Чебоксары снова остались без интернета

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dypachok 10 июн 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (skyduver @ 10.06.2026 - 11:13)
А что панцири умеют мобильный интернет раздавать?

Так речь не о интернета в комментрии была, а ракетной атаке утрешней

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Soul52 10 июн 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дак у вас атаки постоянные, чему удивляетесь.

Mor2in 10 июн 2026 в 12:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
-2
Еще раз, я не знаю откуда в источнике взяли, что в Чебоксарах нет мобильного интернета, вчера и сегодня мобильный интернет в Чебоксарах нормально работает без всяких ограничений и белых списков. Он так же нормально работал и сегодня утром, когда были удары по зданию ВНИИР-Прогресс. Информация подтверждена абонентами Билайна, МТС, Мегафона и Йоты. С абонентами других мобильных операторов у меня контактов в Чебоксарах нет.
SpesHope 10 июн 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (DiSm @ 10 июн 2026 в 12:20)
Цитата (SpesHope @ 10 июн 2026 в 11:51)
Цитата (PavelSC @ 10 июн 2026 в 10:46)
Цитата (SpesHope @ 10 июн 2026 в 10:36)
Цитата (pifonissa @ 9 июн 2026 в 17:32)
Не могу посмотреть как сдал ОГЭ ребенок, потому что сайт с оценками не в белом списке.

faceoff.gif
А позвонить ребёнку и узнать — проблема? Вы там совсем разговаривать друг с другом разучились?..

А ребенок откуда узнает результаты ОГЭ, если сайт недоступен?

Сайт недоступен вообще или только через мобильный Интернет?

Минусов понаставили, а ответить на конкретный вопрос никто не в состоянии. Что жизненно важное нужно в мобильном Интернете, чего нельзя сделать дома/на работе.

Говорю про себя. Вайфая на работе нет

- Вичат, где вся коммуникация с китайскими партнерами, для десктопной версии требует подтверждения входа через мобильное приложение, которое не работает. По сути бизнес встал

- Приложение ТБанка и ТИнвестиций работают только через ТМобайл

- Не работает поиск в интернете. Яндекс только индексирует страницы, но по ссылкам уже не перейти.

- Сбер не в белых списках

- Макс на Айфоне откис, а ВК мессенджер работает через раз, спасает только десктоп

- Любая опция по видеоконференции отсутствует, ЯндексТелемост не работает, все западные аналоги не работают. Необходим ремонт оборудования и нужна видео-связь "в поле", а её нет. Стоим. Особенно критичен китайский Lark и Вацап

- На айфонах не приходят пуши, потому что завязаны на Аймесседж, который естественно не работает

Отсутствие необходимого в таком случае вай-фая на работе — это косяк работодателя. Значит, ему так "нужен" этот бизнес.

В общем, как обычно: много предложений, уводящих в сторону, а ответа на вопрос так и нет.

Это сообщение отредактировал SpesHope - 10 июн 2026 в 12:30
DiSm 10 июн 2026 в 12:36
Неполживый  •  На сайте 11 лет
-1
SpesHope
ну проспонсируй пару десятков роутеров сертифицированный, установи их в соответствии с ФЗ-152 и пожарным нормам, а ещё предприятия режимные бывают, прикинь.
Такой ты пиздодельный конечно. Как у тебя всё просто. Ты думаешь, у меня IT отдел про роутеры не знает?

Цитата
В общем, как обычно: много предложений, уводящих в сторону, а ответа на вопрос так и нет.

А какой тебе ещё ответ нужен? У тебя же аргумент с дивана на любой ответ есть. Ты не диалог ищешь, а просто обесцениваешь аргументы оппонентов. В чьих интересах - ответ очевиден
Rossianin412 10 июн 2026 в 13:18
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Что значит деньги не вернут ?
Вы продаете интернет мобильный , его нет , значит вы незаконно обращаетесь , но даже не в этом дело , вы меня с такой хуйней не устраиваете , значит мы с вами попрощаемся

balalaykin21 10 июн 2026 в 13:21
Приколист  •  На сайте 2 года
1
А что такого? Идет пятый год гойды и движухи. Истинные патриоты должны сцаться от щастья, во имя безопасности ведь все это ибо, усы Пескова врать не будут.

anunnak77 10 июн 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
угрозы lol.gif
Деповчанин 10 июн 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (SpesHope @ 10.06.2026 - 10:43)
А зачем мобильный Интернет нужен в перерыве между домом и работой, можно узнать? Чтобы что? Я просто до сих пор не могу понять, хоть и силюсь. Что такого жизненно важного в мобильном Интернете, что он так нужен вне дома/работы?

У нас низкий % безработицы. Достигается это дополнительной работой в перерыве между домом и работой.

Trespasser65 10 июн 2026 в 13:43
ГраммарНаци  •  На сайте 7 лет
1
А может интернет у чебоксарцев невостребован! Вон власти сообщают, что бензин в Ростовской области и Крыму не пользуется популярностью...

LASTBASTION 10 июн 2026 в 13:48
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Ну белые списки еще хорошо, у некоторых и они не всегда работают

Egorka2010 10 июн 2026 в 13:51
Еретик  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 09.06.2026 - 17:27)
В Дзержинске Нижегородской области уже больше полугода так, и ничего

Вот и плохо, что ничего. Скоро в очередь записываться будете в пятницу, чтобы в субботу пораньше освободиться

SpesHope 10 июн 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Деповчанин @ 10 июн 2026 в 13:33)
А зачем мобильный Интернет нужен в перерыве между домом и работой, можно узнать? Чтобы что? Я просто до сих пор не могу понять, хоть и силюсь. Что такого жизненно важного в мобильном Интернете, что он так нужен вне дома/работы?

У нас низкий % безработицы. Достигается это дополнительной работой в перерыве между домом и работой.

Вы путаете временной интервал "в перерыве" с физическим нахождением между домом и работой, где Интернет есть.

Все ответившие мне игнорируют заданный вопрос: Что такого жизненно важного в мобильном Интернете, что он так нужен вне дома/работы?
Жизненно важное для человека — это дышать, есть, пить. Так, на всякий случай...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 10 июн 2026 в 13:53
Деповчанин 10 июн 2026 в 13:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (SpesHope @ 10.06.2026 - 13:51)
Вы путаете временной интервал "в перерыве" с физическим нахождением между домом и работой, где Интернет есть.

Все ответившие мне игнорируют заданный вопрос: Что такого жизненно важного в мобильном Интернете, что он так нужен вне дома/работы?

У мну на работе 2 компа. Один официальный, где интернета чуть-чуть, и электронный документооборот.
Второй комп к локальной сети не подключен, выход через модем мобильника. Так норм?

sochirand 10 июн 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Беда, огорчение. В Сочи я вообще уже забыл что такое мобильный интернет - постоянно в отвале. В такси едешь - хер заплатишь с мобилы через банк. Вышел - поднялся домой - с проводного оплатил. Мне теперь за Чебоксары ещё переживать, что у них "с пятницы не работает"? Так радуйтесь, что до вас эти ограничения - только сейчас "долетели"

Это сообщение отредактировал sochirand - 10 июн 2026 в 14:04
Dartweider 10 июн 2026 в 14:06
0
да ебучий максик то тоже нехуя не работал
Георгич 10 июн 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата

В народ я уже давно не верю, что бы он нагнул власть...

А где Вы видели, что бы народ нагнул власть? Новгородское вече?
Народ может быть использован определёнными силами, преследующими определённые цели. Или, по Вашему, революции в России начала ХХ-го века произошли стихийно? А нацизм в Германии возник сам по себе? Потому что народ хотел? Гитлер и стоящие за ним силы ни при чём? А "народные" майданы на Украине? Там даже цену озвучивали и кураторы не стеснялись.
Вот в народном протесте в защиту Фургала не было сильного лидера. Народ проиграл.

sekach 10 июн 2026 в 14:29
0
Цитата (draigo @ 09.06.2026 - 17:28)
В солнечной удмуртии, мобильный инет по белым спискам уже с июля прошлого года. Привыкайте.

Привыкать к чему,к железному занавесу?!?Мы из него только вылезли,и опять?!?

DiSm 10 июн 2026 в 14:38
-1
Цитата (SpesHope @ 10 июн 2026 в 13:51)

Блять, дерево ты отрицательное умное, ты ждешь что ли что я тебе скажу, что котлеты ем и воду пью через интернет?

Что жизненно-важного в туалетной бумаге для тебя? Чего ладонью не подтираешься?
SpesHope 10 июн 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (DiSm @ 10 июн 2026 в 14:38)

Блять, дерево ты отрицательное умное, ты ждешь что ли что я тебе скажу, что котлеты ем и воду пью через интернет?

То есть ответа на вопрос нет. Ясно-понятно.
DiSm 10 июн 2026 в 14:52
-1
Цитата (SpesHope @ 10 июн 2026 в 14:48)
Цитата (DiSm @ 10 июн 2026 в 14:38)

То есть ответа на вопрос нет. Ясно-понятно.

Так тебе уже дважды дали ответ. Какой ещё ты хочешь ответ услышать? Да, доступ к рабочей инфраструктуре жизненно важен для меня, потому что это источник моего заработка и способ содержания семьи. Для тебя доступ не важен, тебе мама пельмени купит, а мне не купит.

Что, всё ещё не понятно?

Это сообщение отредактировал DiSm - 10 июн 2026 в 14:53
Айтишник 10 июн 2026 в 14:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
очюеть..... челых несколько дней без полноценного интернета..... как же они выживают в таких условиях.
как же зaebaли эти новости,как лять живут те у кого нет интернета уже с год?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 234
7 Пользователей: Denisei, Айтишник, Necroth, UrMitch, Saksaul, Storm1991, Oldhuman
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх