Что Apple уже успели показать на своей ежегодной презентации: iPhone11, iPad и Apple Watch 5

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Besox 11 сен 2019 в 07:10
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
-4
Количество минетов в мире увеличится в 146 раз.
JIenPuKOHbI4 11 сен 2019 в 07:11
Rich Man  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Stexy @ 11.09.2019 - 05:21)
Скоро... лет через 6-7. Это же не ведро, о котором производители забывают как только выпустят новую модель

Мало того, айфон как правило очень легко продать на вторичном рынке не сильно теряя в цене, для сравнения приведу аналоги авторынка это тойота и какой нибудь лифан.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MariXuana 11 сен 2019 в 07:12
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Besox @ 11.09.2019 - 05:10)

То есть другого способа приобрести телефон ты не знаешь?
Ну ок, кто на что учился...
bestnoob 11 сен 2019 в 07:12
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
-3
У меня леново а536 14 года, менять пока не собираюсь, рутирован, вчера прошил, кроме Гуго плея нихуя левого нет, кроме моих программ

этот спиннер и правда так хорош, а нахуя?)

Это сообщение отредактировал bestnoob - 11 сен 2019 в 07:12
Stexy 11 сен 2019 в 07:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Chgdz @ 11.09.2019 - 06:52)
Сколько лет уже гоняю с ыфоном 6 плюс, что то и не собираюсь менять, сакральный смысл то какой будет, просто понтануться? В старом и так всё есть

Когда покупал новую шестерку какой смысл был? Понтануться?)
MariXuana 11 сен 2019 в 07:17
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
0
Chgdz
Цитата
Сколько лет уже гоняю с ыфоном 6 плюс, что то и не собираюсь менять,

В том и прикол покупки дорогого флагмана.
Он ещё несколько лет будет прекрасно всё "тянуть", в отличие от дешёвого говна, которое через полгода глючить начинает.
Я тоже не вижу смысла менять свой двухлетний Самсунг 8+, потому что в нём всё прекрасно.
Правда я на днях экран расхуячила, но это уже другая история. shum_lol.gif
Уголок, несколько трещин, всё работает, стекло менять тоже не собираюсь, за 220 евро, дануегонах.
Stexy 11 сен 2019 в 07:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Besox @ 11.09.2019 - 07:10)

Богато живешь, что за минет готов телефон купить!
Или ты с другой стороны?
Diezlol 11 сен 2019 в 07:24
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Тьфу блин превратили обычный телефон в символ достатка и благополучия, где то в развитых странах есть такое? Насколько низко мы пали с путятиной гребаной
Devil78ru 11 сен 2019 в 07:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня айфон десятка, купленный почти уже два года назад. Ну и находясь с сочи, у меня накрылся экран - самопроизвольные нажатия пошли, что стало невозможно пользоваться. Решил, отдам в сервис и на время возьму ведроид. Сходил купил хонор 20 про, перекачал контакты и прочую ересь и пошел сдаваться в сервис эппл.

К чести сказать, экран 10 поменяли по гарантии за пару часов.

Но, в айфоне стоит вторая домашняя симка до сих пор, месяц почти прошел. Потому что флагман эппл фотографирует хуже чем китаец за 35 тыс. У жены хс макс айфон - и тоже онифотографирует хуже. А когда у тебя ребенок 1,5 летний, ну очень это важно)

Хотя если объективно, конечно в остальном айфон лучше во всем. Ну еще батарея лучше у китаца. Анимация в айфоне более плавная, звук лучше, всякие фес айди и таптик энжин и прочее. Экосистема эппл круче.

Но блин, китаец, за стоимость в три раза ниже в качестве камерофона просто рвет флагманы эппл. Кто бы в это мог поверить еще пару лет назад?
Diezlol 11 сен 2019 в 07:32
0
Цитата (MariXuana @ 11.09.2019 - 07:17)
Chgdz
Цитата
Сколько лет уже гоняю с ыфоном 6 плюс, что то и не собираюсь менять,

В том и прикол покупки дорогого флагмана.
Он ещё несколько лет будет прекрасно всё "тянуть", в отличие от дешёвого говна, которое через полгода глючить начинает.
Я тоже не вижу смысла менять свой двухлетний Самсунг 8+, потому что в нём всё прекрасно.
Правда я на днях экран расхуячила, но это уже другая история. shum_lol.gif
Уголок, несколько трещин, всё работает, стекло менять тоже не собираюсь, за 220 евро, дануегонах.

Я бомж с сяоми за 15 тысяч рублей, год прошел глюков ноль и думаю и не будет, пора избавляться от таких стереотипов махнатых годов, что что-то там глючит, когда уже на бюджетники ставят чуть ли не флагманские процессоры, а андроид уже не такой какой был пять лет назад
Besox 11 сен 2019 в 07:32
Завсегдатай  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (MariXuana @ 11.09.2019 - 09:12)
Цитата (Besox @ 11.09.2019 - 05:10)

То есть другого способа приобрести телефон ты не знаешь?
Ну ок, кто на что учился...

То есть, надо полагать, сарказм на данном ресурсе не уместен?
komar77 11 сен 2019 в 07:35
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Diezlol @ 11.09.2019 - 07:24)
Тьфу блин превратили обычный телефон в символ достатка и благополучия, где то в развитых странах есть такое? Насколько низко мы пали с путятиной гребаной

Не поверишь во всех, там тоже путин виноват cool.gif Или думаешь там верту, золотые айфоны и т.д. только для России выпускают, хорошо же тебе мозги то засрали shum_lol.gif

Айфоны в любой стране дорогие, есть только разные способы их покупки, допустим в омерике можно купить по контракту за треть от цены, но с ограничениями по использованию, у нас такого нет, хотя где то видел в мтс или билайне что такое начинают практиковать.
Баклосан 11 сен 2019 в 07:38
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
У меня теперь S8 и я доволен как слон, до этого был X, а до Х были все. Да, я был айфонодрочером пока ко мне в руки не попал S8 с 9кой на борту

Sanchozz 11 сен 2019 в 07:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так, а 5G то нетути покачто?
Diezlol 11 сен 2019 в 07:46
0
Цитата (komar77 @ 11.09.2019 - 07:35)

Не поверишь во всех, там тоже путин виноват cool.gif Или думаешь там верту, золотые айфоны и т.д. только для России выпускают, хорошо же тебе мозги то засрали shum_lol.gif

Айфоны в любой стране дорогие, есть только разные способы их покупки, допустим в омерике можно купить по контракту за треть от цены, но с ограничениями по использованию, у нас такого нет, хотя где то видел в мтс или билайне что такое начинают практиковать.

Что ты вообще несешь, в развитых странах айфон это обычная звонилка не более, средняя зарплата в США до уплаты налогов 3900 долларов, ну пусть даже две тысячи баксов, какая вообще проблема купить айфон работающему человеку если в худшем случае заработает за две недели?
komar77 11 сен 2019 в 07:57
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Diezlol @ 11.09.2019 - 07:46)

Что ты вообще несешь, в развитых странах айфон это обычная звонилка не более, средняя зарплата в США до уплаты налогов 3900 долларов, ну пусть даже две тысячи баксов, какая вообще проблема купить айфон работающему человеку если в худшем случае заработает за две недели?

А какая проблема у нас купить айфон??? У нас за год их продано 4 миллиона штук, и с чего ты взял что это статусная вещь? обычная и очень удобная звонилка, никто уже не преклоняется перед ними, да и заметь очереди на айфоны в пендосии не меньше чем в России если это для них не статусная вещь с хера ли там очередь за новыми айфонами???? причем заметь очередь не за хуавеями и т.д. а именно за айфонами с чего это вдруг? Это же обычная звонилка для них? которую они могут купить на каждом углу cool.gif по твоей логике это путин виноват сука довел пендосню что они за айфонами в очередь выстраиваются shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал komar77 - 11 сен 2019 в 08:05
shick 11 сен 2019 в 08:08
Шутник  •  На сайте 13 лет
0

Что Apple уже успели показать на своей ежегодной презентации: iPhone11, iPad и Apple Watch 5

Onixxx 11 сен 2019 в 08:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Купили жене 8 плюс, ей в основном камера хорошая нужна.
iOS мне никогда особо не нравилась, но чет она стала вообще какой-то убогой. Последние Андроиды куда удобнее и понятнее.

По самому железу я не увидел чем он лучше моего Ксиоми MIX2S, который в два раза дешевле. Камера ну чутка получше прям, но не в два раза)))

А в целом согласен, это не телефон дорогой у нас, а народ бедный. Упавший рубль дает о себе знать. Топовые Самсунги, Сони, Хуавеи по цене давно догнали, хотя тоже имхо переоценены.
Diezlol 11 сен 2019 в 08:20
0
Цитата (komar77 @ 11.09.2019 - 07:57)
Цитата (Diezlol @ 11.09.2019 - 07:46)

А какая проблема у нас купить айфон??? У нас за год их продано 4 миллиона штук, и с чего ты взял что это статусная вещь? обычная и очень удобная звонилка, никто уже не преклоняется перед ними, да и заметь очереди на айфоны в пендосии не меньше чем в России если это для них не статусная вещь с хера ли там очередь за новыми айфонами???? причем заметь очередь не за хуавеями и т.д. а именно за айфонами с чего это вдруг? Это же обычная звонилка для них? которую они могут купить на каждом углу cool.gif по твоей логике это путин виноват сука довел пендосню что они за айфонами в очередь выстраиваются shum_lol.gif

Так сейчас о чем наш спор вообще? Айфоны это лучшие телефоны, поэтому и очереди США, народ стремится обладать лучшим вот и это нормально. В развитых странах их может позволить любой, у нас нет, у силу крайне низкого уровня жизни и оплаты труда, что для такой богатой природными ресурсами страны является позором. Вот и скажи что путятина со своими друзяшками не гавно? Гавно! Я живу в этой стране и вижу что есть культ Айфона, как символа достатка и ты меня не переубедишь, потому что это очевидно как дважды два
MasterSpace 11 сен 2019 в 08:22
Шутник  •  На сайте 10 лет
-1
Бритву с тремя плавающими ножами встроили в телефон.

Fausteno4ek 11 сен 2019 в 08:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Офигенный телефон. Было бы лишнее бабло - купил бы не раздумывая. Подешевеют предыдущие модели, можно будет брать xr, например.
ЕвгенИвыныч 11 сен 2019 в 08:25
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Besox @ 11.09.2019 - 07:10)

Сколько сам планируешь сделать?
JohnDeer59 11 сен 2019 в 08:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Через каких нибудь пару недель архитектуру задней панели айфона втч три объектива с характерным расположением- с безудержной радостью начнут копировать всякие zte, орро и иже с ними)

Fonzy 11 сен 2019 в 08:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (DNW @ 10.09.2019 - 22:32)
Поздравляю Товагищи, вышел новый ойфон 11pro

Максималочка - 120 тонн с небольшим, кто планирует менять?)))

Подешевело же! Предыдущий вроде 128 стоил в макс комплектации. Коллега на работе за 80 брал в инет-лабазе.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 11 сен 2019 в 08:27
Циммерман 11 сен 2019 в 08:29
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (JohnDeer59 @ 11.09.2019 - 10:25)
Через каких нибудь пару недель архитектуру задней панели айфона втч три объектива с характерным расположением- с безудержной радостью начнут копировать всякие zte, орро и иже с ними)

В моем копеечном Самсунге их три. У китайцев есть аппараты с 4, и хули?

Часы, живущие полдня без розетки это пиздец конечно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх