Госмессенджер «Макс» перестал присылать уведомления на iPhone

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElenkaZP 4 июн 2026 в 13:21
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
0
што жы таперича делатсь! как жы ж без пушей?
очень удобно кстати. теперь макс поставит больше людей. потому что если будут тебя заёбывать в максе звонками и сообщениями, всегда можно сказать что у тебя ойфон и ты просто ну не удел уведомлений и всё ))))

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 4 июн 2026 в 13:22
listok1 4 июн 2026 в 13:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Когда и на платформе андроид заблокируют, вот и придет конец госменеджеру.
bebendum 4 июн 2026 в 13:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Silver867 @ 4 июн 2026 в 09:43)
Эппл на российском рынке никогда официально не присутствовал, даже Эпплстора не было.

Странно, а откуда у меня макбук про ростестовый? Как мой друг обращался на горячую линию и ему удаленно восстанавливали библиотеку купленных треков в айтюнзе? Как другой мой друг дважды бесплатно менял топкейс на белом пластиковом макбуке (была известная проблема с говеным пластиком)? Это все дела давно минувших дней, как и то что можно было метнуться в финку и купить в верккокауппе технику с заводской кириллицей. Про айфоны ничего не могу сказать, но купить официально ноут или комп было можно, даже гарантия apple care работала.
ghostraccoon 4 июн 2026 в 13:51
Балагур  •  На сайте 1 год
0
После апрельских новостей про шпионские Российские приложение, коих 30 штук, я серьезно задумался про изоляцию этих приложений в private space. Кайфово конечно не получать раздражающие уведомления от магазинов, а срочные уведомления от госуслуг и ЕМИАС можно проверить вручную. Уведомления, это вообще бич современной цифровой жизни. Тишины хочу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ghostraccoon 4 июн 2026 в 13:54
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ERRATA @ 04.06.2026 - 11:41)
Следующий этап будет это окрипичивание айфонов после попытки обновления этого скама, как после обновления новодельной телеги от тех же разработчиков ))

Сбер постоянно перевыпускает свое приложение на ios под разными названиями. Владельцам iPhone только и остаётся пользоваться браузерной версией Сбера. С Максом та же история намечается.

Nickkh 4 июн 2026 в 13:56
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
0
слава Богу!!! Теперь официальная отмазка что нет у меня макса. У меня Оля
ERRATA 4 июн 2026 в 13:59
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ghostraccoon @ 4 июн 2026 в 13:54)
Цитата (ERRATA @ 04.06.2026 - 11:41)
Следующий этап будет это окрипичивание айфонов после попытки обновления этого скама,  как после обновления новодельной телеги  от тех же разработчиков ))

Сбер постоянно перевыпускает свое приложение на ios под разными названиями. Владельцам iPhone только и остаётся пользоваться браузерной версией Сбера. С Максом та же история намечается.

Ничего он уже не перевыпускает давно, их тут же банили нахер в аппсторе, а щя это делают еще на этапе премодерации )) браузерная версия это ваще смешно, она будет дырявая как решето, поэтому щя в крупных корпорациях и конторах даже запрещено этот скам на компы ставить из-за возможной утечки конфиденциальных документов.

Это сообщение отредактировал ERRATA - 4 июн 2026 в 14:57
topnogoy 4 июн 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (пипналип @ 04.06.2026 - 10:08)
тогда бумажными письмами в почтовый ящик будут присылать

Ну если через почту России то ладно

DNW 4 июн 2026 в 14:33
0
Цитата (Silver867 @ 4 июн 2026 в 09:43)
Цитата (beback @ 4 июн 2026 в 09:41)
Госмессенджер от частной шарашки...

Эппл и та до последнего была лояльна, удаляла ВПНы (больше всего запросов было исполнено именно от властей РФ), принимала оплаты, но "нашим" господам показалось мало и они отрезали Эппл от российского рынка. Вот результат.

Эппл на российском рынке никогда официально не присутствовал, даже Эпплстора не было.
Не от чего отрезать.

Иногда лучше жевать чем говорить....
DNW 4 июн 2026 в 14:35
0
Цитата (KsandrPRO @ 4 июн 2026 в 10:34)
Цитата (Vampirchic @ 4 июн 2026 в 10:30)
Цитата (KsandrPRO @ 04.06.2026 - 10:23)
Чего??? Эппл 40% от всех смартфонов в России? С дубу рухнули что ли?
Да, знаю людей, которые используют iPhone, но людей с Андроидом в десятки раз больше.

У меня наоборот, с андроидом единицы.
Наверное от круга общения зависит

И от города. Может в Москве/Питере больше с айфонами гоняют. Но Москва и Питер - это далеко не вся Россия.

Ооо еще один который думает что айфон можно купить только новым и только за 150 тысяч по этому с ним хотят Мацквичи.. lol.gif
AndreySF 4 июн 2026 в 14:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Подстава то какая для власти. Придется переходить на богомерзкие сяоми или хуавей, чтобы свою говнопропаганду продолжать пихать в массы.
Неорк 4 июн 2026 в 14:45
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Рекомендуем время от времени самостоятельно открывать приложение, чтобы не пропустить важные сообщения", - отмечается в оповещении.

Отличная рекомендация. А можно сообщения в печатном виде доставлять? Я как и президент не очень владею этими максами-шмаксами. До сих пор не разобрался как установить. А вот когда на бумажном носителе газета маха будет, то вообще проблем никаких
caes 4 июн 2026 в 14:48
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Прочитал как гомомессенджер (запрещено в РФ и всё такое).
AlHighlander 4 июн 2026 в 14:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (dfg12 @ 4 июн 2026 в 09:48)
В ответ запретят ипхоны cool.gif ?
А нет - ведь у тех кто запреты вводит ипхоны.
А на рабоче-крестьянские сиоми не перейдешь biggrin.gif без ипхона не пустят на рублевку biggrin.gif

Это называется "цугцванг".

Госмессенджер «Макс» перестал присылать уведомления на iPhone
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 992
10 Пользователей: Arogul, rtehnik, aleks3009, DimsonLSK, DedSchukar, NWorker93, DAS12, SLAVAKPSS72, rhythm, Kosparyan
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх