Он уже еле в фотки влезает. Я не понимаю, почему имея такие деньжищи человек не может взяться за себя. И дело даже ведь не во внешности, одни только суставы представляю, как страдают, не говоря уж про печень с гепатозом и т.д. Или у него неизлечимая хворь и все врачи мира не могут ему помочь скинуть кг?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не могу представить, чтобы в 1941 -1945, в Кремле, принимали бы хоть кого-нибудь из Германии, Японии, Италии, Турции, Финляндии, Румынии, Венгрии и Болгарии...
Он уже еле в фотки влезает. Я не понимаю, почему имея такие деньжищи человек не может взяться за себя. И дело даже ведь не во внешности, одни только суставы представляю, как страдают, не говоря уж про печень с гепатозом и т.д. Или у него неизлечимая хворь и все врачи мира не могут ему помочь скинуть кг?
Элементарно это лечится. Приходишь к эндокринологу он тебе выписывает таблетки и диету. По анализам гормоны в порядок приводит. Все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)