Азаров гордится зарплатой украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 12:37
-1
Статус: Offline

Шутник

БезобидныйСуслик
Конечно ахинея у меня, вам не понятна, у вас там ничего кроме вас самих не видно, а в своем глазу.... уже писал, но вы это тоже не видите.

[^]
Шахов
13.03.2013 - 12:42
7

Весельчак

Встречался в Донецке с друзьями по универу.

Пошли в ресторан на бульваре, название не помню... Все приехали на джипах. На таких понтах, что аж дрожь по телу lol.gif

Самый крутой чел. - налоговик, а был такой лох в универе.....Свинтил раньше всех и не заплатил...СУКА.

Попили, все пьют за рулем. Я от такого отвык.
Говорят:" Давай назад, у нас тут все короче круто прекруто!!!!! ШО ты там в энтой МАскве сидишь!!!!"
Короче посидели, приносят счет. Все крутые как то сникли.
Начинается какой то развод, типа ты багатый масквич- плати!!!! Я ни в какую, говорю давайте пропорционально заказам. Начинается какой то детский бред!!!!!!Но потом мне стало стыдно перед официантом. Моя часть оплаты была наибольшей.
Больше не буду встречаться с этими серьезными отголосками из молодости.
Отвык от этих понтов, отвык!!!!!!!

[^]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 12:50
1

Шутник

Цитата (Шахов @ 13.03.2013 - 11:42)
Встречался в Донецке с друзьями по универу.

Пошли в ресторан на бульваре, название не помню... Все приехали на джипах. На таких понтах, что аж дрожь по телу lol.gif

Самый крутой чел. -  налоговик, а был такой лох в универе.....Свинтил раньше всех и не заплатил...СУКА.

Попили, все пьют за рулем. Я от такого отвык.
Говорят:" Давай назад, у нас тут все короче круто прекруто!!!!! ШО ты там в энтой МАскве сидишь!!!!"
Короче посидели, приносят счет. Все крутые как то сникли.
Начинается какой то развод, типа ты багатый масквич- плати!!!! Я ни в какую, говорю давайте пропорционально заказам. Начинается какой то детский бред!!!!!!Но потом мне стало стыдно перед официантом. Моя часть оплаты была наибольшей.
Больше не буду встречаться с этими серьезными отголосками из молодости.
Отвык от этих понтов, отвык!!!!!!!

100%! Есть у меня в Киеве знакомый, журналист уважаемого бизнесжурнала, его пригласил на интервью главный налоговик Донецка, он сейчас главный налоговой Украины. Интервью налоговик назначил в ресторане в Донецке, сам не пришел, прислал заместительшу, после интервью и обеда та закатила истерику в ресторане и заставила ресторан заплатить за их обед. Журналист, который много повидал, был акуемши долгое время, но сейчас это везде и всюду, только грабить и воровать, больше ничего.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.03.2013 - 12:51

[^]
БезобидныйСуслик
13.03.2013 - 12:53
10

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Конечно ахинея у меня, вам не понятна, у вас там ничего кроме вас самих не видно, а в своем глазу.... уже писал, но вы это тоже не видите.

ImpulseStorm
чувак, ты реально гонишь gigi.gif
у кого это "у нас"? у кого блять?
я блять к этой самой "восточной Украине" имею отношение, как к балету - никакого.
ты блять учишь меня географии и рассказываешь, что Полтавская область - эт восток. ну то такое.
самое ебанутое во всех твоих высказываниях, это то, что ты людей из условной Донецкой области считаешь какими-то дебилами, в каждой фразе у тебя презрение к ним. их, видите ли, наебали.
во-первых, наебали всех. за Яныка проголосовала вся Украина, если бы только восток и юг, то был бы тот же результат, что в 2004м.
во-вторых, нас, проголосовавших за Юща в 2004м, наебали ровно так же. и мы все дебилы. и сосём теперь все. но ты блять Дартаньян.

[^]
Krendelb
13.03.2013 - 12:55
4

Юморист

Цитата (wowa @ 13.03.2013 - 11:24)
Krendelb
Да, на майдане я был, кстати.
Теперь не пойду, потому как тоже согласен с Mourner
Да, у меня официалка в пределах 1500 грн., остальное конверты, работаю "на дядю"
Но если в 2004 году я мог закупить на 400 грн. в маркете так, чтоб "не хватило одной тележки", пакетов так на пять больших, и неделю в магазинах вообще не появляться, то сейчас на те же пять пакетов мне надо уже раза в 4-5 больше этих самых гривен.
И приходится от чего-то отказываться.
Понимаю, что думать "от меня ничего не зависит" позорно и слабохарактерно.
Но на майданы больше ни ногой

Аналогичная ситуация!
До 2008 года у меня бьіла зп 2000грн, тогда єто бьіло 400уе и ценьі бьіли намного ниже, чем сейчас. Тогда например сьір бьіл по 15грн/кг, теперь сьір по 60грн/кг. А зп у многих людей осталась на том же уровне, только ценьі вьіросли в пару раз.

[^]
tarantas
13.03.2013 - 13:14
0

Весельчак

Блять. Моя зарплата 1400 грн (175,15 долларов), на эти деньги долго не протянешь. Заводы все стоят, бюджетники зарплаты не получают. Цены растут конкретно так, а зарплата дай бог чтоб на 15 грн выросла в год.

[^]
Hozer
13.03.2013 - 13:19
1

Ярила

ImpulseStorm
Вы не читаете или не понимаете что читаете. Вас на этой ветке форума ещё никто не оскорбил - это от вас проскакивают фразы "Хамло" - и это оскорбление - как вы сами упоминали - "в свойм глазу" .. Вы усматриваете в самом посте некий укор от автора - аля У нас всё круче чем у вас - да это ваше самолюбие по всей видимости - тут этого нет, пост о том что ваш министр гордится зарплатой ваших госслужащих - если у вас есть ненависть к русским - это ваше мнение, но поверьте кто бы там не сидел у вас на верхах и откуда бы они родом не были уж явно не все 147 миллионов россиян пришли к вам на майдан и усадили этих людей туда. Откуда столько ненависти ко всем окружающим?
И где вы увидели в моих словах гордость - я писал лишь про удивление, и для меня действительно странно и удивительно что 1 моя бабушка по метери получает в Украине что то около 1200 - 1400 грн или примерно 5000 р а другая бабушка уже по отцу получает 14000 рублей - и это не в Москве а в Нижнем Новгороде (это не подмосковье 420 км от столицы - довольно крупный город миллионник если не в курсе) правда у неё инвалидность и 35 лет стажа на гальванике, но всё же.
Бабушке мы помогаем, не буду таить истины - помогает в основном моя мать - у нас сложные отношения, если будут сложности с деньгами и я помогу но и в этом случае я не вижу никаких поводов для гордости - это как бы само собой.

Это сообщение отредактировал Hozer - 13.03.2013 - 13:33

[^]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 13:25
0

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.03.2013 - 11:53)
во-первых, наебали всех. за Яныка проголосовала вся Украина, если бы только восток и юг, то был бы тот же результат, что в 2004м.
во-вторых, нас, проголосовавших за Юща в 2004м, наебали ровно так же. и мы все дебилы. и сосём теперь все. но ты блять Дартаньян.

Первые проблески разума появились, и ведь где-то ты прав.... только вот Киев ВООБЩЕ никого из голубой банды не выбрал, в отличие от вас грабли полюбивших, недаром я о бревне в глазу говорил. Статистика 2012. Кстати обилие мата показывает скудность словарного запаса, про мозги попробуй сам догадаться.

Добавлено в 13:27

Да про цены при так сильно обманувших вас Ющенко и Тимошенко очень хорошо Krendelb чуть выше написал.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.03.2013 - 13:28

[^]
Lotick
13.03.2013 - 13:29
12

Приколист

Я живу в Украине и горжусь своей зарплатой 150 бакинских в месяц. Мне ее полностью хватает дабы коротать свое жалкое существование и не обременять равноапостольного пророка Азария и прочих свидетелей "Покращення". pop.gif

Вступайте же братья и сестры в ряды Церкви Свидетелей "Покращення" и разделите со мной мою благодать.
В начале была шапка... и шапка была на человеке, и шапка была - норка. И узрел Витя что шапка - это хорошо, и снял её...
Потом, однажды послали силы силы добра на землю Витю - дабы "покращити життя вже вчора".

И прошел он сквозь огонь, воду, зону и автобазу, и стал он известной личностью и целовали ему руки и спиной поворачивались к нему...
Да темные силы не захотели мириться с ним и послали ему другого Витю - Юща...потерпел тогда поражение наш герой...но белый пияр сделал свое дело и сгинул Ющ - ибо не всемогущ....и тогда послали силы зла - деву с косой...Но победил Витя и ее, гречка и бабло сделали свое дело...и закрыта теперь дева в "холодной"...

И стал тогда он Харантом... и наступило "покращення життя вже сьогодні"... и "почув Він кожного"... и гречка теперь дешевле... и газ по 400...и слава делу его..
Живет он ныне скромно - между гор, располагает бренными: яхт клубом и вертолетом и покращує... покращує... покращує... Аминь pop.gif pop.gif

Это сообщение отредактировал Lotick - 13.03.2013 - 13:33

[^]
OTMOPO3OK
13.03.2013 - 13:30
2

Ветеран Япа

А меня всегда интересовало ,почему продукты в огромной России или Украине стоячт дороже в разы чем в маленькой Германии?

[^]
nv50
13.03.2013 - 13:33
-3

Юморист

-----

[^]
Hitler
13.03.2013 - 13:34
1

Партайгеноссе GAMMER

Цитата
почему продукты в огромной России или Украинестоячт дороже в разы чем в маленькой Германии?

так они же там не произрастают,пустыня хуле

[^]
Krendelb
13.03.2013 - 13:34
1

Юморист

Цитата (ImpulseStorm @ 13.03.2013 - 12:25)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.03.2013 - 11:53)

Первые проблески разума появились, и ведь где-то ты прав.... только вот Киев ВООБЩЕ никого из голубой банды не выбрал, в отличие от вас грабли полюбивших, недаром я о бревне в глазу говорил. Статистика 2012. Кстати обилие мата показывает скудность словарного запаса, про мозги попробуй сам догадаться.

Добавлено в 13:27

Да про цены при так сильно обманувших вас Ющенко и Тимошенко очень хорошо Krendelb чуть выше написал.

Да ценьі тогда бьіли ниже, но єто не заслуга Юща и Юльки, они впринципе ничего хорошего не сделали. А рьіги єто вообще просто бандитьі. Ща не за кого голосовать и поддерживать, остались только националистьі - свобода, но их мало, но они хоть какие то движения делают против власти, хоть стараются чтобьі конституции придерживались депутатьі. А народ все єто терпит, одни вьіживают, другим главное чтобьі на чекушку насобирать утром и вечером и єтого хватает.

Добавлено в 13:35
nv50
Обьявился неадєкват. Что то поздновато.

Это сообщение отредактировал Krendelb - 13.03.2013 - 13:35

[^]
stalkers
13.03.2013 - 13:35
0

Шутник

Живу в Киеве зарплата 3000-3300гр.-400$(официально не трудоустроен) соответственно налоги не плачу... все равно не дойдут до народа.

[^]
Шахов
13.03.2013 - 13:36
1

Весельчак

Посмотрите фильм ЕвроНьюс на youtube. Про Миколу на Х5.
Прибедняетесь тут!!!

http://www.youtube.com/watch?v=uqw6GYGNm64 gigi.gif hi.gif

[^]
БезобидныйСуслик
13.03.2013 - 13:38
2

ойаибу! йа - йарило!

Цитата
Первые проблески разума появились, и ведь где-то ты прав

спасибо, господин pray.gif
блять, слушай, а как ты живешь, такой умный, среди нас, таких идиотов? lol.gif
Цитата
только вот Киев ВООБЩЕ никого из голубой банды не выбрал, в отличие от вас грабли полюбивших, недаром я о бревне в глазу говорил.

тут какбэ два вопроса:
1) 31,2% - Киев и 29,95% - Полтавская область - ебать, какая разительная разница!!! rulez.gif но - это не самое главное
2) ты мне рассказываешь про ум? человек, который блять видит разницу между одними наебавшими дегенератами и другими, так же наебавшими?
т.е. Янык выебал страну - за него голосовать тупо.
а Юля выебала страну - за неё голосовать - показатель ума, продвинутости и чего там еще? rulez.gif
Цитата
Кстати обилие мата показывает скудность словарного запаса, про мозги попробуй сам догадаться.

нет, чувак. обилие пафоса, показательного "выканья" вперемешку с поучениями в вопросах, в которых дупля не отбиваешь (я всё хочу про Полтавскую область, как часть восточной Украины уточнить) - это должно намекать немного. да. rulez.gif

[^]
Шахов
13.03.2013 - 13:38
1

Весельчак

Микола БУ ГА ГА

[^]
kraved
13.03.2013 - 13:45
-1

Приколист

Ну сядет на след срок какой-нить прозападный. Будет так же. Только ещё и уведут что-нибудь из достояний налево и наркоту погонят. Радуйтесь че. Меньше 20 лет назад незалежность свою показывать надо было. Жили бы может и не намного лучше, но уж точно не за чертой.

[^]
БезобидныйСуслик
13.03.2013 - 13:45
0

ойаибу! йа - йарило!

Цитата

я не могу пост найти, на который ты ссылаешься. но, не вдаваясь в подробности, это мы ща о тех людях говорим, при власти которых доллар стал не 5, а 8; проценты по кредиту ебанули в 2 раза? это они подписали с РФ такой договор по газу, что ЖКХ ебануло в разы? или я их с кем-то путаю? gigi.gif

[^]
Krendelb
13.03.2013 - 13:49
-1

Юморист

Цитата (kraved @ 13.03.2013 - 12:45)
Ну сядет на след срок какой-нить прозападный. Будет так же. Только ещё и уведут что-нибудь из достояний налево и наркоту погонят. Радуйтесь че. Меньше 20 лет назад незалежность свою показывать надо было. Жили бы может и не намного лучше, но уж точно не за чертой.

А что хорошого вместе, у вас там та же ситуация, воруют всякие медвепутьі и Ко не меньше, просто денег больше.

Добавлено в 13:51
Шахов
Ролик зачет )))

[^]
Drayver66
13.03.2013 - 13:53
1

Шутник

Цитата
По словам Азарова, тарифы на жилищно-коммунальные услуги остаются неизменными на протяжении последних лет.

Пиздиш Косой, ещё и как увеличились, опустись на землю, лунатик.

[^]
Krendelb
13.03.2013 - 13:56
0

Юморист

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.03.2013 - 12:45)
Цитата

я не могу пост найти, на который ты ссылаешься. но, не вдаваясь в подробности, это мы ща о тех людях говорим, при власти которых доллар стал не 5, а 8; проценты по кредиту ебанули в 2 раза? это они подписали с РФ такой договор по газу, что ЖКХ ебануло в разы? или я их с кем-то путаю? gigi.gif

Полностью с вами согласен. Правда 2008год бьіл для всего мира тяжельім, у многих тогда єкономика упала, но я не поддерживаю ни Юлек ни Витек.

[^]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 13:58
-1

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.03.2013 - 12:38)
тут какбэ два вопроса:
1) 31,2% - Киев и 29,95% - Полтавская область - ебать, какая разительная разница!!! rulez.gif  но - это не самое главное
2) ты мне рассказываешь про ум? человек, который блять видит разницу между одними наебавшими дегенератами и другими, так же наебавшими?

Про ум тебе рассказывать действительно сложно если ты региональную таблицу за город Киев принял и не знаешь элементарного "впервые в истории независимой Украины власть и ПР полностью проиграли Киев. В столице не прошел в депутаты ни один, повторяю, НИ ОДИН кандидат-мажоритарщик даже приблизительной провластной ориентации. И дело даже не в том, что все революции, как известно, начинаются в столице. Просто обидно – справедливости ради следует отметить, что «регионалы» сделали для Киева очень много, а все равно продули. Это делает призрачными перспективы выборов мэра столицы, на должность которого намылился Александр Попов, уже приседающий и так и эдак перед «национально-стурбоваными» и кладущий с прибором на нужды русскоязычных граждан".

Извини, но больше с тобой общаться не могу, матерное скудоумие не для меня. В начале я тебе писал об этом, но так-как я не матом писал, ты не понял, как впрочем и все остальное.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.03.2013 - 13:59

[^]
Vaderko
13.03.2013 - 14:00
3

Приколист

Вот ТВАРЬ СТАРАЯ,как ты уже задолбал клоун рыговский! 1500 грн. у админа на гос.предприятии, и не надо писдеть про покращення. Суки как я вас ненавижу.
Приходится еще работать на заморских дядек cool.gif

[^]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 14:04
-1

Шутник

Krendelb
Про Ющенко вообще и говорить нечего, про Тимошенко только за смелость поспорить готов, но не здесь. Если политику сюда вмешаем, бардак будет. Я писал о ценах, и тенденция ясна, при Юльке курс был меньше, так-как ориентирован на импорт, при голубых высокий, так как ориентирован на экспорт. Что лучше что хуже спорный вопрос. Экспорт только металл, химия и лом, с которых ни толку ни налогов, от импорта - дешевые цены в магазинах из-за маленького курса, особенно это было выгодно для тех, у кого заработок в фиксированных гривнах. Так что судите сами, но факты вещь упорная.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26362
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх