И? У меня, к примеру, только одно приложение осталось из GooglePlay, и то, наверное можно найти в другом месте. Вообще сейчас ничего не ставлю из этой помойки.
Следующий этап будет это окрипичивание айфонов после попытки обновления этого скама, как после обновления новодельной телеги от тех же разработчиков ))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 4 июн 2026 в 12:02
Людям гадость, либералам радость. Апле диктует какими приложениями пользоваться, хомячки начинают задвигать тему это другое.
Ну так это же идет из Америки значит нужное веянее и полезное, как и радиация от Фокусимы и ни одна сволочь не снимет сериал про Фокусиму не то что пр Чернобыль
Ща наши долбоёбы у власти апстор блочить начнут рьяно, - вот увидите.
После давней установки шпионского ПО прям из Купертино запрет на использование поступил но вы же понимаете что пока не будут карательные репрессии никто не почешитсья. Да и выяснить кто пользуется техникой как два пальца об асфальт, пару запросов и как на ладони по заветам - адрес прописки, физическое нахождение и фамилия.
Это сообщение отредактировал w3d3 - 4 июн 2026 в 12:09
уведомления о новых сообщениях и звонках не будут приходить на ваш смартфон. При этом сами сообщения будут доставляться, и все функции "Макс" останутся доступными. Рекомендуем время от времени самостоятельно открывать приложение, чтобы не пропустить важные сообщения"
Самое смешное, что у одной моей знакомой и на Андроиде точно также оно работает. Я говорю попроси кого-то ещё, тг или подобное я бы настроил, а Макс в глаза не видел и касаться этого говна не хочу даже.
Да легко там настраивается. Просто разрешения нужно дать приложению.
Абсолютно пофиг как это говно настраивается, сложно или легко, я не говноед, что б в этом ковыряться. Любитель навязанного говна минусанул, иди в свой рутуб и ВК, там тебя ждут
Это сообщение отредактировал ОлегШеридан - 4 июн 2026 в 13:20
тот случай, когда совсем не против не выстрелившего поделия. показательно, как всякие ютуберы и телеграммеры рекламировали на своих каналах эту поделку. вряд ли они тупые - скорее сволочи.
Эппл и та до последнего была лояльна, удаляла ВПНы (больше всего запросов было исполнено именно от властей РФ), принимала оплаты, но "нашим" господам показалось мало и они отрезали Эппл от российского рынка, а этот рынок примерно 40% всех смартфонов в РФ. Вот результат.
Если на андройд можно вкрячить это недоразумение, то на Iphone простых способов нет.
Да какие 40%? Только 26, и то сяомя идет сразу следом. А продажи и подавно всего 8%. Так что скоро обладателей яблока будет очень мало, есди продолжат урезать все.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня наоборот, с андроидом единицы. Наверное от круга общения зависит
Ну так у нас по реальной оценке 40% населения имеют доход ниже 45к, какие айфоны? У нас депутаты тоже не понимают, почему людям на жить не хватает, у их окружения все охуенно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)