Семья ехала на отдых: На трассе М-10 в Тверской области мама, папа и двое детей погибли в ДТП с КАМАЗом

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DIMONSTRATOR 14 июл 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (TVAR @ 13 июл 2026 в 13:10)
Цитата (Gaulauter @ 13 июл 2026 в 12:49)
Там в районе 100 лошадок, а это маловато для гружёной машины на обгоне .

А зачем лезть было и рисковать? Куда спешил этот баран?

Тем более в 4 утра.
Или еще не проснулся, или еще не ложился.
В дороге как только начинает рубить сразу на обочину или стоянку.
Sергий 14 июл 2026 в 15:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Gaulauter @ 13 июл 2026 в 12:49)
Там в районе 100 лошадок, а это маловато для гружёной машины на обгоне .

там 123 лошадки и мотор верховой, мотора скорее всего хватало, но что то пошло не так.
techNICK 14 июл 2026 в 15:41
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
0
Родственники любят в ночь на дальние расстояния выезжать, дескать машин мало, то-сё.
Нуивонах. За световой день летом, тыщу плюс-минус проехал, мотель и спать. С утра продолжил путь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BlackHorse 14 июл 2026 в 20:07
Балагур  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Guerrero @ 13 июл 2026 в 15:14)
Цитата (BlackHorse @ 13 июл 2026 в 15:07)
А всего-то надо, чтобы все дороги были с разделительным отбойником, по две полосу в каждую сторону. Это хоть как-то, но сократит смертность в таких ситуациях.

Так?

Да, именно так!
Gremlin0103 15 июл 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (omen83 @ 13.07.2026 - 12:47)
Встречка+превышение

Откуда о превышении информация? Из текста об этом неизвестно, по ссылке тоже

ВзлоХоббит 15 июл 2026 в 13:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Nice79 @ 13.07.2026 - 21:02)
Ехал из Адыгеи в Ростов-на-Дону в гости. Вышли на М4, опаздывали маленько, я притопил педальку. Уже стемнело, валю в левом ряду 120 км/ч. Как ни странно, меня почти никто не догоняет, в основном я обгоняю. Догоняю очередную машину, в свете фар вижу, что это Туарег. Он сторонится в правый ряд, пропускает меня, я его обхожу и уже в свете его фар он видит, что его обошёл УАЗ Патриот. Похоже, что в этот момент его пукан немного полыхнул, потому что он прибавил ходу, обошёл меня справа и ушёл вперёд. Ну мне так-то посрать было, я в прежнем темпе шёл. Мне вот вообще пофиг, даже если меня старая Жига обгонит, но вот есть люди, которым обидно бывает.

Стараюсь всегда держать темп. Еду 120, и пофиг, дистанцию держу, а эти торопыги мне в неё регулярно скачут. Получается рваный ритм, патамушта его опять нужно отпустить на безопасную дистанцию.
Уже на пороге дома, мы с женой решили, что долбоебов больше пускать не будем.
Хер там плавал, подрезают, и влезают.
Приходится впускать, домой хочется одним куском доехать, и, желательно целым.

ВзлоХоббит 15 июл 2026 в 13:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (igotlazymutt @ 13.07.2026 - 23:33)
Мы с супругом так ездим.
В ночь выезжаем - сначала он за рулем, я сплю (дремлю, откровенно говоря), начинает светать - меняемся. Дальше по настроению - я просто АКП не люблю, а мое ведро не для длительных пробегов.

А в своего рода "отключку" можно и днем попасть. По своему опыту в Испании на пробеге из Португалии на Англию: дороги прямые, деревьев как таковых нет, транспорта нет, движок жужжит.... На спидометр покосилась - а скорость за 160 зашкаливает. Тапку с газа, матюхнулась и мысленно себе оплеуху дала, т.к. нахер такое надо.

Мы с женой не меняемся за рулём, она трассу не любит, а мне пофиг. Ночью ездили два раза, лампа на пассажиров которая светит, включена, в салоне полумрак, уже не уснёшь. И постоянное общение, не уснёшь с гарантией.
А машинка да, шалить любит, на газ не давишь особо, обороты две с половиной, а на спидометре уже сто сорок.
Я её всегда ругаю, машинка, не шали, камеры натыканы, щас опять штрафы прилетят. 😁

Hydrogen 15 июл 2026 в 15:55
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
Как, блять, как всю свою уганндошил????
MoreMore 15 июл 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Cannic @ 13 июл 2026 в 18:24)
На вагах есть, выскакивает предупреждение - обнаружена усталость! Проверял, совпадает с началом реальной усталости.

У меня на китайце тоже есть, но беда в там что если порыться в настройках, можно и время непрерывного вождения изменить, и вообще отключить, да и вообще руль оно не блокирует, по тормозам не бьёт, то есть никак не мешает тебе ехать дальше и уснуть.
Я засыпала, к счастью разбила только машину, все живы.
ejik 15 июл 2026 в 16:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (MoreMore @ 15 июл 2026 в 16:04)
У меня на китайце тоже есть, но беда в там что если порыться в настройках, можно и время непрерывного вождения изменить, и вообще отключить, да и вообще руль оно не блокирует, по тормозам не бьёт, то есть никак не мешает тебе ехать дальше и уснуть.

Хорошо, что вы не проектируете автомобили.
А то посмотрел б, сколько человек б успело убиться после реализации вашей полезной неотключаемой функции блокировки руля и торможения при обнаружении усталости.
Друзь 15 июл 2026 в 17:03
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (nikolkas @ 13.07.2026 - 12:46)
Просто пиздец.
Как это так...

Сколько ни езжу на дальняки, обратил внимание, что повальное большинство водителей совершают обгоны как в последний раз, как будто сохранился ДО. Порой, даже видя встречку, не отпускают педаль газа, а нажимают посильней, со словами: "Хуй тебе, успею".
Этот, видимо, не успел. Детей жалко...

Guerrero 17 июл 2026 в 14:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (BlackHorse @ 14 июл 2026 в 20:07)
Цитата (Guerrero @ 13 июл 2026 в 15:14)
Цитата (BlackHorse @ 13 июл 2026 в 15:07)
А всего-то надо, чтобы все дороги были с разделительным отбойником, по две полосу в каждую сторону. Это хоть как-то, но сократит смертность в таких ситуациях.

Так?

Да, именно так!

Ну вот скрин сделан в нескольких сотнях метров от места ДТП. Все точно по вашему описанию, так что не понятно что вы имели ввиду когда писали "А всего-то надо"?
А разноуровневые развязки на всех дорогах не сделаешь...
Радиошатун 17 июл 2026 в 15:05
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
0
Папа может.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 505
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх