Твари.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Мадама
19.01.2011 - 14:01
1
Статус: Offline

Приколист

Добро пожаловать в реальность. Ни кто из нас не нужен своей стране. НИКТО. Можно охать, можно ахать, можно даже поплакать. А можно вспомнить Конституцию
Цитата
Президент Российской Федерации является гарантом Конституции Российской Федерации, прав и свобод человека и гражданина.

Ну подождем, говорят он там с коррупцией борется, ога faceoff.gif

[^]
ideee
19.01.2011 - 14:49
0

Гость

слов нет. я христианин, но тут бы нарушил заповедь не убей.

[^]
CharlyX
19.01.2011 - 14:56
0

Шутник

Те кто это делает это просто твари, нелюди. Всех приговорить к голодной смерти!

[^]
Ратислав
19.01.2011 - 15:26
0

Ярила

Цитата (katl @ 19.01.2011 - 11:52)
Цитата (Ратислав @ 19.01.2011 - 11:49)
Еще момент - почему система перестала интересоваться доходами граждан - вот стоит мегадом на несколько этажей и во дворе кайены стоят - почему прокуратура и налоговая не задает вопросы "на какие деньги куплено"? Если у человека доход в 10.000 руб - значит укрывание доходов и надо сажать.

хозяин мегадома откупится а твои деньги полученные где-то "шабашкой" вызовут у какого нить контролируещего органа не подельный интерес, все глядите в европу господа... живите реалиями ...

Вот и вопрос - почему теоретически есть возможность откупаться? Значит система виновата )

[^]
Lamiya111
19.01.2011 - 15:31
-1

Весельчак

Ребят, отправила ссылки на Твиттеры Медведу и Астахову...пусть надежда мала, но всё же, а вдруг прочтут!

[^]
the1
19.01.2011 - 16:11
0

Приколист

К видеоблогу Медведева появились комментарии на эту тему. Услышит?

[^]
Lamiya111
19.01.2011 - 16:20
0

Весельчак

По первой ссылке Астахов отписал, короче он поверил мнению анонимных двух товарищей, которые говорят что истощения этого ребенка-следствие его болезни, тип форма такая. После того как кинула вторую ссылку (содержание где-то выше), он замолчал. Но хочу сказать ответ от него пришел достаточно быстро. Надеюсь сидит изучает!
Дай то Бог!

[^]
Windbag
19.01.2011 - 16:47
0

Стрёмный мальчик

Пиздец, конечно. Но больше всего добили кнопки соцсетей под статьей с заголовком "Подобное до этого я видела только в фильмах про войну, когда показывали узников концлагерей" на этом сайте: "Мне нравится!", "Я рекомендую!"... Ебанись. И ведь правда! Кликающим нравится и они рекомендуют. Им похуй эти дети, главное количество комментов вконтактике под страшными фотками. Вся жизнь в соцсетях и пройдет, когда рядом дети умирают.

P/S/ у нас в городе однажды проводилась акция помощи детям в детском доме. Проводилась на том форуме, который я посещал. Участвовал без раздумий. Правда оказалось, что все там не так уж плохо. Многие из подростков даже работают в нормальных конторах. Просто с родителями у них не сложилось и жильем.

[^]
Оська
19.01.2011 - 19:02
0

Приколист

Блин, отыграться на самых беззащитных.... и ведь эти твари будут дооолго и сладко жить, не думая о чужих жизнях, набивая свои бездонные карманы.....

[^]
fuckyoufuck
19.01.2011 - 19:19
0

Приколист

Россия **ли
только в нашей стране могут делать деньги на здоровье человека
детей бы пожалели черти

[^]
Ronya
19.01.2011 - 19:53
0

Юморист

Новость с GZT.RU:

Истощенный до костей ребенок исчез из больницы

"Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов сообщил, что, по имеющимся на сегодня данным, истощенные дети из интерната №4 города Павловска получали нормальный уход и питание.

По словам Астахова, за прошедший год в интернате было 80 проверок, почти половину из которых провел Роспотребнадзор. Проверки не выявили крайне серьезных нарушений, достаточных для того, чтобы уволить директора или возбудить уголовное дело. Ситуация с питанием, лечением и режимом дня— в норме. Были отдельные нарушения, но они есть везде: нет идеальных интернатов. За эти нарушения объявлялись выговоры и дисциплинарные наказания. Однако говорить о том, что детей в интернате уничтожают, не кормят и не оказывают им медицинскую помощь, нельзя, отметил омбудсмен в интервью GZT.RU. Воспитанники интерната выглядят истощенными из-за своих тяжелых заболеваний. Астахов отметил, что можно сделать очень много «шокирующих фотографий, которые не дадут вам спать». В России есть тысячи таких детей, даже более «тяжелых». Некоторые рождаются со страшными патологиями: без глаз, без рта, без ушей. При этом, по словам омбудсмена, проверки в интернате продолжаются, идет разбирательство в сути проблемы. Конфликт с волонтерами

По мнению Астахова, ситуация вокруг интерната— это проявление конфликта между руководством заведения и благотворительным фондом «Подорожник». «Я искренне благодарен волонтерам, но считаю, что руководители интерната и фонда обязаны договориться. Главное— не их амбиции и видение того, как детей надо учить, воспитывать и реабилитировать. Главное— чтобы они совместно оказывали помощь детям. В первую очередь, тем несчастным детишкам, которые страдают тяжелейшими заболеваниями», — говорит Астахов.

На вторник, 25 января, в Комитете по социальной политике Санкт-Петербурга запланирован круглый стол с участием обеих сторон. В нем будет участвовать и питерский уполномоченный по правам ребенка. «Надо срочно решить конфликт между волонтерами и руководством интерната. Если они не договорятся, то сотрудничество закончится, и мы будем принимать другие меры», — сказал Астахов GZT.RU.

Что касается работы с выпускниками, то, по словам Домбровского, спор здесь касается старшей группы детей. «Это группа подростков с диагнозом „детский церебральный паралич“. Они вполне вменяемые мальчишки, и мы хотим, чтобы они принимали участие в решении вопросов о том, куда они пойдут работать, что будут делать. Однако мы постоянно сталкиваемся с сопротивлением детского дома, который не хочет, чтобы мы вообще с ними общались», — говорит Домбровский.

Напомним, после того, как в СМИ появилась фотография истощенного воспитанника интерната директор «Подорожника» рассказал GZT.RU, что он не может провести в детский дом волонтеров, поскольку там создана «атмосфера крайней нетерпимости и неприязни» к ним. А был ли мальчик?

Тем не менее, прояснить, в чем действительно причина ужасающего физического состояния мальчика Ильи, снятого на фотографии, послужившей началу скандала вокруг интерната, пока никто не смог. «На момент, когда к нам попала эта фотография, мальчика в больнице уже не было, — рассказал GZT.RU представитель пресс-службы детского омбудсмена в Санкт-Петербурге Олег Алексеев. — И выяснить, был ли он в больнице, из-за чего он так истощен, нам удастся только после получения ответа на наш официальный запрос. В случаях с больницами это все идет строго по официальному пути— ведь это связано с врачебной тайной». Понять в чем причина такого истощения, по словам Алексеева, может только специалист: «Дети с такими заболеваниями (поражениями центральной-нервной системы) действительно выглядят ужасающе. И их кормят через зонд. Но понять, в чем причина истощения, в недоедании или из-за обострения болезни, обычный человек не может, и бывает просто шокирован видом такого ребенка».

Алексеев рассказал, что конфликтом между благотворителями и администрацией интерната №4 города Павловска, уполномоченный по правам ребенка в Санкт-Петербурге Светлана Агапитова и ее аппарат занимаются уже не первый месяц. На следующей неделе им предстоит очередной раунд переговоров."

Становится страшно от осознания в какой стране мы живём!
Это факт, что дети в такой патологией ДЦП живут в нашей стране как растения, и никто не хочет с ними возиться, и относятся к ним как к нежильцам.

[^]
dizzel
19.01.2011 - 20:14
0

Шутник

дэлит ми

Это сообщение отредактировал dizzel - 19.01.2011 - 20:15

[^]
IKS
19.01.2011 - 22:27
0

Трахический

Если такое состояние ребенка нормальное, то на какой его в больницу подлечивать отправляют???
Если в больнице дети набирают в весе, то обратный вопрос из - за чего вес теряется???

На счет плюсов вконтакте и подобных ресурсов. Я думаю для того их ставят , чтобы люди по ссылке пришли и прочитали и передали дальше.

[^]
krisenish
19.01.2011 - 23:02
0

Ярила

К сожалению, вот такой беспредел творится чуть и не в каждом детском доме, где живут больные...наверное, за редким исключением.
Советую прочитать автобиографический роман Рубена Гальего (инвалид с ДЦП)"Белое на Черном" .
"Книга повествует в ярких, откровенных и местами шокирующих тонах о жизни больных детей в советских детских домах"
Правда там идет речь о советской системе, но я очень сомневаюсь, что что либо поменялось в лучшую сторону, иллюстрация к этому - фото в первом посте.

[^]
Joey761
19.01.2011 - 23:55
0

Шутник

Ужас....страшно наблюдать за таким...((

[^]
Autling
20.01.2011 - 00:22
0

Хочувпляс

Очень страшно!!! Бедные дети!
Как же тварей наживающихся на беспомощных Людях земля носит...
Мне стыдно за свою страну.

[^]
СВАР
20.01.2011 - 00:30
0

Юморист

жесть

[^]
Slaviq
20.01.2011 - 00:43
0

Приколист

Слоган на ум приходит "Если ты падло не платишь налоги - тебе сюда ..."
сволочи!

Это сообщение отредактировал Slaviq - 20.01.2011 - 00:44

[^]
Moryarti
20.01.2011 - 01:45
0

Шутник

Я давно не патриот. Но издеваться над ДЕТЬМИ!!!!! СУКИ! под нож их всех. И это блин Россия МАТЬ НАША! pizda.gif

[^]
Nikseanix
20.01.2011 - 08:04
0

Весельчак

Российские волонтёры настолько суровые, что их не пускают в дома-интернаты. с трудом верится что их не пускают потому что они хотят навязать свой устав, их не пускают потому что не хотят показывать всего ужаса который творится за воротами душегубки. Лишние глаза, лишние уши никому не нужны.

[^]
ICELedyanoj
20.01.2011 - 10:01
0

Ледяной. Айс Ледяной.

Могу сказать что фото, конечно же, шокирующее, но не будучи в теме вы не можете оценить что стало причиной такого состояния ребенка.
При подобных патологиях расстройство гормональной и пищеварительной системы запросто могут привести к такому состоянию.
Почему ребенок в больнице начинает набирать вес? Это элементарно - при терапиях для поддержки назначают что-то гормональное, типа дексаметазона или преднизолона и буквально за неделю, при том же самом графике кормления можно получить очень существенный прирост массы тела, но прирост этот не от здоровья, ничего не дает для организма и через две-три недели после отмены препарата уходит туда откуда пришел.
Таких детей (особенно на зондовом питании) можно кормить до тошноты, но организм просто не будет накапливать ничего, поэтому, конечно, кричать и рвать на себе майки легко, но помочь таким детям на самом деле крайне сложно.
И 22 000 на такого ребенка - это капля в море, поверьте. Питание, памперсы - это все копеечные растраты, самое сложное - это человеческие ресурсы. Даже один такой ребенок с легкостью может ушатать троих взрослых - за ними нужен почти что круглосуточный присмотр - если он не может себя обслужить, то даже простое срыгивание после кормления может привести к захлебыванию. Без постоянного надзора такой ребенок просто не выживет. А что говорить о детском доме, где на десятки таких детей приходится несколько дежурных...
Знаком со всем этим не понаслышке, и ноша такая очень тяжела.

[^]
rururchik
20.01.2011 - 10:38
0

Шутник

Цитата (Ronya @ 19.01.2011 - 19:53)
"Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов сообщил, что, по имеющимся на сегодня данным, истощенные дети из интерната №4 города Павловска получали нормальный уход и питание.

Ну и что теперь, будут говорить про ВЕЛИКОГО ЗАЩИТНИКА ПРАВ ДЕТЕЙ...

Хряцает бабки, как и все остальные.

Мерзко-то как!

Ничего, СМЕРШ разберётся с каждым.

[^]
SHADOWSTALKER
20.01.2011 - 12:11
1

Ярила

По теме.
За такое каленым железом на лбу клеймо ставить! Чтобы все знали - перед ним нелюдь, с которым можно делать что угодно и закон за это не осудит!

От себя.
Государство не понимает своего счастья в детских домах. Дайте денег на развитие! Дайте брошенным детям все, что должно быть у нормального ребенка! Дайте ему будущее!
И он станет самой преданной опорой власти!

А власть, сборище жадных до денег тварей, думающих о сиюминутной выгоде.

[^]
freeshka
20.01.2011 - 16:29
0

123

Цитата (Муленька @ 19.01.2011 - 13:13)
Всем добрый день! Из-за этой темы даже решила зарегиться. Все это страшно, но страшней видеть все это "изнутри". Во время учебы в мед.училище, меня распределили на практику в один из столичных Домов Ребенка, который аккурат находиться в центре Белокаменной. И вот я , вся такая 19-ти летняя и умная прихожу туда на работу. Через 3 месяца я слегла с подозрением на микроинсульт, и это в 19 лет!!! А причиной этому стало то, что на протяжении этих месяцев работы, мое эмоциональное состояние просто не выдержало. То, что я видела, даже описать словами нельзя!!! К детям-то здоровым относятся как к "лишним" в этой жизни, а про деток с патологиями я вообще молчу! Для них они не дети, а ошибка природы. Ребенок мог несколько часов пролежать мокрый и орать на все учреждение, а медсестра в это время будет сидеть и пить чай. -"Пусть гарланит, ему все равно в этой жизни не повезло, а почему Я должна свой обед на него тратить?"... ДД получают очень приличные деньги от государства на содержание отказников + очень много вливаний со стороны "частных" благотворителей...при мне(за 3 мес. работы) привозили на 4 огромных машинах питание, одежу, игрушки и т.д., а вечером персонал "со стажем" с огромными сумками расходился по-домам!!! Каждый вечер я приезжала домой и ревела от того, что я не могу помочь им, не могу я им ВСЕМ, хоть чуть-чуть, облегчить их, и без того не сладкую жизнь. И каждую ночь мне снились ЭТИ глаза и ручонки, которые тянуться к тебе, чтобы хоть чуть-чуть получить внимания и ласки.......из медицины я ушла навсегда, ну не могу я смотреть как относятся к детям и старикам в этих заведениях! Поднимать тему надо.....может хоть кому-то сможем помочь!

Это похоже на правду. И это печально. Но примерно так скорее всего оно и есть.

А знаете, мне кажется скоро все забудут эту новость. И все будет так как было. А потом будет еще новости, и их тоде забудут, после некоторого времяни бурных обсуждений.

Манежку и то, забывают. Хотя это хороший пример единства. Пусть и в небольшом (относительно) срезе общества.

Мы разобщены, поэтому толком ничего никогда не добьемся. Жаль.

[^]
MrT
20.01.2011 - 16:55
0

Приколист

Ну это нужно уже вообще ничего человеческого не иметь, чтобы так поступать. Есть ощущение, что у нас любых мало-мальски отвественных через одного в газенвагены нужно сдавать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51398
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх