Новороссийск, сегодня супруг ездил до Адыгеи, очередей слава богу нет, но на 3 заправках только 20 литров, он на малолитражке, ему хватило. Фиг знает, как прокормить бегемота на эти 20 литров
Размещено через приложение ЯПлакалъ
на работу ездить и школу/садик будет достаточно а вот на природу или за город на дачу уже пешком или ты хочешь чтобы единицы ездили а большинство осталось без бенза совсем?
Самое время ставить ГБО фирмы Omvl. Хорошая альтернатива бензиновому топливу. Которого скоро на всех хватать не будет. Собственный опыт использования - 6 лет. 200.000 км. За это время : Ничего не засушило. Ничего не бахнуло. Машина на ходу. ГБО с первого дня.
Минусят любители парного катания на электросамокате в обнимку. 🐔🐔🛴
У электросамоката расход энергии меньше раз в 20, в любых видах топлива и энергии.
Да они просто очешуели. Сегодня между Арсаками и Александровом литр 95 заставляли продавать по 76. Хорошо что у них есть предел влияния, и в самом Александрове 95 стоит каких-то жалких вонючих 69,95.
Так вы же патриоты! Жахните по ципсоте ядеркой, орешником, пригрозите ответочкой. Чем вы там на пятый год невойны всё ещё грозить не устали?
так жахнули уже, пришлось все два орешника что успели собрать запустить, правда один по гаражам попал а второй по своим, ну его нахер такие развлечения, в мультиках лучше показывали
Это сообщение отредактировал HomerYch - 13 июн 2026 в 23:13
Вчера на "Сибур" (бывший "Нижнекамскнефтехим") и "Танеко", в Нижнекамске, были прилёты. Они в Татарстане топливо (и не только) производят. Горело знатно. В СМИ - тишина.
Да походу запретили писать в сми на тему прилетов на НПЗ, и все дела. И как будто нет прилетов и все хорошо с НПЗ и с бензином, и как будто письков не врет.
genafana, Holodok12, вы так часто оба упоминаете телевизор, а можно спросить: откуда вы так хорошо осведомлены, о чем там вещают? Поглядываете, да, пока никто не видит? Писец, какие же тут мрази обитают. Значит, какой-то говноресурс с базой за бугром ссыт всем в уши чистейшую правду про страну, где мы живем, а вот люди, непосредственно сегодня побывавшие на разных заправках этой самой страны брехуны и верить им нельзя, "этажифсеваштелевизер"... Лично был вчера на одной из наших, Лукойл, залили полный бак, топлива любого хоть жопой жуй. И даже не по 70, а дешевле. Шпалы свои можете в задницу себе запихать, вы на большее не способны. Как только возникает справедливая критика, бегут толпой минусовать, как школота обиженная. Мля, сколько раз зарекался в такие темы лезть. Админам похрен, у них бабло в Германии.
genafana, Holodok12, вы так часто оба упоминаете телевизор, а можно спросить: откуда вы так хорошо осведомлены, о чем там вещают? Поглядываете, да, пока никто не видит? Писец, какие же тут мрази обитают. Значит, какой-то говноресурс с базой за бугром ссыт всем в уши чистейшую правду про страну, где мы живем, а вот люди, непосредственно сегодня побывавшие на разных заправках этой самой страны брехуны и верить им нельзя, "этажифсеваштелевизер"... Лично был вчера на одной из наших, Лукойл, залили полный бак, топлива любого хоть жопой жуй. И даже не по 70, а дешевле. Шпалы свои можете в задницу себе запихать, вы на большее не способны. Как только возникает справедливая критика, бегут толпой минусовать, как школота обиженная. Мля, сколько раз зарекался в такие темы лезть. Админам похрен, у них бабло в Германии.
Не мешай людЯм копеечку рубить. ТСу потом отчитываться - создано столько-то тем для бурления, столько-то ответов. План за день выполнен! Яволь!
Это сообщение отредактировал olll - 13 июн 2026 в 23:39
Пенза- тоже.... 20 литров на заправку, никаких нормативных документов на это нет, попахивает сговором и самоуправством
опять «барыги виноваты»? ёмана, впечатление, что причинно-следственные связи ну просто какое-то колдунство для многих ну как можно, глядя на множество роликов с горящими ректификационными колоннами, стоящими сотни миллионов рублей и ремонтирующимися месяцами, при том, что их количество измеряется всего десятками, делать вывод, что это не бензина не стало хватать, а «барыги его прячут» если не остановить обстрелы НПЗ, которые вообще не рассчитаны даже на курение рядом, то их и вправду можно остановить наглухо, причём довольно быстро
А тебе чего не спится? Во сне хорошо - ехать никуда не нужно, есть, пить, на работу ходить(ездить) тоже не нужно. Спи сладко и не парься. Это все выдумки врагов.
Я хрен знаю, сколь мне там заливают. Приезжаю, говорю - полный бак, заправляюсь и еду. Кстати, вот даже не знаю, почем сейчас дизель :))) Гуглить надо.
PS Чёт не пойму, чем недовольны миролюбивые любители демократии? По вашим же, демократическим принципам, человек имеет право высказать свое мнение. И это является высшим правом демократического организма. Что не так то? Я должен был начать плакать и всёпропальничать на первый пост? Я просто написал как у меня есть. А как же демократия? :)))
А где нарушили твои права? Выказал - молодец. Комментарий же не удалили. А плюс или минус ставить - это право каждого.
Пусть скажет спасибо барыгам и паникерам. Вчера ездил в Крымск и хоть бенз в баке был, специально заезжал на АЗС и смотрел 95й. Половина АЗС повесили ярлыки "пистолет не работает". А там где был - идиоты заливали по 10 канистр! На одной АЗС красной не было заправщика, я закосил под дурачка, взял пистолет 95й на котором написано что не работает, вставил в бак и о чудо, бензин полился, влезло аж 7 литров! Правда подом долго на меня пиздела оператор, мол я слепошарый, но рассчитала. Не удивлюсь, если на лукойлах эту функцию отключат (сначала залей бензин, потом иди на кассу). Кроме того, я за этот день заезжал на 8 АЗС и знаете какую закономерность увидел? Там где цена 95го 73руб - бензина нет, а там, где цена 79руб и выше - бензин есть!
Из этого, лично для себя я сделал вывод - это сговор, придерживают бензин, создают ажиотаж чтобы хорошенько поднять цены. И я думаю нас ждет хорошее подорожание и дефицит сразу рассеется. Спасибо паникерам, схема с гречкой, яйцами, а теперь и с бензином - работает. Это все ИМХО, а там хотите верьте, а хотите - нет.
П.С. картинка не моя, а знакомого. Но в регистраторе есть аналогичная, в машину идти лень....
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)