В Екатеринбурге в ПВЗ женщина похитила ювелирные изделия на сумму 300 тысяч рублей

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Osernovsky 17 сен 2026 в 09:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
"Один мой знакомый следователь" сказал, что тут девицу 100% натянут на разбой за использование предварительно взятого с собой баллона, даже если бы продавец не обращалась за медицинской помощью. Причем тут уже нет никакого примирения - вот событие, вот наказание. Но было бы интересно сравнить, будет в итоге.

Это сообщение отредактировал Osernovsky - 17 сен 2026 в 09:02
sborod 17 сен 2026 в 10:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата ([b)
Hella17[/b]]Цитата (Hihiker @ 16 сен 2026 в 10:08)
Цитата (Hella17 @ 16 сен 2026 в 09:55)
Цитата (Hihiker @ 16 сен 2026 в 09:50)
Цитата (Hella17 @ 16 сен 2026 в 09:45)
Но безусловно, самое лучшее - вообще не красть ничего под камерами.

А не под камерами можно?

Не будем моралистами.
Если есть возможность поживиться, никто не устоит. Я, разумеется, не про тырить с магазинных полок говорю.

Потом вот эти же пишут, что у нас кругом ворье

У нас кругом ворье.

Вы про себя? Или про своих друзей, близких? gigi.gif

Или вы одна "в белом"? lol.gif

А по самой теме - нужно быть очень неумным человеком, чтобы в наше время в большом городе решиться на такой поступок...
Тем более не из-за обезличенных денег, а из-за цацок, которые при продаже обязательно оставят след...
bebendum 17 сен 2026 в 10:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Hella17 @ 16 сен 2026 в 09:55)
Не будем моралистами.
Если есть возможность поживиться, никто не устоит. Я, разумеется, не про тырить с магазинных полок говорю.

- Товарищ прапорщик, рядовой Иванов педераст!
- Откуда такая информация?
- А он у меня косметичку украл!
Иногда так бывает, что твоя личная косметичка не делает всех вокруг лицо нетрадиционной ориентацииами.
Kettah 17 сен 2026 в 10:30
Mad humster of doom  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zorger @ 13.09.2026 - 21:26)
Ещё должна быть левая симка и совершенно новый телефон в котором не устанавливалась её сим карта и плюс ещё несколько вещей по которым её можно вычислить . Наверняка где ни будь прокололась . Сейчас сделают пару запросов и завтра уже будет сидеть у следователя

Ну чисто в теории новая звонилка за наличку или старая из ломбарда.
Левая симка для активации аккаунта или спизженный акк
Заказ из интернет кафешки в проходном месте.
Но это сложная схема достаточно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xxkostikxx 17 сен 2026 в 11:07
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (dimkey @ 13.09.2026 - 20:54)
Надо объяснить всем этим тупым грабителям, что времена изменились. Раньше зашёл за угол, и хуй кто тебя найдет. А сейчас по камерам отследят весь твой путь с утра до вечера. Не говоря уже про аккаунты и сим-карты с паспортными данными.

Я тебе один секрет о крою, даже камеры особо не нужны. Ты, пока бежишь, твой телефон с вышки на вышку переключается, можно отследить на какой вышке ты сидишь в данный момент, все твои перемещения тоже можно отследить за период времени, а дальше уже секрет:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GlobusNet 17 сен 2026 в 11:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mrzorg @ 13 сен 2026 в 21:18)
Цитата (zHBlxxd @ 13 сен 2026 в 19:54)
Теперь присядет, подумает.

Разбойное нападение, 162-я ч.1.:

... наказывается принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок до восьми лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет или без такового.

А грабеж? не пришьют? плюсом мошенничество?
RAMIL18 17 сен 2026 в 11:48
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Македо123 @ 13 сен 2026 в 20:55)
Теперь кормить государство эту суку будет за нас чет лет 5-7

Поэтому и нужно возвращать трудовые лагеря, что бы не думали что там просто балду гонять будут...
serajdy 17 сен 2026 в 22:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а оплатит все владелец ПВЗ. Сочувствую ему
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 190
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх