Путин утвердил повышение НДС до 20% 

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SBrute 4 авг 2018 в 10:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Путин четко продумал, как избежать третьей мировой: надо заебать всю страну так, что, когда к нам придут пиндосы, никто Россию защищать не будет. Правительство, думаю, к тому времени будет где-нибудь в Австралии, поэтому и пизды не получит никто.
Даже если это и не так, то происходящее - один хуй предательство.
Lars1984 4 авг 2018 в 10:28
яп сраное днище  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (litalva @ 4.08.2018 - 10:01)
Господи забери его

был бы "господи" - такого говна не было бы. А тут - одно за другим
vargstrom 4 авг 2018 в 10:29
Имперец  •  На сайте 11 лет
3
А всех недовольных посадят по 282 (Разжигание соц розни к классу пидорас плешивый - одна штука), за оскорбление солнцеликого Олодимира Олодимировича

Это сообщение отредактировал vargstrom - 4 авг 2018 в 10:31
Бананский 4 авг 2018 в 10:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Вовка, Вовка...
Поняв твою сущность ещё до Ходора, я не удивляюсь.
Но съебать я даже в Армению, я б не советовал.
Выход один - обдуматься.

П. С.. Оценочной мнение и все персонажы выдуманы.
Ебать в ухо озимых и, Бля, где я накосячил?!
Посодют? Иль страдать до посадки?
monarch12018 4 авг 2018 в 10:30
Юморист  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (CyxoeBинo @ 4.08.2018 - 09:44)
Цитата (33558800 @ 4.08.2018 - 06:51)
Цитата (CyxoeBинo @ 4.08.2018 - 00:29)
Кто мешает работать на упрощёнке? Там нет никакого НДС.

ты идиот? поднятие НДС означает ПОДОРОЖАНИЕ ТОВАРОВ для покупателей, а покупатели мы все , а не только 76 процентов

Оужасбля lol.gif
Помню, точно так же вы рвали волосы на жопе и выли на весь белый свет по поводу «Платона» - всё, теперь жрать будет нечего так как всё подорожает пиздецкак, хлебанекупитьсовсем..
Идиоты, блядь.

Бля, как бы я был рад встретить тебя или другого кремлебота на улице, отпиздел тебя с удовольствием.Даже подарка от дедушки мороза на новый год не нужно было бы
vicli 4 авг 2018 в 10:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Злодеянин @ 4.08.2018 - 10:38)
Пука с дружками разворовывает страну. Просто и цинично воруют. Пока мы молчим.

Вчерашняя новость, тихая и скромная.
Российские олигархи стали богаче на 14млр.$
Кому не понятно с какого, они богатеют?

Это сообщение отредактировал vicli - 4 авг 2018 в 10:33
Феларет 4 авг 2018 в 10:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Цитата (komar77 @ 4.08.2018 - 07:03)
Надо очередь за хлебом с утра занять, а то ведь не достанется, у нас ведь все хреново разруха, экономики нет, в магазинах хоть шаром покати, дорог нет, машины все побросали, ходят теперь пешком так как цены на бензин не подъемные, да и нет его, т.к. производить не на чем, квартиры в новостройках пустые стоят, покупателей нет, все производство стоит, никто не работает, да и нет его все заводы путин разрушил, я вот на последнее ведро интернета купил.

Даже в ёбаной Зимбабве есть дороги, кое какие машины и экономика, но ёбаная Зимбабве не стала от этого богатой и счастливой страной.
Феларет 4 авг 2018 в 10:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
14
Цитата (Злодеянин @ 4.08.2018 - 00:12)
18 марта страна прошла точку не возврата. ИМХО конечно.

Да похуй, реально уже становится похуй. Развалится страна, да и хуй с ней, заслужили значит этого.
Metall64 4 авг 2018 в 10:35
-6
Вот так и приходят к власти Навальные. Пенсии, повышения бензина и всего другого. Увеличение налогов и т.д.

И будет как на Украине или похожее. Что люди готовы были на все и кто им сладко наобещал того и поддержали.
yapvtashil 4 авг 2018 в 10:37
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
Путину не понравилось то, как Россия разрушалась в 90ые года. Решил развалить ее по своему.

Молодец, так держать. Верной дорогой идешь товарищ президент со своим окружением.

Это сообщение отредактировал yapvtashil - 4 авг 2018 в 10:39
Феларет 4 авг 2018 в 10:38
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
Цитата (Metall64 @ 4.08.2018 - 10:35)
Вот так и приходят к власти Навальные. Пенсии, повышения бензина и всего другого. Увеличение налогов и т.д.

И будет как на Украине или похожее. Что люди готовы были на все и кто им сладко наобещал того и поддержали.

Совершенно похуй. У нас и сейчас как на Украине, абсолютно так же. Те же самые враги во власти, те же самые грабительские законы, та же самая разруха и уничтожение экономики.
Так какая разница?
sinus53 4 авг 2018 в 10:40
3

Как на Украине не будет. У Путина есть Росгвардия и прочие защиты от народа. Да и народ наш очень ленивый до политических действий, занят по большей части прокормлением себя и семьи.
EVM 4 авг 2018 в 10:41
5
Цитата (SBrute @ 4.08.2018 - 10:21)
Путин четко продумал, как избежать третьей мировой: надо заебать всю страну так, что, когда к нам придут пиндосы, никто Россию защищать не будет. Правительство, думаю, к тому времени будет где-нибудь в Австралии, поэтому и пизды не получит никто.
Даже если это и не так, то происходящее - один хуй предательство.

Наше правительство не пустят в Австралию.
Поэтому дальше Ростова оно не убежит.
Феларет 4 авг 2018 в 10:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (yapvtashil @ 4.08.2018 - 10:37)
Путину не понравилось то, как Россия разрушалась в 90ые года. Решил развалить ее по своему.

Молодец, так держать. Верной дорогой идешь товарищ президент со своим окружением.

С чего бы не понравилось, если он прямо сказал, что будет продолжать дела Ельцина?

"Россия будет развиваться и крепнуть, как этого и хотел первый президент страны Борис Ельцин" В.В.Путин
ImperialK 4 авг 2018 в 10:43
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Inforest @ 4.08.2018 - 07:52)
Если полученные от повышения налога деньги пойдут на то, чем мы будем бить пиндосов, то я готов потерпеть повышение налога и до 120 процентов. Вообще, тема налогов искуственно раздувается, на мой взгляд, читателями с окраины и иных небратских стран. По всем свои друзьям и знакомым могу сказать, что в России она мало кому интересна! Все сейчас не о налогах думают, а готовяться драться за Путина!

Да, не тот нынче кремлебот пошел. Или это дональд трамп не перелогинился. gigi.gif
EVM 4 авг 2018 в 10:56
11
И будет как на Украине или похожее.

И что ж там такого ужасного происходит на Украине, что вы пальцы до костей стираете, то и дело набирая на клаве это предложение?

У нас будет вот так?

Это сообщение отредактировал EVM - 4 авг 2018 в 11:02
DmitryDmitry 4 авг 2018 в 10:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Славься отечество наше свободное.
Воли народа надежный оплот...

При "Едим Россию" и их главстерхе эти слова звучат, как сарказм. (

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4 авг 2018 в 11:05
hhurik 4 авг 2018 в 11:00
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Злодеянин @ 4.08.2018 - 00:12)
18 марта страна прошла точку не возврата. ИМХО конечно.

Не...когда третий срок замутили - все стало ясно. Сейчас просто развивается, как и положено. Вот тока оконцовка всего этого - явно будет не очень радостная cry.gif
DmitryDmitry 4 авг 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ImperialK @ 4.08.2018 - 11:43)
Если полученные от повышения налога деньги пойдут на то, чем мы будем бить пиндосов, то я готов потерпеть повышение налога и до 120 процентов. Вообще, тема налогов искуственно раздувается, на мой взгляд, читателями с окраины и иных небратских стран. По всем свои друзьям и знакомым могу сказать, что в России она мало кому интересна! Все сейчас не о налогах думают, а готовяться драться за Путина!

Да, не тот нынче кремлебот пошел. Или это дональд трамп не перелогинился. gigi.gif

А их надо бы переписать и раз они готовы потерпеть - именно с них брать деньги на все придумки педроссов. На них обкатывать законы и с них брать новые налоги и штрафы.

Кстати и верующих, чувства которых регулярно оскорбляют, надо обязать платить церковную десятину. Платишь - верующий. Не платишь - значит хер тебе, а не оскорбления.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 4 авг 2018 в 11:07
mechorange 4 авг 2018 в 11:05
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Грузчик @ 4.08.2018 - 07:59)

bravo.gif DTrampa клонировали lol.gif

А может покусал ?
МАШУСТЕЛЬ 4 авг 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
продовольственных товаров (за исключением деликатесных),

При этом правительстве уже и хлеб чёрный станет деликатесом для многих.
BrusLu 4 авг 2018 в 11:05
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Еше один рывок? Рвать будут больно
qdashItsMe 4 авг 2018 в 11:08
Балагур  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (Феларет @ 4.08.2018 - 10:38)

Совершенно похуй. У нас и сейчас как на Украине, абсолютно так же. Те же самые враги во власти, те же самые грабительские законы, та же самая разруха и уничтожение экономики.
Так какая разница?

Разница ещё в том, что нас презирают все развитые страны. И мы под бесконечными санкциями, что пока это мудло будет при власти, их будут только ужесточать. Ну а так как это мудло и его дружки нихуя не умеют, кроме как грабить, то итог к сожалению будет весьма плачевен.

Все революции совершаются в столице, но пока они дойдут до нужной точки, где будут регионы? Вооруженный сепаратизм скорее всего - вот такое "красочное" будущее нас ожидает. И вот это нахуй не нужно конечно, но это уже не будет зависеть ни от меня, ни от тех мудаков, которые всё ещё надеятся пересидеть, а скорее благодаря им. Так что чем скорее эта годла свалит, тем проще будет начинать все строить заново. Ведь на выжженой земле нихуя не растет.
shutnik78 4 авг 2018 в 11:09
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
...

Craig 4 авг 2018 в 11:11
6

Не с вашей странички?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42 950
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 25  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх