А чего бы и нет? У нас вон сыросодержащий продукт сыром зовут. На колбасе гордо пишут - мясо. И так со всеми продуктами, в нашей самой богатой стране мира.
ничего удалять не нужно. Стандарт по выбросам Евро 3 был введён в действие в 99 году и действовал в ЕС до 2006года. Суть - совокупность состава топлива и параметров двигателя, для ОБЕСПЕЧЕНИЯ заданного количества вредных выбросов. На работу катализатора не влияет. Для катализатора важно отсутствие свинца, т.е. НЕЭТИЛИРОВАННЫЙ бензин. Для двигателя важно детонационная стойкость - т.е. минимальное значение октанового числа.
ВСЁ!
первая машина с катализатором у меня была Мицубиси Галант выпуска 1991 года. Инжектор MPI, все дела. Стандарт Евро 1 ввели в действие в 1992м году. Стандарт Евро 2 ввели в действие в 1996м году.
Более того, если не ошибаюсь, для мотора в диз топливе больше серы - не есть плохо. Лучше смазка ЦПГ.
Оказывается, у моей Калины 1,4 есть свои неожиданные плюсы)
это если нет каталика!
Схуяли? Там и так Евро-3 должно быть в ПТС заявлено Вы с конца прошлого года уже таким бензом заправляетесь. Не кипишуйте.
Хоть один адекватный человек. До 16-го года все ездили на Евро-3 никто не жужжал. Сейчас прям истерика. "Всё пропало, гипс снимают, клиент уезжает!" А уж как активисты-экологи встрепенулись это вообще пипец. Им же лень реальными делами заниматься типа бесконтрольной вырубки лесов и продажи за бесценок в Китай. Тут им быстро хвост прищемят если будут пиздеть лишнее. А тут можно повыёбываться.
Не ссыте. Ничего не случится с вашими авто. Масло чаще меняйте.
До 16-го года столько китайского говна не было на рынке.
аргументируй, чем отличается китайский двигатель от любого другого, и каким образом работа на бензине класса Евро 3 снизит его ресурс?
Евро 3 - это не значит, что теперь туда будут песок сыпать или вместо 95го бензин станет 72м.
Оказывается, у моей Калины 1,4 есть свои неожиданные плюсы)
это если нет каталика!
У меня на Форде в первый год катализатор рассыпался. Потом в евро 2 перевели двигатель и всего делов. Так что, нам нормально. Сплошные плюсы. Есть несколько минусов: минус куча дебилов на за рулём. Было полно случаев хищения катализаторов на парковках у автовладельцев. Так может это не злоумышленники-расхитители народного хозяйства были, а добродетели, которые беспокоились о будущем.
Восьоргнется, конечно. Моторист потирает ручки :)) я потираю, хотя, и, плачу над своим динозавром. Цены растут для всех
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что самое отвратительное, на экспорт будут гнать евро-5, а себе домой евро-3 (и тот я думаю уронят до евро-2 потихому). Заплатит за это конечный пользователь, потому что ни АвтоТаз ни повозки от Си не признают это как гарантийный случай.
Ну все же дрочили на Россию, которую мы потеряли! Все по канону: зерно в Европу, лебеду - россиянам.
Ничего не произойдёт, ездите, как дальше ездили. Ничего удалять и перепрошивать ненадо.
Не любит человек книжки читать, даже неумные :(
Да, помню время, когда доливали в бак тетраэтилсвинец, он и стоит не шибко много. Так и моторы другие были, у меня УЗАМ-412
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)