После «чёрного дождя» в Туапсе городские автомойки взвинтили цены втрое

Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BeerMaker 26 апр 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Ничиво личнава, чиста биздныс

Размещено через приложение ЯПлакалъ
n0clip 26 апр 2026 в 08:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Pohui @ 25 апр 2026 в 23:36)
Я вообще не понял нахуй Крым нужно было отжтмать.

Да под шумок получилось. А может кто то дачу хотел себе в Крым. Есть там одна, ближе к Севастополю. Ясен хуй понятна чья. Цари себя скромнее вели...
ju4ok 26 апр 2026 в 09:01
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Мечты сбываются!

yooogurt 26 апр 2026 в 09:37
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Чет пруф так себе.
Телеграмм канал - Бладсикер 2.0 Традиционный православный русский канал
AeroKot 26 апр 2026 в 09:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (sharkssss @ 26.04.2026 - 06:56)
Представляю как там природа матерится.

Флору и фауну жальче всего(

Терик 26 апр 2026 в 09:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (пиписькин @ 25 апр 2026 в 01:31)
Раньше мытьё машины обходилось всего в тысячу рублей
Всего??? В конец охренели! Моюсь в ближайшей мойке за 600р, уже не один год

Это сообщение отредактировал Терик - 26 апр 2026 в 09:53
Nafanya62 26 апр 2026 в 10:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Pohui @ 25.04.2026 - 16:49)
Пиздец, если честно. Дожили, бля. Геостратег не хочет нам всем нормально объяснить, че за хуета в стране происходит? Нахуя всё это было и есть? Вот кому легче стало? Пете из 8 подъезда, который на 2 метра вниз уехал? Его родителям? Нефтепереработке, которая и продать не может и уже и произвести? Гражданам, которым цены въебали? Бизнесу? Пенсионерам, которым еще и повезло дожить до этого возраста? Ну вот че хорошего-то произошло после "я принял решение "?

Не еби мозг, у них движуха

million68 26 апр 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Это же антикор бесплатный и антидождь на стеклах...
MrsManson 26 апр 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Смех - смехом, а это, товарищи, экологическая катастрофа нефигового масштаба. Дождь не только на машины падает. Что власти думают? Надо бить тревогу.
Alfer 26 апр 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (starkoff @ 25 апр 2026 в 16:41)
Цитата
Ну так битум отмывать, это не пыль сбить.

Пффф литр дизеля, краске нихуя не будет даже. Всегда смеюсь над тем как люди битумные пятна обтирают всякими дорогими средствами а толку мало. Соляркой тряпку намочил и протер, а солярка легко смывается на мойке обычной пеной

Ну вот и готовый стартап ! shum_lol.gif
rok88 26 апр 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Какая то тупая новость.

Разумеется отмывать спецхимией битум стоит дороже чем просто водой с шампунем обычную грязь
РоНад 26 апр 2026 в 13:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата
На выборы я хожу. Сразу всем отвечу. Я вообще не понял нахуй Крым нужно было отжтмать. Ну есть он, и есть. Наши граждане спокойно могли ездить. 2022 я опять этого не понял. И самое главное, что и объяснений нормальных не было. Ну у них там заворушка. Пусть сами разбираются. НАТО к нам подходит. Ну заебись, теперь Финляндия в НАТО. В Питере очень обрадовались, наверное. Но есть повод для гордости, мы страна с самым большим количеством санкций. Охуенно. Весь народ в жопе.
Голосовал я за Грудинина.

Вот я тоже за Грудинина голосовала. На тех выборах я была наблюдателем от КПРФ на своём избирательном участке. Видела влияние админ-ресурса, когда люди фотали свои бюллетени с галочкой и фото рядом с урной, видела, как люди опускали в урну бюллетени со словами "лишь бы не было войны", мои одноклассники голосовали за лысого потому что он пообещал не поднимать пенсионный возраст, видела карусели с припиской к другим участкам, типа для удобства, они в тот день много где успели проголосовать. Если бы все пришли голосовать в тот день да за Грудинина, вряд ли им удалось приписать голоса. А так явка была 50 %.

Pohui 26 апр 2026 в 14:06
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (РоНад @ 26.04.2026 - 13:52)
Вот я тоже за Грудинина голосовала. На тех выборах я была наблюдателем от КПРФ на своём избирательном участке. Видела влияние админ-ресурса, когда люди фотали свои бюллетени с галочкой и фото рядом с урной, видела, как люди опускали в урну бюллетени со словами "лишь бы не было войны", мои одноклассники голосовали за лысого потому что он пообещал не поднимать пенсионный возраст, видела карусели с припиской к другим участкам, типа для удобства, они в тот день много где успели проголосовать. Если бы все пришли голосовать в тот день да за Грудинина, вряд ли им удалось приписать голоса. А так явка была 50 %.

Я вообще его периодически вижу. Ходит по совхозу свободно. Как обычный житель. Зюганов к нам иногда приезжал. Но у него один охранник и водитель. По статусу, наверное, положено.

В совхозе даже участковый только пару раз в неделю в определённые часы бывает. Тут преступность в районе 0%. Даже просто сейчас по факту: при входе в пятёрке лежал детский самокат. Просто валялся. Я 5 или 6 дней наблюдал. Никто не взял.

Dervich 26 апр 2026 в 14:10
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Canuckbaeff @ 25 апр 2026 в 16:44)
Хуй с ними с машинами, но вот люди которые всем этим дышат, дети...

так и с людьми хуй, как бы это, давно понятно
DedSchukar 26 апр 2026 в 15:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (пиписькин @ 25 апр 2026 в 16:31)
Раньше мытьё машины обходилось всего в тысячу рублей. Теперь же, в зависимости от степени загрязнения и расхода химии, ценник достигает 2-3 тысяч, а то и выше.

ну И? расход химии увеличился, время на мойку одной машины - тоже. ну и цена соответственно (ну чуть больше, конечно, но кто бы ее не поднял - пусть первым бросит камень)
MisterrSmitt 26 апр 2026 в 15:24
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Самомойки видно не катят?зажрались?
Rossianin412 26 апр 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Так может не цены взвинтили , а мыть стало сложнее от того и дороже , то пыль смыть а то битум , есть же разница ...

Typografy 26 апр 2026 в 16:57
Регулярно.  •  На сайте 8 лет
1
Людям не угодишь. Им за бесплатно черное золото н неба падает, они все ноют.
Скажите спасибо властям.
Автомойки то при чем?
Сами то хоть раз пробовали машину от мазута отмыть?

snoochie 26 апр 2026 в 20:31
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Ахаха, черти ебаные как всегда в беде цены повышают

MaxiG 27 апр 2026 в 08:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Голубкавмире @ 25 апр 2026 в 19:12)
машины это фигня, можно и в мазуте поездить. Вот там животные все в этом дерьме черном, среди них есть бездомные. В чем их вина... что не там родились?

Какие нахер животные там через пол года людям звиздец начнет приходить. Это как раненый ножом еще не понимает что уже мёртв.
RoughCollie 27 апр 2026 в 10:12
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 5 месяцев
0
и вся эта хуйня с автомоек уйдёт опять в море, да? deg.gif alik.gif
tar1k 27 апр 2026 в 11:40
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pohui @ 25.04.2026 - 16:49)
Пиздец, если честно. Дожили, бля. Геостратег не хочет нам всем нормально объяснить, че за хуета в стране происходит? Нахуя всё это было и есть? Вот кому легче стало? Пете из 8 подъезда, который на 2 метра вниз уехал? Его родителям? Нефтепереработке, которая и продать не может и уже и произвести? Гражданам, которым цены въебали? Бизнесу? Пенсионерам, которым еще и повезло дожить до этого возраста? Ну вот че хорошего-то произошло после "я принял решение "?

Как говорится: "Пацан к успеху шёл - не получилось, не фартануло!"
Че ты начинаешь?))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 522
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх