Ну так вы тоже там перестаньте унижаться и проситься назад в "цивилизованный" мир, поймите, как раньше не будет!
Понял я понял господин Орешкин. А куда отходить то, не подскажете? Как развиваться то? Выж душите всё на корню налогами и ценами. Или я незнаю мож чего🤔
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну так они уже давно перешли от оборонительнлй тактики к опережающей: столько санкций для народа ввели, что западные вообще не ощутимы.
Можно Орешкиных и прочих мудаков, скрепных, изолировать от основной массы куда нибудь, например в дурку. И пусть себе там сами всё запрещают, хоть до посинения. Мы, блять, в 21 веке живем. Хотят быть аборигенами с томагавками - да ради бога, играйте, бля, в свои ролевые игры сами, не надо всех туда тянуть. Нравиться им, дебилам, выглядеть полоумными, - никто не запрещает, просто пусть молча нахер идут. Остальной мир без них замечательно переживёт. Пора их выносить ногами вперёд, по другому они не уйдут
России пора расстреливать обожравшихся и проворовавшихся чиновников, тогда денег в стране будет до жопы, а санкции можно на одном месте будет провернуть!
"надо отходить все больше и больше. " -куда надо отходить??? В каменный век?
Даже если расстрелять их, все деньги недвига и т д. на родственниках, а родственники от этого не откажутся никогда...тут нет ценности близких людей и угрозы....всем похую, живут одним днём и большим кладом и отказываться они будут от этого после смерти....
Вечные санкции.Это же подарок для нашего правительства.Они сказали,что санкции только на пользу.Представляете как окрепнет и разовьётся Россия под санкциями.Китай рядом не будет стоять.Заживём скоро.Осталось подождать 2030 год.Немножко потерпеть,всю жизнь.
Каждый день езжу на работу мимо двух патрулирующих росгвардейцев с заряженными автоматами наизготовку и в бронежилетах. Тут надо что-то посерьёзнее вил.
Мне порой кажется, после высказываний очередного дебила из кремля, что это все бизнес. Т.е. люди страны, это часть бизнеса который создают или крутят в кремле. Скажите уважаемые что я не прав. Успокойте что есть "план" и мы его придерживаемся.
Как этот дебил не понимает, что в современном мире изоляция = деградация? Страна может развиваться только если она интегрирована в мировую экономическую систему иначе жопа. Никакого активного развития в условиях изоляции быть не может. Особенно, когда у власти стоят такие конченные уроды, как у нас.
Да всë он понимает... Я не понимаю, почему на ЯПе их называют придурками. Они очень умные , надо обладать недюженным умом, чтобы втюхивать народу всякую херню, выгодную им, а народ верил, что это для его блага.
Короче говоря-снова просят потерпеть и отнестись с пониманием... Охуевшая от вседозволенности и безнаказанности власть.
Это сообщение отредактировал ЛетКоломбо - 4 июн 2026 в 20:51
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)