Путин утвердил повышение НДС до 20% 

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Predatel 4 авг 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
10
Бля, царь то в курсе по ходу? Царь таки херовый и ничем не лучше бояр? Внезапно!

Сарказм. Хавайте 76%, что навыбирали, то и получили, бараны тупоголовые
loredan 4 авг 2018 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата
Президент России Владимир Путин подписал закон, предусматривающий повышение налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20%, а также новые тарифы социальных взносов.
Пидарас ёбаный. Худший правитель за всю историю для русского народа.
Конченый пидарас.

Это сообщение отредактировал loredan - 4 авг 2018 в 11:13
Amok555 4 авг 2018 в 11:15
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Это, конечно, зря. Попытка развития экономики за счет сбора денег с экономики, ее торможения и вливания обратно это какая-то глупость. Единственное, что они таким маневром достигнут - будет ускорение строительства крупных инфраструктурных объектов.
CyxoeBинo 4 авг 2018 в 11:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
-4
Цитата (monarch12018 @ 4.08.2018 - 10:30)
Бля, как бы я был рад встретить тебя или другого кремлебота на улице, отпиздел тебя с удовольствием.Даже подарка от дедушки мороза на новый год не нужно было бы

добро Пожаловать в Сортавалу, мудель.
Но в Сортавалу ты попасть из своего задроченного Бердичева вряд ли сможешь.
lol.gif
Котболотный 4 авг 2018 в 11:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Можно поздравить Шариковых, брызжущих слюной, в перемешку с недопитым стеклоочистителем, за сильного президента, за вставание скален. Жрите, твари. Переживет ли страна 6 лет умопомрачительных побед? хз. Но, когда будете подыхать, помните, как дали пососать всему миру. lol.gif
зы Людей жаль, хоть их здесь и немного, они оказались в заложниках.

Министр 4 авг 2018 в 11:19
1
Как же он достал.
Министр 4 авг 2018 в 11:20
0
Цитата (Amok555 @ 4.08.2018 - 11:15)
Это, конечно, зря. Попытка развития экономики за счет сбора денег с экономики, ее торможения и вливания обратно это какая-то глупость. Единственное, что они таким маневром достигнут - будет ускорение строительства крупных инфраструктурных объектов.

На которых они в очередной раз напилят бабла.
Hellzone 4 авг 2018 в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
теперь они еще больше денежек из нашего кармана вытащат и разворуют.и это, как они утверждают, приведет к неминуемому росту экономики, только они не уточнили чей именно. во всем мире стараются снизить НДС, как Китай, к примеру, в их не назовешь экономически тупыми, в отличии от наших правителе
CyxoeBинo 4 авг 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Министр @ 4.08.2018 - 11:20)
Цитата (Amok555 @ 4.08.2018 - 11:15)

На которых они в очередной раз напилят бабла.

И спрячут в Омерике на тайных щетах, ога lol.gif
Faster 4 авг 2018 в 11:23
Юморист  •  На сайте 18 лет
2
breakerGM 4 авг 2018 в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Комменты прочитал по диагонали. Но, что-то, блять, особо не видно кремлеботов. Что, доходить стало, наконец?
А может судорожно ищете новую методичку по объяснению Хитрого Плана с учетом реакции общества на бл***е реформы?
loredan 4 авг 2018 в 11:28
13
Цитата (breakerGM @ 4.08.2018 - 11:24)
Комменты прочитал по диагонали. Но, что-то, блять, особо не видно кремлеботов. Что, доходить стало, наконец?
А может судорожно ищете новую методичку по объяснению Хитрого Плана с учетом реакции общества на бл***е реформы?

Кремлеботы уже отработанный материал, как использованный гандон. Они своё дело пред выборами сделали. Теперь путьке на них похуй. Пусть варятся в общем котле вместе со всем остальным быдлом. cool.gif
docvikt 4 авг 2018 в 11:29
13
---

Это сообщение отредактировал docvikt - 4 авг 2018 в 11:30
Феларет 4 авг 2018 в 11:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
А вообще Путин про себя хорошо сказал:
ГориZонт 4 авг 2018 в 11:30
Шутник  •  На сайте 10 лет
10
странная реакция- тут сотни постов в которых яростно надрачивают на захарову, как круто выглядит лавров который нагнул всех пиндосов, какой мудрый и дальновидный царь- вы сами за них 18 лет голосовали и выбирали- и к чему жалобы?
я вот иногда бухаю и знаю что расплата за это- похмелье и слабая печень- за свои действия я сам несу ответственность, так же и с властями и выборами
akshor 4 авг 2018 в 11:33
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (breakerGM @ 4.08.2018 - 11:24)

Деньги закончились на кремлевских троллей ... Да и маски давно сброшены, когда и Песков и Путин подтвердили, что Вова либераст. И как уточнил песков, настоящий. Как говорит телевизор, либералы это сволочи и враги народа. Вот тут не врёт.
sinus53 4 авг 2018 в 11:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ГориZонт @ 4.08.2018 - 11:30)
странная реакция- тут сотни постов в которых яростно надрачивают на захарову, как круто выглядит лавров который нагнул всех пиндосов, какой мудрый и дальновидный царь- вы сами за них 18 лет голосовали и выбирали- и к чему жалобы?
я вот иногда бухаю и знаю что расплата за это- похмелье и слабая печень- за свои действия я сам несу ответственность, так же и с властями и выборами

Просто у народа отсутствует конструктивное мышление и логика. Большинство не понимает, что там наверху всё и все связаны и никто ничего без ведома верхушечных не пукнет даже))
Manager77 4 авг 2018 в 11:37
Я за вами слежу!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата

Сдается мне он пилит сучек, на котором сидит.
Феларет 4 авг 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (CyxoeBинo @ 4.08.2018 - 11:19)
Вот смотрю на измождённые неумеренной жратвой лица протестующих против режимаЪ - ебальники такие, что кажется жрут аж за 10 человек, разжиревшие, все с айфончиками и прочими гаджетами за нехуёвые бабки.
Вас бы, блядей, пешком на Таймыр погнать поджопниками ))
И погоним однажды.
Скоро )

У вас, кловунов, до сих пор в методичках фигурируют айфоны, с продуктовыми тележками?
ykosss 4 авг 2018 в 11:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Пора бы уже понять,что Пудинг-ни кто,это просто диктор на телевидении.
У него есть хозяева и они прекрасно живут в Англии....Ну кто хочет тот разберется,кто есть мировые лидеры в кавычках!
Ведмедик 4 авг 2018 в 11:39
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Понять не могу - "вы за него голосовали", "ну так выбрали, вот и.." Да кто блядь голосовал-то? У нас самые открытые и честные выборы? Вы че, блядь, белены объелись? Кто-то до сих пор верит в выборы? Сириосли?
TraderFX 4 авг 2018 в 11:40
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nemoomen @ 4.08.2018 - 02:11)
Под шумок ЧМ сделали ход конем.

Под какой шумок, про ЧМ забыли уже все давно.
Витамин777 4 авг 2018 в 11:40
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Плешивый уёбок одним словом. cool.gif
TraderFX 4 авг 2018 в 11:41
Адмирал ЯП-флота  •  На сайте 12 лет
-7
Цитата (Ведмедик @ 4.08.2018 - 13:39)
Понять не могу - "вы за него голосовали", "ну так выбрали, вот и.." Да кто блядь голосовал-то? У нас самые открытые и честные выборы? Вы че, блядь, белены объелись? Кто-то до сих пор верит в выборы? Сириосли?

Ну и за кого же все голосовали, расскажете нам? За Грудинина? Нахуй он кому сдался, Грудинин ваш, олигарх, мухлюющий еще до выборов?

То, что большинство голосовало за Путина - очевидно. Можно было и выборы не проводить, результат был сразу ясен. У него ни одного соперника не было.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 4 авг 2018 в 11:42
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх