Треть женщин не готовы строить отношения с мужчиной, у которого нет автомобиля

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТаТучка 10 июн 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (рекрут @ 10.06.2026 - 15:33)
фу, зачем все сводить к межполовой ебле. Я буду помогать ей становиться более осознанной и открывать в себе новые качества, которые поднимут её на новый уровень. Буду поддерживать в начинаниях, мотивировать. помогать развиваться. Она прокачает свое женское начало благодаря мне, ты знаешь как трудно прокачивать другого человека? Это тяжелая работа, гораздо тяжелее, чем в офисе сидеть 8 часов или где она там будет работать, я буквально жертвую собой.

Действительно! Фу! Никакой межполовой ебли! Только половая!)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arhitanya 10 июн 2026 в 15:48
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
И все же 20% мужчин хотят строить отношения с дамой у которой есть авто.

ТаТучка 10 июн 2026 в 15:48
1
Цитата (MonteCarlo13 @ 10.06.2026 - 15:46)
Я в детстве себе так палец на руке ниткой перетянула.
Красивый цвет вышел..фиолетовый ))

Я шайбой у папы в гараже!)) красивой, золотой из латуни

ТаТучка 10 июн 2026 в 15:49
1
Цитата (Arhitanya @ 10.06.2026 - 15:48)
И все же 20% мужчин хотят строить отношения с дамой у которой есть авто.

Ау-у-у. У меня есть шансы!

Nz778 10 июн 2026 в 15:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Машина - это ответственность, типа не бухать за рулем, соблюдать обще принятые правила, и для женщины это своеобразный показатель, если чел не готов даже на такую ответственность то в остальном к нем еще больше вопросов.
Тем более если у самой девушки есть потребность перемещения а новый спутник будет говорить что мол машина -нахуй не нужна и езжай ка к своей маме в деревню на попутках, тут уже реально вопрос а нахуй он такой нужен?
TauNau 10 июн 2026 в 15:51
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lektor1052 @ 10 июн 2026 в 12:32)
В смысле? Нормальная женщина должна приезжать к мужчине на своём автомобиле. Ну или заказывать ему такси.

Именно! Пить надо только под крышами,а передвигаться между ними-на такси.
ТаТучка 10 июн 2026 в 15:53
0
Цитата (Nz778 @ 10.06.2026 - 15:51)
Машина - это ответственность, типа не бухать за рулем, соблюдать обще принятые правила, и для женщины это своеобразный показатель, если чел не готов даже на такую ответственность то в остальном к нем еще больше вопросов.
Тем более если у самой девушки есть потребность перемещения а новый спутник будет говорить что мол машина -нахуй не нужна и езжай ка к своей маме в деревню на попутках, тут уже реально вопрос а нахуй он такой нужен?

А если у нее есть машина, где показатель?

MonteCarlo13 10 июн 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ТаТучка @ 10.06.2026 - 15:48)
Я шайбой у папы в гараже!)) красивой, золотой из латуни

Колечко примеряла?))

MonteCarlo13 10 июн 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (ТаТучка @ 10.06.2026 - 15:49)
Ау-у-у. У меня есть шансы!

Только 20%)))

Зингельпупер 10 июн 2026 в 15:56
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (smilerxxl @ 10 июн 2026 в 22:25)
Да бля если бы у меня была волга а не жигули когда я в институте учился я бы училку по истории 25-28 лет отроду чпокнул. А в виду того что у меня были лишь жигули пришлось нечпокать.

Когда у меня были Жигули, я чпокал дикое количество роскошных красавиц. Теперь езжу на роскошных авто, но похотливому старикашке юные девы больше не дают.

Так что я с вами не могу согласиться, Жигули - самая сексуальная машина по моему рейтингу lol.gif
бnova 10 июн 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Зингельпупер @ 10.06.2026 - 15:56)
Когда у меня были Жигули, я чпокал дикое количество роскошных красавиц. Теперь езжу на роскошных авто, но похотливому старикашке юные девы больше не дают.

Так что я с вами не могу согласиться, Жигули - самая сексуальная машина по моему рейтингу

Жигули 40 летние много ебли доставляют
То то отвалится, то это. То кресло в асфальт упрется

ТаТучка 10 июн 2026 в 15:58
2
Цитата (MonteCarlo13 @ 10.06.2026 - 15:55)
Колечко примеряла?))

Ага. У папы были все категории. В то время это он был водителем пассажирского автобуса. Скотовоза. Был гараж. Я по ямам гуляла. Кардан, рессоры. Интересно. И был цех механообработки. Там токарный станок стоял. Стружки золотой вагон. Кольца на все размеры. Я не подобрала))

podonok1 10 июн 2026 в 15:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Jazzm @ 10 июн 2026 в 14:55)
Цитата (ТаТучка @ 10 июн 2026 в 14:52)
Цитата (Jazzm @ 10.06.2026 - 14:51)
машина есть, только уже я с женщинами не хочу строить отношений.)

И это в 46!?
С мужиками будешь строить?
Так то да, лучше. Они с машиной помогут если че

а что обязательно с кем то надо строить отношения? я уже строил 2 раза, ничего хорошего мне это не принесло, третий развод раз я уже не вытяну))

даже не знаю что сказать

ТаТучка 10 июн 2026 в 15:59
2
Цитата
Только 20%)))

80% как раз алкаши и дегенераты. Мне сливки достались

ТаТучка 10 июн 2026 в 15:59
1
Цитата (Зингельпупер @ 10.06.2026 - 15:56)

Так что я с вами не могу согласиться, Жигули - самая сексуальная машина по моему рейтингу

Добро пожаловать в реальность

Brbrmrr 10 июн 2026 в 16:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
"извоооооозчик" shum_lol.gif
Kraftway 10 июн 2026 в 16:04
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
ainais 10 июн 2026 в 16:05
3
У меня нет автомобиля, последняя была, как в песне вишнёвая девятка в конце 90-х, до нее восьмёрка. Теперь принципиально не имею, не вижу смысла. Езжу часто на такси или пешком если недалеко куда-то. С женщинами проблем нет 👍 А молодым могу сказать, что если мужчина не может заинтересовать женщину чем-то помимо материального, значит ничего хорошего не жди. Потом она встретит еще кого-то, более материального. Но если женщина зацепится душой, то ей плевать, что у тебя есть. Но! Все равно хороших женщин нужно баловать и любить, если она любит тебя. И все ок по жизни будет. Нельзя хороших и преданных женщин обижать, а тем более любимых.

point027 10 июн 2026 в 16:06
Ябрила  •  На сайте 12 лет
1
Нет, я не против женщину провезти на транспорте. Только пусть не опаздывает и сама передает за проезд, автобус её одну ждать не будет
NYUser 10 июн 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Черный бумер запор, доставшийся от деда, считается? rulez.gif

nocturnal11 10 июн 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
-3
Цитата (хаупман @ 10.06.2026 - 14:08)
ага.. зналибы вы сколько психов за рулем..
работая ночью я на них насмотрелся. буквально недельку назад. видел как неадекватная баба на миникупере на наряд полиции прыгала с кулаками..
вот, кстати,у меня нет машины? я кто алкоголик или псих? и какой бы ответ не выбрали,то везде не правы будете. а правильный ответ. "она мне не нужна!"

Значит псих))... Как можно не хотеть машину?

Елдерскрол 10 июн 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 4 года
1
С учетом убитого авторынка и неадекватных цен, подойдёт любой пепелац, лишь бы ехало

podonok1 10 июн 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (рекрут @ 10 июн 2026 в 15:33)
Цитата (MonteCarlo13 @ 10 июн 2026 в 15:17)
Цитата (рекрут @ 10.06.2026 - 14:59)
Женщина обязана делать жизнь мужчины лучше, иначе зачем она нужна? У нее должна быть квартира, которую мы будем сдавать и покупать мне всякие приятности типа трусов от Кальвина Кляйна и туалетную воду (хотя бы Louis Vuitton Imagination) и машина должна быть, потому что не будем же мою ушатывать по всяким Ашанам. Ну, и зарабатывать должна нормально чтобы в отпуск нас возить хотя бы пару раз в год. Это базовый минимум.

А ты ей йух, который стоит 2 минуты?)

фу, зачем все сводить к межполовой ебле. Я буду помогать ей становиться более осознанной и открывать в себе новые качества, которые поднимут её на новый уровень. Буду поддерживать в начинаниях, мотивировать. помогать развиваться. Она прокачает свое женское начало благодаря мне, ты знаешь как трудно прокачивать другого человека? Это тяжелая работа, гораздо тяжелее, чем в офисе сидеть 8 часов или где она там будет работать, я буквально жертвую собой.

А ты сука , хорош dont.gif
*посмотрел с уважением
Tsaritsyn 10 июн 2026 в 16:09
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
С одной кружил одно время, ее моя 14я смущала. Не серьезно для моего возраста, да и Турция на отдых была стремновата. Ей Монако подавай. И это при том что у ней не поперек.

chersky81 10 июн 2026 в 16:09
Ярила  •  На сайте 1 год
3
Цитата (ТаТучка @ 10 июн 2026 в 15:43)
Цитата (chersky81 @ 10.06.2026 - 15:41)
Зато в сети роликов полно, как бабы воют о том, что мужика нормального не найти! Может,  проходной порог снизить, не? Не слишком дохуя хотелок за пизду и сиськи? И, заметьте, с ваше стороны - это два единственных плюса для мужика, остальное - сплошь минусы и геморрой. Не готовы они... Не готовы - идите нахуй! Мне капризная прынцесса тоже в хуй не тарахтела!

Если у тебя в человеке только пизда и сиськи, то тебе не к человеку!

А можно назвать человеком ту пизду, которая соглашается/не соглашается на отношения, глядя на наличие/отсутствие авто, собственного жилья и счета в банке с шестью нулями, желательно в валюте? У вас о чувствах даже мысли не возникает! Не говоря уже о самих чувствах. Да вы и забыли уже(кто постарше), что это такое, а кто помладше - так и вообще не знают!
Так что, на себя смотрите сначала, а потом уже требуйте - машина-квартира-счетвбанке... Сами-то, кторме пизды и сисек что дать можете? Потому и отношение к вам, как к мясу, что вы к нам, как к банкомату относитесь! dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 960
16 Пользователей: Gektar, Korum09, Апельсиняя, KOMUCAP89, KentV, mstsib, instinkt12, УмникХреновъ, And163, Ficher12, trulyalya, Phlam, mooir, notevsky, BadBoy55, балеринка
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх