Минздрав предложил очистить праздничные улицы от курящих

Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GonBzik 31 мая 2018 в 13:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Пруф вроде солидный..
Неужели эти дегенераты реально предлагают такую чушь?
zabudem 31 мая 2018 в 13:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Fernirs @ 31.05.2018 - 10:42)
Цитата (zabudem @ 31.05.2018 - 00:19)
Цитата
В остальные праздники ведомство к курящим несколько более снисходительно — купить сигареты будет можно, но закурить их — только у себя дома или прячась от стражей правопорядка.

А сейчас разве mожно на улицах курить? Вроде и так везде запрещено.

Вот щас прошёл мимо двух силовых контор - на одной улице рядышком стоят - охранная фирма - рядом стоят-смолят охранники, чуть дальше - там росгвардейцы тоже стоят и смолят. Чего ишшо хочим? gigi.gif

Так я про официальные запреты. Понятно что их никто не соблюдает.
Официально сейчас нигде толкоm курить уже и нельзя.
bass55 31 мая 2018 в 13:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Регионер @ 31.05.2018 - 14:19)
Цитата (zam17 @ 31.05.2018 - 00:17)
Да фуйли, автоматчиков  из НацГвардии на улицы! И отстреливать на месте!
Чего мелочиться.
Права человека-курить или не курить, не мешая остальным гражданам, уже пох?

И когда это курильщики заботились об окружающих? Как они нарушают права окружающих на чистый воздух, это по хуй. Но стоило отобрать право нарушать чужие права, так сразу встрепенулись. Мой вам ответ: идите НА ХУЙ .!.

Идиот? А давай машинки запретим,они воздух сильней загрязняют,в миллионы раз. Загугли,сколько говна выбрасывает в атмосферу автомобиль с объёмом двигателя в 1-1,5 литра:- охуеешь. Не считая автобусов и грузовых машин. Лаврова звать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Shumi 31 мая 2018 в 13:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Долбоёбы бессмертны ...

bass55 31 мая 2018 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Сейчас был в магазине,сигареты брал. Задумался,кассирша спрашивает: какие? Я ей- а у вас есть другие,те которые с раком горла и бесплодием я не курю. Засмеялась,и выдаёт:- есть ещё с раком лёгких и другими болезнями,вам какую? Ну и купил я пару пачек явы белое золото. Пойду покурю,весь город отравой накроет,как многие здесь считают.

kantek 31 мая 2018 в 13:57
Мастерс оф водка  •  На сайте 10 лет
0
ага.. И в концлагерь их сразу везти..
dimonpupckin 31 мая 2018 в 14:08
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Ахаха скоро умирать запретят))
monter 31 мая 2018 в 14:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Горбачев уже запрещал водку! это был его последний срок на посту президента))))
Lostsolo 31 мая 2018 в 15:01
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Дебилы, че.
Самое тупое - в одну кучу валят курение сигарет (где табака вообще нет) и трубочного табака. При том, что в США прошли суды, где признали, что отчеты ВОЗ о вреде табака были фальсифицированы.
Суть проста. Курение настоящего табака продлевает жизнь и уменьшает риски болезней Альцгеймера и Паркинсона. То есть, человек будет жить дольше, не работать и получать пенсию. Невыгодно. Выгодно - навязать курение марихуаны.
НикМих 31 мая 2018 в 15:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (alexander55 @ 31.05.2018 - 00:24)
Где Вы видели ларьки? Их еще 2000х снесли к херам. на их местах пятерочки и магниты

Вы о табачных? В Москве их полным-полно.
Voronezher 31 мая 2018 в 15:43
0
А автозаков хватит?
Iwanow 31 мая 2018 в 16:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Курить вредно и не модно! Бросайте курить, т.к. это увлечение довольно затратно и вредно для здоровья. Зайдите в онкологические отделения больниц и увидите, что подавляющая часть пациентов (больше 80%) с раком легких (многие из них - с удаленной частью легкого, а то и с одним оставшимся легким) и горла - заядлые курильщики с большим стажем; и даже в таком состоянии многие из них не перестают курить (отец одной моей знакомой, у которого было удалено легкое, заядлый курильщик со стажем, заявил врачам, говорившим ему о недопустимости курения в его положении, заявил, что типа курил всю жизнь и будет курить дальше).
Баянай 31 мая 2018 в 16:22
Баянай  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (paumka @ 31.05.2018 - 11:47)
Цитата (Баянай @ 31.05.2018 - 16:15)
Цитата (zam17 @ 31.05.2018 - 00:17)
Да фуйли, автоматчиков  из НацГвардии на улицы! И отстреливать на месте!
Чего мелочиться.
Права человека-курить или не курить, не мешая остальным гражданам, уже пох?

Ключевые слова, - не мешая остальным гражданам cool.gif
В Питере, около торговых центров, а порой и на улице, от табачного смрада как то даже смазывается впечатление от посещения этого красивейшего города. Увы.
Так что я целиком и полностью поддерживаю инициативу минздрава. bravo.gif

Да где ж вы такие места находите??? Вот ни разу не видел, чтобы
Цитата
около торговых центров, а порой и на улице, от табачного смрада
вот не видел я облака дыма от курильщиков. Подозреваю в тебе персонажа, проходящего не поднимая глаз мимо срущего в подъезде мужика опасного вида, или молча сидящего за дверью, когда стайка подростков бухает и гомонит рядом в подъезде. Но устраивающего истерику, при виде курильщика в очках и интеллигентного вида. Я когда курил, постоянно с вашим братом пересекался. Забавно было. Особенно когда к ним приходило понимание, что я как раз и есть гопник из их ночных кошмаров...

К Галерее, подойди около Московского вокзала. Справа-слева от главного входа. На Невском, около каждой кафешки, Гостинного двора, да и просто на улице часто попадаешь, когда гребет впереди тебя ЧМО смердящее, а сзади идти невозможно. И что сразу бросается в глаза, именно в Питере, то, что курят в основном девушки и женщины.
Да, и не подозревай. И не подозреваем будешь. Поскольку подъездов у нас нет, а гопники из кошмаров, до тех пор гопники, пока в чужих руках усираться не начинают. Потом становятся жалкими обосравшимися щенками скулящими всегда что то типа, - "не надо, дяденька, не бейте", и дальше по тексту. cool.gif
Но ты кури. Когда поставят диагноз, бросать будет уже поздно.
supremator 31 мая 2018 в 16:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Курильщики не причем.Власти специально людей стравливают,дабы разделять и властвовать.
Курильщики - это одна из причин.
A6Q193 31 мая 2018 в 16:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (kukarek @ 31.05.2018 - 00:23)
Цитата
Закрыть все табачные лавки в день борьбы с курением и запретить употреблять табак на улицах по праздникам предложили в Министерстве здравоохранения.

Хорошая инициатива, поддержу!

Чёта ржу с твоего ника shum_lol.gif
Tubertus 31 мая 2018 в 17:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
9 декабря - Международный день борьбы с коррупцией
Предлагаю ежегодно в этот день выводить по десять чиновников на улицы в каждом населенном пункте и расстреливать перед народом.
krymdryule 31 мая 2018 в 17:26
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
А не заипеца минздрав туфту гнать? Все у этих пи.оров в авральном режиме. kosyak.gif
grekmex 31 мая 2018 в 17:27
1
Цитата
9 декабря - Международный день борьбы с коррупцией
Предлагаю ежегодно в этот день выводить по десять чиновников на улицы в каждом населенном пункте и расстреливать перед народом.

попробуйте запилить петицию на чэндже и рои.
посмотрим сколько подпишет lol.gif
(я целиком ЗА)
Cryptor 31 мая 2018 в 17:32
Антисептичен  •  На сайте 12 лет
2
Не поверю никогда, что в минздраве нет курящих ваще ни одного. Такое ощущение что там в министерствах план на месяц даётся, придумать самый дибильный закон или инициативу, а потом ставки делать, проканало или нет. Ага, такие, проканало и ржут над нами куря и бухая на каком-нибудь своём корпоративе по подведению годовых итогов работы и выпиской себе премии (за наш опять же счёт) с овердофига нулями. Я вот больше объяснения этому не нахожу. faceoff.gif
kot666ss 31 мая 2018 в 17:46
2
Предлагаю все правительство отправить в психушки! Причем царя тоже.
Chucke1992 31 мая 2018 в 17:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (alexander55 @ 31.05.2018 - 00:19)
ну ну.. флаг в руки. не работают нынче запреты
нельзя алкоголь продавать после 22-00 так педелай магаз под кафе 2 столика и стул поставил и всё. У меня так под боком 24 часа магазин работает.

ну почему? при желании могут ввести патрули и полицаев dont.gif чтобы отслеживали поведение холопов dont.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 31 мая 2018 в 17:53
FreeTramp 31 мая 2018 в 18:47
0
Цитата (yujinspb @ 31.05.2018 - 00:14)
...запретить употреблять табак на улицах по праздникам предложили в Министерстве здравоохранения.

Так у нас вся жизнь большой праздник. Взять только цены на бензин - аж душа радуется. sm_biggrin.gif Разве не праздник? Ну и похожих "праздников" 365.
Анатолий1967 31 мая 2018 в 19:46
0
Минздрав! Россия сегодня - это не Китай времён "Культурной революции" с хунвэйбинами и не Кампучия, времён Пол Пота и Йенг Сари, где это под силу было. Почему бы Минздраву с Роспотребсоюзом не озаботиться тем, что стало с сигаретами (их содержимым) примерно так с 2010 года. Может и смертей поменьше бы было.
Тундрюк 31 мая 2018 в 20:08
0
Цитата (hipertruck @ 31.05.2018 - 00:21)
А давайте долбоёбов-чиновников запретим к хуям и загоним за полярный круг чтобы не отсвечивали? А то на жирные рожи уже смотреть противно.

Э-э-э, любезный, в Заполярье тоже люди живут, нахуй они здесь?
AK651035 31 мая 2018 в 21:30
0
Т.е. уебки из минздрава,развалив медицину решили взяться за профилактику.Чем дольше живу-тем больше ненавижу госслужащих
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 754
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх