Кадыров и "Альфа"., просто не хочется в это верить...

Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ELDIABLO 6 дек 2013 в 13:22
-  •  На сайте 12 лет
0
Вот уж не думал, что в Альфу идут зарабатывать деньги... пипец, ребята. где гарантии, что этот будущий отряд не будет использоваться против русских??
Алекс345 6 дек 2013 в 13:26
Стражник  •  На сайте 12 лет
0
Я читал, что Мартынова туда именно назначили, что Мартынов постоянно пишет рапорты с просьбой перевести его на менее нервную работу.
А что Кадыров его очень высоко ценит, похоже заслуженно, это правда.
parirurampam 6 дек 2013 в 13:33
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (mikke70 @ 6.12.2013 - 10:11)
"Так просто, понятно, такие вещи не делаются, и абы куда работать людей из "Альфы" не отпускают."
Может он на задании? Сбор информации и т.д.

Все просто...он их учит русскому языку...
XeqXeq 6 дек 2013 в 13:40
Приколист  •  На сайте 12 лет
-1
Эти ребята могут завалить Путина. Т.е. сделают то, что никогда не получится ни у какой оппозиции. А потом могут и предъявить претензии на правление Россией. С порабощением русских, и прочих неверных естественно.

Может оно и к лучшему?
ЕвгенИвыныч 6 дек 2013 в 13:42
Я ядреный как кабан, я имею свой баян.  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alienko @ 6.12.2013 - 12:54)
Лось
Да это понятно, что не заменит. Да я не про это - база подготовки боевиков, под крышей государства, да еще и инструктор спец невъебенный. Ну это просто полный атас.
З.Ы. а персонал для "центра подготовки" можно и за границей прикупить.

Не возможно купить персонал, тех же психологов, у нас свои методы по отбору кандидатов в отряд.
СтарыйКот 6 дек 2013 в 13:51
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
только поддержать..пиздец полный..как ветераны "Альфы " это терпят?
716 6 дек 2013 в 14:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Все просто: сняли охрану ЦСН ФСБ - вся ответственность за безопасность Кадырова лежит на его личной охране, а с учетом того, что бывший из "Альфы" продал "контору", то Кадырова он тоже продаст, возможно даже еще дешевле.

nikam69 6 дек 2013 в 14:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
грустно все это... походу Путину видней.
негоднег 6 дек 2013 в 14:26
Сиськолюб  •  На сайте 13 лет
2
А потом говорят про русских террористов, предательство на государственном уровне, вот как это называется. Только долго он там не пробудет. Вспомните всех русских премьеров в Чечне, где они? Как говорил Глеб Жеглов : ты всех предал, и живых и мёртвых, которые не побоялись бандитской пули...
КруглаяЛысаяГолова 6 дек 2013 в 15:06
Балагур  •  На сайте 17 лет
2
Скажем так, первого президента Ичкерии Джохара Дудаева, убрали - авиабомбой. Чем Альфа, поможет от авиабомбы?
GrossMT 6 дек 2013 в 15:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Bona25 @ 6.12.2013 - 12:13)
Давайте овцебам еще позволим деньги свои ввести, и налогами соседние регионы обложить. Как прям золотая орда.

Орда существует. И сидит она в Кремле. Кавказ этой Орде нужен лишь в качестве цепных псов, инструмента для шантажа и террора населения РФ.
Мол, не будете смирно стоять в стойле - скажем , что от тяжелой жызни неуиноватые рафики взбунтовались и теперь будут взрывать вокзалы, аэропорты, дома и так далее. Так что, расияни, стойте смирно и не вздумайте возбухать, а нето щас как сделаем вид что своих псов не контролируем!
Ну, а то, что рафики частенько берега путают - то депутана побьют, то ментов - издержки производства.
Се ля ви.
mikrogen81 6 дек 2013 в 15:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
1
-этот боец сам принял решение уйти и вряд ли его остановят мысли о предательстве;
-с другой стороны, возможно, руководство структур задумается о достатке и мотивации бойцов;
-в Сирии добровольцев с Кавказа активно вербуют для войны в РФ, а наличие подготовленных спецов хороший аргумент для безопасности;
дженингс 6 дек 2013 в 15:29
Шутник  •  На сайте 14 лет
4
кадыров - ГОВНО ИШАЧЬЕ!!!

Это сообщение отредактировал дженингс - 6 дек 2013 в 15:29
ewgen81 6 дек 2013 в 16:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
ну подготовят они максимум сотню человек. а дальше что?для ведения войны одного спецназа недостаточно.

Помня как Россия просрала 2 войны, скорее всего сотни обученых боевиков вполне достаточно, чтобы до масквы дойти. Поверьте никто их не остановит, будут ехать через всю страну, и все их будут боятся остановить. Вернее даже не боятся, а физически такую силу не смогут остановить. Некому будет.
MYCU4 6 дек 2013 в 16:51
Шутник  •  На сайте 13 лет
-1
Не настолько представители АЛЬФы тупые, чтобы отдавать туда свои знания и передавать опыт.
simonrus 6 дек 2013 в 17:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вероятно, всякий предатель, в душе, считает себя разведчиком. Масхадова и Дудаева тоже обучали в нашим училищах, но сколько веревочке не виться, но все равно конец придет.

Это сообщение отредактировал simonrus - 6 дек 2013 в 17:05
Googgi11 6 дек 2013 в 17:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (luncalm @ 5.12.2013 - 23:25)
Что то так гадко стало на душе, что уже и альфовцы по ту сторону...

Во во... Где же эти рыцари, щита и кинжала которые за Россию горой? Очередной патриотический пшик. На деле как всегда. Кто больше платит, для того и танцуют.
philin2006 6 дек 2013 в 18:15
2
Лось
Цитата
еще раз повторю: спецназ готовят под определенные задачи, спецназ ФСИН к примеру не обучен выполнят операции спецназа ФСКН, и наоборот. тоже относицо к Альфе.

извини, но ты очень сильно ошибаешься. Цели, задачи и, соответственно, подготовка различаются достаточно сильно у диверсионных и противодиверсионных подразделений спецназначения, спецназы же правоохранительных органов похожи как близнецы-братья. У меня лучший друг без какой-либо переподготовки перешел из спецназа УФСИН в спецназ ФСКН, СОБРовцы постоянно мигрируют между этими конторами, иногда временно оседая в ОМОНе. Реже в нашем городе встречается переход из спецназа ФСБ в любой другой и обратно, но это связано не с какой-то особо уникальной подготовкой в ФСБ, а с предубеждением кадровых подразделений ФСБ. Фактически, подгтовка у них у всех очень похожа. И если кто-то еще не в курсе, у руководителей подразделений спецназа МВД, УФСИН, ФСКН есть очень большая свобода в проявлении инициативы при выборе методик тренировки. Например, спецназ ФСКН у нас регулярно выезжает для тренировок "на природу" длительностью до нескольких недель, где изучаемые ими дисциплины не имеют никакого отношения к штурму жилых помещений наркоманов. В других подразделениях городских спецназов правоохранительных органов есть подготовленные группы легководолазов, парашютистов и т.д., не говоря уже о саперах, связистах, медиках и прочих интересных специализациях. В Москве, насколько мне известно, миграция сотрудников спецподразделений между СОБРами, ОМОНами и различными подразделениями спецназначения ФСБ более свободная, один мой хороший знакомый в 90-х - начале 2000-х послужил в министерском СОБРе, еще в одном подразделении, потом перешел в СБП. Кстати, там тоже есть свой спецназ.

Прочитал все комментарии в надежде, что кто-то скажет: "У меня есть друг/знакомый в "Альфе", так он рассказывает...". И никто так не написал. Говорят, что абсолютно всех людей в мире связывает цепочка не более, чем из пяти рукопожатий. Поищите знакомых в "Альфе", опираясь на эту цепочку, рваните шаблон, сорвите покровы для самих себя. Из того, что я о них знаю, могу сказать, что там работают очень небедные люди, их небедность прямо связана с их местом работы. При этом у них очень богатый круг общения, пригласить к себе в службу личной охраны бывшего сотрудника этого элитного спецподразделения является хорошим тоном и нормой для состоятельных людей, именуемых олигархами. Более того, некоторые из бойцов именно таким видят финал своей карьеры в подразделении и прикладывают к этому максимум усилий.
hardi 6 дек 2013 в 18:21
убийца  •  На сайте 20 лет
0
В таз. Залить бетоном. И в море. ©
Сандал 6 дек 2013 в 19:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
1-интересно, как скоро он попросит ядерный чемоданчик?
2-события в Украине кой кого напугали?

Это сообщение отредактировал Сандал - 6 дек 2013 в 19:19
popolog автор 6 дек 2013 в 19:40
Геморрой дня  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (philin2006 @ 6.12.2013 - 19:15)
Лось
Цитата
еще раз повторю: спецназ готовят под определенные задачи, спецназ ФСИН к примеру не обучен выполнят операции спецназа ФСКН, и наоборот. тоже относицо к Альфе.

извини, но ты очень сильно ошибаешься. Цели, задачи и, соответственно, подготовка различаются достаточно сильно у диверсионных и противодиверсионных подразделений спецназначения, спецназы же правоохранительных органов похожи как близнецы-братья. У меня лучший друг без какой-либо переподготовки перешел из спецназа УФСИН в спецназ ФСКН, СОБРовцы постоянно мигрируют между этими конторами, иногда временно оседая в ОМОНе. Реже в нашем городе встречается переход из спецназа ФСБ в любой другой и обратно, но это связано не с какой-то особо уникальной подготовкой в ФСБ, а с предубеждением кадровых подразделений ФСБ. Фактически, подгтовка у них у всех очень похожа. И если кто-то еще не в курсе, у руководителей подразделений спецназа МВД, УФСИН, ФСКН есть очень большая свобода в проявлении инициативы при выборе методик тренировки. Например, спецназ ФСКН у нас регулярно выезжает для тренировок "на природу" длительностью до нескольких недель, где изучаемые ими дисциплины не имеют никакого отношения к штурму жилых помещений наркоманов. В других подразделениях городских спецназов правоохранительных органов есть подготовленные группы легководолазов, парашютистов и т.д., не говоря уже о саперах, связистах, медиках и прочих интересных специализациях. В Москве, насколько мне известно, миграция сотрудников спецподразделений между СОБРами, ОМОНами и различными подразделениями спецназначения ФСБ более свободная, один мой хороший знакомый в 90-х - начале 2000-х послужил в министерском СОБРе, еще в одном подразделении, потом перешел в СБП. Кстати, там тоже есть свой спецназ.

Прочитал все комментарии в надежде, что кто-то скажет: "У меня есть друг/знакомый в "Альфе", так он рассказывает...". И никто так не написал. Говорят, что абсолютно всех людей в мире связывает цепочка не более, чем из пяти рукопожатий. Поищите знакомых в "Альфе", опираясь на эту цепочку, рваните шаблон, сорвите покровы для самих себя. Из того, что я о них знаю, могу сказать, что там работают очень небедные люди, их небедность прямо связана с их местом работы. При этом у них очень богатый круг общения, пригласить к себе в службу личной охраны бывшего сотрудника этого элитного спецподразделения является хорошим тоном и нормой для состоятельных людей, именуемых олигархами. Более того, некоторые из бойцов именно таким видят финал своей карьеры в подразделении и прикладывают к этому максимум усилий.

Т.е. цель- оправдывает средство, её достижения?

Я, когда размещал, данный пост -первоначально не вставлял упоминание о Сирии(посчитал лукавой отмазкой), не размещал фотографий и видео, Модераторы при переносе на главную добавили.
Но, маты и бранные слова, никуда не делись. Пусть его считают разведчиком(в родной-то стране), пусть предателем, да кем угодно! Пусть он, и остальные оправдывают свои действия сами.
Но, почему некоторые из нас ,оправдывают его поступок? Вот, это страшно. И на душе, муторно.
philin2006 6 дек 2013 в 21:50
2
popolog

просто мы не знаем причины этого поступка. Почему у нас сразу же возникает мнение, что мы вправе его осудить? Что нам известно об этом человеке, о его службе в подразделении "А", о его переходе на службу к Р. Кадырову? О причинах перехода? Почему сразу речь идет о предательстве? Мы даже не можем быть уверенными в том, что причина перехода насквозь меркантильная - ни у кого из нас нет никакой связи с этим бойцом.
LelikSol 6 дек 2013 в 22:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Я не верю в предательство!!! Всё это хуита!!!!
napalm13 6 дек 2013 в 22:56
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Конечно это план, но по плану убрать охрану фсошную уши и глаза друга пу. И желание узнать какие фокусы есть в альфа и готовить армию по особому рецепту. Да и лишний раз показать лицо нынешней России, запачканое грязью на показ, публично. По поводу помощи от потока террористов из вне человека который сам по горам ходил и был боевиком тут все понятно. Благими намерениями стелется дорога в ад. Про альфапредателя не особо верится потому, что методы убеждения таковы, что выбора не будет. Для тех кто не понял о чем речь поясню у каждого из них есть родные и близкие, дороже жизни люди.
Alex762 6 дек 2013 в 23:13
Мудрень  •  На сайте 13 лет
1
Эх, мне бы к Рамзанчику подобраться на расстояние хотя бы броска гранаты, я бы этот шанс не упустил...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71 282
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх