Врачи игнорировали окровавленную женщину на пороге больницы

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
polokol 21 янв 2016 в 22:37
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DokBerg @ 21.01.2016 - 22:32)
Цитата (polokol @ 21.01.2016 - 21:53)
Цитата
Ну а тут некоторые недалекие люди тут-же это фуфло проглотили и закудахтали про врачей-убийц. Хотя в видео ничего подобного и близко нет.

Комменты врачей\соболезнующих им читал? Это не врачи, это торговцы услугами. Причём услуги предоплачены, но что-то не так, клиент дебил, пичалька.

Минздрав тебе аплодирует.

Про налог слыхал? А ведь мы его авансом отдаём на следующий год. И когда наступает время воспользоваться оплаченной обещанной гипотетической услугой, вылезают всякие "рвачи"(я так называю), которые компрометируют профессию по самое нехочу. Вот такие кирпичи у меня.
chupacabras 21 янв 2016 в 22:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата
а я думаю, им не место среди белых людей!
они никак не оформлены, налоги, пошлины, сборы не платят(т.е. государству от них никакой пользы, соответственно бюджетникам тоже)
прописывать их в палату - это опять койко-место и забота о них, санитарок, медсестёр, врачей, что отнимает время ухода за нормальными пациентами!
в прошлом году положили в меня в больницу, еле-еле(говорят мест нет и всё) а уж как заехал, всё и увидел, пол табора цыган лечится...
так что нехуй разводить розовые сопли, припёрлись зарубеж - не вякайте!

ты не поверишь, для них бесплатная экстренная помощь гарантирована. Полис ДМС с лимитом 30.000 (это немало) стоит в "евросети" 850 рублей на год. И то- они умудряются сидеть по своим подвалам до последнего, а потом орать по-своему, что их "тут не любят". Скорую, кстати, они могли специально не вызывать, чтобы не светить адрес своей "резиновой"хаты.
DokBerg 21 янв 2016 в 22:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (carrista116 @ 21.01.2016 - 22:34)
[QUOTE=dynkan,21.01.2016 - 23:02] [QUOTE=carrista116,21.01.2016 - 21:52] [/QUOTE]
Ну,тебе можно предложить то же самое : не нравится,как спасают людей — заканчивай медучилище и работай фельдшером,спасай людей "правильно". [/QUOTE]
Да не вопрос, а ты иди и работай в грязи и в пыли на стройке, я знал куда шел, и они знали. А если не нравится то надо менять специфику работы. А орать иди сам в медицину - а остальную работу кто делать будет? Ты? Ты у станка стоял? На стройке бетон лил? Я да. Все умные faceoff.gif [/QUOTE]
Ну,первый ты предложил менять работу,я тебе предложил это сделать в ответную,а ты начинаешь истерить. Тебе же не нравится специфика работы врачей,а не врачам,только поэтому я и предложил тебе исправить ситуацию в этой сфере. И не надо про грязь в строительстве и на заводах,я и это испытал на своей шкуре,но при общении с представителями других профессий никогда это не использую в качестве аргумента первый. А вот станешь "правильным" медиком и узнаешь,как оно приходится,когда получаешь вызов,приезжаешь туда через десять минут,а тебе с порога орут,что вызвали скорую три часа назад,где вы были,в общем,будут трепать нервы по полной. И вот тогда уже тебе скажут ,что ты знал,куда шёл.

Я тут опубликовал простенькие фото из медицины.
Публика завопила, что это ужас-ужас и предупреждать надо.

А всего-то пара ран, открытый перелом, да бомж с опарышами.

Не, не хочут они в медицину. и помогать медицине не хотят - я прекрасно помню, какая поддержка была у населения, когда в Питере медики попробовали бастовать.
В свободное от работы время.

В грязи они вишь работают. Ну знаю я что такое бетономешалка. Сравнить невозможно - ни по грязи, ни по ответственности. Да и по деньгам тож.

Но вишь - вопят, судить лезут.
sburich 21 янв 2016 в 22:39
Бурозавр  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Hubb @ 21.01.2016 - 20:45)
При Сталине было "Дело врачей" сажали не виновных. Тут факт на лицо будет ли "дело врачей"?...

С чего ты взял что при Сталине сажали невиновных?
Онанимоус 21 янв 2016 в 22:40
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (chupacabras @ 21.01.2016 - 19:09)
Цитата

Но еще раз повторюсь - мы прождали скорую 3 часа!

дык, они бомжей возят. на которых вы же, добросердечные, вызываете. С места ДТП всех поголовно (даже с синяком на мизинце) госпитализируют, ибо, без "вреда здоровью" по ОСАГЕ меньше заплатят. И к клиентам, у которых "нет времени в очереди к участковому посидеть" с температурой аж 37,5 тоже обязаны заглянуть. А закон сообщающихся сосудов (или закон сохранения энергии, кому как ближе) никто не отменял.

Ещё повод к вызову скорой: "ж, 22 г., сыпь на писе". Ей богу не вру. Честно честно. И поехали как миленькие.
Ламинария 21 янв 2016 в 22:40
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
1
Женщину жалко. Белая, как простыня.
Пашич 21 янв 2016 в 22:41
"С меня хватит!" (С)  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (carrista116 @ 21.01.2016 - 21:52)

Ну,тебе можно предложить то же самое : не нравится,как спасают людей — заканчивай медучилище и работай фельдшером,спасай людей "правильно".

Не, паренёк, назвался груздем- полезай в кузов©народная поговорка,если что.
Ибежи 21 янв 2016 в 22:41
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
есть регистрация, нет её, какая национальность - не важно. Человек кровью истекает. ЧЕЛОВЕК.
DokBerg 21 янв 2016 в 22:42
3
Цитата (polokol @ 21.01.2016 - 22:37)
[QUOTE=DokBerg,21.01.2016 - 22:32] [QUOTE=polokol,21.01.2016 - 21:53]
Минздрав тебе аплодирует. [/QUOTE]
Про налог слыхал? А ведь мы его авансом отдаём на следующий год. И когда наступает время воспользоваться оплаченной обещанной гипотетической услугой, вылезают всякие "рвачи"(я так называю), которые компрометируют профессию по самое нехочу. Вот такие кирпичи у меня.

Ты можешь внятно расписать куда твой налог идет?
Ты в курсе, что у ряда главврачей официальная зарплата - по паре лимонов в месяц?
Какие зарплаты в страховщиков и Минздраве - в курсе?

Я ж говорю - кричите громче, помогайте реформировать гнусную медицину - потом только не говорите, что не предупреждал вас.
doctorella 21 янв 2016 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-3
Щас опять тупоролые защитники медиков повылезают, и будут всех оправдывать как фанатики.
DokBerg 21 янв 2016 в 22:44
3
Цитата (Пашич @ 21.01.2016 - 22:41)

Ну,тебе можно предложить то же самое : не нравится,как спасают людей — заканчивай медучилище и работай фельдшером,спасай людей "правильно".

Не, паренёк, назвался груздем- полезай в кузов©народная поговорка,если что.

Вот и полезли. Кушайте с маслом. дальше будет хуже - медицину успешно реформируют.

И да, мне вас жалко не будет.
А вот то, что придется с вами по вашей воле состряпанное хлебать - это страшно, да.

И насчет кузовка - ты не забывай, что вы - тоже лезете в этот кузовок. Не мы одни.
dynkan 21 янв 2016 в 22:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (carrista116 @ 21.01.2016 - 22:34)
Цитата (dynkan @ 21.01.2016 - 23:02)
Цитата (dynkan @ 21.01.2016 - 21:56)
Цитата (DokBerg @ 21.01.2016 - 20:50)
Совершенно нет смысла тащить раненого куда попало, лишь бы в медучреждение.
Если это не дежурное медучреждение - то там скорее всего ни операционной, ни хирургов в этот момент нет.

В любом мед учереждении есть мед работники котрые хотя бы должны знать как кровь остановить и оказать первую помощ... я например (как и многие наверное смогу наложить жгут) но что дальше делать? А мед персонал хотя бы учили что делать что бы человека можно было довезти до больницы. А вот так относиться на все похер я устал, да твари а не люди, тьфу! Иди тогда на завод работай а не людей спасай

Да не вопрос, а ты иди и работай в грязи и в пыли на стройке, я знал куда шел, и они знали. А если не нравится то надо менять специфику работы. А орать иди сам в медицину - а остальную работу кто делать будет? Ты? Ты у станка стоял? На стройке бетон лил? Я да. Все умные faceoff.gif

Ну,первый ты предложил менять работу,я тебе предложил это сделать в ответную,а ты начинаешь истерить. Тебе же не нравится специфика работы врачей,а не врачам,только поэтому я и предложил тебе исправить ситуацию в этой сфере. И не надо про грязь в строительстве и на заводах,я и это испытал на своей шкуре,но при общении с представителями других профессий никогда это не использую в качестве аргумента первый. А вот станешь "правильным" медиком и узнаешь,как оно приходится,когда получаешь вызов,приезжаешь туда через десять минут,а тебе с порога орут,что вызвали скорую три часа назад,где вы были,в общем,будут трепать нервы по полной. И вот тогда уже тебе скажут ,что ты знал,куда шёл.

Да таких аргументов и у меня куча, я два месяца лежал в больнице, насмотрелся, мужик орет от боли после операции в три утра, я на костлях иду за медсестрами, открывает заспанная, объясняю ситуацию, мне заявляют в лицо - время сколько? Я говорю 3 утра, мне ответ, будет обход в 7, тогда и уколем. Это нормально? Парню 2 сестры и один врач в вену попасть не могут, это норма? В палате 5 человек, один орет от боли. Парню 2 сестры и один врач в вену попасть не могут, это норма? И что? Мне орать что у нас все хорошо? Я понимаю врачебное братство и все такое но вы же людьми должны быть в первую очередь? Или я не прав?
Obamalox 21 янв 2016 в 22:45
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
автор молодец
DokBerg 21 янв 2016 в 22:46
3
Цитата (chupacabras @ 21.01.2016 - 22:37)
Цитата
они никак не оформлены, налоги, пошлины, сборы не платят(т.е. государству от них никакой пользы, соответственно бюджетникам тоже)
прописывать их в палату - это опять койко-место и забота о них, санитарок, медсестёр, врачей, что отнимает время ухода за нормальными пациентами!
в прошлом году положили в меня в больницу, еле-еле(говорят мест нет и всё) а уж как заехал, всё и увидел, пол табора цыган лечится...

ты не поверишь, для них бесплатная экстренная помощь гарантирована. Полис ДМС с лимитом 30.000 (это немало) стоит в "евросети" 850 рублей на год. И то- они умудряются сидеть по своим подвалам до последнего, а потом орать по-своему, что их "тут не любят". Скорую, кстати, они могли специально не вызывать, чтобы не светить адрес своей "резиновой"хаты.

Зачем тратить 850 кровных рублей на страховку, если глупые урусы и так пролечат, куда на хер денутся.

Вот интересно - распинающиеся тут насчет человечности идеалисты - любят работать бесплатно и получать за это ибуки от начальства?
Онанимоус 21 янв 2016 в 22:48
ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (snether @ 21.01.2016 - 19:19)
Ой блядь бетон он полил, в грязи поработал, какой ужас бедняжка иди пожалею тебя. Ты че думаешь доктора все в белых халатиках ходят хуй пинают один ты въебываешь и решил тут понтануться чтоли а вот хуй тебе еще один. Во первых я перед тем как закончить мед в студенчестве разгружал фуры, грузил жби в составы, шиповал колеса, работал санитаром в реанимации а в дальнейшем медбратом. А ты попробуй побегать 36 часов подряд в палате реанимации где лежат пять тяжелейших пациентов у которых по 30-50 назначений по 10 переливаний крови по три остановки сердца за смену, всех перестелить без санитаров, сопроводить на операцию помочь в перевязках хирургу.... и чтобы блядь ни один не сдох за твою смену можно вечно продолжать и в итоге получить 13 тысяч рублей за 340 часов, еще не забыть про учебу найти время все выучить. А в итоге получить диплом и сидеть на зп в 6400 (2011год), спасибо бесплатно поработал, сейчас работаю только в частной и только по предоплате. Человеческий труд стоит денег. Удивил блядь бетон он лил faceoff.gif

Ой, зря вы это тут. Щас вам ответят: "Ты знал куда шёл, не нравится - вон с подводной лодки, и в третьих - гипапотаму давал..." cool.gif
vinitubr 21 янв 2016 в 22:49
Стрелок  •  На сайте 13 лет
1
Это не люди!
Говорят зло в тройне возвращается.
chupacabras 21 янв 2016 в 22:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (doctorella @ 21.01.2016 - 22:42)
Щас опять тупоролые защитники медиков повылезают, и будут всех оправдывать как фанатики.

я себя тупорылым не считаю. Просто знаю, что медработник в ответе за оказание помощи в пределах своей специальности. Вместо тупой истерики, надо было сообщить охране на входе, что обратилась женщина с кровотечением. Их обязанность- сообщить ответственному дежурному. А дальше- по его распоряжению.
DokBerg 21 янв 2016 в 22:50
6
Цитата (dynkan @ 21.01.2016 - 22:44)
[QUOTE=carrista116,21.01.2016 - 22:34] [QUOTE=dynkan,21.01.2016 - 23:02] [/QUOTE]
Да таких аргументов и у меня куча, я два месяца лежал в больнице, насмотрелся, мужик орет от боли после операции в три утра, я на костлях иду за медсестрами, открывает заспанная, объясняю ситуацию, мне заявляют в лицо - время сколько? Я говорю 3 утра, мне ответ, будет обход в 7, тогда и уколем. Это нормально? Парню 2 сестры и один врач в вену попасть не могут, это норма? В палате 5 человек, один орет от боли. Парню 2 сестры и один врач в вену попасть не могут, это норма? И что? Мне орать что у нас все хорошо? Я понимаю врачебное братство и все такое но вы же людьми должны быть в первую очередь? Или я не прав?

Ты не переживай - заборют остатки советской медицины, уволят остатки нормальных медиков, которым вы все время вопите - вон из профессии - и наберут гастарбайтеров, которым и зарплата будет норм и вообще все.

Вот тогда вы хлебнете говна на лопате.
От души и взахлеб.

Попомни мои слова.
Нажретесь эффективной коммерчиски выгодной медицины вдосыт.

Да, к слову - тебя вылечили или как? Ну, пока ты лежал?
polokol 21 янв 2016 в 22:50
1
Цитата (DokBerg @ 21.01.2016 - 22:42)
[QUOTE=polokol,21.01.2016 - 22:37] [QUOTE=DokBerg,21.01.2016 - 22:32] [QUOTE=polokol,21.01.2016 - 21:53]
Минздрав тебе аплодирует. [/QUOTE]
Про налог слыхал? А ведь мы его авансом отдаём на следующий год. И когда наступает время воспользоваться оплаченной обещанной гипотетической услугой, вылезают всякие "рвачи"(я так называю), которые компрометируют профессию по самое нехочу. Вот такие кирпичи у меня. [/QUOTE]
Ты можешь внятно расписать куда твой налог идет?
Ты в курсе, что у ряда главврачей официальная зарплата - по паре лимонов в месяц?
Какие зарплаты в страховщиков и Минздраве - в курсе?

Я ж говорю - кричите громче, помогайте реформировать гнусную медицину - потом только не говорите, что не предупреждал вас.

Мне достаточно знать, что в ОМС я отдаю около 5.6% своего дохода. А какая зряплата у ваших местных бугров, и как вы её пилите на всех мне не интересно, разбирайтесь между собой, а мне это ... А реформы толкаются, в том числе вытаскиванием такого говна. Вот вам ментов, вояк и т.д. не жалко, наверное, а резали там по живому, да и сейчас режут. Но вроде толк какой-то виден. Если с медициной решат- спасибо скажу, когда всё приведут хоть во что-то приемлемое и понятное для всех.
dynkan 21 янв 2016 в 22:50
4
Цитата (DokBerg @ 21.01.2016 - 22:39)
[QUOTE=carrista116,21.01.2016 - 22:34] [QUOTE=dynkan,21.01.2016 - 23:02] [QUOTE=carrista116,21.01.2016 - 21:52] [/QUOTE]
Ну,тебе можно предложить то же самое : не нравится,как спасают людей — заканчивай медучилище и работай фельдшером,спасай людей "правильно". [/QUOTE]
Да не вопрос, а ты иди и работай в грязи и в пыли на стройке, я знал куда шел, и они знали. А если не нравится то надо менять специфику работы. А орать иди сам в медицину - а остальную работу кто делать будет? Ты? Ты у станка стоял? На стройке бетон лил? Я да. Все умные faceoff.gif [/QUOTE]
Ну,первый ты предложил менять работу,я тебе предложил это сделать в ответную,а ты начинаешь истерить. Тебе же не нравится специфика работы врачей,а не врачам,только поэтому я и предложил тебе исправить ситуацию в этой сфере. И не надо про грязь в строительстве и на заводах,я и это испытал на своей шкуре,но при общении с представителями других профессий никогда это не использую в качестве аргумента первый. А вот станешь "правильным" медиком и узнаешь,как оно приходится,когда получаешь вызов,приезжаешь туда через десять минут,а тебе с порога орут,что вызвали скорую три часа назад,где вы были,в общем,будут трепать нервы по полной. И вот тогда уже тебе скажут ,что ты знал,куда шёл. [/QUOTE]

Не, не хочут они в медицину. и помогать медицине не хотят - я прекрасно помню, какая поддержка была у населения, когда в Питере медики попробовали бастовать.

В грязи они вишь работают. Ну знаю я что такое бетономешалка. Сравнить невозможно - ни по грязи, ни по ответственности. Да и по деньгам тож.

Но вишь - вопят, судить лезут.

Вот вопрос, работа грязная и неблагодарная, денег мало платят, но почему у нас всегда в мед вузы не поступить? Конкурс бешенный. Все альтруисты? Все же хотят жить достойно, и отдыхать хорошо. Что же вы туда идете, а потом к больным относитесь как мебели? Тогда что сейчас ноете? Я закончил тех вуз, что же вы туда не идете?
DokBerg 21 янв 2016 в 22:50
3
Цитата (vinitubr @ 21.01.2016 - 22:49)
Это не люди!
Говорят зло в тройне возвращается.

Тройня - несомненно зло! lol.gif
Ламинария 21 янв 2016 в 22:51
Мурчаукяс  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (унтерофицер @ 21.01.2016 - 22:31)
Цитата (uzhakss @ 21.01.2016 - 22:21)
Цитата (унтерофицер @ 21.01.2016 - 22:12)
моё мнение - какой то истеричный наркоман-павлик, пытается сорвать аплодисменты снимая камерой какие все кругом равнодушные, а он один прынц!
чурки без полисов, регистрации, миграционных карт, так и лезут в больницы - а нахуй они там нужны!?
жили бы на родине, там и лечились!

По поводу истеричности снимающего согласна. И женщине все-таки там помогли.
А вот по поводу остального...
Даже "чурки без полисов" не должны умирать на порогах больниц в НАШЕЙ стране. Иначе мы не люди, а - звери.
Интересно, куда девается хваленая доброта и великодушие нашего народа, когда дело касается таких тем?

Кто бы мог подумать, что дело Гитлера будет жить и процветать в стране, которая больше всего пострадала от фашистов.
polokol 21 янв 2016 в 22:52
0
Цитата
Нажретесь эффективной коммерчиски выгодной медицины вдосыт.

Блин, да она и так коммерческая, только в кредит от нас по факту.
DokBerg 21 янв 2016 в 22:53
2
Цитата (dynkan @ 21.01.2016 - 22:50)
[QUOTE=DokBerg,21.01.2016 - 22:39] [QUOTE=carrista116,21.01.2016 - 22:34] [/QUOTE]
. [/QUOTE]

Но вишь - вопят, судить лезут. [/QUOTE]
Вот вопрос, работа грязная и неблагодарная, денег мало платят, но почему у нас всегда в мед вузы не поступить? Конкурс бешенный. Все альтруисты? Все же хотят жить достойно, и отдыхать хорошо. Что же вы туда идете, а потом к больным относитесь как мебели? Тогда что сейчас ноете? Я закончил тех вуз, что же вы туда не идете?

Не, это прут эффективные собственники в основном.
Которые максают за обучение.
Но не шибко хорошо учатся.
Раньше таких ребят (обычно из некоторых республик, ага) было человек 10.
Сейчас - гораздо больше.

А теперь угадай - с кого они будут трясти потраченные на учебе деньги.
И как будут лечить, если главное - это получить деньги.
snether 21 янв 2016 в 22:53
-2
Цитата (dynkan @ 22.01.2016 - 01:33)
Цитата (snether @ 21.01.2016 - 22:19)
Цитата (dynkan @ 22.01.2016 - 01:02)
Цитата (dynkan @ 21.01.2016 - 21:56)
Цитата (DokBerg @ 21.01.2016 - 20:50)
Совершенно нет смысла тащить раненого куда попало, лишь бы в медучреждение.
Если это не дежурное медучреждение - то там скорее всего ни операционной, ни хирургов в этот момент нет.

В любом мед учереждении есть мед работники котрые хотя бы должны знать как кровь остановить и оказать первую помощ... я например (как и многие наверное смогу наложить жгут) но что дальше делать? А мед персонал хотя бы учили что делать что бы человека можно было довезти до больницы. А вот так относиться на все похер я устал, да твари а не люди, тьфу! Иди тогда на завод работай а не людей спасай

Да не вопрос, а ты иди и работай в грязи и в пыли на стройке, я знал куда шел, и они знали. А если не нравится то надо менять специфику работы. А орать иди сам в медицину - а остальную работу кто делать будет? Ты? Ты у станка стоял? На стройке бетон лил? Я да. Все умные faceoff.gif

Ой блядь бетон он полил, в грязи поработал, какой ужас бедняжка иди пожалею тебя. Ты че думаешь доктора все в белых халатиках ходят хуй пинают один ты въебываешь и решил тут понтануться чтоли а вот хуй тебе еще один. Во первых я перед тем как закончить мед в студенчестве разгружал фуры, грузил жби в составы, шиповал колеса, работал санитаром в реанимации а в дальнейшем медбратом. А ты попробуй побегать 36 часов подряд в палате реанимации где лежат пять тяжелейших пациентов у которых по 30-50 назначений по 10 переливаний крови по три остановки сердца за смену, всех перестелить без санитаров, сопроводить на операцию помочь в перевязках хирургу.... и чтобы блядь ни один не сдох за твою смену можно вечно продолжать и в итоге получить 13 тысяч рублей за 340 часов, еще не забыть про учебу найти время все выучить. А в итоге получить диплом и сидеть на зп в 6400 (2011год), спасибо бесплатно поработал, сейчас работаю только в частной и только по предоплате. Человеческий труд стоит денег. Удивил блядь бетон он лил faceoff.gif

Ну тебе быдлятина которое только матом оперирует с незнакомыми людьми и отвечать не хочется, низок ты, и быдлом от тебя тянет! Ты блядь мой посыл читал? Не нравится уебывай на другую стезю, а не уебываеш так работай и не ной как девочка!!! Что непонятного? Ныть легче, я не буду помогать людям, у меня зп маленькая? Да дерьмо ты, а не врач!!!

Нет это ты не понимаешь. Нет денег не хуй ходить по врачам, заработаешь приходи. Твой минздрав dont.gif Бесплатно за клятву кончилось lol.gif или бесплатно как на видео велкам lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44 924
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх