Поэтический вечер Дианы Арбениной, в Москве отменили.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Teneo
5.09.2014 - 14:17
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 12:52)
Цитата
Я и говорю-это и есть власть народа, когда меньшинство подчиняется большинству.
А ты все про каких-то толстеньких чиновников и прочие НОРМАЛЬНЫЕ дем.государства.

В ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ государстве, интересы меньшинства УЧИТЫВАЮТСЯ, вот и все. А дальше - все по моему комментарию.
Может вашему "просвещенному" большинству Арбенина и не нравится, но срать из-за этого на голову меньшинству - её фанатам, которые отдали деньги за концерт - нельзя.

деньги вернут. концерты далеко не все отменили. кто на кого срет то?

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 14:18
0

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 5.09.2014 - 18:10)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:07)
Это вас вообще куда-то понесло. Вы чо, реально считаете нормальным, когда решения те или иные принимаются чиновниками на основании своего мнения, а не по закону? Вы что, реально верите, что все запреты на концерты - это инициатива организаторов? Вы наивны, как ребенок. Да же когда говорят про первый концерт - где там ей запретили - там была "группа инициативных граждан", но ни как не сам организатор.

Вы пересмотрели американских фильмов про совок, вам кгб еще не снится в кошмарах?

Это вы живете в мире розовых пони, где правят справедливость, здравый смысл и доброта.

[^]
sborod
5.09.2014 - 14:18
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (GOODPHIL @ 5.09.2014 - 13:15)

На видио сука извиняется перед украми за своих коллег российских музыкантов, за то что они не поддерживают окраинский фашиский режим.
Нравится ей фашисты и нелюди, ну пусть пиздует в куев скакать с такими же мразями. 

А вот интересно, прыжок на сцене после извинения - это от переизбытка чувств? Или вполне осознанные "поскакушки" (кто не скачет - тот москаль)?
Наверное, в контексте ее извинения последнее все-таки ближе к истине...

[^]
Удав
5.09.2014 - 14:19
3

Шутник

Это вас вообще куда-то понесло. Вы чо, реально считаете нормальным, когда решения те или иные принимаются чиновниками на основании своего мнения, а не по закону?

Проснись мальчик. Ты в какое время живёшь? Уже давно все насрали на законы . По каким законам, твой любимый Запад бомбил Сербию Ирак и Ливиию. Нахуй все законы, речь идёт о выживании. Или твои либерастные законы , только для России писаны? Идёт война, и вас гнид либерастных надо давить согласно военного ,,необьявленого" положения. Гладко вы подпиндоские проститукти стелите, только потом тем кто в вашу лабоду с демокраимей поверил, спать жёстко. Так что гниды давить вас будем жёстко, как ,,Пусси райт " в Сочи, как тебе наша работа? cool.gif

Это сообщение отредактировал Удав - 5.09.2014 - 14:22

[^]
Evan20
5.09.2014 - 14:19 [ показать ]
-13
Пиркс
5.09.2014 - 14:20
2

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 5.09.2014 - 17:53)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:44)

Как организатор концертного тура может быть владельцем БОЛЬШИНСТВА площадок, на которых она будет выступать? Или я не понял, или вы не правы. Такие певцы выступают по клубным площадкам в основном или в большой части, а клубы у нас кому только не принадлежат.
Следовательно, раз все же это РАЗНЫЕ люди, я не верю, что они ВСЕ отказались из патриотических чувств. Бизнес он у нас очень циничный, а уж шоу бизнес тем более.

Что невероятного в том, что владельцы большинства площадок имеют солидарную гражданскую позицию за Россию? Не вписывается в вашу картину мира? Меня только такие и окружают в большинстве своем, поэтому в мою вписывается.

Серьезно, вся из "гражданская позиция" основана на том, что им звонят с горадминистрации и говорят - концерт этой отменить и все. И никуда он не денется и отменит, и его позиция как гражданина тут не причем.

[^]
Teneo
5.09.2014 - 14:20
-1

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 13:15)
Цитата (Teneo @ 5.09.2014 - 18:13)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 12:38)
Цитата
Это и есть демократия. Ты против демократии?
Ты что "тоталитарный упырь"?!

Это НЕ демократия, в НОРМАЛЬНОМ демократическом государстве, коих мало, все эти вопросы решаются ПО ЗАКОНУ, а не по звонку с администрации. И раз концерт объявлен, площадка арендована, билеты распроданы, то ничто, кроме уголовного преследования Арбениной, не смогло бы отменить концерт, тем самым нарушив права её почитателей.

при Сталине все было только по закону. ИВС - видимо главный демократ, да?

Если бы эти законы принимались бы выбранными народом депутатами, а не назначенными от единственной партии, то не было бы ни 58 статьи, ни других правовых извращений вроде "признание - царица доказательств" и тому подобное.

депутаты избирались на выборах, факт.

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 14:21
0

Шутник

Цитата (Evan20 @ 5.09.2014 - 18:19)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 18:00)
Цитата (Evan20 @ 5.09.2014 - 17:52)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 17:28)
Процент педиков во всех странах одинаков

Пруф, или пидарас gigi.gif

Дурачок? В приличном обществе ссылки на Вику являются по меньшей мере моветоном, потому что редактировать её может любой... гм.. пидарас.

Да, ну-ка покажи ка мне эти правила, что на вики ссылаться нельзя?

Это сообщение отредактировал Пиркс - 5.09.2014 - 14:21

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 14:22
0

Шутник

Цитата (Teneo @ 5.09.2014 - 18:20)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 13:15)
Цитата (Teneo @ 5.09.2014 - 18:13)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 12:38)
Цитата
Это и есть демократия. Ты против демократии?
Ты что "тоталитарный упырь"?!

Это НЕ демократия, в НОРМАЛЬНОМ демократическом государстве, коих мало, все эти вопросы решаются ПО ЗАКОНУ, а не по звонку с администрации. И раз концерт объявлен, площадка арендована, билеты распроданы, то ничто, кроме уголовного преследования Арбениной, не смогло бы отменить концерт, тем самым нарушив права её почитателей.

при Сталине все было только по закону. ИВС - видимо главный демократ, да?

Если бы эти законы принимались бы выбранными народом депутатами, а не назначенными от единственной партии, то не было бы ни 58 статьи, ни других правовых извращений вроде "признание - царица доказательств" и тому подобное.

депутаты избирались на выборах, факт.

ключевое слово, если не заметил, от ОДНОЙ партии, и альтернативы не было.

[^]
Evan20
1

Вежливый хам

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 18:12)
Демократия - старейший институт на планете, только демократическое государство, с его так называемым "механизмом  сдержек и противовесов", когда гос.органы взаимно контролируются, может создать относительно приемлемую среду обитания для граждан страны. Ну может коммунизм круче - но его почти никто не видел.
Да, идею демократии обговняли везде, где только можно, но от этого она не потеряла своей привлекательности.
Украина на столько же демократична, как сомали.

И вот тут я просто проиграл в голос. Крендель реально в полном неадеквате. gigi.gif

[^]
Taisha77
0

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:18)
Это вы живете в мире розовых пони, где правят справедливость, здравый смысл и доброта.

Если не обращать внимание на чрезмерное утрирование, то примерно так и есть, я считаю, что меня окружают люди, которых можно назвать здравомыслящими. Уж на фоне укропии точно.

[^]
GIVOY74
5.09.2014 - 14:24
1
Статус: Online

Взгляни, взгляни в глаза мои суровые.

Какого хрена,она в Воронеже собралась выступать 21 сентября.Весь город оклеен. dn.gif dn.gif

[^]
Пиркс
-1

Шутник

Цитата (Удав @ 5.09.2014 - 18:19)

Это вас вообще куда-то понесло. Вы чо, реально считаете нормальным, когда решения те или иные принимаются чиновниками на основании своего мнения, а не по закону?

Проснись мальчик. Ты в какое время живёшь? Уже давно все насрали на законы . По каким законам, твой любимый Запад бомбил Сербию Ирак и Ливиию. Нахуй все законы, речь идёт о выживании. Или твои либерастные законы , только для России писаны? Идёт война, и вас гнид либерастных надо давить согласно военного ,,необьявленого" положения. Гладко вы подпиндоские проститукти стелите, только потом тем кто в вашу лабоду с демокраимей поверил, спать жёстко. Так что гниды давить вас будем жёстко, как ,,Пусси райт " в Сочи, как тебе наша работа? cool.gif

О как тебя понесло-то.. Ну если ты взрослый человек, такую ахинею несешь, то извини, по твоему надо уподобляться и превращаться в общество, где все решается по понятиям?

[^]
gunstilzit
0

05.05.2018

Цитата (geoyd @ 5.09.2014 - 12:33)
Цитата
По крайней мере поводов для масштабной травли,которую устроили сейчас я не вижу.
В конце концов почему человек не может иметь мнение отличное от мнения большинства?

Так или иначе, травля началась. Возможно, несправедливая. Возможно, выступление и слова искажены. В таком случае ей нужно всего лишь дать внятные пояснения и четко сформулировать свою позицию по вопросу.

Человек, конечно, может иметь мнение, отличное от мнения большинства. Но почему человек не может выслушать мнение большинства по отношению к себе?
Допустим: "Вы все пидорасы". А тебе в ответ "Сам ты пидорас". Что-то не так?

А вы поймёте?Сомневаюсь.
Буквально 2 недели назад в Царицыно выступала латвийская группа "Brainstorm".Пели по русски,благодарили зрителей.Интересно,что им сделали в Риге?
По поводу Шевчука.С какого хуя малолетние косари от армии записывают его во враги?Кто им дал право?
Мы ведём боевые действия с Украиной?Нет!У нас демократия в стране?Да!Какие претензии к музыкантам?

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 14:25
0

Шутник

Цитата
И вот тут я просто проиграл в голос. Крендель реально в полном неадеквате. gigi.gif

Что я не так сказал? Себя на адекватность проверь

Добавлено в 14:27
Цитата (Удав @ 5.09.2014 - 17:55)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 14:52)

В ДЕМОКРАТИЧЕСКОМ государстве, интересы меньшинства УЧИТЫВАЮТСЯ, вот и все.

Чего ты здесь ,,бисер " то метаешь? Тебе на Украину надо, где хунта , первым!!!!!!!!! указом , треть народа , родного языка лишила cool.gif

Нахуя мне на украину? А если продолжить твой коммент, то я мечу бисер перед свиньями?

[^]
Teneo
5.09.2014 - 14:29
1

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 5.09.2014 - 13:24)
Цитата
По крайней мере поводов для масштабной травли,которую устроили сейчас я не вижу.
В конце концов почему человек не может иметь мнение отличное от мнения большинства?

Так или иначе, травля началась. Возможно, несправедливая. Возможно, выступление и слова искажены. В таком случае ей нужно всего лишь дать внятные пояснения и четко сформулировать свою позицию по вопросу.

Человек, конечно, может иметь мнение, отличное от мнения большинства. Но почему человек не может выслушать мнение большинства по отношению к себе?

А вы поймёте?Сомневаюсь.
Буквально 2 недели назад в Царицыно выступала латвийская группа "Brainstorm".Пели по русски,благодарили зрителей.Интересно,что им сделали в Риге?
По поводу Шевчука.С какого хуя малолетние косари от армии записывают его во враги?Кто им дал право?
Мы ведём боевые действия с Украиной?Нет!У нас демократия в стране?Да!Какие претензии к музыкантам?

Провести концерт на Украине - это одно, поддержать текущий режим страны, которая обвиняет Родину музыканта во всех смертных, и орет "москаляку на гилляку" - это совсем другое. Почему Арбенина на своих концертах в России не скандирует ПТН ПНХ и не прыгает против москалей? видать просто конъюнктура не та? та это не позиция, а тупо жажда бабок. В обществе пидоров - мы за ЛГБТ, в обществе нефтяников - мы лично пидоров пиздить будем. Кумир, хуле.

[^]
Taisha77
5.09.2014 - 14:30
1

Ярила

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:20)
[QUOTE=Taisha77,5.09.2014 - 17:53]
Серьезно, вся из "гражданская позиция" основана на том, что им звонят с горадминистрации и говорят - концерт этой отменить и все. И никуда он не денется и отменит, и его позиция как гражданина тут не причем.

Скажите , зачем администрации звонить по поводу концерта одной певицы? Чтобы она смогла выставить себя жертвой режима? Бред, уже давно в массовом порядке таких перегибов нет. Вспомните Навального и его обосратушки на выборах мэра. А как верещал, что он выражает мнение большинства. Так и тут , никто не пойдет на политическое преследование, потому что оно сыграет исключительно в пользу преследуемого. У нас другие методы - дать либеральной грязи слово, чтоб она сама себя выдала с потрохами.

[^]
mansstera
5.09.2014 - 14:30
2

Ярила

Цитата

Как организатор концертного тура может быть владельцем БОЛЬШИНСТВА площадок, на которых она будет выступать? Или я не понял, или вы не правы. Такие певцы выступают по клубным площадкам в основном или в большой части, а клубы у нас кому только не принадлежат.
Следовательно, раз все же это РАЗНЫЕ люди, я не верю, что они ВСЕ отказались из патриотических чувств. Бизнес он у нас очень циничный, а уж шоу бизнес тем более.

Что невероятного в том, что владельцы большинства площадок имеют солидарную гражданскую позицию за Россию? Не вписывается в вашу картину мира? Меня только такие и окружают в большинстве своем, поэтому в мою вписывается.

Я даже не знаю, что сказать по этому поводу))). Вы всерьез считаете, что западная демократия это венец развития человеческого общества? А ничего, что на западе любое СМИ абсолютно подконтрольно власти. И попробуй выйти из колеи, сразу станешь нищим. СМИ - это бизнес! А мнение журналиста, репортера и пр. ничего не значит. Это у нас могут вещать всякие Дожди и Эхо Москвы. Вот где демократия!

[^]
geoyd
5.09.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (gunstilzit @ 5.09.2014 - 15:24)
Цитата

А вы поймёте?Сомневаюсь.

Не знаю. Ты что сказать-то хотел, по делу? Пришел, чего сказал и к чему - не понятно, зато "с порога" начал хамить.
Мы тут про Арбенину и мнения народонаселения.

Это сообщение отредактировал geoyd - 5.09.2014 - 14:32

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 14:33
1

Шутник

Потому, что зачастую на местах сидят ссыкливые управленцы, которые в рот просто заглядывают местным назначенным президентом губернаторам и Партии, это тот случай, когда говорят - "инициативный дурак хуже врага".

Добавлено в 14:34
Наша Кемеровская область просто лидер по таким товарищам. Чтоб наш тулеев не двинул на митинге - сразу в массы чиновников уходит для реализации.

[^]
Spiser
5.09.2014 - 14:34
0

Контакт третьего рода

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:33)
Потому, что зачастую на местах сидят ссыкливые управленцы, которые в рот просто заглядывают местным назначенным президентом губернаторам и Партии, это тот случай, когда говорят - "инициативный дурак хуже врага".

или, чтоб его не записали в подпевалы фашистов. я бы так и сказал про своего мера, еслиб допустили концерт этих клоунов.

Это сообщение отредактировал Spiser - 5.09.2014 - 14:35

[^]
oleglom
5.09.2014 - 14:35
0

Балагур

Цитата (Asteris @ 5.09.2014 - 21:03)
Цитата (Spiser @ 5.09.2014 - 13:02)
Цитата (Asteris @ 5.09.2014 - 12:59)
Цитата
а что вы хотели господа-с? вылить говно на свой народ, а потом на нем бабки закалачивать? вангую отмену конецертов макароныча и его забвение на ТВ.

Шевчука забыл.
У нас теперь любое общение с Украиной считается предательством родины,да?

если для вас хунта стала украиной, а военные преступления ПРОТИВ СВОЕГО НАРОДА нормой.

Арбенина совершала военные преступления против своего народа?
Вот сука... А я не знал.

Теперь знаешь! dont.gif

[^]
Пиркс
5.09.2014 - 14:35
1

Шутник

Цитата (mansstera @ 5.09.2014 - 18:30)
Цитата

Я даже не знаю, что сказать по этому поводу))). Вы всерьез считаете, что западная демократия это венец развития человеческого общества? А ничего, что на западе любое СМИ абсолютно подконтрольно власти. И попробуй выйти из колеи, сразу станешь нищим. СМИ - это бизнес! А мнение журналиста, репортера и пр. ничего не значит. Это у нас могут вещать всякие Дожди и Эхо Москвы. Вот где демократия!

Да с чего Вы взяли, что я про западную демократию! Я же сказал, что понятие это затаскано как портовая шлюха, извращено и испорчено. Но это не отменяет красивой теории и её воплощения в НЕКОТОРЫХ странах.

Это сообщение отредактировал Пиркс - 5.09.2014 - 14:36

[^]
Удав
5.09.2014 - 14:37
2

Шутник

Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:24)

О как тебя понесло-то.. Ну если ты взрослый человек, такую ахинею несешь, то извини, по твоему надо уподобляться и превращаться в общество, где все решается по понятиям?

Ты адекватен? Я тебе привожу пример, Югославия, Ирак, Сирия. Где всё решали незаконно, как ты выражаешся по понятиям.. Еще раз тебя спрашиваю,законы только для России? Так кого из нас понесло? Я тебе еще раз говорю, сейчас в мире царит беззаконие, но при этом соблюдать законы должна только Россия?.

Это сообщение отредактировал Удав - 5.09.2014 - 14:37

[^]
Spiser
5.09.2014 - 14:38
0

Контакт третьего рода

Цитата (Удав @ 5.09.2014 - 15:37)
Цитата (Пиркс @ 5.09.2014 - 15:24)

Ты адекватен? Я тебе привожу пример, Югославия, Ирак, Сирия. Где всё решали незаконно, как ты выражаешся по понятиям.. Еще раз тебя спрашиваю,законы только для России? Так кого из нас понесло? Я тебе еще раз говорю, сейчас в мире царит беззаконие, но при этом соблюдать законы должна только Россия?.

я тебе скажу, что все эти законы были задуман для стран не входяшь в золотой миллиард.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17068
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх