По делу о гибели ученого Никиты Зезина задержали второго подозреваемого

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ОкноОткрыто 30 июл 2026 в 13:28
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Сидеть мне кажется они навряд ли будут - пополнят ряды на СВО

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChaosKnight 30 июл 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (pticeed @ 30 июл 2026 в 11:46)
Цитата (ChaosKnight @ 30.07.2026 - 11:20)
конечно такое было. но в детстве меня никто не сажал в чужой автомобиль и не вез в неизвестном направлении.

ученые не по себе выбрали фрак.  либо если вы помогаете выбраться ребятам из ямы - позвоните родителями сообщите о проблеме. если вы хотите вразумить ког-то - тоже самое звоните родителям. если те неадекваты - вызывайте полицию.

с позиции ребенка - мне было 7 лет и я сломал случайно машинку мальчика с кем играли в темном коридоре общежития. так меня его отец догнал и долго тряс за руки. до сих пор помню. а тут орут на тебя, сажают в тачку, попутно орут на твоего отца. куда то  везут. я бы охуел. я представляю глаза родителей. особенно когда их мамаши накрутили.

А я и не спорю, что учёный превысил свои полномочия и поступил так, как ему поступать не следовало. Но это ни коим образом не снимает ответственности с боевых ассенизаторов.

а я и не снимаю с них ответственности. я же написал - "совершили злодеяние".
ChaosKnight 30 июл 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Djager @ 30 июл 2026 в 12:25)
Т. е. человека избивали и он умер, и следователи выясняют связано ли одно с другим, а что есть ещё версии?

вы дурачье или прикидываетесь? не переживайте вы так. судмедэксперты для этого и существуют, что определяют причины смерти. если у человека оторвался тромб во время игры в шахматы, то шахматы тут не причем.
Билликобхэм 30 июл 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (ChaosKnight @ 30 июл 2026 в 10:33)
я вот никак в толк не возьму. вы в детстве тоже по огородам лазили и яблоки воровали. никто этого не делал? или не гоняли на великах, мопедах? не разбивали окна мячами? их рогаток в котов не пуляли? это называется детство. озорство. вот нельзя на квадриках ездить до 18 лет. нельзя. а казаки в 10 лет уд вовсю на лошадях мчатся. можно? джигиты в аулах тоже самое. мы почему инфантилов то стараемся воспитать?

у нас в 10 и 12 лет мне и брату было: лодка, сети, два мопеда, мотик (иногда). это называется взрослением. а сейчас дылда 16 лет не знает как до дома доехать, садится на автобус и едет в другую строну со слов коллеги. все в комп играет.

незя на квадриках? нельзя - вызывай полицию. не хуй заниматся воспитанием чужих детей.

застряли? вызови МЧС, родителей, полицию дПС, но зачем зажать детей в машину и провоцировать родителей? я их не оправдываю. они совершили злодеяние. но эмоции их я представляю. дети с кем то в машине неизвестно где едут, техника брошена в поле.

нельзя гонять по полю? - вызывай полицию.

Забрал кто то твоих детей в машину-не собирай толпу на расправу-а ВЫЗЫВАЙ ПОЛИЦИЮ))) Вот твои же слова.
Билликобхэм 30 июл 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (ChaosKnight @ 30 июл 2026 в 13:51)
Цитата (Djager @ 30 июл 2026 в 12:25)
Т. е. человека избивали и он умер, и следователи выясняют связано ли одно с другим, а что есть ещё версии?

вы дурачье или прикидываетесь? не переживайте вы так. судмедэксперты для этого и существуют, что определяют причины смерти. если у человека оторвался тромб во время игры в шахматы, то шахматы тут не причем.

Ты идиот? Ты вообще знаешь как работает судмэдэксперт?
плезанс 30 июл 2026 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (HomerYch @ 29.07.2026 - 23:14)
так это же бывший деректор говнокачки и ментяра, директор говнокачки себе даже мотоцикл купил, сидят блять как будто царь земли в очочках фоткается и ментяра друг связи в милиции, тут не то что королем почувствуешь, считай полубог, быдлятина типичная, там надо вместе с выблядками в газовую камеру, такое уже не перевоспитывается, или руки ноги отрезать и в цирке за зеркалом показывать с подбисью типичный дегенераты

Какие связи его уволили 15 лет назад. Там весь состав сменился уж два раза.

DIMONSTRATOR 30 июл 2026 в 16:30
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Monolit7 @ 29 июл 2026 в 20:00)
Ну и хорошо. Думаю, суд не откажет)))

Тем более, что первый ну прямо бандит из 90х и у органов есть на него чего ни будь.
Трахтурист 30 июл 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (maximilian01 @ 29.07.2026 - 20:44)
Показательный суд думаю ждёт

а на показательном, как правило - дают по полной

Трахтурист 30 июл 2026 в 16:44
0
Цитата (Kukloeb @ 29.07.2026 - 22:28)
Нашла коса на камень, мрази обосрались. Печально одно, если бы это был обычный Иваныч, слесарь 3-го разряда, никто пальцем бы не пошевелил.

Иваныч бы хуй навалил на пиздюков с квадриками в поле...
и я бы тоже... хоть и не Иваныч

Klansmen 30 июл 2026 в 16:57
...  •  На сайте 14 лет
2
Надеюсь, что следующей новостью про этих уебанов, будет то, что почили они в бозе в степях Украины. Желательно с видео.
alef78 30 июл 2026 в 17:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Wowik81 @ 30 июл 2026 в 11:08)
Цитата (Kuruewka @ 29 июл 2026 в 21:39)
Резонанс нехуёвый создали, щас эти быки отъедут на долго, за непредумышленное по 109УК. Ещё бы наёбышей на учёт поставили за порчу опытных зерновых.

Рисуют им 213 ч2.

Обычная практика заводить дело по статье Хулиганство (100% доказуемое) а далее переквалифицировать по приходу экспертиз, связывающих то "хулиганство" с последующим трупом.
paumka 31 июл 2026 в 01:13
1
Цитата (ChaosKnight @ 30.07.2026 - 10:33)
я вот никак в толк не возьму. вы в детстве тоже по огородам лазили и яблоки воровали. никто этого не делал? или не гоняли на великах, мопедах? не разбивали окна мячами? их рогаток в котов не пуляли? это называется детство. озорство. вот нельзя на квадриках ездить до 18 лет. нельзя. а казаки в 10 лет уд вовсю на лошадях мчатся. можно? джигиты в аулах тоже самое. мы почему инфантилов то стараемся воспитать?

у нас в 10 и 12 лет мне и брату было: лодка, сети, два мопеда, мотик (иногда). это называется взрослением. а сейчас дылда 16 лет не знает как до дома доехать, садится на автобус и едет в другую строну со слов коллеги. все в комп играет.

незя на квадриках? нельзя - вызывай полицию. не хуй заниматся воспитанием чужих детей.

застряли? вызови МЧС, родителей, полицию дПС, но зачем зажать детей в машину и провоцировать родителей? я их не оправдываю. они совершили злодеяние. но эмоции их я представляю. дети с кем то в машине неизвестно где едут, техника брошена в поле.

нельзя гонять по полю? - вызывай полицию.

В детстве за косяки можно было неплохих пиздюлей отловить, а потом еще и дома добавки получить, если это был действительно косяк. Сейчас всё иначе, дети растут в полной безопасности и безнаказанности. Вот эти вот "отцы", они же относительно молодые, росли в лучшем случае 90-е начало нулевых, почти небитыми, почти неказываемыми, то что там вырастет, уже вполне понятно и очевидно. У меня сосед такой, такой брутально-быковатый, при знакомстве было искренне желание ему кабину снести, хорошо хватило нервов словами порешать. Нашлись общие знакомые, рассказали, как лихо он мнимые побои снимает и заявы пишет, хули тут говорить, когда почти сорокалетний мужик не вывез базара и пошел нажаловался на меня маме, причём всю историю соврал

Зайцеед 31 июл 2026 в 06:16
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (ОкноОткрыто @ 30 июл 2026 в 13:28)
Сидеть мне кажется они навряд ли будут - пополнят ряды на СВО

Ну и отлично, общество станет чище хотя бы на двух мудаков
Но мне кажется, что зассут. Одно дело старика бить, а другое - в окопе сидеть. Хотя, если им на зоне люто пиздецовые условия создадут, то могут не выдержать и на контракт пойти. Куда угодно, только бы подальше от этого ада.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх