньги реши, а еще обслуживание счета, комиссия опсоса и тп и тд. Нуждающимся достанется 10%. А 90% моих денег потратят блеат на фсю эту прикентовку! Я не им жертвую! Я вообще не хотел денег ОРТ давать! Но меня ж не спросили! Вот поэтому в это наебалово со сбором денег не верю!
kados 19 ноя 2019 в 15:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Воронеж опять в пролете.
kyk2 19 ноя 2019 в 15:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ProstChel @ 19.11.2019 - 00:19)
Помогите, пожалуйста, вспомнить цензурные слова. Ни одно на ум не приходит...

гандольер gigi.gif
ANTIIGORA 19 ноя 2019 в 15:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Полагаю...

comachi 19 ноя 2019 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Валеру попросил Вова потому, что, политически выгодно - так и живём, вечер им в хату. Вове не по понятиям вести порожняковые базары с заднеприводными. Вова перекинул рамцы на Валеру. Валера разрулит.
raskolbasik 19 ноя 2019 в 15:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Одним фразой - ебанутым нет покоя.

Да не спорю это культурное наследие и всё такое, но это культурное наследие не России. Нахуй вкладывать в это? Как будто у нас свои памятники культуры и архитектуры все в надлежащем виде. Что-то я сомневаюсь что если подтопит Питер например, то Италия даст бабла на реставрацию.
Rollon44 19 ноя 2019 в 15:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Интересно, а кто-нибудь из возмущающихся хоть стольник перечислил пострадавшим от наводнений в России?
gnombliad 19 ноя 2019 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Ага,ща! Бегу аж спотыкаюсь! Как пожертвовать венициям так россияне, как налог на роскошь так откуда деньги у бедного еврея...
lutalivre 19 ноя 2019 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ksp @ 19.11.2019 - 00:32)
Италия, древняя, можно сказать Рим.. Х. З.сколько лет назад... Кто то из итальяшек: а давайте построим город на воде! И назовём красиво, для туристов:Венеция... Там будут плавать гондольеры, слово так себе, но у них гондолы и мы бессильны. Зато срать прям через дырку в полу можно. Вода всё унесёт.. Все: акуенная идея! Ура! Я: а если, лять, затопит к куям? Все: та ну накуй, не затопит! Я: ну, куй, с вами, стройте. Я домой...

Несколько по-другому. 5 век, агония Западной Римской империи, нашествия варваров и тут возникает мысль укрываться от варваров, как считается в первый раз от готов, на островах Венецианской лагуны, а потом и строиться там.

Это сообщение отредактировал lutalivre - 19 ноя 2019 в 16:00
YuRuK 19 ноя 2019 в 16:04
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
Цитата
Вы не любите их, они не любят вас. Так и выходит

Да я и не прошу их любви )))
А вот наша любовь к ним их кормит.
Maksimoff 19 ноя 2019 в 16:06
1
Цитата
Инициатива Министерства иностранных дел Италии по сбору средств для Венеции была поддержана художественным руководителем Мариинского театра, дирижером Валерием Гергиевым.

Видимо у Гергиева там квартира. Иначе это не объяснить.
Alissia 19 ноя 2019 в 16:09
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (sergiy72 @ 19.11.2019 - 00:31)
А когда был у вас потоп страшный,чего не собирали благотворительную помощь пострадавшим?
Или это какое то особенное наводнение?

А нафига? У нас же борьба с бедностью... бедных должно быть меньше..
veneziano 19 ноя 2019 в 16:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Архангельску ,блять, помогите!

DRIVERBELAZ 19 ноя 2019 в 16:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ProstChel @ 19.11.2019 - 00:19)
Помогите, пожалуйста, вспомнить цензурные слова. Ни одно на ум не приходит...

Педерасты, не благодари

c3nsor3d 19 ноя 2019 в 17:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Всралась нам эта Италия... Они там нам санкции и т.п., а мы им помогать от луж спасаться. У нас жопа и хуже. Кстати, кто эти россияне, которые помогли за 24 часа лимон евро нашмалять???..)
Как-будто у нас всё хорошо ...
Не понимаю. Я хуею...
нуктонибудь 19 ноя 2019 в 17:40
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Ни одного пенсионера не пострадало?
Apant 19 ноя 2019 в 18:12
1
Я вот что думаю, нашу страну, богатые страной просто не считают, а считают кладовочкой в которой хранятся их богатства, за которыми они сюда приходят как на работу, а дом у них там, где они себя чувствуют комфортно, поэтому так радеют, за разные венеции. Почему министерство иностранных дел России, не собирает деньги на воосстановление российских городов, в сытой европе?, свой ответ я только что озвучил
АханТигирей 19 ноя 2019 в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Да пусть подавятся... Вы что, думали, что от этих денег вам что-то обломится? Читайте "Незнайку на Луне".

- Только деньги зря тратят, - проворчал Незнайка. - Лучше бы бедным отдали.
- Вот чудак! Бедным они отдавать не любят. Это неинтересно.
pravdavsegda 19 ноя 2019 в 18:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
по мне так ипанутыя ...
Shelest2000 19 ноя 2019 в 19:01
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Дед Иван был настолько толерантным, что начальство, правительство, депутатов, геев называл одним словом...©
ДаНеДаНу 19 ноя 2019 в 19:05
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (valerobus @ 19.11.2019 - 00:16)
Посольство Италии в России собрало €1 млн пожертвований на восстановление Венеции после наводнения, сообщает РИА «Новости».

Инициатива Министерства иностранных дел Италии по сбору средств для Венеции была поддержана художественным руководителем Мариинского театра, дирижером Валерием Гергиевым. К настоящему времени к благотворительности были привлечены российские топ-менеджеры.

По информации, полученной в посольстве, за 24 часа удалось собрать €1 млн.

Сообщается также, что 19 ноября при поддержке Гергиева будет запущен сбор средств среди широкой публики. С этой целью в здании посольства будет организован благотворительный концерт Мариинского театра.

via

Уебки
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 935
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх