В крымском Джанкое мобильная связь будет работать по графику 8 часов в сутки, сообщают власти

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fly13 15 июл 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
22
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 00:20)
Цитата (Fly13 @ 15 июл 2026 в 23:14)
Цитата (BigJew @ 16 июл 2026 в 00:01)
Я думаю, таким образом, Украинская власть выпрашивает, чтобы Украину отправили в каменный век и я вижу, у них это получается, каждый день на Украине выносят заправки и энергетику и учитывая размеры Украины и России с ее возможностями, к осени мы это будем хорошо наблюдать. Хотя уже и сейчас это отлично видно.
А Крым точно не останется без света и тепла, ведь в отличии от Украины, крымчане нам не чужие люди, а родные. Воевать с мирными и безоружными людьми, это визитная карточка УкроРейха т.к. на фронте они могут только трусливо отступать.

Это охуенно!

А можно уточнить? Ведь и без мобильной связи и мобильного инета Крым тоже не останется? Или Джанкой это уже не Крым?

На какой-то срок, вы можете нагадить, но именно нагадить, а принципиально вы ничего сделать не можете, эти проблемы решаемы и они решаются. Тебя должно больше заботить, что в результате таких ударов, Украина становиться меньше, а в Киеве все чаще прилетают ракеты и бпла. И я тебя уверяю, чисто математически, Украина кончится значительно быстрее.
Просты ты ненавидишь Россию больше, чем любишь Украину и тебе насрать, что с ней будет. Главное насрать под дверью.

Пешите исчо. Не останавливайтесь.

И это. Йа проживаю в сердце русской демократии, городе В. Новгород. Только не сломайтесь от этой новости
Yago81 15 июл 2026 в 23:25
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
7
А в омерике негров линчуют, надо протепеть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mpost 15 июл 2026 в 23:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Добро пожаловать в Сити 17
Yago81 15 июл 2026 в 23:28
16
Цитата (BigJew @ 15.07.2026 - 23:20)
На какой-то срок, вы можете нагадить, но именно нагадить, а принципиально вы ничего сделать не можете, эти проблемы решаемы и они решаются. Тебя должно больше заботить, что в результате таких ударов, Украина становиться меньше, а в Киеве все чаще прилетают ракеты и бпла. И я тебя уверяю, чисто математически, Украина кончится значительно быстрее.
Просты ты ненавидишь Россию больше, чем любишь Украину и тебе насрать, что с ней будет. Главное насрать под дверью.

Надеюсь ты как истинный патриот из окопов пишешь

Gremlin0103 15 июл 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Ни в какие ворота уже не лезет
А ежели пилотники бес по старлинкам летят или просто по заранее настроенному конфигу то что тада будут отключать? Воздух, шоб лететь не мог?

Деповчанин 15 июл 2026 в 23:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
А ты знаешь как вышки в отдалённых районах работают без магистрального электричества?
Генератор,батареи и солнечная панель.
Но это надо деньги тратить,а какой обсос это сделает?

Если у тебя проект соответствующий. Тогда работают. А если нет необходимого оборудования в проекте - тогда не работают.
Сразу видно дилетанта-крикуна.
Расскажи мне про возможность печного отопления в городской квартире.
Давай, послушаю. Кстати, полезная тема, ибо весьма ожидаемо

ReisiLind 15 июл 2026 в 23:30
EST  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата (Kotvmechke @ 15 июл 2026 в 18:41)
А с чем это связано? Бензин это понятно-отдыхающие все скупили. Но что со связью? Отдыхающие всё вызвонили?

Скорее всего чтоб РЭБом не пожечь оборудование вышек связи.
TorpedoNN 15 июл 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Что там про камни с неба говорили?

1Инквизитор 15 июл 2026 в 23:32
Хохмач  •  На сайте 1 год
5
Крымчане уже хотят вернутся в родную гавань 😃

Yago81 15 июл 2026 в 23:33
6
Предлагаю повысить пенс возраст, меньше пердячего следа - меньше беспилотников

ReisiLind 15 июл 2026 в 23:35
EST  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (1Инквизитор @ 15 июл 2026 в 22:32)
Крымчане уже хотят вернутся в родную гавань 😃

В какую в этот раз?
YaTip 15 июл 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (EXTRiM2 @ 15.07.2026 - 21:09)
Откатываемся назад. Стационарные телефоны, пейджеры. Потом письма и голубиная почта, лошади и т.д.
На что ссылаются не говорят ведь. Оборудование видать старое было и не нужное. Это пиздец прям.

Традиционные ценности.

INVISIBLE26 15 июл 2026 в 23:43
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Да эта связь нам и нахой не нужна. Фпезду жарить себе мозги мегагерцами, пошёл лучше на рыбалке посижу отдохну...

Abibas77 15 июл 2026 в 23:45
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Деповчанин @ 15.07.2026 - 23:30)
Если у тебя проект соответствующий. Тогда работают. А если нет необходимого оборудования в проекте - тогда не работают.
Сразу видно дилетанта-крикуна.
Расскажи мне про возможность печного отопления в городской квартире.
Давай, послушаю. Кстати, полезная тема, ибо весьма ожидаемо

В каком проекте?
Подключается к вышке через АВР и вся любовь.
Гена стоит на стрёме,электричество пропало,гена запустился,АВР переключилось на гену и вся любов.
Электричество появилось,АВР переключился на сеть,гена остановился.
Так же работает схема и с аккумами и панелью.
А печку можно буржуйку и трубу в окно.
Если тебе лень смотреть ролики на трубе,то это сугубо твои проблемы.

victor812 15 июл 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 2 года
-7
Цитата (Kotvmechke @ 15.07.2026 - 19:41)
А с чем это связано? Бензин это понятно-отдыхающие все скупили. Но что со связью? Отдыхающие всё вызвонили?

Свiта нэма, как говорят в 404...хотя странно, на вышках должны быть аккумуляторы, чтобы хотя бы пару суток связь обеспечить. Будем надеяться, что это все временно, связь починят.

sergeantRRR 15 июл 2026 в 23:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
23
Цитата (BigJew @ 15 июл 2026 в 23:37)
Снаряды на станке вытачиваю и подписываю с любовью из России для таких как ты

Из чего ты их там вытачиваешь,трепло? Корпуса снарядов давно уже не вытачивют,а штампуют...

Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 15 июл 2026 в 23:49
kartohka 15 июл 2026 в 23:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Кубинский вариант

Newvovan1973 15 июл 2026 в 23:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lineartech @ 15.07.2026 - 23:03)
Как знал, что настанет его время.
До сих пор абонемент оплачиваю, на случай ядерной войны!

Меня такой выручил в 2005, когда в Москве света 3 дня не было. А потом я его проебал куда-то..

maddog33 15 июл 2026 в 23:50
Балагур  •  На сайте 6 лет
8
Цитата (VitusKerk @ 15.07.2026 - 19:47)
Крымчане? У них просто пилотный проект. У всей остальной страны - через месяц - другой.

Блять у нас во Владимире уже с августа во всем городе мобильного интернета нет, а теперь еще и за городом раз в три дня включают. Это пздц товарищи.

Kotvmechke 15 июл 2026 в 23:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
22
Цитата (BigJew @ 15 июл 2026 в 23:34)
Цитата (Santo062 @ 15 июл 2026 в 23:10)
Цитата (BigJew @ 15 июл 2026 в 23:01)
Я думаю, таким образом, Украинская власть выпрашивает, чтобы Украину отправили в каменный век и я вижу, у них это получается, каждый день на Украине выносят заправки и энергетику и учитывая размеры Украины и России с ее возможностями, к осени мы это будем хорошо наблюдать. Хотя уже и сейчас это отлично видно.
А Крым точно не останется без света и тепла, ведь в отличии от Украины, крымчане нам не чужие люди, а родные. Воевать с мирными и безоружными людьми, это визитная карточка УкроРейха т.к. на фронте они могут только трусливо отступать.

Друг, я всё понимаю, но нельзя же как по методичке шпарить, надо как то и своими словами. Они так трусливо отступают, что пятый год никак не отступят, хотя бы за пределы Донецкой области. А в 2024г. аж отрицательно трусливо отступали, перепутав направления отступления, убежали аж в Курскую область и на 8 месяцев там заблудились.
Это я к чему - пора бы перестать недооценивать противника и считать его никчемным воякой, как то не вяжется с текущей ситуацией.
Тоньше надо работать и гибче, а не на пролом как бульдозер телетекстом из 1 канала.

Ты просто тупой и в этом твоя проблема.
Сама по себе Украина это просто мясо, которое без поддержки Европы и США и месяц не продержится.
У России не стоит задача, победить Украину быстро с учетом современной войны и помощи запада, в этом нет ни какой военной необходимости. Как раз наоборот, есть необходимость в том, чтобы меньше гибло солдат и в том, чтобы вести войну на истощение, ведь война это в первую очередь ресурсы. Люди, деньги и оружие.
И судя по тому, как ТЦК отлавливают мужиков, с людьми есть большие проблемы. И фронт трещит. Российская армия уже возле Сумм, в Донецкой области остались только Славянск и Краматорск. Российская армия каждый день увеличивает площадь в Харьковской, Сумской, Днепропетровской областях и это не считая основных.

Я вот прям уверен, что от ваших зажигательных речей у Крымчан началась эрекция. Теперь они четко понимают, что это коварный план нашего великого главнокомандуещего! Снйчас они сплотятся, затянут пояса потуже и ещё немного потерпят.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45 752
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 19  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх