Путин держит Порошенко за Боинг, via mail

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
britan1
23.08.2014 - 17:07
6
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (NEMOYAP @ 23.08.2014 - 15:02)
Пишите, пишите, господа. Кто за деньги, кто от скудоумия. А все дело в том, что Украина становится Великой, а РФ так и останется большой. Вы даже не видите дальше своего носа. Воевать сейчас со второй по численности армией мира - это горы трупов. Потому, что воевать нечем. Но есть дух. И его не сломать. Рашка пробовала сломать дух настоящих чеченцев, а закончила ковровыми бомбардировками и подкупом одного. Своих же солдат, как всегда, в расчен не принимает. Но ведь не все тупо верят Пу, и терпение матерей, чьи дети погибают незнамо за что в соседней стране, не бесконечно. Отольются еще Пу слезы матерей. Попомните мое слово. Если солдаты Российской армии непонимали зачем воюют в Чечне, то про войну в Украине и говорить нечего. А пу осталось совсем недолго быковать. Люди добрые помогут Украине вооружением, и все. Все в прямом смысле слова. Как только украинской армии будет чем воевать, война в тот же день закончится. И русские прозреют. А как только русские прозреют, онин покажут путькину мать. Это будет.
Теперь для тех, кто хоть что-нибудь читает. Подумайте, почему во сех войнах, в которых участвует РФ, всегда виноваты другие? Может что то не так с самой РФ (вернее с руководством страны). Почему РФ все время ищет себе врагов, и никак не желает найти друзей?
И еще, зачем РФ тратит неимоверные средства на ведение войн, когда население в Подмосковье живет без газа, а в Забайкалье в переделанных под дома цистернах? Почему закрывают рестораны с формулировкой "антисанитария", в то время, когда в городах РФ дерьмо из ведер выливают из окон? А вы кричите, что Пу молодец. Молодец среди овец. Вон санкции ввели, оказалось жрать нечего, отменили малехо. Крымваш тоже уже кушать просит, а пенсионеры пенсий, которые отправляют на Крым. Не спешите радоваться. Ваш Пу доиграется до НАТО на границе Украины, а Южмаш здаст вре коды и разработки по ракетам. И будет ... А ведь будет.

Вы бы хоть людей то не смешили, вы сами свой высер читали? украина становится великой и тут же как только украине дадут вооружение ))))) А что это у вас у великих ни вооружения, ни газа, ни денег, ни промышленности, ни мозгов...

[^]
selenь
23.08.2014 - 17:07
1

Шутник

Цитата

Цитата (selenь @ 23.08.2014 - 17:57)
Цитата

Цитата

Цитата (Громозека23 @ 23.08.2014 - 17:42)
Цитата (Amed @ 23.08.2014 - 17:37)
http://news.liga.net/news/politics/3020648..._topaz_snbo.htm
Одна беда у вяликих узких спецов никогда не было ,зачем неандертальцам оборудование вывозить ума сделать своего нет,вяликие узкие ватники))

бгг) это у тя вата...а у парашенко и ко вместо ваты деньги, они то и продадут оборудование ВПК СССР в СШП/НАТО/ЕС, а РФ это надо? "Не для них ягодку ростили"©

На х.. ягодку отдали в 1992?
Поздно теперь предъявлять права.

учи гимн России - легче будет выжить в оккупации .

Почитаю.
А про что там?
   [ профиль ] [ ПМ ] [ e-mail ]

про твои перспективы

Я думаю, ты его сам не читал. А свой знаем на изусть.

на большой или маленький изусть ?
и ты - "козачьего рода" ?

[^]
Покумин
23.08.2014 - 17:09
6

Юморист

Цитата (Ziropalo @ 23.08.2014 - 17:45)
Цитата (Amed @ 23.08.2014 - 16:37)
http://news.liga.net/news/politics/3020648..._topaz_snbo.htm
Одна беда у вяликих узких спецов никогда не было ,зачем неандертальцам оборудование вывозить ума сделать своего нет,вяликие узкие ватники))

Да все масквабадцы-путинососы- обычное ворье. Когда откровенно ворует Хуйло, а его сограждане аплодируют стоя, переводя аплодисменты в овации- по любому закону любой страны- они соучастники. Страна ворья и имбецилов. Срашка, одним словом.

Это ты укропию верно назвал - страна ворья тупого. Просрали и растащили за 23 года всё, что не привинчено и гвоздями не прибито, мы за вас, недоносков, долги отдали, а теперь какое-то чмо ещё рот смеет открывать.
Ничего, скоро с зубами проглотите то, что влетит. А потом на карачках приползёте жопу лизать - вам не привыкать.

[^]
Masterion
23.08.2014 - 17:11
-3

Юморист

Не знаю, за что там Путин держит Порошенко. И знать не хочу. Живу и нахожусь в Донецке. И у нас тут вспоминают одно. Вот это.
И задаемся вопросом. А какие критерии беспредела у Путина? Я так понимаю, геноцид под него не попадает?
Вот как раз сейчас бомбят Макаронку и Мотель в Калининском районе. С нетерпением и надеждой ждем, когда Путин выскажет очередную "озабоченность".

Это сообщение отредактировал Masterion - 23.08.2014 - 17:16

Путин держит Порошенко за Боинг

[^]
ne1zia
23.08.2014 - 17:11
0

Ярила

Цитата (Amed @ 23.08.2014 - 17:43)
Когда следующая гуанитарка с водой и солью от вяликого Пу!!!

Иди лучше за парту, доучись ! А то , кроме слов "вода" и "соль" , других читать не научился . Нашел знакомые буквы, кое-как сложил в слова и пошел срать в интернете lol.gif

[^]
Битрикс
23.08.2014 - 17:19
4

Хуятор

Ахаха, укропы черти свидомые!Свободолюбивая страна с демократией? Кто там в кресле вашего президента сидел? Укроп Джо Байден? У кого сейчас в любую хату может зайти какое то хуйло, отъебать жену, выкинуть за ноги ребенка в окно и прострелить колено, а потом сказать, да я ПС, мне похуй, и милиция обосрется на месте. Или просто забрать все на улице или убить, причем убивают десятками, если не сотнями.
Ебанашки вы одержимые, независимости у вас быть не может, ибо не хватает не ума не ресурсов, даже гордые "эуропейские страны" зависимы от РФ в плане энергоносиелей, да и не только. Надо правильно сосуществовать, интегрируясь в международные взаимоотношения, у вас даже на это ума нет, хотя о каком "вашем" уме я говорю, всем известно кто рулит вашими марионетками, народ не то что быдло, это биомасса для тех кто у власти и над ней. Еще блять с РФ себя сравнивают, выберите для сравнения Молдавию или Таджикистан, у них и то больше достоинств, как у государств.

[^]
Pe3aK
23.08.2014 - 17:21
1

Шутник

Цитата (Masterion @ 23.08.2014 - 20:11)
Не знаю, за что там Путин держит Порошенко. И знать не хочу. Живу и нахожусь в Донецке. И у нас тут вспоминают одно. Вот это.
И задаемся вопросом. А какие критерии беспредела у Путина? Я так понимаю, геноцид под него не попадает?

Честно - не знаю, есть ли войска РФ на территории, это Вам больше должно быть известно, но я глубоко сомневаюсь, что не без помощи Российского оружия ДНР и ЛНР держатся. Когда все только началось уже с калашиками, РПК, ПКМ и РПГ их показывали... в местных МВД я сомневаюсь, что это было, максимум АКСУ. Если не прав - прошу поправить. Просто логическое рассуждение.

[^]
ЭтаноловЪ
23.08.2014 - 17:24
0

Анархо-синдикалист

Цитата (Masterion @ 23.08.2014 - 18:11)
И задаемся вопросом. А какие критерии беспредела у Путина?

А чего сидишь то?
Иди воюй,в твоём доме беда....Стрелять умеешь?Бери калаш и вперёд!

[^]
nehohol
23.08.2014 - 17:29
1

Хохмач

Цитата (ЛюбительЯП @ 23.08.2014 - 16:57)
Цитата (nehohol @ 23.08.2014 - 16:52)
Цитата (ЛюбительЯП @ 23.08.2014 - 16:47)
Вы у себя в стране порядок наведите.
Вы же все для своих министров "чернь". Путин - царь, Министры - бояре, а простой народ - чернь.

...

А вы (россияне) зомби. Вы боитесь даже мыслить отлично от Кремля. Овцы. Куда ведут туда и идут. Ну вот какое Вам дело до Украины?

Дурачок,что ли? Да я ваше шапито все эти двадцать с лишним лет наблюдаю ежегодно по нескольку раз. Клоуны. Шило на мыло поменяют - а базара,как от путных. свободные они,видите ли. Не смешил бы. И не пздл бы сам себе,чудо.

[^]
selenь
23.08.2014 - 17:30
0

Шутник

В 45 на Украине были не только бандеровцы , но и ковпаковцы . Неужели потомки партизан-ковпаковцев не живут в Украине ? Или правнуки ковпаковцев ходят под флагом бандеровцев ?

[^]
kharlam
23.08.2014 - 17:33
2

Ярила

Цитата

я тебе обьясню, "право использовать все имеющиеся средства..." у нас по прежнему есть и мы им пользуемся (приютили беженцев, гуманитарка, международная дипломатия и т.д), а отправлять войска (уверен ты об этом и говоришь) в соседнюю страну воевать за благополучие местного населения неразумно особенно с учетом того что большинство этого населения место того чтобы себя защищать разбежалось кто куда...

[^]
ne1zia
23.08.2014 - 17:35
5

Ярила

Вот как раз сейчас бомбят Макаронку и Мотель в Калининском районе. С нетерпением и надеждой ждем, когда Путин выскажет очередную "озабоченность".

Тебя , конечно , можно понять, кругом война , страшно и, соответственно на мировосприятие накладывается свой отпечаток. Но ты уж извини, выложу как думаю. Почему Вы считаете, что Россия должна, просто обязана за вас воевать ? Почему приводишь только эту путинскую цитату.? Припомни , что он просил подождать с референдумом, не проводить 11-го мая. Значит для того были основания. Какие ? Мы не знаем и наверно не узнаем ни когда. А , уж если не послушали - сами воюйте за свои права. Россия и так как может помогает вам. Война нам тоже не нужна, как бы нас в нее не пытались втянуть. Путин - президент России, не забывай об этом. И в первую очередь он обязан заботится о безопастности своего государства.

[^]
nehohol
23.08.2014 - 17:36
1

Хохмач

Цитата (Битрикс @ 23.08.2014 - 18:19)
Ахаха, укропы черти свидомые!Свободолюбивая страна с демократией? Кто там в кресле вашего президента сидел? Укроп Джо Байден? .....

Там ебанутых половина - оттуда и проблемы.

Добавлено в 17:45
Цитата (ЭтаноловЪ @ 23.08.2014 - 18:24)
А чего сидишь то?

Во-во. Был три раза в лагере беженцев (Донецк российский). Там бугаёв на батальон гуляет. Причём периодически состав обновляется. Слой окурков под ногами - лень им до урны дойти. Воевать за них кто то должен. Тоже,небось,рассуждают также.

Это сообщение отредактировал nehohol - 23.08.2014 - 17:45

[^]
Mammonth66
23.08.2014 - 17:46
0

Ярила

Хотя не в тему, но может кто из знающих объяснит, почему из 280 Камазов, прибывших к границе, в Украину прошло только 198?! why.gif
По ТВ репортаж поглядел, но объяснения не услышал...

[^]
Masterion
23.08.2014 - 17:49
2

Юморист

Цитата (ne1zia @ 23.08.2014 - 16:35)
Тебя , конечно , можно понять, кругом война , страшно и, соответственно на мировосприятие  накладывается свой отпечаток.  Но ты уж извини, выложу как думаю. Почему Вы считаете, что Россия должна, просто обязана за вас воевать ? Почему приводишь  только эту путинскую цитату.? Припомни , что он просил подождать с референдумом, не проводить 11-го мая. Значит для того были основания. Какие ? Мы не знаем и наверно не узнаем ни когда.  А , уж если не послушали - сами воюйте за свои права. Россия и так как может  помогает вам.  Война нам тоже не нужна,  как бы нас в нее не пытались втянуть. Путин - президент России, не забывай об этом. И в первую очередь он обязан заботится о безопастности своего государства.

Цитату привожу потому, что не будь ее, на Донбассе ничего бы не было. Политику такого уровня нельзя так раскидываться словами. И хочу напомнить, что Россия за нас не воюет. Может быть помогает оружием, добровольцами... А воюем мы сами. ИМХО все дело в том, что пока на Донбассе резня, никто не вспоминает о Крыме. И поэтому введения войск РФ уже никто не ждет. Еще с того момента, когда возник проект моста через керченский пролив все стало ясно.
Мы уже поняли, что мы не русские, мы непонятно кто. И ваше выражение "За вас воевать" очень показательно в этом плане.
Осетины наверное ближе к русским чем мы. Ну да ладно. Вот только как ВЫ дальше жить будете? Нас задавят - это вопрос времени. И будут пиндосские Пэтриоты стоять уже не в Польше, а в паре сотен км от Ростова.
Ладно, извините, наболело просто. Хреново знаете ли ощущать, что мы для РФ оказались не своими, а так, разменной монетой в споре за Крым.

[^]
Стемм
23.08.2014 - 17:50
0

Ярила

Цитата (Kobra63rus @ 23.08.2014 - 10:05)
Единственное, что я не понял, это почему СШП заверещали - "вывести конвой обратно в РФ". Два вопроса: как и нахрена?

Да они все там Псаки включили .мол больные мы ...ущербные ...по голове только не бейте

[^]
Masterion
23.08.2014 - 17:53
1

Юморист

Цитата (kharlam @ 23.08.2014 - 16:33)
я тебе обьясню, "право использовать все имеющиеся средства..." у нас по прежнему есть и мы им пользуемся (приютили беженцев, гуманитарка, международная дипломатия и т.д), а отправлять войска (уверен ты об этом и говоришь) в соседнюю страну воевать за благополучие местного населения неразумно особенно с учетом того что большинство этого населения место того чтобы  себя защищать разбежалось кто куда...

Вам самому не смешно? Значит все средства защиты это гуманитарка, беженцы и дипломатия? Видимо мы тут действительно не русские, потому, что по разному понимаем русский язык.
А по поводу второй части... Знаете в Донецкой области 4,5 млн. населения. А если брать и Луганскую то все 7 млн. наберется. Сколько беженцев в РФ? Вы сказали большинство. Я так понимаю, у вас более 3,5 млн. беженцев?

Добавлено в 17:55
Цитата (ЭтаноловЪ @ 23.08.2014 - 16:24)
А чего сидишь то?

К сожалению, уже отвоевался. На ближайшие два месяца точно.

Это сообщение отредактировал Masterion - 23.08.2014 - 17:58

[^]
nehohol
23.08.2014 - 17:56
0

Хохмач

Цитата (Masterion @ 23.08.2014 - 18:49)
Осетины наверное ближе к русским чем мы. Ну да ладно. Вот только как ВЫ дальше жить будете? Нас задавят - это вопрос времени. И будут пиндосские Пэтриоты стоять уже не в Польше, а в паре сотен км от Ростова.
Ладно, извините, наболело просто. Хреново знаете ли ощущать, что мы для РФ оказались не своими, а так, разменной монетой в споре за Крым.

Результаты референдума всеукраинского 1991г. по регионам посмотрите . Понятно будет. Ничего не изменилось. Я не о Вас конкретно,конечно. Но эта разница с Крымом(30%) имеет место быть и сейчас.

Это сообщение отредактировал nehohol - 23.08.2014 - 17:57

[^]
3верло
23.08.2014 - 17:57
0

Ярила

Не знаю, за что там Путин держит Порошенко. И знать не хочу. Живу и нахожусь в Донецке.

Дочь офицера?

[^]
Masterion
23.08.2014 - 18:00
0

Юморист

Цитата (3верло @ 23.08.2014 - 16:57)
Не знаю, за что там Путин держит Порошенко. И знать не хочу. Живу и нахожусь в Донецке.

Дочь офицера?

Скорее мамелюк. Думаю, что когда укры нас задавят, в мире не будет более лютых русофобов, чем те, кто останется на Донбассе.

[^]
outl
23.08.2014 - 18:02
0

Шутник

Цитата (тулячка @ 23.08.2014 - 11:46)
А куда делся Автомайдан? Они же грозились под колеса конвою бросаться ? Потрындели... и тишина!!!

а у них бензин кончился))

[^]
Pe3aK
23.08.2014 - 18:03
0

Шутник

Цитата (Masterion @ 23.08.2014 - 20:49)

Мы уже поняли, что мы не русские, мы непонятно кто. И ваше выражение "За вас воевать" очень показательно в этом плане.

РФ помогает, просто не открыто. Если прямолинейно зайти с войсками это будет поводом силового столкновения с НАТО, пендосней и прочей нечестью, в следствии чего это мать их третья мировая война...Весь мир в труху ©

Ща вспомнил - у нас тоже была попытка развернуть пятую колонну или что то подобное, но их тупо правительство и силовые структуры сожрали http://www.zakon.kz/massovye-besporjadki-v-zhanaozene

[^]
tarkass
23.08.2014 - 18:04
0

Юморист

Цитата (NEMOYAP @ 23.08.2014 - 15:02)
Пишите, пишите, господа. Кто за деньги, кто от скудоумия. А все дело в том, что Украина становится Великой, а РФ так и останется большой. Вы даже не видите дальше своего носа. Воевать сейчас со второй по численности армией мира - это горы трупов. Потому, что воевать нечем. Но есть дух. И его не сломать. Рашка пробовала сломать дух настоящих чеченцев, а закончила ковровыми бомбардировками и подкупом одного. Своих же солдат, как всегда, в расчен не принимает. Но ведь не все тупо верят Пу, и терпение матерей, чьи дети погибают незнамо за что в соседней стране, не бесконечно. Отольются еще Пу слезы матерей. Попомните мое слово. Если солдаты Российской армии непонимали зачем воюют в Чечне, то про войну в Украине и говорить нечего. А пу осталось совсем недолго быковать. Люди добрые помогут Украине вооружением, и все. Все в прямом смысле слова. Как только украинской армии будет чем воевать, война в тот же день закончится. И русские прозреют. А как только русские прозреют, онин покажут путькину мать. Это будет.
Теперь для тех, кто хоть что-нибудь читает. Подумайте, почему во сех войнах, в которых участвует РФ, всегда виноваты другие? Может что то не так с самой РФ (вернее с руководством страны). Почему РФ все время ищет себе врагов, и никак не желает найти друзей?
И еще, зачем РФ тратит неимоверные средства на ведение войн, когда население в Подмосковье живет без газа, а в Забайкалье в переделанных под дома цистернах? Почему закрывают рестораны с формулировкой "антисанитария", в то время, когда в городах РФ дерьмо из ведер выливают из окон? А вы кричите, что Пу молодец. Молодец среди овец. Вон санкции ввели, оказалось жрать нечего, отменили малехо. Крымваш тоже уже кушать просит, а пенсионеры пенсий, которые отправляют на Крым. Не спешите радоваться. Ваш Пу доиграется до НАТО на границе Украины, а Южмаш здаст вре коды и разработки по ракетам. И будет ... А ведь будет.

Не дождешся козел свидомый, с голой жопой поздно пить боржоми!

[^]
LatLeha
23.08.2014 - 18:06
0

Ярила

1) Где и чьи яйца находятся, на данный момент, глядя из лабатании (и имея полный доступ к любым видам информации) - слегка непонятно, если честно.
2) ИМХО. Америкосы поняли, что "не совсем туда полезли" и "сливают" всю эту заваруху, но очень-очень тихо и медленно.
3) Этот медленный "слив" может и для России не очень хорошо закончиться. ИМХО.
4) 404 - просто жалко (расшифровывать можно до бесконечности, пусть лучше простых деревенских латышей, литовцев, эстонцев и, как это не смешно, поляков, - спросят).

[^]
him777
23.08.2014 - 18:07
0

Шутник

Цитата (NEMOYAP @ 23.08.2014 - 15:57)
Цитата (Fandik @ 23.08.2014 - 11:29)
Нее, эта тягомотина будет тянуться минимум до января. Чтобы самые упоротые укропитеки при помощи генерала Мороза поняли, что без России им пиздец. Денег у правительства на оплату газа нет, газ по предоплате. И как только в квартирах температура упадет до нуля, при отсутствии электричества (У нас очень много тепловых электростанций на газу работают А атомные могут работать только в базе нагрузки) Так все особо упоротые укры воспылают любовью к России. А так к осени всё будет видно, по укроТВ. Всю осень градус неадеквата будет расти, но с первыми серьезными заморозками начнется подготовка общественного мнения к тому что с Россией надо дружить.

Не поймете вы никак, что люди теперь готовы мерзнуть и даже голодать, лишь бы РФ отвалила раз и навсегда. По крайней мере до смерти Пу. Не все в жизни можно измерить едой и теплом. Свобода тоже имеет свою цену. Поставим буржуйки. Ничего.
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Гиясаддин Абу-ль-Фатх Омар ибн Ибрахим аль-Хайям Нишапури.

Да это вы ни как не поймете. Жалко мирных жителей, а то что из Вашей страны пытаются сделать, легализовать проституцию и легкие наркотики что бы к вам в секс туры весь запад катался? Странная свобода получается. "если ты свободен значит ты не нужен ни кому" Успенская.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86283
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх