В Екатеринбурге полиция скрутила мать с грудничком на руках за продажу укропа

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ламинария 7 июн 2017 в 20:13
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Xard @ 7.06.2017 - 17:14)
Я думаю, что у ментов все на камеру зафиксировано и сейчас глупо делать выводы по "случайно сделанному фото" и рассказам честных СМИ. Почему то почти уверен, что очередная провокация как с "мальчиком-гамлетом" или просто откровенно-неадекватная "яжемать".

p/s: Nazivin, за видео  agree.gif
Ну и кто скажет что баба адекватная? Менты ее довольно культурно упаковывают и нечего сопротивляться представителям власти, ей осталось только "на камеру" на землю упасть и припадок устроить.

Ага. и рядом Блогерша новявленная еще кудахчет: "Я это сегодня в ютуб выложу!"
Выложила - правильно сделала. Теперь все видно.

Зашла возмутиться, а возмущаться нечем why.gif
Тетка повела себя агрессивно. не будь этого, и конфликта тоже не было бы.
Кстати, ни фига у нее не грудничок. Маленький ребенок. А то понапишут, чтобы надавить на жалость и вызвать праведный гнев хомячков.

Это сообщение отредактировал Ламинария - 7 июн 2017 в 20:14
zais 7 июн 2017 в 20:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Kvon @ 7.06.2017 - 17:09)
Цитата (hotboy32 @ 7.06.2017 - 17:03)
какое бля разрешение?!?!?!?  продукция частников, с собственного участка, продается свободно....

Я не за полицаев которые крутят молодых мам, но занятие участка было и участковый прав, свободно можно реализовывать это на рынке заплатив за место как частник и то пройдя перед этим сан. контроль на рынке(раньше были сущие копейки 5 пучков укропа я думаю это стоит и сейчас).
И надо было сразу сваливать как попросил участковый, потому как они обычно адекватные и мороки с мамашей ему реально на его участке не нужны, но и сам факт незаконной предпринимательской деятельности на его земле это минус ему, поэтому он все сделал четко, попросил прекратить правонарушение, а когда понял что подчиняться ему никто не собирается вызвал пепсов.

Какой, к хуям, сан. контроль на рынке? На рынках контролёры тупо продают справки, деньги плати и торгуй любой заразой.

Руководитель департамента ветеринарии Самарской области Сергей Овчинников покинул свою должность «по собственному желанию». Правда, раньше он фигурировал в уголовном деле о фиктивной ликвидации скотомогильников в губернии и вызывал недвусмысленные вопросы о своей профессиональной компетенции и моральном облике.
Главный ветеринар Самарской области Сергей Овчинников на прошлой неделе написал заявление об увольнении по собственному желанию. Минувшая пятница была его последним днём на должности, которую он занимал с 2008 года. По данным портала, отставка Овчинникова вызвана представлением регионального управления Следственного комитета РФ по нарушениям, выявленным в департаменте и подведомственных ему учреждениях- в частности выдача платных разрешений на торговлю мясной продукцией на рынках области, без соответствующей санитарно-лабораторной экспертизы Основанием для представления стали данные, вскрывшиеся в ходе расследования уголовного дела о крупном мошенничестве, которое было возбуждено в сентябре прошлого года по факту финансирования и фиктивной ликвидации скотомогильников в губернии.
При обыске в доме Сергея Овчинникова, сообщает губернаторский портал, оперативники нашли и изъяли ключ от банковского сейфа, в котором хранились восемь с половиной миллионов рублей, 110 тысяч евро, 23 тысячи долларов и 170 золотых монет. Ещё один миллион рублей чиновник имел при себе. При этом, согласно официальным декларациям, Овчинников за семь последних лет заработал немногим более 22 миллионов рублей.

Это сообщение отредактировал zais - 7 июн 2017 в 20:35
генералсекса 7 июн 2017 в 20:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (bimb0 @ 7.06.2017 - 18:48)
Цитата (ipponnic @ 7.06.2017 - 18:43)
да в любой европе. погугли, сколько в то же германии пособие на ребенка? бесплатные лекарства и так далее. и я откуда знаю, почему её мужу задерживают зарплату - кризис, санкции.. может вообще, скоро, как в 90-х продукцией выдавать будут...

Зачем мне гуглить? Я был в Германии, Франции, Польше... Чет кисельных рек с молочными берегами я там не видел why.gif
Чтобы не быть голословным - снимать в Германии квартиру (дома, которые не являются историческими памятниками - жутко дороже) надо отдать 1к Евро в среднем... Дальше считать будем?
Везде хорошо, где нас нет cool.gif
И реально, почему вы вдруг стали считать, что ее мужу зарплату задержали? Про мужа в статье ни слова dont.gif

Ну а теперь посмотрим реально на вещи, я снимаю двушку в среднем получается 28-30т.р., пособие по безработице в Москве 850-4900 руб, а ну ка как там в Германии? Если не ошибаюсь в пределах 1500-2000 евро?
Т.е. В Москве на МАКСИМАЛЬНОЕ пособие я сниму 0,2 квартиры, а в германии у меня хватит на квартиру и ещё с МИНИМАЛЬНОГО пособия останется 500 евро.

Про пособия по уходу за ребёнком найти или не надо?
Ламинария 7 июн 2017 в 20:17
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (tera55 @ 7.06.2017 - 17:28)
Цитата (tera55 @ 7.06.2017 - 17:18)
Цитата (tera55 @ 7.06.2017 - 17:12)
Полиция за границей!
А у нас полицаи!

А что минусим то, когда милицию в полицию переименовывали из них даже никто не пикнул.

слово полиция у русского человека ассоциируется как полицаи которые были предателями во второй мировой войне, есть даже анекдот.

"Школьник спрашивает у полицейского - дяденька а за что вы наших партизан убивали в войну?"

Е..ать, ты сам с собой разговариваешь gigi.gif
Тутошний 7 июн 2017 в 20:19
1
Цитата (serge278 @ 7.06.2017 - 17:30)
Ну это ей ещё доказать надо что у неё хозяйство есть, а не скупила по дешевке в соседней пятёрочке акционный укроп, и не перепродаёт тут с накруткой под видом своего, домашнего, выращенного бабушкой

Вообще говоря наоборот - это сторона обвинения должна будет доказать, что укроп был именно куплен с целью перепродажи, а не выращен на дачке или на подоконнике. Презумпция невиновности, всё такое...
Shelest2000 7 июн 2017 в 20:21
Шутник  •  На сайте 13 лет
-2
Все очень просто - синяя вша обиделась,что ей не отстегивают процент за "крышу".
Вы б ,пидоры синие, чурбанов так гоняли. Но нет,блядь,страшно,можно и по еблу получить и нож в почку,а то и пулю. Зато с одной русской бабой толпой справиться легче и "палку срубить". Тьфу на вас...
Карбофос62 7 июн 2017 в 20:21
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
У участковых тоже кризис? Магазинов, притонов и проверки охотников уже не хватает или на его земле все ему должны?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ОперацияЫ 7 июн 2017 в 20:27
внештатный опер  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (DiSm @ 7.06.2017 - 17:12)
Сейчас понятно, начнутся стоны и сопли про кровавый террор полицейских в путинском царстве…
Как поступить правильно? Как бы поступили в странах с признанной победой демократии?

В развитых западных странах такого случая просто быть не может, у них пособия высокие, у нас не каждый в месяц столько зарабатывает, какие там пособия.
Chucke1992 7 июн 2017 в 20:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
и в 45 лет на пенсию да? тяжелая работа...вот если бы был какой-нибудь чурка - не подошли бы даже gigi.gif

Это сообщение отредактировал Chucke1992 - 7 июн 2017 в 20:28
Bizenchuk 7 июн 2017 в 20:31
1
Синяки. В нужный момент у подобных бабенок синяки появляются даже если на неё просто посмотреть.
VMaximI 7 июн 2017 в 20:31
5
Цитата (генералсекса @ 7.06.2017 - 20:16)
да в любой европе. погугли, сколько в то же германии пособие на ребенка? бесплатные лекарства и так далее. и я откуда знаю, почему её мужу задерживают зарплату - кризис, санкции.. может вообще, скоро, как в 90-х продукцией выдавать будут...

Зачем мне гуглить? Я был в Германии, Франции, Польше... Чет кисельных рек с молочными берегами я там не видел why.gif
Чтобы не быть голословным - снимать в Германии квартиру (дома, которые не являются историческими памятниками - жутко дороже) надо отдать 1к Евро в среднем... Дальше считать будем?
И реально, почему вы вдруг стали считать, что ее мужу зарплату задержали? Про мужа в статье ни слова dont.gif

Ну а теперь посмотрим реально на вещи, я снимаю двушку в среднем получается 28-30т.р., пособие по безработице в Москве 850-4900 руб, а ну ка как там в Германии? Если не ошибаюсь в пределах 1500-2000 евро?
Т.е. В Москве на МАКСИМАЛЬНОЕ пособие я сниму 0,2 квартиры, а в германии у меня хватит на квартиру и ещё с МИНИМАЛЬНОГО пособия останется 500 евро.

Ошибаешся. Пособие в германии ровно 800 евро.
А для хомяков, мечтающих там жить, скажу: если б я и хотел там жить, то не из-за того, что там "можно укропом торговать", а потому что с такими мамашами, как в этой теме, там разговор короткий - штраф или тюрьма. Сопротивляешься - мордой в асфальт, наручники, тюрьма и штраф. Кто-то накосячил, он не бычит, а извиняется.
Bure 7 июн 2017 в 20:34
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
А договорилась бы заранее с участковым, было бы все иначе
Witaly 7 июн 2017 в 20:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (atikin74 @ 7.06.2017 - 18:03)
Наградить героев!!!

Угу. Каждому по квартире. Трёхкомнатной. В Москве.
Evgenspl 7 июн 2017 в 20:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Kvon @ 7.06.2017 - 17:09)
какое бля разрешение?!?!?!?  продукция частников, с собственного участка, продается свободно....

Я не за полицаев которые крутят молодых мам, но занятие участка было и участковый прав, свободно можно реализовывать это на рынке заплатив за место как частник и то пройдя перед этим сан. контроль на рынке(раньше были сущие копейки 5 пучков укропа я думаю это стоит и сейчас).
И надо было сразу сваливать как попросил участковый, потому как они обычно адекватные и мороки с мамашей ему реально на его участке не нужны, но и сам факт незаконной предпринимательской деятельности на его земле это минус ему, поэтому он все сделал четко, попросил прекратить правонарушение, а когда понял что подчиняться ему никто не собирается вызвал пепсов.

Заплатив армянам и всяким там(горцам) за место на рынке.
roketman 7 июн 2017 в 20:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
а если бы закон еще принять о полном подчинении мусорам(нашумевший)
то ее просто бы забили дубинками вместе с ребенком -за неподчинение ))))))
Samoletov 7 июн 2017 в 20:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Преступность побеждена!!! Героя России этому кхм... сотруднику выдали уже? Пипец(((((
driver89 7 июн 2017 в 20:38
2
какое бля разрешение?!?!?!? продукция частников, с собственного участка, продается свободно....

Что за чушь вы несете? Уличная торговля в РФ -запрещена, только в специально отведенных местах, рынки и тд.
Inmost 7 июн 2017 в 20:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Работаю там недалеко, так вот на пр.Космонавтов у выхода из метро и не только, почти азиатский рынок и я ни разу, не видел, чтобы сотрудники полиции проверяли документы у "загарелых" граждан.
kukushkind 7 июн 2017 в 20:41
0
Считаю, к бабкам, торгующим укропом, надо применять допросы с пристрастием на предмет ценообразования.
Они охренели. Там за кг тыщи 2 будет!
Golightly 7 июн 2017 в 20:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
9
Огонь! Вместо того, чтобы по-тихому съебаться после просьбы о предоставлении разрешающих документов, тетя полезла в бутылку и начала хуями обкладывать чела при исполнении. И как бы она в данной истории адекватна, а милиционер, значит, нелюдь? И без разницы - была она с ребенком или без. Если тетя в неадеквате бросается на людей, но наличие ребенка ее никак не извиняет.
srgrey 7 июн 2017 в 20:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Это же подрыв экономики!

Бенгур 7 июн 2017 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ну да, лайф нюс, по данным паблик Mash из вконтакта, самые надёжные источники, а потом окажется опять попрашайку арестовали, но это уже ни кому не будет интересно
генералсекса 7 июн 2017 в 20:52
-3
Цитата (VMaximI @ 7.06.2017 - 20:31)
Цитата (генералсекса @ 7.06.2017 - 20:16)

Ошибаешся. Пособие в германии ровно 800 евро.
А для хомяков, мечтающих там жить, скажу: если б я и хотел там жить, то не из-за того, что там "можно укропом торговать", а потому что с такими мамашами, как в этой теме, там разговор короткий - штраф или тюрьма. Сопротивляешься - мордой в асфальт, наручники, тюрьма и штраф. Кто-то накосячил, он не бычит, а извиняется.

Если быть точным, то там расчёт идёт несколько по другому, я привёл средние цифры для семьи.
кошачийпапа 7 июн 2017 в 20:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Все правильные такие. Объясните мне, пожалуйста, КАК мать с ребенком на руках может пополнить свой бюджет не преступая закон?????
О

bravo.gif Шедеврально ! Даже не знаю что и сказать...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46 984
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх