Яценюк согласился на кабальные условия МВФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кукумберг
4.03.2014 - 16:24
2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (vk0 @ 4.03.2014 - 17:10)
http://sevastopol.su/world.php?id=58143

С каких это пор sevastopol.su является первоисточником подобных новостей?

Апять фейк disgust.gif

А там посмотреть ссылку тяжело было? не надоело искать подвох, пора смириться, что Вас нае*али ... или пока не поздно бегите в Крым ...

[^]
Cheka
4.03.2014 - 16:24
5

Ярила

ну а че, щас очкастый возьмет кредит, затем это майданное самопоставленное нелегитимное правительство выгонят - и вуаля, кредит можно не отдавать, пусть его сам яценюк жопой своей отдает.

[^]
Sativa666
4.03.2014 - 16:25 [ показать ]
-15
lexx23
4.03.2014 - 16:25
5

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 4.03.2014 - 16:21)
Цитата (Miaks @ 4.03.2014 - 17:15)
Ну что,Незалежная,добро пожаловать в рабство.Очень хотели получить европейские ценности и свободу? Нате,получите и распишитесь.Только потом не надо кричать,что  :"Ой как было хорошо при СССР".

З.Ы.И это,скупайте вазелин,он вам ох как пригодится.

Не говори ГАВ пока не перепрыгнул....
Давай подождем с годик другой а потом уже "кривляться" будем, типо как у вас все хуево.
Страна после правления Януковича и его бынды,выходит из кризиса, в казне, ноль гривен.
Поэтому, давайте подождем а потом сделаем выводы

А смысл ждать? Через годик вы сами Гавкать будете, еще и завоете. Куда работать то пойдете? В Россию не пустят, а в Европе никому вы не нужны. Там своих девать некуда. А свои оставшиеся предприятия Яценюк слил согласившись с условиями.

Это сообщение отредактировал lexx23 - 4.03.2014 - 16:27

[^]
Chuper
17

Ярила

Да майданутым в глаза ссы, а им все божья роса! И все равно будет виновата Россия!!! Блять, уроды гребаные. У меня родственники и так на две ставки работают, только чтоб 10 000 в переводе на наши зарабатывать, так еще и в два раза будут цены на коммуналку повышены. Ну, за что боролись... Езжайте теперь в европу, там такие работяшшые нужны, в домах пристарелых деррьмо из под бюргеров выбирать...

[^]
vigl
1

Ярила

ДА ОН ЕБАНУЛСЯ???? ЕГО СЕЙЧАС ВМЕСТЕ С КРЕСЛОМ СРАВНЯЮТ!!!!

Яценюк согласился на кабальные условия МВФ

[^]
ARIZ0NA
6

Ярила

Цитата (mangol @ 4.03.2014 - 16:20)
А есть в мире страны, которым помощь МВФ в плюc пошла? Я так для общего развития спрашиваю, припомнить не могу, вот пиздец после МВФ помню.

Ну так...
Я очень хорошо помню, когда мы им отдавали все, как они кипятком ссали и санкции всякие грозили (как и любой банк, собственно, при досрочном погашении).
Это каким надо быть полнейшим идиотом, чтоб соглашаться брать кредит у МВФ?
Вообще в принципе...

[^]
Usatuy
5

Ярила

Цитата (DWND @ 4.03.2014 - 17:22)
Никуда Украина не упадет, не надо глупостей.
При должном контроле эта схема вполне себе сработает.
По сути предлагается что?
1. Сокращение количества дармоедов (госаппарата, если кто не понял) на душу населения. Не правильно? Правильно, не хуй их кормить.
2. Приватизация шахт. Это плохо? Не думаю. Если будет хозяин - ему уже будет не наплевать на состояние этих самых шахт. А сейчас что? Шахты принадлежат гос-ву - значит никому. И всем похер.
3. Уменьшить количество дармоедов (не госаппарат и пенсионеры). Правильно? Думаю да. Не хочешь работать - дохни с голоду. Хочешь - работай. Стимуляция же.
4. Поднять цену на коммунальщину. Плохо? Нет. Если не пиздить бабло, появятся деньги на нормальное содержание и обслуживание сетей. Появится стимул к рациональному использованию ресурсов.
В общем-то, не так это и плохо все. Немного перегнули с урезанием пенсий работающим пенсионерам. Это да, хрень какая-то. И, по меньшей мере, не честно по отношению к этим самым пенсионерам.
Другое дело, чтобы все было нормально, надо сейчас не пиздИть и делить власть, а начать работать. Причем на всех уровнях.

1. согласен.
2.Шахты и так уже частные, и платят там куй
3. Сейчас повысится уровень безработицы. Конкуренция будет адовая. Собственно на кой платить больше.
4. Когда у нас не пиздили?

ЗЫ. И виновата будет Россия и Пу в частности.

Это сообщение отредактировал Usatuy - 4.03.2014 - 16:29

[^]
Danilikar
5

Весельчак

Бля, если МВФ даст им кредит, то будет полным лохом.
Как давать кредит нелигитимному правительству?
Вед Янукович придет через пол-годика и скажет "Не знаю никакой кредит"

[^]
MikhaZel
4.03.2014 - 16:26
2

Весельчак

Писец котейке, срать не будет.

Хочу заметить что расчитываться будет в основном Юго-восточная часть Украины, на западной не шиша.

[^]
Дима687
17

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 4.03.2014 - 16:21)
Цитата (Miaks @ 4.03.2014 - 17:15)
Ну что,Незалежная,добро пожаловать в рабство.Очень хотели получить европейские ценности и свободу? Нате,получите и распишитесь.Только потом не надо кричать,что  :"Ой как было хорошо при СССР".

З.Ы.И это,скупайте вазелин,он вам ох как пригодится.

Не говори ГАВ пока не перепрыгнул....
Давай подождем с годик другой а потом уже "кривляться" будем, типо как у вас все хуево.
Страна после правления Януковича и его бынды,выходит из кризиса, в казне, ноль гривен.
Поэтому, давайте подождем а потом сделаем выводы

Знаете, до 1992 года я прожил в Киеве. Родители не хотели таскать по военным гарнизонам севера. Так вот в 91 году, везде и всюду было слышно, ну сейчас Украина заживет! У нас такое сельское хозяйство, промышленность и это все будет НАШЕ! Мы не будем кормить РСФСР и Москву. Прошло 23!!! Не год, два. не 5 и не 10 лет! Прошло П О К О Л Е Н И Е!!!! Мне больно и обидно смотреть на братьев! У меня ВСЕ родственники по линии мамы в Киеве. И в нем я бывал от 2 до 4-х раз в год. Крайний раз с декабря 2013 по январь 2014.

[^]
zex
11

Ярила

вот же гандон.какой то хуй с горы,назвал себя премьером,и теперь откровенно лезет в залупу,которая станет крахом для всей страны.да это охуеть можно от ихних требований!!!мне,как металлургу,работающему по первой сетке,такие ихние предложения и нахуй не нужны.я работаю лишь ради горячего стажа,а если и его снимут то все-пиздец.кроме того,повышение цен на газ,электроэнергию и прочее,при нынешнем прожиточном минимуме прибьет весь народ.выходит что "вы ребята трудитесь,пока не сдохнете(знаем же сами что до глубокой старости мало кто жоживает),и деньги нам давайте,а за что вы жить будете-нас не ебет."блядь ,да неужели народ такой тупой что не может сложить в уме 2+2!?в стране и так зарплаты мизерные,а еще и с такими тарифами.то есть при этом соглашении с мвф народ станет просто рабами системы.хотели европу-получайте.только примите во внимание опыт таких стран как греция,латвия.чем вам,дуракам ,не живется хорошо с россией и белоруссией!?поставили у власти жидов и воров,и радуются:у нас будет европа,блядь,мы теж европейци...заробитчане хуевы....я-за россию.имхо.

[^]
Maxmka
4

Приколист

Домайданились, ебанашки! Красиво жить захотели, прям как в уеропе.
Нате, получайте, плавайте бля

[^]
Knp9
4.03.2014 - 16:27
1

Ярила

Цитата (DWND @ 4.03.2014 - 16:22)
1. Сокращение количества дармоедов (госаппарата, если кто не понял) на душу населения. Не правильно? Правильно, не хуй их кормить.
2. Приватизация шахт. Это плохо? Не думаю. Если будет хозяин - ему уже будет не наплевать на состояние этих самых шахт. А сейчас что? Шахты принадлежат гос-ву - значит никому. И всем похер.
3. Уменьшить количество дармоедов (не госаппарат и пенсионеры). Правильно? Думаю да. Не хочешь работать - дохни с голоду. Хочешь - работай. Стимуляция же.
4. Поднять цену на коммунальщину. Плохо? Нет. Если не пиздить бабло, появятся деньги на нормальное содержание и обслуживание сетей. Появится стимул к рациональному использованию ресурсов.
В общем-то, не так это и плохо все. Немного перегнули с урезанием пенсий работающим пенсионерам. Это да, хрень какая-то. И, по меньшей мере, не честно по отношению к этим самым пенсионерам.
Другое дело, чтобы все было нормально, надо сейчас не пиздИть и делить власть, а начать работать. Причем на всех уровнях.

Вангую: ща заминусуют, но логика все-таки в этом есть.

Это не логика это идеология направленная на принятие людьми ценностей олигархического капитализма (причем с собственниками в других странах )

Это сообщение отредактировал Knp9 - 4.03.2014 - 16:28

[^]
Zmeigorini4
2

Шутник

Как говорится, с чем боролись....

По поводу 9 пункта, ну хорошо, предположим уменьшили з\п гос служащим.

Вопрос. Откуда они будут брать разницу, между тем, что было и что стало?

Правильно, будут брать взятки или аферы с гос. собственностью крутить.

[^]
FCSM19LeXeR
6

Юморист

щас до выборов напринимают хохлам законов а потом после выполнения планов поедут в европу жить хорошо
а будете всю жизнь рабами и долги отдавать
у вас все разрушат , денег дадут под неебический процент
будет вам 91год майданщики хуевы

[^]
Barbaross
5

Варвар

Цитата
Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

С салом придется расстаться?

[^]
Женяец
4

Шутник

ахереть мож ему жать пулемёт и выстроится возле стены недавно подняли пенсионный возраст опять подымут давайте уде подымим один раз до 99лет потом пенсия и зарплату в 10 гривен всем и налог на воздух забыл и установить каждому украинцу платный туалет дома и плату за проезд в транспотре брать органами почками селезёнками и т.д. одним словом СВОЛОЧИ!!! если это правда конечно!

[^]
Cromwell
5

Медведь

Цитата (yunk @ 4.03.2014 - 15:58)
Не слишком ли круто? Если это правда и они это подпишут, то новое правительство долго не просуществует.

Ну да. Майдауны ведь боролись за то, чтобы Гейропа послала им побольше бабла, построила предприятия и дала безвизовый режим и процветающую экономику. А оказалось, что халявы не бывает. Но ничего, они упоротые - надо снова разгромить Киев, может, лучше станет?

[^]
Runaway
4.03.2014 - 16:28
2

Приколист

Продался ж всетаки ...залупа лысая !!!!

[^]
ARIZ0NA
5

Ярила

Цитата (Sativa666 @ 4.03.2014 - 16:25)
Цитата (DWND @ 4.03.2014 - 17:22)

Вангую: ща заминусуют, но логика все-таки в этом есть.

Полностью согласен....
Если не пиздить деньги и граммотно их распределять, Украина начнет АКТИВНО восстанавливаться.
Ну раньше не было КАББАЛЬНЫХ условий, зато все блять 90% взятых в долг денег ПИЗДИЛИСЬ в карманы Партии регионов dont.gif

Заедь на досуге к эстонцам и латышам, погляди, как у них там все восстановилось.
Не, ни чего так, тихо, чистенько, без вопросов, только вот в стране них*я не работает. Если что я там у них бываю частенько. 3-4 часа и вот он рай.

[^]
Omnites
3

Ярила

Цитата (Arhyzyk @ 4.03.2014 - 15:50)
1. Повысить пенсионный возраст - на два года для мужчин, на три - для женщин. Ликвидировать право на досрочный уход на пенсию и принцип считать год за два на опасных предприятиях.

2. Ликвидировать институт специальных пенсионных пособий, которые выделяются ученым, государственным служащим, управляющим государственных предприятий. Ограничить пенсии работающим пенсионерам. Установить пенсионный возраст офицерам армии в 60 лет.

3. Повысить цену на газ для муниципальных предприятий на 50%, в два раза для частных потребителей. Увеличить стоимость электричества на 40%. Разрешить установление цен ЖКХ. Допустить рост цен соответственно росту цен на газ. Увеличить акциз на бензин на 60 евро.

4. Отменить льготы и повысить налоги на транспорт на 50%. Не повышать прожиточный минимум, балансировать социальную ситуацию за счет точечных субсидий.

5. Приватизировать все шахты и отменить все субсидии. Отменить льготы для предприятий ЖКХ, транспорта и прочего. Отмена государственной поддержки родов, бесплатного питания, учебников.

6. Ограничить практику упрощенного налогообложения. Отменить практику льгот по НДС в сельской местности. Обязать аптеки и фармацевтов платить НДС.

7. Отменить мораторий на продажу земли сельскохозяйственного назначения. Отменить субсидии для производителей свинины и курятины.

8. Сократить состав министерств до 14. Оставить лишь одного вице-премьера. Отменить должность министра кабинетов министров. Ликвидировать шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату труда государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.

Источник

это и называется геноцид украинцев lol.gif
молоццы майданцы чё тут скажешь.
даже страшный кровавый путин столько бы не убил, сколько вы убъете своими свободными реформами...

имха всем желающим на уркаине -русские паспорта как попросят brake.gif

[^]
liosh
4.03.2014 - 16:29
2

Ярила

Если я не ошибаюсь, в политике это называется "действия 5 колоны"

[^]
FashistAV
2

Весельчак

Цитата (Lirka @ 4.03.2014 - 16:52)
На кол баптиста!!!! bud.gif

А зачем его на кол. Они же всей своей майдановщиной так успешно к этому стремились. Ну и нихай теперь покувыркаются.

[^]
Antibzdun
9

Ярила

Цитата (Cheka @ 4.03.2014 - 17:24)
ну а че, щас очкастый возьмет кредит, затем это майданное самопоставленное нелегитимное правительство выгонят - и вуаля, кредит можно не отдавать, пусть его сам яценюк жопой своей отдает.

Вот куй-то. Эта пиздобратия съебнет с тем, что спиздить успеет, а отдавать - известно кому. Народу.
Но, кажется, народа Крыма - это уже не касается. cheer.gif cheer.gif cheer.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 111030
0 Пользователей:
Страницы: (37) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх