Кадыров и "Альфа"., просто не хочется в это верить...

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
napalm13 6 дек 2013 в 23:14
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Может он когда то пытался достать боевиков в составе р к, по долгу службы, а ему припомнилось. Кабинетчики могли вполне слить инфу, а вот боец продаться не мог, неправда это.
Мазур 6 дек 2013 в 23:29
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Halstorm @ 6.12.2013 - 00:31)
Как он теперь своим бывшим коллегам в глаза смотрит. А погибшие в чечне ребята из "Альфы" наверно в гробу перевернулись. Одна надежда осталась, на ребят из ГРУ, может прикопают где этого мартынова.

Сравнивать Альфу и ГРУ, это как равнять сборную Испании и Англии соответственно, обе входят в элиту, но испанцы в разы сильнее
Stuff 7 дек 2013 в 00:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Zootehnik @ 6.12.2013 - 00:41)

Для этого с начало вырастить новый клан. Или перестроить всю систему управления. А это уже без войны не получится.
--------------
Дагестан уже показал на примере мэра Махачкалы Амирова. Что уничтожение сильного клана ведет к хаусу. Его тоже вырастила власть. Теперь не знают на кого ставку делать. Клана Абдулатипова не очень боятся и потому порядка нет.

кокойты смешной. какие нахуй кланы и тейпы. мы по понятиям или по законам живем. вова уже сам не знает где он, кто он.. чо он. понятно, что говорящие дрова, умеющие воспарить со специально обученным дельтапланеристом.
пришло указание - этого наказать, того простить. по пересердюкову штоле не видно правосудие. ебаная анальная клоунада для топа зрителей битва экстрасенсов.
Inforest 7 дек 2013 в 00:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Ни хрена не понимаю печали темы этой. Ну устроился парень после службы к Рамзану- личное дело его. Что ему, теперь до смерти дома сидеть? Полно всяких военспецов бывших в ЧВК-из любых служб всего мира. если желающие на япе есть, то могут и себе нанять такого бойца. Решают сейчас все на альфы, беты и гаммы- это в Грузии показал грузинский спецназ который натаскивали америкосовские инструкторы много лет, а решают все НИОКРЫ, ОКРЫ и другие разные проекты и исследования технологических платформ. На одном конце света неприметный задрот очкарик нажимает на кнопку, а на другом конце на врага обрушивается из ниоткуда ад , жесть, погибель и пиздец!
traxex 7 дек 2013 в 03:41
#shadow  •  На сайте 13 лет
2
ну, еще чуть-чуть...и вове с димой на голову упадут какашки чеченский альфовцев....
и опять (с кавказа!!!) начнется война.
вы думаете они забыли? да х. там....
это наше прав-во прогнулось и тупо улыбается, когда под ее носом делают армию, в своей же стране, чтобы потом, ахуительно удивить этих безмозглых политиканов нападениями на регионы России ....

блядь...да, это же кошмар..... faceoff.gif
kir898 7 дек 2013 в 04:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (СволочРедкая @ 6.12.2013 - 12:39)
Я не верю. нескажу по чему. так как это низя писать. Тут чтото более глубокое зарыто. Возможно обратное внедрение . с целью ликвидации. Кто знает что будет через 5 лет.

Хоспади..Ну какое тут глубокое внедрение?Многоходовая комбинация Путина?Предатель за тридцать серебренников продался.Не несите чушь..Просто по сторонам поглядите и подумайте что произошло в стране за последние 10 лет. faceoff.gif
Cucumber9 7 дек 2013 в 06:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
кто смотрел ролик - СУКА - умри за свой народ, умри сука сейчас

по теме - у меня всегда был вопрос -

как можно верить единожды предавшему ????
TheSerpent 7 дек 2013 в 07:42
TheФлудер  •  На сайте 13 лет
0
А еще а еще, в этом году два чеченца сдали на краповый берет. Это конечно херня, но кадырка горд, продолжаем срач )
MrKalyamba 7 дек 2013 в 17:47
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Дошло до того, что в начале сентября Мартынов уговорил Кадырова отказаться от назначенной ему охраны ЦСН — мол, мои ребята лучше справятся. Чеченский лидер позвонил руководителю центра спецназа ФСБ и попросил отозвать его подчиненных. В ответ услышал: "обращайся к тому, кто распорядился тебя охранять". Речь, очевидно, шла либо об Александре Бортникове, либо о Владимире Путине. Как ситуация развивалась дальше история умалчивает, но группу "СБ" при Кадырове в результате сняли.

Инфа к размышлению...
ChuckNorris 7 дек 2013 в 18:21
Понос слов...Запор мысли...  •  На сайте 15 лет
1
faceoff.gif

Кадыров и "Альфа".
Padla27rus 7 дек 2013 в 18:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
четырехкомнатная квартира на Ленинском проспекте и тюнингованный "мерседес" - цена репутации самого элитного подразделения страны, которая создавалась не один десяток лет.
Мартынов опустил Альфу, если они это стерпят - это станет началом краха этой структуры.
Launcher 7 дек 2013 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Хм.. Внешность засветили Мартынова...
StAndrew 7 дек 2013 в 22:03
уколотый кис  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Мазур @ 6.12.2013 - 23:29)
Сравнивать Альфу и ГРУ, это как равнять сборную Испании и Англии соответственно, обе входят в элиту, но испанцы в разы сильнее

Какая же чушь.

Ты слышал когда-нибудь название "подсолнухи"?
kraftwerk001 7 дек 2013 в 22:07
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Такие новости уже не вызывают эмоций.
sabfeer 8 дек 2013 в 10:03
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
На данный момент я к Кадырову отношусь с уважением. В моих глазах он настоящий лидер нации. И могу поверить в то, что они готовятся к борьбе с бандитами из Сирии. Т.к. террористы из Сирии являются вполне реальной угрозой России. На данный момент Кадыров один из немногих, кто резко отрицательно выражается о бандитах. Он не хранит деньги в банках США и не ездит туда. Чеченский спец-наз один из первых вошел в Грузию в 2008 году. Я в Кадырова верю больше, чем в 90% русских чиновников.
momomoto 8 дек 2013 в 19:25
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Блять да пох чем он там занимается... Ни для кого не секрет, что спецподразделения давно не гнушаются халтурой в виде силовой поддержки.
А уж кто там чечен или бандит коммерс пох...
Bergman70 8 дек 2013 в 19:33
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ну, даже не знаю. Полоний им всем поможет.
Yritskiy 8 дек 2013 в 19:52
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Ну, прямо кино про товарища Корлеоне... gigi.gif
да только вот рылом не вышли, в благородных донов lol.gif
Алекс345 8 дек 2013 в 23:34
Стражник  •  На сайте 12 лет
0
по теме кому интересно- Кадыров вылез с заявлением:
Далее о бывшем «альфовце» Мартынове. Я принял Даниила Мартынова на работу в качестве помощника главы ЧР по вопросам работы с правоохранительными органами, а не в качестве командира антитеррористического спецподразделения. Причем это произошло после того, как он в установленном законом порядке уволился со службы, то есть стал безработным. Добавлю, что Мартынов является одним из лучших специалистов. Это истинный патриот своего Отечества — России. И никогда, ни при каких обстоятельствах не станет менять своих убеждений. Я скажу больше: Даниил Мартынов — не просто мой помощник, он мой близкий друг, с которым я в разное время прошел самые сложные ситуации, как и с другими офицерами из структур «Альфы» ЦСН, которых я всегда уважал и уважаю. Они — настоящие профессионалы и патриоты России.

«Умникам», обвиняющим ЧР в создании вооруженных формирований и найме инструкторов из «Альфы», стоит напомнить еще вот что. Для Чечни вопрос подготовки профессионалов по борьбе с терроризмом предельно актуален в связи с важностью южных границ для России. Отрицать угрозу со стороны сирийских боевиков не может даже незрячий. Даже на бытовом уровне люди выражают беспокойство. Об этом открыто говорят должностные лица высокого ранга. В Сирии находятся тысячи боевиков, которые, по данным российских спецслужб, представляют для нашей страны реальную угрозу. Эти бандиты ежедневно выкладывают в Сеть видеоролики, в которых рассказывают о своих планах перекочевать на Северный Кавказ, чтобы заняться там диверсионно-террористической деятельностью.
Bassист 8 дек 2013 в 23:57
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Есть мнение, что Рамзанка Дыров пи...дит, как дышит.
В данном случае про защиту "южных границ России".

"Не верю!" ©

P.S. Особенно доставило:
"Как глава ЧР заявляю, что спезназовцы, как и я, прежде всего — граждане нашей Родины, солдаты российской армии, солдаты Верховного главнокомандующего президента Владимира Путина — стоят на страже интересов России".

http://izvestia.ru/news/561990#ixzz2mv4V2FJJ

Это сообщение отредактировал Bassист - 9 дек 2013 в 00:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх