После «чёрного дождя» в Туапсе городские автомойки взвинтили цены втрое

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madnik 25 апр 2026 в 22:54
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (пиписькин @ 25 апр 2026 в 15:31)
Раньше мытьё машины обходилось всего в тысячу рублей.

хуясе всего. для меня 500 кажется дороговато
starkoff 25 апр 2026 в 22:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (iamboy13 @ 25.04.2026 - 21:19)
Имея опыт владения автомойкой (всю жизнь), заявляю - я бы такие машины вообще не брал, это работа на ВЕСЬ день. Проще помыть двадцать+ машин которые стояли в гараже и под навесами в это время.
Всегда клиентам говорили-работа и цена зависит от сложности, как и во всех услугах. А в теме не надо нагнетать и сравнивать с таксистами, если квартира под клининг усосаная, то и ценник соответствующий.

Правильно, у людей беда, посылай их нахуй или наживайся в тридорога

Размещено через приложение ЯПлакалъ
NightRiderz1 25 апр 2026 в 22:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (starkoff @ 25 апр 2026 в 22:55)
Имея опыт владения автомойкой (всю жизнь), заявляю - я бы такие машины вообще не брал, это работа на ВЕСЬ день. Проще помыть двадцать+ машин которые стояли в гараже и под навесами в это время.
Всегда клиентам говорили-работа и цена зависит от сложности, как и во всех услугах. А  в теме не надо нагнетать и сравнивать с таксистами, если квартира под клининг усосаная, то и ценник соответствующий.

Если у человека дом смыло, и ему негде ночевать - это беда. А если машина грязная - то... это неурядица. Спрос вырос, выросла цена. Да и работы там по мойке битума намного больше, это же не просто из шланга полить.
NightRiderz1 25 апр 2026 в 23:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kobaltius007 @ 25 апр 2026 в 19:55)
Цитата (kartohka @ 25 апр 2026 в 18:46)
Самое интересное что по ТВ про Туапсе Екатеринбург вообще не слова    Позор какой-то

Про Ёбург только в местных новостях выпуск показали, да и то без крупного плана! mike.gif
З.Ы. Вот и думайте, почему нас хотят лишить интернета?!? Чтобы меньше вопросов задавали! dont.gif

От ваших вопросов ход войны не поменяется.
bejeyt 25 апр 2026 в 23:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Апокалипсис не за горами.

timurrus 25 апр 2026 в 23:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ебать, русский мир, скрепы и духовное братство! Ебаная страна!

mrSkeef76 25 апр 2026 в 23:23
Шутник  •  На сайте 1 год
0
А хули вы хотели? Капитализм, ёпта.

Pohui 25 апр 2026 в 23:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (мастеркухни @ 25.04.2026 - 19:13)
А кто вы такие что бы вам что то объяснять? Вы даже на выборы не ходите, чем выражаете полный одобрямс курса питина и его команды.

На выборы я хожу. Сразу всем отвечу. Я вообще не понял нахуй Крым нужно было отжтмать. Ну есть он, и есть. Наши граждане спокойно могли ездить. 2022 я опять этого не понял. И самое главное, что и объяснений нормальных не было. Ну у них там заворушка. Пусть сами разбираются. НАТО к нам подходит. Ну заебись, теперь Финляндия в НАТО. В Питере очень обрадовались, наверное. Но есть повод для гордости, мы страна с самым большим количеством санкций. Охуенно. Весь народ в жопе.
Голосовал я за Грудинина.

Ступед 25 апр 2026 в 23:42
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Не. Ты просто сука. Пиаришся на , сука, беде. Одень перчатки, сука!

Ступед 25 апр 2026 в 23:45
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
0
Цитата (Alien999 @ 25.04.2026 - 21:26)
И я их не осуждаю.
И ващет уже давно не видел ручной мойки за тысячу. Уже пару лет как к двум стоимость приблизилась

Вы где живете, такие ебанутые, что две тысячи за мойку отдаёте? Ну просто, чтобы знать, где неадекваты живут в моей стране.

lazand 26 апр 2026 в 00:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (siluet @ 25 апр 2026 в 15:54)
Хуясе там Туапсинсам не повезло.
Сочувствую братья.
А у меня дождь...

думаешь что украинские удары по нефтебазам - это случайности или в чем Туапсинсам не повезло?
lazand 26 апр 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VameAlkal @ 25 апр 2026 в 20:55)
Цитата (anelva008 @ 25 апр 2026 в 14:38)
Надо было войти в положение и бесплатно битум оттирать?
Оттирайте бесплатно сами🤷‍♂️

да. Если беда ..значит первым дело ее нужно устранить. Бесплатно. Потребуется накормить и напоить.. значит накормить и напоить

А спекулянтов... в таких ситуациях требуется просто расстреливать.

так езжайте в государственные автомойки и столовые, что вы от людей что-то требуете?
XemuLtron 26 апр 2026 в 00:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (starkoff @ 25 апр 2026 в 22:55)
Всегда клиентам говорили-работа и цена зависит от сложности, как и во всех услугах. А  в теме не надо нагнетать и сравнивать с таксистами, если квартира под клининг усосаная, то и ценник соответствующий.

А если у него проблемы будут, то все кому он машины мыл прибегут и помогут?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 038
3 Пользователей: tod555, ESPE, AleksChar
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх