Азаров гордится зарплатой украинцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VideoKot
13.03.2013 - 11:29
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Sunray @ 12.03.2013 - 17:04)
Цитата (ImpulseStorm @ 12.03.2013 - 19:54)
Азаров (Пахло) - лживый калужский еврейчик, про дешевый (около 25 долларов за тысячу кубов) украинский газ "забыл" сказать, который они обещали на выборах продавать по себестоимости населению и который продают по ценам в десятки раз выше, да еще экспортируют в Польшу. Азарова даже слушать тошно, ни языка не знает, ни ситуации, только врёт и сынулю в Австрии работой обеспечивает.

Ну про цены на продукты автор загнул конечно, чуть ли не в разы цены в Украине меньше практически на все продукты.

как бы жена у меня с Украины, я тут 3 года то на Украине то в России живу, и сравнивал со своим городом)такие же))не с москвой))в москве жопа цены даже по нашим меркам)

Как бы живу в Украине, и не знаю цен на России, да и жена у меня из Украины, и не знаю курса рубля на России, а потому могу лишь озвучить в долларах стоимость основных продуктов питания и проезда в транспорте.
Батон - 0,5 $
Молоко 1л.- 0,8$
Картошка 1кг - 0,5 $
Мясо 1кг - 6$
Проезд в метро - 0,24$
Троллейбус/трамвай/автобус -0,2$
Маршрутка - 0,35$
C вашим газом - понятно , недешево...
Короче , я не понимаю, как терапевту можно прожить на зарплату, которой так гордится Азиров.. А вообще, забрали бы вы этого землемера (маркшейдера) обратно к себе на Россию, и как бонус всю остальную региональную банду :)
Заранее , спасибо !

[^]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 11:32
-6

Шутник

Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.03.2013 - 10:02)
Цитата
Когда тыкать разучишься, вот тогда к тебе и придет возраст нравоучений.

оооооо gigi.gif дык ты это, сразу уточняй Имя, Отчество, регалии там, по которым обращаться. форму выложи в подписи, чтоб уж точно никаких блять недомолвок не было lol.gif
какие в пизду нравоучения? faceoff.gif
Цитата
Если у тебя в отдаленном городке мясо 65 гривен, то это значит, что ты живешь на Востоке, там все дорого, как и в России, но денег нет как и везде в Украине. Люди у вас такие, торгаши наглые и жадные, ничего не попишешь.

faceoff.gif я живу в Полтавской области, мой дорогой Стереотип Стереотипович.

Хамло типичное, думает что Полтава находится на Западе Украины подо Львовом. Вот про подобных людей на Востоке я и писал, наглые, хамовитые и жадные, цены лупят заоблачные, к счастью цены эти держатся только на Востоке, но хамло уверено, что так должно быть везде.

Кстати, именно в Полтаве своими глазами видел прямые газопроводы от скважины на цементный завод, воруют внаглую, все видят и молчат, только тихонько скулят, что цены высокие и газ дорогой. Так и живут.

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.03.2013 - 11:40

[^]
winter75
13.03.2013 - 11:43
0

Ярила

Цитата (VideoKot @ 13.03.2013 - 12:29)
Цитата (Sunray @ 12.03.2013 - 17:04)
Цитата (ImpulseStorm @ 12.03.2013 - 19:54)
Азаров (Пахло) - лживый калужский еврейчик, про дешевый (около 25 долларов за тысячу кубов) украинский газ "забыл" сказать, который они обещали на выборах продавать по себестоимости населению и который продают по ценам в десятки раз выше, да еще экспортируют в Польшу. Азарова даже слушать тошно, ни языка не знает, ни ситуации, только врёт и сынулю в Австрии работой обеспечивает.

Ну про цены на продукты автор загнул конечно, чуть ли не в разы цены в Украине меньше практически на все продукты.

как бы жена у меня с Украины, я тут 3 года то на Украине то в России живу, и сравнивал со своим городом)такие же))не с москвой))в москве жопа цены даже по нашим меркам)

Как бы живу в Украине, и не знаю цен на России, да и жена у меня из Украины, и не знаю курса рубля на России, а потому могу лишь озвучить в долларах стоимость основных продуктов питания и проезда в транспорте.
Батон - 0,5 $
Молоко 1л.- 0,8$
Картошка 1кг - 0,5 $
Мясо 1кг - 6$
Проезд в метро - 0,24$
Троллейбус/трамвай/автобус -0,2$
Маршрутка - 0,35$
C вашим газом - понятно , недешево...
Короче , я не понимаю, как терапевту можно прожить на зарплату, которой так гордится Азиров.. А вообще, забрали бы вы этого землемера (маркшейдера) обратно к себе на Россию, и как бонус всю остальную региональную банду :)
Заранее , спасибо !

я из Сибири.
Цены похожи, у нас немного дороже. Проезд - намного у нас дороже, вроде (сам не езжу, точно не знаю))))
Мясо немного дороже, смотря какое, понятно...
Зарплаты - ну повыше, не 300 баксов, конечно...по статистике - средняя в нашем городе чет баксов 800-900. Это в городе, в сельских районах, зп ниже гораздо.

[^]
wowa
13.03.2013 - 11:48
3

Балагур

Цитата (ImpulseStorm @ 13.03.2013 - 10:32)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 13.03.2013 - 10:02)
Цитата
Когда тыкать разучишься, вот тогда к тебе и придет возраст нравоучений.

оооооо gigi.gif дык ты это, сразу уточняй Имя, Отчество, регалии там, по которым обращаться. форму выложи в подписи, чтоб уж точно никаких блять недомолвок не было lol.gif
какие в пизду нравоучения? faceoff.gif
Цитата
Если у тебя в отдаленном городке мясо 65 гривен, то это значит, что ты живешь на Востоке, там все дорого, как и в России, но денег нет как и везде в Украине. Люди у вас такие, торгаши наглые и жадные, ничего не попишешь.

faceoff.gif я живу в Полтавской области, мой дорогой Стереотип Стереотипович.

Хамло типичное, думает что Полтава находится на Западе Украины подо Львовом. Вот про подобных людей на Востоке я и писал, наглые, хамовитые и жадные, цены лупят заоблачные, к счастью цены эти держатся только на Востоке, но хамло уверено, что так должно быть везде.

Кстати, именно в Полтаве своими глазами видел прямые газопроводы от скважины на цементный завод, воруют внаглую, все видят и молчат, только тихонько скулят, что цены высокие и газ дорогой. Так и живут.

у меня на Ваших постах, мужчина из Киева, 51 года от роду, закончились шпалы, цитируемое сообщение минуснуть уже не смог.
прекратите нести ахинею уже.
я харьковчанин, коренной, поездил с 97-го года практически по всей Украине, с работой связано, и во Львовской области работал, концерн Ориана пилили, и в Днепродзержинске поучаствовал, и в Киеве лет пять прожил.
подтверждаю углубляющуюся с катастрофической скоростью жёппу.

PS и про Полтаву и область зря Вы так. душевные люди, спокойные города, красивая природа.

[^]
Корунд
13.03.2013 - 11:53
1

Шутник

Здравствуйте, уважаемые ЯПовцы! Работаю в Кривом Роге на шахте мастером. Зарплата 4000грн. Проходчики получают 7000-9000грн. Объективно считаю, что такая зарплата не соответствует выполняемой работе. Если кто знает, скажите, сколько получают шахтеры в РФ?

[^]
tonte
13.03.2013 - 11:54
0

Приколист

Цитата (Momus84 @ 12.03.2013 - 20:07)
Хм с первого января официально я безработный, опыт работы около восьми лет с хвостиком. Так вот то, что предлагают из вариантов это писец!!! Продав за свою жизнь хер знает сколько тысяч тонн металлопроката, вакансии по 3500 грн кажутся просто стебом((( Или съездил недавно на одно "собеседование" в Киев (серьезная контора) предложили зп 4500 долго ржал... Квартиру снять минимум 3к и то в на окраине... Короче вывод из этого потока сознания, либо валить куда угодно на ПМЖ от нашего пАкращення, либо воровать... Нормально платить ни кто не хочет(

Извини друг но ты бредиш... Во первых однокомнатка в спальном районе - 2000-2500, моя мать сдает по 2500. В пригороде, в 20 минутах от метро можно снять комнату за 1000 грн, а койко место - за 500 грн, вывод один - так тебе эта работа нужна была...

Ни в одной более менее вменяемой стране, новый работник не может сразу снять себе квартиру в столице, это абсурд. Даже во всеми любимых сша - молодеж снимает квартиры вдвоем-втроем.

[^]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 11:54
-6

Шутник

wowa
Еще один с Востока, там наверное все такие. Плюсану, чтобы у тебя появилась возможность напакостить, душа видать горит, без этого жить не можешь. Пилили.. поучаствовал, ишь ты, и гордишься, молодец, менталитет блин.

Полезли минусовать по всем постам, как это знакомо, мелкие пакости, наглость и хамство, а потом сопли ааааа, у нас все плохо, тьфу. А ведь Азарова и голубую банду Восток выбрал, бревно из глаза вытащить слабо?

Это сообщение отредактировал ImpulseStorm - 13.03.2013 - 12:07

[^]
Mourner
13.03.2013 - 12:05
8

Ярила

А он знает, что все знают, что он знает, что всё это лажа. Но это есть такие извращенные "правила игры". Те, кто реально прозябает на 1500 грн в месяц, так те ему не страшны. Старушки какие-то, мелкие бюджетники, страшно боящиееся потерять свое место и т.п. Беда, что по-настоящему инициативный остаток граждан, способных на реальную смену власти, эта возня не интересует. У них по бухгалтерии проходит 2 тыс грн, а черным налом на руки они получают еще 4-6 тыс. Чиновники рангом повыше добирают взятками, предприниматели - скрытыми доходами и уходом от налогов. Эти люди просто выбрали меньшее из зол. Им проще тихонько работать на себя, чем получить сломанную челюсть от ОМОНа, ратуя за светлую идею.
В супермаркетах и в магазинах как-то я не замечал запустения. На кассах не протолкнуться, а некоторым и одной тележки не хватает, чтобы продукты все влезли.
Вот на том власть и стоит. Они позволяют гражданам воровать понемножку, чтобы граждане закрывали глаза на их воровство по-крупному.

[^]
Krendelb
13.03.2013 - 12:10
2

Юморист

Mourner
Согласен с Вами, да и народ уже не хочет идти на улицу за идею, так как Ющ с Юлькой наипали людей. Народ поднимется только тогда, когда полньій ппц наступит, но єкономике єто не поможет.

[^]
perfectfood
13.03.2013 - 12:15
0

Шутник

Кровосис

[^]
Шахов
13.03.2013 - 12:16
0

Весельчак

У Украины как всегда!!!! Свой среди чужих, чужой среди своих. ОБИДНО.
ЖОПППа полная, но своих хитрожопых идеалов не сдадим.

Я сам из Донецка родом, живу в России.

Не знаю цен, но могу сказать так. Приезжал в 2006 г. менял где то 1000 долларов СшП. В Москву увозил пачечку гривен. Провел в Донецке 10 дней. Не особо куролесил. Занимался семейными делами - текущие ремонты, могилки и т.д.

Прошлым летом был в Донецке, поменял 1000, 500, 300. Увез домой 150 грн.
Провел в Донецке 10 дней. Не особо куролесил. Занимался семейными делами - могилки и т.д.

Вот тебе и арифметика. Обидно.

alik.gif alik.gif alik.gif

[^]
sense
13.03.2013 - 12:17
2

Приколист

После недавних новостей, о том что средняя зарплата в Украине 3000гр зашел на сайт державной службы занятости по своей области. Итог 90%- 1500гр иногда доходит до 2500гр. Откуда блять ОН взял эту цифру 3000т ? Или он учитывал и конверты?

ЗЫ недавно платил за квартиру, посчитал по чем я покупаю газ - 90- 180 доларей за тысячу кубов. (зависит сколько расходуешь)

[^]
Hozer
13.03.2013 - 12:18
2

Ярила

ImpulseStorm
Я не с востока Украины, и вообще не из Украины, я из Нижнего Новгорода. Прокомментировать решил лишь только ваши высказывания - я моложе вас, многоуважаемый, но хамством тупой упёртостью и слепым пренебрежением фактами и мнениями окружающих пока отличаетесь только вы. И это я проминусил несколько ваших постов просто по той причине что у вас нет уважения не только к своим согражданам а по всей видимости вообще к людям с которыми вы общаетесь.

Да бы не офф топ - бабушка у меня живёт 150 км от Киева 2 года назад приезжал к ней проездом через столицу - пообедав в ресторане на Крещатике за борщь со стейком с меня сняли 400 гр - я пересчитал это в рубли.. удивился - но подумал - столица всё же.. потом когда узнал что эта сумма есть треть от пенсии бабушкиной я удивился ещё больше - Украина как и Россия страна ярких контрастов.

[^]
Krendelb
13.03.2013 - 12:18
0

Юморист

Шахов
Что в Мск с гривной делали?

[^]
Шахов
13.03.2013 - 12:19
0

Весельчак

Кажется мне, ГОРЕТЬ КОМУ ТО В АДУ!!!!!!!

[^]
Chorik
13.03.2013 - 12:19
0

Юморист

В Кривом Роге получаю 6 тыс. гривасиков. По нашим меркам вроде как не плохо. Но! З/п не видел с декабря. Боссы грят вся Украина в опе. Так шо терпите.
Шабашки(халтуры) спасают.

[^]
Шахов
13.03.2013 - 12:21
0

Весельчак

Krendelb
Лежала эта гривна где то у жены в коробке. Собирались ехать прошлым летом забыли взять. Так и храним, как сувенир. gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Rocko
13.03.2013 - 12:21
1

Хохмач

Маразм у дедушки, пора в дурку сдавать..

[^]
zalinjan
13.03.2013 - 12:22
4

Весельчак

mad.gif

Азаров гордится зарплатой украинцев

[^]
wowa
13.03.2013 - 12:24
0

Балагур

Krendelb
Да, на майдане я был, кстати.
Теперь не пойду, потому как тоже согласен с Mourner
Да, у меня официалка в пределах 1500 грн., остальное конверты, работаю "на дядю"
Но если в 2004 году я мог закупить на 400 грн. в маркете так, чтоб "не хватило одной тележки", пакетов так на пять больших, и неделю в магазинах вообще не появляться, то сейчас на те же пять пакетов мне надо уже раза в 4-5 больше этих самых гривен.
И приходится от чего-то отказываться.
Понимаю, что думать "от меня ничего не зависит" позорно и слабохарактерно.
Но на майданы больше ни ногой

[^]
Rigorek
13.03.2013 - 12:24
3

Приколист

О-о-о-о-. А я как раз книжки за комуналку заполняю!!!
Донецкая область.
Семья 3 человека.
1. ЖЭК-113 грн (44 кв.м.)
2.Электричество- 121 грн. (Бак для горячей воды)
3. Вода- 11 кубов 110 грн. (я в ахуе)
4.Теплосеть- 520 грн.(напоминаю-44 кв.м)
5. Газ- 19 кубов- 14 грн (считаю дешево)
6. Мусор- 20 грн.
7. Кабельное Тв + интернет- 80 грн.
8. телефон- 34 грн.
Если ничего не забыл то--------1012 грн.
Дочь школьница. Суммарный доход 3800 грн.. в месяц. Классно живём!!!!

[^]
sense
13.03.2013 - 12:27
0

Приколист

Chorik
Цитата
Но! З/п не видел с декабря. Боссы грят вся Украина в опе.

так и есть. привет со степей!

[^]
БезобидныйСуслик
13.03.2013 - 12:30
4

ойаибу! йа - йарило!

Цитата

боже, что ты несешь? faceoff.gif
Цитата
Еще один с Востока, там наверное все такие. Плюсану, чтобы у тебя появилась возможность напакостить, душа видать горит, без этого жить не можешь. Пилили.. поучаствовал, ишь ты, и гордишься, молодец, менталитет блин.
Полезли минусовать по всем постам, как это знакомо, мелкие пакости, наглость и хамство, а потом сопли ааааа, у нас все плохо, тьфу. А ведь Азарова и голубую банду Восток выбрал, бревно из глаза вытащить слабо?

я понятия не имею, кто тебя минусит, но не я.
но несешь ты такую охинею, которую на уши не натянешь.
"голубая банда" отличается от предыдущей банды только цветом. и в этом наша общая беда. ну то такое.

[^]
ImpulseStorm
13.03.2013 - 12:34
-3

Шутник

Цитата (Hozer @ 13.03.2013 - 11:18)
Да бы не офф топ - бабушка у меня живёт 150 км от Киева 2 года назад приезжал к ней проездом через столицу - пообедав в ресторане на Крещатике за борщь со стейком с меня сняли 400 гр - я пересчитал это в рубли.. удивился - но подумал - столица всё же.. потом когда узнал что эта сумма есть треть от пенсии бабушкиной я удивился ещё больше - Украина как и Россия страна ярких контрастов.

И это Ваше мнение, которым не нужно пренебрегать? На Крещатике отобедали и жаловаться? Не там обедали, уважаемый, чуть выше поднялись бы в отели европейские 5 звезд, там обед в 400 долларов не диковинка, вот тогда точно можно было на пенсию бабушкину жаловаться.

Мнения никогда не будут учитываться, в которых люди пишут о распилах, жалуются на отсутствие откатов, ругаются матом, хамят и при этом умудряются жаловаться на плохую жизнь, которую сами создали как минимум выбрав себе ТАКИХ правителей.

Скрытый текст
Деньги за обед лучше бы бабушке отдал, было бы чем гордиться.

[^]
БезобидныйСуслик
13.03.2013 - 12:35
1

ойаибу! йа - йарило!

товарищ Mourner очень прав, кстати.
и довольно точно описал ситуацию и причину того, почему на самом деле всё всех устраивает. нам это не нравится, но мы к этому приспособились. а кто не приспособился - ничего не могут сделать.
а кто приспособился - им уже есть что терять.

например, у нас есть педиатр, которая лечит нашу малую. и не только нашу, само собой. хороший врач. вот она получает там условно 2000 грн, может чуточку больше. но так как врач она и правда хороший, то таких клиентов (как мы) у неё много. и на самом деле её месячный заработок вполне приличный.
и получается, что ситуацией в медицине в стране она крайне недовольна, но в принципе себя в новой реальности она нашла и её (по большому счету) всё устраивает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26362
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх