Иран обвинил США в нарушении перемирия и атаковал американские корабли

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrzorg 20 апр 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (musaget @ 20 апр. 2026 г. в 15:59)
Цитата (VladTox @ 20 апр. 2026 г. в 12:04)
а Иран ведёт прокси-войну со всей человеческой цивилизацие, представителем которой являетесь и Вы с вашей страной. Но старательно обходите этот момент. Возможно , в надежде . что радиоактивныую пыль до вас не донесёт, что-ли...

Иран, оказав помощь России в критичный для России момент повсеместных санкций, таким образом ведет войну "со всей человеческой цивилизацией"?
Иран воевал против ИГИЛ (признано террористическим и запрещено в РФ). А Израиль действовал с ИГИЛ на одной стороне.

Наверно поэтому Израиль передавал российской стороне разведдеаные по нахождению боевиков ИГИЛ в Сирии? А ВКС РФ не мешали "отрабатывать" ВВС АОИ по целям "Хизбаллы" на территории той же Сирии? Бывает, чо.
loredan 20 апр 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (mrzorg @ 20.04.2026 - 18:16)
Наверно поэтому Израиль передавал российской стороне разведдеаные по нахождению боевиков ИГИЛ в Сирии? А ВКС РФ не мешали "отрабатывать" ВВС АОИ по целям "Хизбаллы" на территории той же Сирии? Бывает, чо.

Да, но когда турки отработали наш самолёт, лётчика помогала спасать Хизбалла.
Бывает, чо. 😎

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vlad072 20 апр 2026 в 19:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Шел пятый год невойны. Всё военно-политическое руководство противника продолжает оставаться в зоне досягаемости всех средств поражения. Крепостные продолжают выпиливать друг друга в немыслимых количествах. Какие выводы напрашиваются?

Vighard 20 апр 2026 в 19:41
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Цитата (makisima @ 20 апр. 2026 г. в 01:49)
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

Тебе хорошо рассуждать твои детки при тебе, а не по Лондонам и Парижам ошиваются и бабосы твои с недвижимостью все при тебе, а не в европейских и американских странах
Sergvp 20 апр 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Иран - красавцы все-таки. Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам.. Они уже и по резиденции Путина ебанули.. Да хули там говорить, у меня в Подмосковье дом аж подпрыгнул от взрыва очередного дрона. Этого мало? Я просто не пойму, где эта ебучая красная линия, чтоб ебнуть нормально и показать всем, что нехуй сюда стрелять? И европейцам, блять, тоже заодно показать. Я уже не знаю..

Потому что детишек, счетов, недвиги и гражданства у иранской элиты нет в странах наты. Поэтому мы ограничимся выражением глубокой озабоченности
arroy 20 апр 2026 в 19:52
Хохмач  •  На сайте 2 года
6
Америка обстреляла обстреляла одно из торговых судов - это акт морского пиратства
Иран обстрелял десятки торговых судов - это героическая и справедливая борьба .
смотри, не перепутай bravo.gif

Это сообщение отредактировал arroy - 20 апр 2026 в 19:53
loredan 20 апр 2026 в 20:03
1
Цитата (vlad072 @ 20.04.2026 - 19:39)
Шел пятый год невойны. Всё военно-политическое руководство противника продолжает оставаться в зоне досягаемости всех средств поражения. Крепостные продолжают выпиливать друг друга в немыслимых количествах. Какие выводы напрашиваются?

Договорнячок-с😎

loredan 20 апр 2026 в 20:04
-1
Цитата (arroy @ 20.04.2026 - 19:52)
Америка обстреляла обстреляла одно из торговых судов - это акт морского пиратства
смотри, не перепутай

Что делает Америка в такой дали от своих берегов?😎

nocturnal11 20 апр 2026 в 20:21
2
Цитата (maiklk @ 20.04.2026 - 04:20)
"террористический морской пехотинец" - долго ржал...)))
а по факту бармалеи снова опиздюлятся...)

Тут полно стражей исламской революции, купили попкорна и радуются, чему не понятно.

arroy 20 апр 2026 в 20:38
Хохмач  •  На сайте 2 года
6
Цитата (loredan @ 20 апр. 2026 г. в 20:04)
Америка обстреляла обстреляла одно из торговых судов - это  акт морского пиратства
смотри, не перепутай

О, как. У своих берегов, можно? И на Балтике тоже? cool.gif
VladTox 20 апр 2026 в 21:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Ступед @ 20 апр. 2026 г. в 15:00)
Цитата (VladTox @ 20.04.2026 - 03:23)
Вижу эту ситуацию так -
Кризиса не миновать уже и так(энергетического, имею в виду). Надо мочить и КСИР и их ебонутых лидеров, не поддаваясь на шантаж с Ормузом. За два-три месяца бд они конечно подразъебут арабов, но Трамп вынесет всё их вооружение вдоль пролива. А там у них начнётся такой бардак, что айятоллам будет не до Ормуза. На сегодняшний момент , никто из местных не хочет влазить в противостояние с шатающимся режимом религиозных фанатиков - слишком небольшие , пока у них потери.

Счас у Донни фляга  в очередной раз свистнет, и начнётся "серия номер два". Уже с высадками и какой-никакой техникой на местах.

Зря алкоголик-Хегсет генералов поувольнял, ему бы собрать серьёзную команду, что б вынести это заваренное дерьмо. Будет сложно, но , думаю, пиндосы справятся. По-больому счёту им надо беспилотниками прибрежную полосу контролировать и АВАКСами - в глубину - что бы вовремя мочить пусковые и дроны. Самолётами контролировать пролив , в качестве ПВО, а бомберами - подавлять всё, что запускает ракеты и производство шахедов. Для точечных операций - использовать лс из морпехов да десантников, пр поддержке штурмовой авиации , ПВО у иранцев уже отсутствует.

Операция со спасением лётчика показала, что они влёгкую могут и "ядерную пыль" выкопать и увезти, высадив там десант с техникой и авиаподдержкой , в духе того-же Вьетнама, с его ковровыми бомбардировками периметра - пустыня и горы будут только на пользу.

Всё равно Донни к этому придёт, иначе он никак не объяснит, почему "всё так хуёво". Точнее , ему таки это кто-то донесёт.

Да, забыл сказать про корабли - часть эсминцев всё равно придётся ввести в пролив, повреждения и , возможно, потери  среди них будут, ну, деваться некуда - а я бы хотел , что бы там выстроились авианосцы и посмотреть таки на их хвалёную огневую мощь "ближнего-среднего радиуса" и заодно бы танкеры прикрыли.

Эх! Как я лихо всё расписал! Жаль, последнее - малореально...

Вы прям, стратег. Думаю и там , и там сидят не дураки, просчитывается всё. Неприемлемые потери в частности. Что теряют США в случае перманентного пиздеца в этом регионе? Ничего. Они не зависят от поставок оттуда. А вот европа и Китай теряют несравнимо больше. Так что , думаю, всё идёт по плану. План говно, конечно, но и из этого можно неплохое бабло поднять . А вот в хлам разбомбить Иран не получится без применения стратегических спецбоеприпасов. Тысяч тяжёлых бомбардировщиков сейчас нет ни у одной страны, даже НАТО в куче не смогут повторить разрушения второй мировой.

Ну, "типа -да", я - стратег, имею грешок и работу такую. Часть из написаного - стёб , конечно, часть - "хотелки". Но , вцелом - "схема рабочая".

"В хлам" бомбить Иран и нет необходимости. Надо показательно проредить их живую силу(военную, я имею в виду). И рухнет этот карточный домик. Я имел в виду бомбардировочную авиацию, как средство уничтожения пехоты и военной техники.
diag 20 апр 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
-4
Тактика США и всего Запада- заключить соглашение и нарушать его потихоньку по пунктам. Так нас наебали с Минском. Иран сделал работу над ошибками и въебал сразу после первого нарушения. Нам надо учиться у Ирана, а не жевать сопли, рисуя красные линии. Полетели дроны из Прибалтики- въебать, а потом объясняться.

Это сообщение отредактировал diag - 20 апр 2026 в 21:58
VladTox 20 апр 2026 в 22:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (ДрПох @ 20 апр. 2026 г. в 15:26)
Дайте Ирану ракет помощнее

И дадут!!! Но , есть нюанс... lol.gif rulez.gif
КурткаБейна 21 апр 2026 в 08:05
Ярила  •  На сайте 3 года
5
Цитата (loredan @ 20 апр. 2026 г. в 19:04)
Америка обстреляла обстреляла одно из торговых судов - это  акт морского пиратства
смотри, не перепутай

то же что и Рф - поддерживает своих союзников Кувейт, СА, ОАЭ, Израиль и пр why.gif
iri1 21 апр 2026 в 08:29
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
0
Мда

MorfeiSYS 21 апр 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Пора бы и потопить несколько кораблей Донни. А то какой то он самоуверенный больно.
SimonF 21 апр 2026 в 11:56
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (arroy @ 20 апр. 2026 г. в 19:52)

Иран сначала объявил о закрытии пролива, и только потом уже обстреливал тех, кто не подчинился.
американцы подписали перемирие и обстреляли в период перемирия.
так что не перепутай...
pyoup 21 апр 2026 в 12:32
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Вижу эту ситуацию так -
Кризиса не миновать уже и так(энергетического, имею в виду). Надо мочить и КСИР и их ебонутых лидеров, не поддаваясь на шантаж с Ормузом. За два-три месяца бд они конечно подразъебут арабов, но Трамп вынесет всё их вооружение вдоль пролива. А там у них начнётся такой бардак, что айятоллам будет не до Ормуза. На сегодняшний момент , никто из местных не хочет влазить в противостояние с шатающимся режимом религиозных фанатиков - слишком небольшие , пока у них потери.

Счас у Донни фляга в очередной раз свистнет, и начнётся "серия номер два". Уже с высадками и какой-никакой техникой на местах.

Зря алкоголик-Хегсет генералов поувольнял, ему бы собрать серьёзную команду, что б вынести это заваренное дерьмо. Будет сложно, но , думаю, пиндосы справятся. По-больому счёту им надо беспилотниками прибрежную полосу контролировать и АВАКСами - в глубину - что бы вовремя мочить пусковые и дроны. Самолётами контролировать пролив , в качестве ПВО, а бомберами - подавлять всё, что запускает ракеты и производство шахедов. Для точечных операций - использовать лс из морпехов да десантников, пр поддержке штурмовой авиации , ПВО у иранцев уже отсутствует.

Операция со спасением лётчика показала, что они влёгкую могут и "ядерную пыль" выкопать и увезти, высадив там десант с техникой и авиаподдержкой , в духе того-же Вьетнама, с его ковровыми бомбардировками периметра - пустыня и горы будут только на пользу.

Всё равно Донни к этому придёт, иначе он никак не объяснит, почему "всё так хуёво". Точнее , ему таки это кто-то донесёт.

Да, забыл сказать про корабли - часть эсминцев всё равно придётся ввести в пролив, повреждения и , возможно, потери среди них будут, ну, деваться некуда - а я бы хотел , что бы там выстроились авианосцы и посмотреть таки на их хвалёную огневую мощь "ближнего-среднего радиуса" и заодно бы танкеры прикрыли.

Эх! Как я лихо всё расписал! Жаль, последнее - малореально...

Тебя батенька главным стратегом к Трампу надо срочно отправить, вот тогда Американы и заживут😀
А Иран самоубьётся от испуга, весь

Babuinoed 21 апр 2026 в 12:35
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
2
Цитата (Етить @ 20 апр. 2026 г. в 15:31)
Цитата (Babuinoed @ 20 апр. 2026 г. в 13:09)
Мне вот хочется дождаться,когда КСИР разбежится,бросив своих бородатых аятолл dont.gif

они с марта разбегаются... боюсь устанешь ждать... cool.gif

Но ты ведь не устал смотреть новости первого канала за четыре с лишним года? gigi.gif
VladTox 21 апр 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (PAZAKAZAPOFF @ 21 апр. 2026 г. в 05:46)
Цитата (VladTox @ 20.04.2026 - 03:23)
...

Тебя, укропа сраного мочить надо. Отъебитеси от персов, огребёте по полной.

Ой-йой-йой! Скоро 12 лет, как меня заставили отложить бизнес и вспомнить , что у меня есть и иное образование. С тех пор подобные тебе пытаются меня "мочить", с регулятным и неизбежным исходом - удобрять мою Украину. И процесс далеко не закончен.

Иранские шахеды давно терроризируют мою страну. И это начали не мы, а сраные детойобы из Ирана - предоставили свои Шахеды и инструкторов террористическому государству, влезшему в границы моего, в нарушение всех обоюдных и международных договоров. "А мы ещё даже не начинали" - ведём войну за целостность и независимость своего государства. - Так - послали пару сотен своих специалистов и предложили свои наработки, технологии и подходы по борьбе с исранским террористическим режимом. Сейчас и заводики там свои поставим, на деньги местных адекватных мусульман. Все будет .

А тебе желаю, что бы ты прочувствовал в полной мере, что такое радикальный ислам - что бы девочка из твоего рода стала временной женой восьмидесятилетнего старца из Ирана, и он тёрса об неё своим членом.

Изучай, за кого топишь:

VladTox 21 апр 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (SimonF @ 21 апр. 2026 г. в 11:56)
Цитата (arroy @ 20 апр. 2026 г. в 19:52)

Иран сначала объявил о закрытии пролива, и только потом уже обстреливал тех, кто не подчинился.
американцы подписали перемирие и обстреляли в период перемирия.
так что не перепутай...

Нет, Трамп на весь мир объявил, что закрывает пролив для прохода судов из Ирана. А потом уже , после шести часовпредупреждений, лупонул в машинное отделение, предупредив, что бы его покинули, и высадил десант.

Прежде чем писать чушь, хоть тему изучи, глубинарий gigi.gif
fezman777 21 апр 2026 в 13:21
Grammar Nazi  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (Nursaltan @ 20 апр. 2026 г. в 10:36)
Цитата (fezman777 @ 20 апр. 2026 г. в 10:26)
Иран - красавцы все-таки.  Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам..

Я извиняюсь, где можно прочитать про "стрельбу хохлов по больницам и роддомам"?

Ответ "у меня в голове" априори неприемлем. dont.gif

Погугли "роддом в самарской области".

"Погугли" в качестве URL. Как предсказуемо. why.gif

Ну, слив защитан, чо.
fezman777 21 апр 2026 в 13:30
2
Цитата (VladTox @ 20 апр. 2026 г. в 11:18)
Иран - красавцы все-таки.  Может, у них и нет выбора, но все равно я прям ими горжусь. Не зассали, а ебнули. Наши будут ждать, блять, до последнего. Пока других вариантов не будет. И чего мы ждем? Хохлы уже бомбят наши города в Брянске. Стреляют по больницам и роддомам..

Погугли "роддом в самарской области". Буквально позавчера прилетело. И хватит прикидываться дурачком.

Погуглил.

"Дроны ударили по промышленным предприятиям в Новокуйбышевске и Сызрани."
"ударная волна" от "сбитых беспилотников" повредила "оконные блоки и машины скорой помощи".

Это не атака на роддом, гражданин Соврамши... gigi.gif

Я даже не гуглил. И результату нисколько не удивлён. bow.gif
fezman777 21 апр 2026 в 13:36
1
Цитата (andysh888 @ 20 апр. 2026 г. в 11:43)
Цитата (VladTox @ 20 апр. 2026 г. в 11:18)

Погугли "роддом в самарской области". Буквально позавчера прилетело. И хватит прикидываться дурачком.

Погуглил.

"Дроны ударили по промышленным предприятиям в Новокуйбышевске и Сызрани."
"ударная волна" от "сбитых беспилотников" повредила "оконные блоки и машины скорой помощи".

Это не атака на роддом, гражданин Соврамши... gigi.gif

Хм... Не стоит начинать "кто куда стрелял".

Одни только подрывы машин, взрывы в кафе, взрывы самокатов и т.д....

Давай так - что конкретно ТЫ напишешь, если завтра взорвут какого-нидь "замминистра" или типа того в Киеве с явным "российским следом"?

Просто подумай. Что. Ты. Напишешь.

А теперь подумай что тут люди думают "с другой стороны". Потом подумай где и какая "твоя сторона". Ничего личного. Просто подумай.

Как пафосно. faceoff.gif

Пиздобола уличили в том, что он (внезапно!) - пиздобол. И всё.

К чему этот поток сознания?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 869
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх