Жанна Агалакова после увольнения выступила в Париже с речью о том, как пропаганда ведет к самоубийству страны

Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
bary4 23 мар 2022 в 01:38
Созерцатель  •  На сайте 12 лет
1
Так Агалакова же вроде постоянно проживает в Италии. Во всяком случае, в прошлом году она делала сюжет про реакцию итальянцев на новогоднюю программу ургантаи диктор так и сказала, что Агалакова проживает в Италии. Я ещё подумал: Вот жеж жопку-то пристроила и налоги платить не надо, которые европейцы платят.
furcifull 23 мар 2022 в 01:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Не плохо так заработала денег на пропагандистком канале. На убежище во франции наскребла. Видимо домик прикупила там, туда и свлила. А сейчас этой бабке все ненавистно оказалось. Могу только послать это недоразумение в эротческий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
аймак 23 мар 2022 в 01:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Нда, а при Сталине такого небыло.

NSafari 23 мар 2022 в 01:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (frod @ 23.03.2022 - 01:15)
я не совсем согласен с её мнением,но это по крайней мере не лживое говно,что заполонило ЯП и сделало тупиц агротупицами.
даже удивительно,что не слили. ну ничо,ща набегут лахтинские шакалы. хотя может у них смена кончилась.

Погоди ка, т.е. по твоей логике, она не является лживым говном, только потому-что после многих лет активной работы на главный рупор "PROPAGANDA", она якобы прозрела и выдала эту крамолу, конечно же не из личных корыстных интересов, а во имя "справедливости"? Ну т.е. она много лет получала деньги из рук кровавых пропагандистов, её всё устраивало, может потому что не было никакой пропаганды и она только сейчас началась на 1м канале? А её неполживую хотели заставить врать. Хм. Ну допустим. Только вот прикол в том, что касательно пропаганды и залития говна в уши населению, западные страны заткнут за пояс любого и без шансов. Что то в этом есть лицемерное, тебе не кажется?
Lisa80 23 мар 2022 в 01:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (makahito @ 23.03.2022 - 01:36)
Lisa80
Цитата
если вы так внимательно следите за моими постами на протяжении нескольких - конечно я вам отвечу. Польщена, что уж

Просто не так много девушек-комментаторов в политических темах.
Ну а в остальном, раз вы не видите связь между внутренней политикой и внешней, вряд ли я вам это объясню. Если вы не понимаете что не может быть такого: тут - плохой, там - хороший.

а мне не надо объяснять. И я вижу ошибку в ваших суждениях: вы оцениваете решения человека только как правого или как не правого по абсолютно разным, многогранным вопросам.
Будучи не согласным с человеком с одной стороны, вы заранее отвергаете любые другие его решения в других областях. Таким образом вы предаёте само понятие "объективность".

В жизни это сплошь и рядом: когда человек может принимать верные решения в одних вопросах и откровенно забивать/не разбираться/ошибаться в решении других вопросов.
Тот же форум ЯП - это срез нашей жизни, здесь те же граждане, которых знаем встречаем в реале. И напр., с некоторыми форумчанами мы абсолютные противники в одних вопросах, придерживаемся диаметрально разных мнений и будем вечные оппоненты. Но в других темах мы можем оказаться единомышленниками - и так бывало, и так есть. Это нормально, жизнь она многогранная, и люди тоже.
Markizluk 23 мар 2022 в 02:09
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (k155 @ 23.03.2022 - 00:16)
бляди бляди е бляяяди мохнатые бляди..

Ты в кибитку не ходи...

Nixyase 23 мар 2022 в 02:33
Хохмач  •  На сайте 4 года
-2
Цитата
Сучка крашена.. В Литве отключены все Российские инфо каналы... остались нац помои.
вот и хохлошлюхи подтянулись

А в России есть литовские каналы?
Это я о том,почему там по вашему обязательно должны быть росинфоканалы.
Ещё возмутитесь почему там русский язык не государственый.

RNK 23 мар 2022 в 02:38
1
Цитата (bobruyck @ 23.03.2022 - 00:24)
Восемь человек за 2021? Ну то что она пиздит это идиоту ясно. Видели мы Мариуполь и нациков которые расстреливают людей прямо на дорогах, видели концлагеря для недовольных. А надпись "все лучшее детям"? Привезти бы эту суку в Донецк, Луганск, Горловку, Мариуполь. Чтобы своими глазами увидела зверства фашиков. Продажные все они твари. Надеюсь закончат как березка в ванной на шарфике.

Насчет 8 человек за 2021. Вот данные:

https://regnum.ru/news/3467017.html

https://eadaily.com/ru/news/2021/12/29/v-ln...5-0-gaNycGzNB6U

прямиком из ЛНР и ДНР.
slavyano 23 мар 2022 в 03:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
-5
Цитата (nyarlathoten @ 23.03.2022 - 00:14)
Ахуенчик телка из Франции с дочкой из США сильно переживают за россию, аж кушать не могут.
И главное всю правду знают про Россию и украину.

У них есть возможность жить не в ёбаной стране, в говне, где никогда лучше не будет, но при этом любить свою Родину, которая оккупирована ворами.

Адвокат1967 23 мар 2022 в 03:14
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
4
Цитата
Вы душите и убиваете русскую культуру. Я не думаю, что это ваша цель

Потому что ты дура .
И это именно их цель.
Уничтожить русских . А про культуру думает только такие идиотки.
Причем почему то громче всех сейчас кричат те кто получил от государства кучу денег , но деньги эти они хотят проживать подальше от России и от русской культуры.

Это сообщение отредактировал Адвокат1967 - 23 мар 2022 в 03:16
Quijote 23 мар 2022 в 03:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 10 лет
-7
Цитата (KostaFF @ 23.03.2022 - 00:08)
Ахуеть пруф "Новая газета". Сделайте этих блядей персоной нон-грата.

Родина как мать, она одна

Есть такие матери, с которыми многие дети предпочитают лучше быть сиротой.

ab80 23 мар 2022 в 03:22
2
Цитата (Messmaker @ 23.03.2022 - 00:26)
Лахта-шлюхи атакуют! Вы, сосунки, за 40 косых в месяц и мать готовы продать.
Одумайтесь, Z-кибервойны, вы топите за власть, которая предала интересы своих граждан. Топите за военных преступников и также будете отвечать, как пособники!

Съебни, кастрюля

pico 23 мар 2022 в 03:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
почему то нет веры шлюхам. Не тем ни этим.
invader77 23 мар 2022 в 03:25
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Пока тут бабло получают, все супер, когда жопа пригорит, сваливают и начинают обсирать… Появляется вопрос, а раньше что молчала ? Или за деньги тут норм было ? Но тогда где гарантии что там не забашляли?

номер44 23 мар 2022 в 03:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (Lisa80 @ 23.03.2022 - 03:32)
если вы так внимательно следите за моими постами на протяжении нескольких - конечно я вам отвечу. Польщена, что уж cool.gif

Я не раз говорила на форуме и повторю снова - я никогда не голосовала за Путина, не голосовала за ЕР, это не моя партия. Я не согласна с действиями нашего правительства во внутренней политике и я абсолютная противница миграционной политики, которая реализуется сейчас в РФ.

Но у меня нет ненависти к человеку у власти, чтобы все его решения априори считать неверными. У меня есть свое мнение, свое вИдение ситуации, своя аналитика (как у любого думающего и интересующегося окружающим миром гражданина).
Что касается внешней политики - я поддерживаю решения Путина, считаю здесь он прав. В частности, я двумя руками ЗА присоединение Крыма: была с самого начала, и до сих пор не изменила своего решения. Да Крым наш, это наши люди.
И с первого же дня 24 февраля 2022г. целиком и полностью поддерживаю спец.операцию на Украине и наших солдат - об этом я уже писала здесь на форуме неоднократно.

Внешняя политика - это продолжение внутренней политики, осуществляемой при помощи других средств. Поэтому вызывает недоумение несогласие с внутренней политикой и одновременная поддержка внешней.
nut 23 мар 2022 в 03:42
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
Журналюги все-пидоры в плохом смысле этого слова
fva33 23 мар 2022 в 03:45
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Маленькая поправочка,все они ушли и убежали не после начала операции ,а после закона ,который приносить ответственность за враньё.
VasyaBeerman 23 мар 2022 в 04:39
Шутник  •  На сайте 11 лет
4
Если такая принципиальная, то какого х.. сидела столько лет во Франции, получала суточные за командировку в евро. Приехала бы домой и освещала бы то что по её мнению не хватало на ТВ. Срать на Родину ума много не надо. Дальше то что? Забыла, что мы всегда войны заканчиваем?
made13 23 мар 2022 в 04:44
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Кто это?

безнего 23 мар 2022 в 04:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
вам бы пригрозили дом в италии отжать- вы б еще не то наговорили.
trsw 23 мар 2022 в 05:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
То есть пока пропаганда ей оплачивала житие во Франции проблем не было. Но вот замаячили перспективы вернуться на родину и скорее всего насовсем...

Урхан 23 мар 2022 в 05:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (vlad3646 @ 23.03.2022 - 00:10)
молодец, все по делу

Столько лет маялась, сердешная.... cry.gif
ICmex 23 мар 2022 в 05:13
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (piple @ 23.03.2022 - 00:18)
Сучка крашена.. В Литве отключены все Российские инфо каналы... остались нац помои.
вот и хохлошлюхи подтянулись

Ты не понимаешь, это другое... 😀

1306 23 мар 2022 в 05:20
Приколист  •  На сайте 4 года
-3
Неужели здесь еще остались адекватные ?
Ship76 23 мар 2022 в 05:24
Honoris causa  •  На сайте 18 лет
6
Цитата
с Первого канала — корреспондентка во Франции Жанна Агалакова.
...

— Все последние годы власть душила независимые СМИ. Они были в России, они все еще остаются и пытаются выживать. Это смелые, невероятно смелые, отважные люди, которых я бесконечно уважаю.

И мы дошли до того, что в телевизоре, в новостях, мы видим историю только одного человека или группы людей, которые его окружают. Мы видим только власть.

Угу.
То есть годами ссать в уши зрителям про то, как загнивает Запад и в частности Франция - это было нормально. Корреспондент пресловутого Первого канала, напоминаю - фактически Кремлин-ТВ.

Двухвостка, в общем-то.

slavyano
Цитата
У них есть возможность жить не в ёбаной стране, в говне, где никогда лучше не будет, но при этом любить свою Родину, которая оккупирована ворами.

Родина - субстанция сложная, и любить её из-за границы получается крепче, искреннее как-то, а главное - комфортнее. Так?

Я понимаю людей, которые в 90-х уехали из страны. В Германию там, в Канаду, в Прибалтику. Прекрасно понимаю; и сам бы уехал, была б возможность тогда.

Но я не очень понимаю, когда они начинают оттуда со страшной силой любить Родину. Вот прям ни спать, ни есть не могут, так любят. И это-то вам вот так бы надо сделать, и то вот у вас неправильно, и туда-то вы не смотрите, а смотрите вот сюда...

Уехал = отрубил корни. Любить на расстоянии можно, советов только и поучений не надо.

Как-то так.

Это сообщение отредактировал Ship76 - 23 мар 2022 в 05:41
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6 7  ... 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх