Путин разрешил отдыхать в Турции

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Bustardos 29 июн 2016 в 14:48
Агностик  •  На сайте 18 лет
8
Турция для меня более не существует, даже если раком приползет пирдоган вонючий
хондовод 29 июн 2016 в 14:48
А поговорить!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 29.06.2016 - 14:44)
вообще пердоган видимо сильно прогнулся, и что то пообещал, простых извинений для такого шага мало.

100пудово!!

Пишем, что пздц, вова опять фсё слил!!!

Через пару дней какая нить новость - типа турция для россии делает тото тото!!!

Все будут писать о том что вова гений.... ппц вы товарищи.

Я не думаю, что ток так (даром) мы забыли/простили убийство офицера ВКС, потерю самолёта и тд. Обязательно будут отверные ходы от турции! И да, на ближнем востоке нам необходимо иметь крепкого союзника! Турция? а почему нет? В ЕС их не берут. У них крепкая армия... далее перечислять??????

Политики всегда договорятся. тем более вова, который во внешней политике впереди планеты всей!!!! А к русским отдыхающим в турции всегда относились хорошо, не пиздите!!!!

Это сообщение отредактировал хондовод - 29 июн 2016 в 14:57
fiorano 29 июн 2016 в 14:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Я лично думаю что неспроста именно после терактов наши заявили об этом! Действительно кто сейчас поедет в Турции 1. по вопросам безопасности 2. по этическим нормам...
если такие будут, то флаг им в руки!
Makcimus 29 июн 2016 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Пусть темнейший с недимоном и скатаются, предатели
Vurl 29 июн 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Вот пусть сам туда и едет! Великий всепрощальщик, а пока не уехал пусть еще раз Руине поможет с баблом и энергетикой.
А все таки он прав, его РФ ни хрена не великая держава. Держава бы так дешево свою честь не продала.
qwepo 29 июн 2016 в 14:49
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Не умею эти ваши "кортиночки" ваять. Запостите кто-нибудь медведя в феске, орущего с берега моря "welcome".
Будут желающие поехать к гадалке не ходи, лично знаю некоторых..
Отвал 29 июн 2016 в 14:49
Юморист  •  На сайте 9 лет
6
Там как раз игиловцы бородатые аэропорт к приезду руссотуристо подготавливают
stohuev 29 июн 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Не верю!
easthunter 29 июн 2016 в 14:49
Бамболееееооо  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Interstellar @ 29.06.2016 - 14:46)
Полгода рассказывали как в их больницах террористов лечат, как эрдогановские дети бизнес ведут с иг на нефти, людях и т.д. О шантаже ЕС беженцами, о провокациях в Карабахе с подачи турков и тут снова друзья.
Вуаля ебать.)))
Как сейчас говноящику нужно работать, чтобы заменить одно говно другим в головах россиян?

да запросто, расскажут какой хитрый план с турками дружить и почему от этого РФ колоссально выиграет.
Персонаж 29 июн 2016 в 14:49
ЯПерсонаж :-)  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (gelezo131 @ 29.06.2016 - 13:44)
Цитата (Prokopij @ 29.06.2016 - 14:44)
нормальный народ не поедет мне кажется why.gif а всякие чернильницы и прочие без всяких разрешений уже там

у нас нормального народа процентов 20, остальные ссаное быдло и менеджеры

Оффтопну, но кем ты сам работаешь?
А по теме - это был лишь вопрос времени.
В тех же темах про Крым - сколько унылых воплей было, что лучше в Турцию ехать?
АзъЕсмь 29 июн 2016 в 14:49
:-)  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Prokopij @ 29.06.2016 - 14:44)
нормальный народ не поедет мне кажется why.gif а всякие чернильницы и прочие без всяких разрешений уже там

А по нам так пусть все едут. на трассе М4 уже не то что другие регионы сполшняком, пару машин с немецкими номерами видели. Повернуться негде... Краснодарский край, если чо. Да еще и бензин подорожал на фоне этого.
SeverAs83 29 июн 2016 в 14:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Сыкотно туда ехать

Бармалеи вроде тоже анталию любят

xOLEGARHx 29 июн 2016 в 14:49
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
Мне кажется цена такого решения, не меньше того что Эрдоган сливает США, ждем новостей о разоблачении янки в том что они сбили наш самолет. Только такую цену могу предположить в обмен на восстановление отношений.
nethawk 29 июн 2016 в 14:49
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Ахуеть не встать! Спасибо, Вова.
----
Ну и для обывателей. Ни кто вам не может запретить свободу передвижения - см. конституция РФ.
carbamazepin 29 июн 2016 в 14:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (wertolet73 @ 29.06.2016 - 14:24)
Президент России Владимир Путин поручил правительству отменить туристические санкции в отношении Турции, передает РИА «Новости».

Помимо отмены запрета на туристическую деятельность с Турцией, Владимир Путин поручил кабинету министров начать процесс нормализации торгово-экономических отношений между странами.
Источник

В первоисточнике не увидел что Путин разрешил и поручил отменить.

"Российский лидер заявил, что поручит Правительству вступить в переговоры с соответствующими турецкими ведомствами, с тем чтобы восстановить взаимовыгодное двустороннее сотрудничество в торгово-экономической и других сферах. Отмечено также, что имеется в виду снять ограничительные меры относительно посещения Турции российскими туристами. При этом желательно, чтобы турецкое правительство предприняло дополнительные шаги, направленные на обеспечение безопасности российских граждан на территории Турции.
PhoenixWrigh 29 июн 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Хоть на одного "врага" стало меньше. Хоть одна позитивная новость, а то каждый день добавляется новый "враг", пытающийся напасть на нашу непорочную державу
Vanvovan 29 июн 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Поедут...лично знаю таких.
"а чё, мне пиво прям в бассейн приносили..."
"там аниматор был, такой лапочка..."
"мы 2 дубленки привезли и младшей курточку на осень.."
"они внимательные, вежливые, меня вечером в клуб пригласили..
Пустой 29 июн 2016 в 14:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (хондовод @ 29.06.2016 - 14:48)
Цитата (gelezo131 @ 29.06.2016 - 14:44)
вообще пердоган видимо сильно прогнулся, и что то пообещал, простых извинений для такого шага мало.

100пудово!!

Пишем, что пздц, вова опять фсё слил!!!

Через пару дней какая нить новость - типа турция для россии делает тото тото!!!

Все будут писать о том что вова гений.... ппц вы товарищи.

Ну вот будет новость,тогда и будем говорить,что путенгениймногоходовочка!!!111111
maksavin76 29 июн 2016 в 14:50
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (WoTист @ 29.06.2016 - 21:46)
короче презираю
http://www.yaplakal.com/forum1/st/25/topic...=#entry49421481

Ну что, хватай танк и вперед прибивать свой sheet ко вратам. Будь мужиком, бля.
HeroInside 29 июн 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
14
Цитата
Я только вот одного не понял. Запрещали Турцию, типа там небезопасно.
А тут теракт крупный в аэропорту Стамбула, а Турцию разрешили.
Как-то странно власть о нашей безопасности беспокоится...

а тебя ни когда не интересовало, что с кем то у нас портятся отношения и сразу их продукты вредные? и прочие и прочие... до тебя меня и вон того парня правительству дела нет и не думаю что ради чьей либо безопасности кто-то будет лишаться денег. так и тут что-то не поделили - все, все в крым, сейчас о чем то допиздились и все окей.

зы а я рад что скоро этот глупый запрет отменят, хотя бы по той причине, что возможно в крыму что-то начнет менятся из-за конкуренции, т.к. советский отдых там продают дороже чем хорошая пятерка в турции...
Natalia68 29 июн 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
разочарована. если за этим и есть какой то скрытый смысл, то очень жду...
не вериться что вот все просто.
SMSha 29 июн 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Вообще-то, по сути своей, отдыхать в Турции никто никому не запрещал. Не продавались путевки и не летали самолеты, это да. Но (допустим) на своей машине по Европе до Болгарии и далее в Турцию - можно было проехать абсолютно свободно. Или купить путевку в любой другой стране, выехать в нее и оттуда полететь в Турцию.
Лично у меня в этом году на машине в Турцию поехать не получилось, но в дальнейшем именно так я и собираюсь делать - ехать своим ходом. Не близко, но вполне приемлемо лично для меня, да и на отдыхе тачка под боком будет
Министр 29 июн 2016 в 14:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Kobra63rus @ 29.06.2016 - 14:26)
Вообще подольше бы их покошмарить надобно.

У них свои терки. Одному нужны "Наташки" и их мужья с баблом, другому труба через Турцию и обоим показать ФАК Европе.
Кто верит азиатам, тот не знает Азии.
lenycukym 29 июн 2016 в 14:50
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (maskamax @ 29.06.2016 - 14:38)
бля, а я уже билеты в Крым купил. Ну ниче, не я один такой, да? Зажжем там, Яповцы?))

На какие даты в Крым?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 105 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 74  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх