Жанна Агалакова после увольнения выступила в Париже с речью о том, как пропаганда ведет к самоубийству страны

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vsepro100 23 мар 2022 в 05:53
Юморист  •  На сайте 5 лет
2
Ну начинается !
Три журналиста из целой "отрасли" это песчинка !
И вдруг Агалакова , живя за границей , знает положение всех дел в России . Вот тут я не верю !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vsepro100 23 мар 2022 в 05:56
9
Что ж она молчала когда получала зарплату из России ?
Как замучали своей "совестью" такие шкуры !

pravdavsegda 23 мар 2022 в 06:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата
я не работаю ни на кого, кроме моей страны.

не верно, РАБОТАЛА верно.
и кто о ней вспомнит через три дня ?
lentor 23 мар 2022 в 06:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
5
Ну товарищи дайте мне ссылку на НЕЗАВИИМОЕ СМИ. уже долго ищу . и не как не могу найти. Заебали розовые пони . и ублюдки которые нахапали денег и сьебались. что бы пиздеть на ту страну где заработали на то что бы жить как они мечтают. Заебали эти выродки . без роду без племени. которые в друг стали элитой ( ну как они себя считают). Журналисты мля. в свое время не то что лезли в трусы . а в трусы полные говна . что бы сделать репортаж . А сейчас показывают свою еуропейскость и толерантность. Сьебались из страны и резко стали пацифистами. Много слов про этих ублюдков . Тьфу на них. леща и поджопника собакам.
smashSR 23 мар 2022 в 06:29
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
а ведь больше всех сейчас страдают Ученые..не не те "сколковские соколы".а кто реально двигал науку... я это знаю на очень близком примере...нас буквально выкидывают из научных сообществ. летят к чертям проекты над которыми работали годы вкладывая деньги и души... коллеги иностранцы пишут прямыми текстами.." извините, но мы не можем с вами больше сотрудничать, иначе нашим работам и жизням придет "пипец". а ведь тысячи людей писали публикации, статьи, научные работы....теперь все...и самое обидное что скорее всего надолго.

слава путину
albatros48 23 мар 2022 в 06:36
Балагур  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Abathur @ 23.03.2022 - 00:14)
Цитата (ArcturusOmm @ 23.03.2022 - 00:12)
Жаль  что не раньше лет на 5 тогда б было от души,а сейчас крысы,что втирали людям дичь внезапно прозрели,нет уж вы такие же как и путин и вы с ним в одной лодке.

А кто бы услышал 5 лет назад? Очередной крик в шахту лифта. Это и сейчас крик в шахту, только эхо сильнее

Как кто услышал? Она корреспондент 1 канала! Ни к каких "независимых" сми она никогда не была. Многие годы за бюджетные деньги хорошо и сладко жила на западе дочку свою там же выкормила. А теперь вдруг проснулась и переобулась. Просто ищет другой источник дохода.
techNICK 23 мар 2022 в 06:51
Ветеран Броуновского движения  •  На сайте 14 лет
5
Цитата
И мы дошли до того, что в телевизоре, в новостях, мы видим историю только одного человека или группы людей, которые его окружают. Мы видим только власть.

В наших новостях нет страны, в наших новостях нет России. И это парадоксально: про «главного человека» мы знаем очень много <…> Мне кажется, здесь дисбаланс.

Согласен, но, агалаковы всякие это только сейчас увидели?! В тот момент, когда они эти "новости" готовили, зачитывали, этого не видели? Хорошими окладами, да суточными в забугорных командировках глаза закрыты были?

Цитата
Да, мы знаем, кто на самом деле виноват в этом.

Кто же? Открой нам правду. smile.gif
slaibuts 23 мар 2022 в 06:56
детектив из Брикса  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (CherryBone @ 23.03.2022 - 00:18)
Messmaker
Цитата
Но россиянам не дали другой информации о том, что крайне правые ультраправые партии на Украине даже не прошли в местный парламент. О том, что в 2021 году в тех самых спорных территориях на Донбассе были убиты восемь человек — не восемь тысяч, не восемьсот, восемь человек! — в столкновениях с украинскими войсками (речь идет о потерях только среди мирных граждан по подсчетам самих «ДНР» и «ЛНР» — прим. ред.) . Это всегда много, но это совсем другие цифры.

а мне не надо информации от СМИ, у меня в донецкой и луганской республике есть друзья, которым нет смысла что-то замалчивать, сейчас в доме моей дочери живет семья из под Донецка, им нет смысла врать, двое маленьких детишек родились уже после 14 года и они не знают мирной жизни...
и да, за 8 лет власть Украины по любому могла бы решить этот конфликт мирным образом, но ей это не надо было, так кто врет то???
Жанна Агалакова, которая сбежала в мирную Францию или обычные жители ЛДНР?
и давайте уж по честному, без СМИ, сейчас когда идет спецоперация и в Донецке вообще нет никаких военных частей, они продвигаются вместе с линией фронта, почему до сих пор в город прилетают ракеты, снаряды и идут постоянные обстрелы??? давай, Агалакова и Глускер... правду расскажите!

посмотрел на фото Донецка и посмотрел фото Мариуполя

так куда ракеты падают говорите ?? за 8 лет там и за 27 дней там
Изучатель 23 мар 2022 в 07:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
-5
Если бы в стране были свободные СМИ, честно освещающие деятельность Путина, за него бы даже самая безумная бабка не проголосовала.
gnom2017 23 мар 2022 в 07:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (KostaFF @ 23.03.2022 - 00:08)
Ахуеть пруф "Новая газета". Сделайте этих блядей персоной нон-грата.

Родина как мать, она одна

Да нет у этой сучки Родины. Продала за 30 серебрянников moral.gif

Это сообщение отредактировал gnom2017 - 23 мар 2022 в 07:05
Solace 23 мар 2022 в 07:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (Drunkone @ 23.03.2022 - 00:14)
Такое впечатление, что гранты перестали переводить в Россию из-за санкций и вся свободная и очень независимая журналистика уехала обналичивать чеки зарубеж.
Ps глядя на это, начинает казаться, что вменяемой оппозиции в России ещё лет 5 не появится.

Вменяемую оппозицию планомерно вытравливали. Ей неоткуда появиться. Не пять лет -- бери больше. Пятьдесят лет.

России уже нужен моисей, который будет водить по пустыне кругами, чтобы вымерло поколение отрядов пудинга. Только после этого можно будет что-то делать. До этого — слишком большой процент воспитанных на воровстве, коррупции, нагрешил-боженькапростит. Это масса без критического мышления с лютой ментальной ригидностью.
patamu4to 23 мар 2022 в 07:11
десять квадратиков  •  На сайте 18 лет
2
Не помню, подскажите, в каком году она Прямой эфир с В.В. Путиным вела? Запамятовал что-то.
Azimut 23 мар 2022 в 07:17
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Messmaker @ 23.03.2022 - 00:05)
— Все последние годы власть душила независимые СМИ. Они были в России, они все еще остаются и пытаются выживать. Это смелые, невероятно смелые, отважные люди, которых я бесконечно уважаю.

И мы дошли до того, что в телевизоре, в новостях, мы видим историю только одного человека или группы людей, которые его окружают. Мы видим только власть.

В наших новостях нет страны, в наших новостях нет России. И это парадоксально: про «главного человека» мы знаем очень много <…> Мне кажется, здесь дисбаланс.

Жанна, если ты думаешь, что на Западе есть свобода слова, то ты ошибаешься и очень скоро в этом убедишься. Тогда ты или засунешь свою "совесть" себе в задницу или тебя вышвырнут с работы.
Astrosv80 23 мар 2022 в 07:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Агалакова, а кто всё это время нёс пропаганду в массы с экрана зомбоящика??? Ни ты ли одна из многих?????
Roo3 23 мар 2022 в 07:23
6
Мнение того кто переживает за судьбу России не находясь в России меня лично не интересует абсолютно. У меня много претензий к Навальному, но его мнение я готов воспринять потому что он готов отвечать за свою позицию, я вижу как его прессуют и понимаю за что, а потому мне ПРИХОДИТСЯ с ним согласиться. Он на своем примере доказывает что не все в порядке у нас в государстве. Аналогия: Навальный как моська для слона, но моська пытается ухватить слона за ноги понятно что слону ничего не будет, но если слон пнет то собачку жалко и сразу охота пожалеть собачку. А эта шлендра она что делает? Лаёт из за забора героически? Тфу дешёвка. Знаете почему нет оппозиции у нас? Да потому что люди в 20 веке на каторгу шли за свои убеждения на урановые блядь рудники ты мог не соглашатся с ними сколько угодно, но уважать себя они заставляли ибо платили самые высокие цены, свои жизни, а эти говна только пиздеть могут сидя у себя на пикадилли и хавая ебаные крутоны. Дешёвки.
munarrow 23 мар 2022 в 07:23
Балагур  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Ship76 @ 23.03.2022 - 05:24)
Но я не очень понимаю, когда они начинают оттуда со страшной силой любить Родину. Вот прям ни спать, ни есть не могут, так любят. И это-то вам вот так бы надо сделать, и то вот у вас неправильно, и туда-то вы не смотрите, а смотрите вот сюда...

Уехал = отрубил корни. Любить на расстоянии можно, советов только и поучений не надо.

Как-то так.

На родине они звезды, а когда приезжают за кордон, понимают что они нахер там не нужны.Своих с излишком.И понимают, что платить им будут только за поливание грязью родины.
Дело не в любви.Её у них не было здесь и нет там.У них всегда базар только за бабки.Всегда!
Воронцевич 23 мар 2022 в 07:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (marsell2000 @ 23.03.2022 - 04:10)
То есть её все устраивало, пока не появился шанс санкций?  Охуеть принципиальная.

Так у нее муж европеец и сама живет там же. Естественно она будет дуть в западную дуду, ибо тогда ей жизни там не будет. И принцип тех, кто там живет, только один сейчас - бабки, которые не хочется терять.

Нетребко с Гергиевым на фоне этих персонажей - глыбы.

Это сообщение отредактировал Воронцевич - 23 мар 2022 в 07:29
kkvvnn1 23 мар 2022 в 07:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Чего же она с дочерью на Брайтоне с плакатами против войны в Донбассе не стояла?
Пока мочили донбасцев - всё было Ок. А как саму стали прижимать за бугром (по нац признаку) - так Путин стал виноват. И никаких вопросов к американцам/европейцам по поводу национальной ненависти.
novoreg77 23 мар 2022 в 07:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Санкции Путин что-ли ввёл? Стим заблочили даже. Это что борьба с российскими детьми? У меня сын школьник уже говорит, что они гады.

Унтот 23 мар 2022 в 07:31
возмутительнейший возмутитель  •  На сайте 8 лет
3
тупая пизда
gnom2017 23 мар 2022 в 07:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (kkvvnn1 @ 23.03.2022 - 07:29)
Чего же она с дочерью на Брайтоне с плакатами против войны в Донбассе не стояла?
Пока мочили донбасцев - всё было Ок. А как саму стали прижимать за бугром (по нац признаку) - так Путин стал виноват. И никаких вопросов к американцам/европейцам по поводу национальной ненависти.

Все, кто драпает за этот забор, попадают под дикий пресинг. Но это никак не может оправдывать подобные выступления. Уехать из России сейчас - это их личный выбор и сделка с совестью. Пусть хлебнут европейской и американской демократии. Да только не захлебнуться ею...
СИБИРЯК154 23 мар 2022 в 07:35
СВОЛОЧЬ  •  На сайте 14 лет
6
Я всю свою жизнь, работаю на пользу людей. Я произвожу определённый продукт, востребованный людьми. И после 1998 года и в 2008 году, у меня была работа и не было простоев.
Если работать ртом, как журнашлюха и быть флюгером, то естественно, продукции не производится. Производится "Бла-бла-бла", к которому, периодически теряется интерес и появляется презрение к людям таких профессий. Пример тому, Соловьёв.
Но, проблема в том, что "бла-бла-бла" оплачивается гораздо жирнее, чем производство любого продукта. Самое главное, вовремя повернуться по ветру - например съебать в Италию и оттуда начать хаять свою бывшую Родину. Это выгодно. Но, уважения не прибавляет.
Лучше я молча продолжу что то делать руками и головой. Ртом работать, это удел минетчиц, Пескова и вот таких девочек
ПростоКонь 23 мар 2022 в 07:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Как зп, очень, кстати, хорошую получать, так ей нормально, а как кормушка кончилась, так прозрела, коза..
Ship76 23 мар 2022 в 07:36
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
3
smashSR
Цитата
я это знаю на очень близком примере...нас буквально выкидывают из научных сообществ. летят к чертям проекты над которыми работали годы вкладывая деньги и души... коллеги иностранцы пишут прямыми текстами.." извините, но мы не можем с вами больше сотрудничать, иначе нашим работам и жизням придет "пипец". а ведь тысячи людей писали публикации, статьи, научные работы....теперь все...

Сочувствую, хотя это никому и не помогает.

Но - это вот само по себе, весь остракизм в ваш адрес от людей, которые честно признают, что это не личное и что вопрос чисто политический. Это не есть кое-что из того, что нужно знать о прославляемой там, на Благословенном_Западе™, свободе слова и волеизъявления?

То есть дефакто ничем-то они не отличаются. Нам власть рты закрывает, да - но у нас типа Мордор, это естественное поведение для власти в этом случае.

А у них почему? Ну там же - не Мордор, а как раз прям свобода, равенство и братство для всех! Или нет?
pravdavsegda 23 мар 2022 в 07:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Если бы в стране были свободные СМИ, честно освещающие деятельность Путина, за него бы даже самая безумная бабка не проголосовала.

а шо скрыли ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 400
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх