Поножовщина в автобусе

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Паласатое 9 фев 2013 в 06:59
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
1
Vicky78
Цитата
“А когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…”.

ушли далеко в прошлое те нетолерантные времена
Aptekar 9 фев 2013 в 08:33
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
4
Мне так нравятся эти разговоры - я бы встал(а), я бы усмирил(а).... Совсем ебанутые словом и руками супротив психа с ножом лезть? Или реально не видите краев в своих интернетных понтах?
Да и не встал бы никто. Во всяком случае, без оружия лично я бы не полез. Ибо не хочеться дешево подыхать с ножом в пузе, что очень уж вероятно.
bozel 9 фев 2013 в 08:36
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
им надо автономию выделить на новой земле ,пусть там живут своим социумом
Fugas 9 фев 2013 в 08:41
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
...

Поножовщина в автобусе
Dave68 9 фев 2013 в 09:31
Black celebration  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Aptekar @ 9.02.2013 - 09:33)
Мне так нравятся эти разговоры - я бы встал(а), я бы усмирил(а).... Совсем ебанутые словом и руками супротив психа с ножом лезть? Или реально не видите краев в своих интернетных понтах?
Да и не встал бы никто. Во всяком случае, без оружия лично я бы не полез. Ибо не хочеться дешево подыхать с ножом в пузе, что очень уж вероятно.

Тоже нет никакого желания на "перо" лезть , ибо не владею навыками самообороны ... А вот из травмата шариками хуйнуть по каленкам - самое то ... Чурбан до конца дней не сможет нормально ходить ... !!!
bonus888 9 фев 2013 в 09:40
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Какой же рай был в Москве, пока не ввели 282-ую статью :(
MadeInMoscow 9 фев 2013 в 09:44
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
У нас в Реутово в декабре где-то три лица, о национальности которых говорить нельзя, избили водилу автобуса, когда он им сделал замечание за то, что они под турникетом пролезли. Дикари, бля. В метро как бараны через турникеты скачут, ну, хоть в наземный транспорт кланяясь входят-нагибаясь под турниктом.
Алексий 9 фев 2013 в 09:45
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Anastas39 @ 8.02.2013 - 22:42)
Цитата (DuBeRcanTka @ 8.02.2013 - 22:37)
Кальтер Вот и я о том же, т.е. 2-3 крепких мужчины не способны скрутить урку с ножом? И вообще все хвалятся что ножи носят с собой, для чего тогда спрашивается, бутылки откупоривать?

Для понта.Позавчера возил жену в 1 градскую.Армянин поставил тачку ,типа лезь по сугробам.На мои доводы он ответил"Блядь,что вам русским надо"

А ты потупил голову и попрыгал по сугробам?
Aptekar 9 фев 2013 в 09:50
Антипропагандист  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Алексий @ 9.02.2013 - 10:45)
Цитата (Anastas39 @ 8.02.2013 - 22:42)
Цитата (DuBeRcanTka @ 8.02.2013 - 22:37)
Кальтер Вот и я о том же, т.е. 2-3 крепких мужчины не способны скрутить урку с ножом? И вообще все хвалятся что ножи носят с собой, для чего тогда спрашивается, бутылки откупоривать?

Для понта.Позавчера возил жену в 1 градскую.Армянин поставил тачку ,типа лезь по сугробам.На мои доводы он ответил"Блядь,что вам русским надо"

А ты потупил голову и попрыгал по сугробам?

И еще вопрос, он когда говорил что то тебе, он начал разговор с объявления нации? Я армянин, слушай сюда? shum_lol.gif
ИМХО, так себя армяне не ведут. Так ведут себя в основном выходцы с северного кавказа - граждане нашей большой страны faceoff.gif
Лорэннгрин 9 фев 2013 в 09:53
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Не брат ты мне, гнида черножопая
user posted image
Кальтер 9 фев 2013 в 11:44
DVC  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
ну тогда забейте в поисковик любую фразу типа "оборона от ножа" и посмотрите трубу...

В каком смысле "посмотреть трубу"? Не совсем понял...
PilatV автор 9 фев 2013 в 11:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Ладно вам граждане ЯПовцы, не все так плохо в нашем мире. Смотрим видео, радуемся жизни:

Отмечу, дело было вчера, 8 февраля 2013.

По итогам вчерашнего антиэкстремистского рейда в Апраксином дворе задержан 271 человек: узбеки, таджики, кавказцы. Выяснилось, что у нескольких десятков гостей города есть проблемы с документами, а шестеро вообще явные нелегалы, которые подлежат депортации.

http://www.neva24.ru/a/2013/02/09/V_Peterb..._pochti_trista/

Это сообщение отредактировал PilatV - 9 фев 2013 в 12:43
PAB78 9 фев 2013 в 12:33
born and raised  •  На сайте 13 лет
1
Ну все как всегда... Из показаний пассажира Алима х.з... - Водитель - по виду 100% нацик ехал и распевал немецкий гимн, заходя еще в салон автобуса не хотел пускать меня, грозил монтировкой с отверткой, в грубой форме послал меня к маме аллаха и провел мне уже в движении прием на удушение с последующим подъем переворотом на спину после чего я ему хотел похвастаться своим ножиком.. мама подарила.. так он взял его и стал себя им тыкать доказывая что эта сталь говно.. смотри какая у меня непробиваемая телогрейка... вот такая канитель.. не виновен я совсем.. это он первый начал)) А вообще вооружайтесь, учитесь постоять за себя и за братьев наших по вере..

Поножовщина в автобусе
ELECTRIK43 9 фев 2013 в 17:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Черножопый красный мокасин. Овцеебы, где мой АК.
paparaci73 9 фев 2013 в 19:30
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Просто хочется взять и уебать чурку монтировкой по ебалу..
Ruzar 10 фев 2013 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ognennyvolk @ 9.02.2013 - 05:16)
Как стало известно «МК», 24 января в 22.30 в автобус, следовавший от Бибирева до Владыкина, вместе со своей девушкой вошел 27-летний уроженец Кабардино-Балкарской Республики Алим Бегиев. Мужчина не стал оплачивать проезд, а пролез под турникетом.

Он за девушку свою заступился. Водитель её сильно оскорбил, смотрел на нее и приставал. Еще у него жена с ребеночком есть, он деньги находит, а водитель отбирать вздумал! И вообще. нож у шофера был, просто мастер спорта по айкидо сумел выбить ударом ноги нож с рук докопавшегося, и ножик с развороту вонзился в грудь супостата.

Не, слитаю чебурек ваще настоящий кавказкий мужчина, мало того что не может проезд свой оплатить - нищий, так еще и при конфликте с другим мужчиной один на один нож вытаскивает, значит еще и слабак, который руками нечего сделать не может)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 286
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх