Мужчина ударил подростка из-за мяча, попавшего в его джип в Приморье

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex19782013 5 авг 2026 в 00:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ну и мудак! Как таких земля носит? Нигде небось самоутвердиться не может, хер не стоит, жена ушла, бабы нах посылают, решил до слабых докопаться.
Вольфрамыч 5 авг 2026 в 00:24
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (loop20 @ 4 авг 2026 в 18:19)
Цитата (ramirez1 @ 4 авг 2026 в 17:43)
надо блядь в городки сыграть на детской площадке......папам пацанов

Сам городошник, играю битой 2.8кг. Бесят такие граждане. Собака для страховки поди.

Это лабр . Он и сам в мячик не прочь поиграть . Примерно с таким-же успехом можно шпицем грозить .
Вольфрамыч 5 авг 2026 в 00:29
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Македо123 @ 4 авг 2026 в 22:06)
Вчера паркуюсь около площадки во дворе дома, половина ограды нет, пацаны лет по 12-15 в футбол играют, спросил у вратаря, много пропускаешь, машину лучше убрать? Тот улыбнулся и говорит, да, лучше подальше поставьте. Все вопрос исчерпан, проблем нет.

А можно было нормального вратаря воспитать . По бразильской системе © . lol.gif
Pohrend 5 авг 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Вчера было видео из краснодарского парка. Как малолетки охрану чепушили, а тут ебашит на камеру. Не пойму.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
FidelCastro3 5 авг 2026 в 00:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Papindoss @ 04.08.2026 - 17:40)
Мужчина очень неумный, даже можно сказать - долбоёб.

Какой мужчина? Это пидор, конченный.

nnsense91 5 авг 2026 в 00:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (ESS007 @ 4 авг 2026 в 17:41)
Петух обыкновенный. Там много таких. 90-е не ушли ещё.

Уже и не уйдут. Новые 90е уже наступили незаметно.
SERGMS 5 авг 2026 в 01:09
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Полицай наверное, бывший. Собаку в охранники взял...

Ага Лабрадора, собака прям боевая , залижет сама не горюй .
Уж что что , а этим собакам не нужен намордник

джафарище 5 авг 2026 в 01:22
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
В мою машину тоже прилетел мяч, отломился ветровик на двери. Похуй, сам такой был когда то.

ТониStark 5 авг 2026 в 02:11
0
Пиздец котенку, башка лысая уже,а ума нет

Nickkh 5 авг 2026 в 02:13
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
1
Если во дворе поставил авто то на свой страх и риск это не автостоянка, прилететь может мячом или на велосипеде кто-нибудь вьебется... тут уж самвыбирай, я во двор тока выгрузить ченить заезжаю а так за домом ставлю
Alexshark 5 авг 2026 в 02:51
Юморист  •  На сайте 3 года
3
У меня тоже во дворе коробка хоккейная, летом мяч пинают пацаны. Я не хочу чтобы мяч прилетал в машину, поэтому ставлю её так чтобы не долетал, но высказывать детям притензии по этому поводу даже мыслей не было

DedSchukar 5 авг 2026 в 03:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (spartak068 @ 4 авг 2026 в 17:36)
Прибежавшей матери он выбил из рук телефон. Женщина вызвала полицию. Автомобиль при этом не пострадал.

а надо было чтобы пришел папа и этому пузану его собачку в жопу запихал.
ДеловаяРусь 5 авг 2026 в 04:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Быдлота.

fear88 5 авг 2026 в 04:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Судя по зачуханненой хрущевке за заднем фоне, мужичку за "джЫп" кредит платить еще лет 10
Ну а на гараж для своего ведра он по ходу до конца жизни не накопит

Это сообщение отредактировал fear88 - 5 авг 2026 в 04:56
азиатъ 5 авг 2026 в 04:57
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
0
в этом педорасе нет изъяна, эталон блять
МорскойШут 5 авг 2026 в 05:15
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Это обыкновенное чмо, причём тупое, похоже его и в школе и в армии чморили все кому не лень и вот он увидел возможность самоутвердится, причем взял с собой собаку в подмогу т.к. своим чмошным ливером боялся что ему пацаны малолетки подсрачников надают. ЯП на месте этих пацанов в ответ на понты этого чмыря устроил бы тотальный ад и израиль его жоповозке с изощрённой выдумкой и осторожностью(чтоб на внутридворовых камерах не светануть)
ooooops 5 авг 2026 в 05:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Опять очередной мудак

nealkash 5 авг 2026 в 05:48
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Papindoss @ 04.08.2026 - 17:40)
Мужчина очень неумный, даже можно сказать - долбоёб.

Даже можно сказать-конченная пид..асина!

tiabaldu 5 авг 2026 в 06:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Во дворе дома коробка, постоянно пацаны гоняют мяч и бывает попадает по машине, когда через забор улетает. Даже при мне было попадало. Никогда слова не говорил им. Че будет от этого мяча. Сигналка только беспокоит.
Экзодерил 5 авг 2026 в 06:33
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
в очередной раз убеждаюсь, что водилы психопаты. Половине справки вообще нельзя выдавать. Половину из другой половины держать под надзором

Это сообщение отредактировал Экзодерил - 5 авг 2026 в 06:35
moureev 5 авг 2026 в 07:47
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
-1
В моем противоречивом детстве все разбиралось на простые правила

Режим номер 1. Если виноваты мы (подростки) то аккуратно опиздюливаемся до эффекта бодрости духа. Но с одной оговоркой, если вдруг пиздюлей становилось больше положенного то включался режим номер 2.
Режим номер 2.
Если предъявы или пиздюли были получены несправедливо….
Один орал на нас в подъезде, а мы грелись там, не мусорили но курили и шутили. Кому то дали пинка.
В ту же ночь пара сотен кирпичей закрыли его дверь полностью.
С тестем моим оказия вышла, бравый майор КГБ переехал в новый дом, ну и решил в подъезде навести порядок, во время наведения порядка потянулся к кобуре, и будучи кандидатом в мастера спорта по боксу был очень качественно опездюлен моими товарищами. Пукалку разрядили и отдали. Утром пришел за патронами сам. Ему их отдали, но больше Иваныч рта не открывал. А пацаны теперь уже взрослые 45 летние мужики до сих пор во дворе здороваются и общаются.
Картофель и черенок творили чудеса с выхлопными системами копеек и шестерок.
Заклеивание замков носило регулярный характер.

Но если вдруг рука или нога взрослого поднималась на подростка, пиздец, лучше было переехать.

Сибирь. Середина 90-х. Вариантов не было. Подростки стаей могли искалечить.

Мог мужик подойти и поговорить нормально. Пацаны, все понимаю, мяч, баскетбол, случайно могло отлететь, да поставить машину больше некуда, но давайте попробуем жить дружно. Вы не стараетесь навредить мне, я не бегаю за вами с криками.

Можно было? Можно. Но он зачем то решил что он главнее и умнее.

Дурак дуоаком

moureev 5 авг 2026 в 07:50
Унылый рыбник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tiabaldu @ 05.08.2026 - 06:11)
Во дворе дома коробка, постоянно пацаны гоняют мяч и бывает попадает по машине, когда через забор улетает. Даже при мне было попадало. Никогда слова не говорил им. Че будет от этого мяча. Сигналка только беспокоит.

У нас во дворе такая же история. Стараюсь во двор машину не ставить. Жена в подземке паркуется а я подальше. Знаю что дети могут случайно повредить самокатом мячом велосипедом снегокатом. Зачем мне эти нервы? Прошел на 50 метров дальше и мир цел и нервы в порядке

наркоавтобус 5 авг 2026 в 07:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
2
Тачку на сво. пидараса на нары.
Простак52 5 авг 2026 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
А можно выслушать обе стороны конфликта?
Андреище 5 авг 2026 в 08:15
0
За такую парковку этому лысому пидору можно самому ноги вырвать. Чтобы на педали не давил, не его это

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 960
13 Пользователей: ЧувствоДолга, прокопий, interceptor5, koldun773, 4takt54, uuk, Vadim1968, Livesey, DoUtDes, Kaltman, Сергей620, Perdator4eg, DPOBA
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх