Т.е они в один момент могут превратить айфон за 100+ тысяч в обычную звонилку за 500 рублей? Заебись, че
На этой обычной звонилке легко устанавливаются и прекрасно работают все самые популярные мессенджеры и приложения со всего мира. Но россиянам их заблокировало родное правительство 🤷
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну тока если вэб-версию юзать, сторонних сервисовмагазинов кроме аппстора на айфоне нет, это вам не дырявый анродид куда любой *.apk файл установить можно и сотни левых магазинов кроме гугл плея.
Т.е они в один момент могут превратить айфон за 100+ тысяч в обычную звонилку за 500 рублей? Заебись, че
Владельцы айфонов почему-то считают отсутствие каких-либо функций большим преимуществом
Мне вот интересно, чего все Эплл хаят ? Вы реально думаете что Гугл не удаляет все к херам из-за любви к нам ? Просто с его открытой системой, это бессмысленно, и тратить на это время не видят смысла. Но главное другое в этом всем цирке, почему остальные люди в мире не видят угрозы в этом ? Сегодня нас, завтра любую страну, возьмут и нагнут, или это другое ?
"Своими действиями Минцифры и РКН ограничивают российских пользователей в доступе к востребованным сервисам, которыми ежедневно пользуются десятки миллионов: соцсетями, мессенджерам и видеоплатформам."
А чё, хорошее приложение, советуешь ? как оно ваще, расскажи нам, а то мы тут живем и не знаем, как настоящие люди вроде тебя, лучшую жисть свою проживают.
Это сообщение отредактировал ERRATA - 25 июн 2026 в 13:22
Интересно. Если у нас что-то блокируют и удаляют, то сразу мудаки и пидopacы. А вот если это делается из-за рубежа, то это так демократичненько. Что за двойные стандарты? Я хоть этими сервисами не пользуюсь (как и яблоком), но мне кажется каждый сам в праве решать, что ставить на свой телефон.
Эппл не перестаёт радовать своими действиями. Ждём когда ещё сервисы ебучего яндекса вынесут.
Представляете как сегодня горят пердаки госдуровцев, миндеградации шадаева и жарова из ВК. Продавливали-продавливали свои говносервисы с помощью блокировок(то бишь - нечестной конкуренции) и тут раз - им поводили по губам огромным яблочным хуйцом.
VC и mail не работают при включенном vpn. То есть отслеживает действия пользователя за пределами своего приложения. О таком варианте удаления из appstore предупреждали еще в апреле, когда РКН в рамках борьбы с населением "попросил" отключать работу приложений на мобильных устройствах при включенном vpn. Вполне прогнозируемый ответ в рамках политики Apple.
И чо сделают наши благодетели? Правильно, потребуют разъяснений от аппле)))) а в ответ тишина))) А мы, а мы, сделаем свой аплесторе со всякими приложухами и вам не дадим))))
Ничего себе, пуши о важных событиях не придут, а у меня ВК уже лет 15 нет, да и других с…сетей, все важные события пропустил.
Что хорошего? Я не пользуюсь айфонами, но мне твоя радость непонятна. Если это стадное "яблодрочеры должны страдать", тогда понятно
Да ладно вам печалиться, перенесёте да и всё, главное не удалять. Хоть платно ( быстро) хоть бесплатно ( долго и надоедливо)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)